Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения ухудшаются и есть соперница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#151 El_Dak22

El_Dak22

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 00:55

Рос 178, вес 55.

На "шпильках" не ходи (поди думаешь, что это делает тебя неотразимой), и вообще с каблуками завязывай.
  • 0

#152 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 01:56

1. Чамп, ты пишешь хуйню. 2. По поводу определения балльности... Критерии оценки, принятые на форуме, достаточно просты и понятны. Например, если 6 - это симпатичная девочка, а 7 - очень симпатичная и такие встречаются редко, 8 - это реальная красотка, а 5 - это средненькая такая баба, каковых дохуя и больше, то хуй-ли здесь непонятного? 3. Как ты определил по приведенным Автором данным ее балльность, я так и не понял. Под эти данные существуют как некрасивые девки (4-ки), так и 7-ки или 8-ки. 4. Рост Автора нормальный, но мне тоже Автор представляется худоватой девочкой, но это опять же надо смотреть, а не тупо оценивать набор параметров. Это как грудь 2-горазмера может быть как красивой, так и 3-ка может быть намного менее привлекательной, чем грудь 1-го размера, которая имеет красивую форму и пропорциональна общему телосложению девочки. 5. Автор, если девушка имеет рост, например, 168 см., то предположим, ее выше 85% мужчин, а если она имеет рост 178 см., то ее выше, предположим, 20% мужчин. Соответственно, у первой девочки выбор парней больше, если ей нужен парень, который будет ее выше сантиметров на 7-10 (свой рост+каблуки) чисто в связи с имеющейся статистикой. Если у тебя есть большой выбор парней ростом от 190 см., то отлично. Если же с выбором у тебя будут возникать проблемы, то можешь изменить свой подход к росту парней и начать рассматривать варианты, например, от 180см. 6. Какую бы хуйню не нес Чамп, но зернышко здравого смысла в его словах есть. Тоже рекомендовал бы подумать о небольшом наборе массы, но не за счет "жрать больше", а именно за счет увеличения мышечной массы в правильных местах (плавание - широкие плечи и спина, узкие бедра, соответствнно, имхо, стоит поработать над пропорциями). Это вряд-ли кто тебе скажет в повседневной жизни, а здесь ты может что-то и почерпнешь, ибо мне лично до того, что ты можешь обидеться, по хуй... Но это и хорошо иногда. Но опять же, я сужу лишь по голым цифрам, и возможно твоя масса распределена так, что здесь большинство обкончалось бы прямо в штаны, увидев тебя в реале. Найди спокойного парня, который будет заряжен на брак, создание семьи, моногамию и т.п., и будет тебе и счастье, и души в тебе чаять он не будет.

Сообщение отредактировал Svoloch': 19 июля 2011 - 02:00

• 0

#153 Чамп

Чамп
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 07:44

5) почти все (или все) филдрепортеры никогда не могут абстрагироваться от фейса оцениваемой ОЖП и почти всегда лепят свои баллы, исходя из оценки только ее фейса по интуитивным критериям, которые выше привел Svoloch. Как правило, чем худее ОЖП, тем у нее худее/симпатичнее лицо при "правильных чертах лица". На счет правильных черт – одним нравятся круглолицые, другим треугольнолицые и т.п., одним с маленьким носиком, другим – с картошинкой, третьим….

Интутивные оценки мужчин мало чего стоят по причине одноточечности и ассоциативности их восприятия. Оценка женщины во многом зависит от того, с какого ракурса, при каких физиологических обстоятельствах мужчины он увидел женщину в первый раз. Например, увидев ее худое личико, он машинально ассоциирует ее с худой. Далее увидев/вообразив краешек ее тела, воображает остальные части ее тела, ассоциируя ее со знакомым ему образом. Хотя в действительности ОЖП может разительно отличаться от образа.

Приведу пример из личного опыта. Одну мою подругу мои знакомые воспринимали худой, причем некоторые – очень худой. Потому что видели ее от силы 1-2 часа и в одежде. Я тоже при первом знакомстве воспринял ее как модельную худышку. Когда она легла в мою постель, я был мягко говоря разочарован. Да и дальнейшие обмеры ее тела сняли всякие иллюзии. Вообще всякий мужчина, который хоть раз дарил своей подруге платья (браслеты, колье и т.п.) в курсе ее обхватов. Да и напольные весы есть в квартире каждого следящего за собой мужчины.

Например, если 6 - это симпатичная девочка, а 7 - очень симпатичная и такие встречаются редко, 8 - это реальная красотка, а 5 - это средненькая такая баба, каковых дохуя и больше, то хуй-ли здесь непонятного?

Это интутивная система. Для меня неинтуита – это и есть хуйня, как и все то что ты пишешь, хотя здравое зерно у тебя присутствует.

PS. Моркофка¸ найди себе своего Svoloch’а.
  • 0

#154 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 08:55

Капец развели теорию... Морковка, про внешность. Полагаю, что самой гарантированной гарантией того, что из-за внешности нельзя остаться в одиночестве, для тебя станет простой взгляд вокруг. Пару имеют и толстые, и худые, и кривые, и косые, и вызывающе красивые, и все прочие разные. Глупости это все. И еще одно: мужчину (крайне неопытного) можно обмануть длиной юбки, что-то там скрывающей, ваткой, подложенной в лифчик, накладными ресницами или насиликоненным губами. Но. Не больше, чем на один раз. И если женщине, внезапно обнаружившей, что избранный мужчина в голом виде мерзок и отталкивающ, достаточно только развести ноги и разочек потерпеть, то мужчине, обнаружившему отталкивающую внешность партнерши, нужно еще как-то исхитриться договориться с членом. И если с великой голодухи или каким-то волевыми усилиями на один-два разочка он еще может себя принудить, то больше - увы. Ты же говоришь, что секс у вас был неоднократный, и хороший. Я считаю, фактор внешности можно ислючать смело. О птичках. Ты просила конструктивной критики и я готова была тебе ее дать. Но тут за делами закрутилась, не до ответов было. И вспомнилось: "Если ты научишь сына есть рыбу, он будет сыт один день, если научишь ловить - он будет сыт всю жизнь". Толку от перечисления мной моментов, которые могут отпугивать мужчину от мыслей про долгосрочные перспективы? Потому я предлагаю тебе пару книжек, которые в свое время для меня стали вехами. В разное время. Н.И. Козлов в пору моей обидчивости, вспыльчивости, ревнивости, психованности помог в нужные моменты научиться себя не одергивать, не зажимать, не задавливать (для меня это противопоказано), а просто вести другой тропой, тропой понимания и мира. А. Свияш (что-то там про замужество ;) ) уже в пору моей зрелости систематизировал все мои жизненные метафизические (эзотерические, филососфские, к чему хочешь отнеси) искания, даже было малость грустн, что я потратила 6 лет усиленного поиска, собирания по крупицам того, что он, оказывается, в то время уже разложил пополочкам и издал книгу :). Я надеюсь, что эти два товарища помогут тебе найти причины твоих "бед" внутри и, соответственно, это отразится на внешнем. Причем случиться это может настолько быстро, что остается только удивляться. И еще хочу тебе сказать по стервозность: попытки стать стервой женщине, которая изначально таковой не является, могут окончиться банальностью, которая со стороны выглядит как вечно нетраханная, озлобленная грызма, ненавидящая мужиков. Не надо. е стерва ты, и в этом масса своих прелестей. Не каждый мужчина готов и желает жить со сложной женщиной. Ну вот, кажется, и достаточно.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#155 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 09:39

И еще хочу тебе сказать по стервозность: попытки стать стервой женщине, которая изначально таковой не является, могут окончиться банальностью, которая со стороны выглядит как вечно нетраханная, озлобленная грызма, ненавидящая мужиков. Не надо. е стерва ты, и в этом масса своих прелестей. Не каждый мужчина готов и желает жить со сложной женщиной.

+500

Сообщение отредактировал Girlhunter: 19 июля 2011 - 09:40

• 0

#156 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 09:53

И еще хочу тебе сказать по стервозность: попытки стать стервой женщине, которая изначально таковой не является, могут окончиться банальностью, которая со стороны выглядит как вечно нетраханная, озлобленная грызма, ненавидящая мужиков. Не надо. е стерва ты, и в этом масса своих прелестей. Не каждый мужчина готов и желает жить со сложной женщиной.

+500

Жить да) Но вот чувство, любви, безумной страсти и связанных с этим "страшонных сердечных мук" ))) обычно вызывают на всю голову больные психопатки и законченные эгоистки нетяжелого поведения) поэтому вечный вопрос хороших девочек, в данном случае Моркофки, повисает в воздухе)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#157 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 10:46

Жить да) Но вот чувство, любви, безумной страсти и связанных с этим "страшонных сердечных мук" ))) обычно вызывают на всю голову больные психопатки и законченные эгоистки нетяжелого поведения) поэтому вечный вопрос хороших девочек, в данном случае Моркофки, повисает в воздухе)

И да и нет одновременно. Во всем должна бать мера- 5 лет прожил с девочкой-лапочкой, захотелось эмоций. Сейчас живу с девушкой - редкостной стервой ( причем сертифицированной) с дивизом по жизни: "Мой характер обеспечивает мне качественный естественный отбор: мудаки не выдерживают и отсеиваются. А вот кто терпит, что ж, значит, любят ". Если честно- устал, издергался, хотя да, сначало было круто.

Вот если бы удалось найти женщину, которая умела комбинировать эти два качества, наверно бы был счастлив по уши, но задача, чувствую, почти невыполнимая.

Сообщение отредактировал Girlhunter: 19 июля 2011 - 10:55

• 0

#158 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 12:12

По поводу моей внешности - да,я худая. Я не могу поправиться) Я ем все - мясо, сыр, творог, сладкое, фрукты сейчас вообще бОльшая часть моего рациона. Я занималась фитнесом - у меня начались проблемы со спиной, врачи посоветовали плаванье. То ли нагрузки сильно большие были, не знаю, но я с последней тренировки 2 месяца назад буквально выползла на четвереньках. Я ношу каблуки. Раньше парилась по этому поводу, сейчас мне нравится, почему я должна отказывать себе в удовольствии носить такую обувь? Начинала с маленького каблука, сейчас уже танкетки по 8 см. И кстати, когда я на каблуках, больше внимания обращают)) Меня не смущает разница в росте. Мой тот парень, о котором речь шла в начале этой темы, был ниже меня на 7 см. Ни его, ни меня это не парило. Но все же, хотелось бы повыше)) А так проблем нету с этим, найти высокого - это не проблема, а вот чтобы он устраивал меня по характеру - это сложнее)
  • 0

#159 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 12:15

Puma, спасибо большое, почитаю.
  • 0

#160 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 12:20

Чамп, ты очередной раз хуйню морозишь. Мне может и понятно твое желание причислить себя к мизерному проценты "неинтуитов" (пара процентов, если я правильно понял?), хотя я и не знаю, что это такое и даже в поисковик вбивать лень, но: 1) Я хуею с тебя. Я что, блядь, сказал где-то, что балльность девушки определяю искючительно по оценке ее фэйса? Если я этого не говорил, то откуда ты на хуй эту хуйню сюда припер? Ты, блядь, телепат? Балльность девушки определяется на основе оценки ВСЕЙ ее внешности, и лично для меня толстая баба с реально красивым фэйсом будет 5-кой. Чамп, твои попытки выстроить какую-то единую систему с набором параметров обречены на провал изначально: невозможно цифрами описать, например, красивую форму груди, и ее пропорциональнось всему телу (у двух девушек с одинаковым набором внешних формальных признаков может быть разная ширина плеч, может быть до хуя чего другого разного, и на одной грудь 2-го размера будет смотреться чудом, а на второй - ужасно), невозможно цифрами описать форму попы (у тебя может быть только обхват бедер), невозможно описать красоту лица цифрами, невозможно описать красоту спины девочки, невозможно описать красоту тех линий, которые вырисовывают силуэт именно этой бабы и до хуя чего другого нельзя описать. Чамп, ты, видимо, совсем ребенок, если не понимаешь, что если бы это было возможно, то это давно бы до тебя сделали и каждый в паспорте имел страничку "балльность". И это, помимо всего прочего, невозможно, потому что все это во многом субъективно, т.к. Разные люди имели разный опыт в детстве, имеют разные закладки в подсознании относительно тех женских образов, которые вызывали сексуальное влечение в подростковом возрасте и т.д. Короче, человек - это животное, а не машина. Если вас, типа неинтуитов пар процентов, то вот и ебитесь сами, между собой, используя математический подход объемов/обхватов и т.п., но это вовсе не означает, что система оценок, которая используется здесь, нами, простыми животными, и оставляющая каждому все-таки право на то, чтобы иметь свои вкусы, не имеет права на жизнь. Лично меня ты утомил. И пусть это не очень правильно так поступать в споре, но все-таки отдохни чуток, потому что очевиден твой юношеский максимализм, и никакого конструктива не будет, а ты лишь будешь упираться рогом и отказываться слышать собеседника.
  • 0

#161 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 12:30

Girlhanter, в умении быть разным и есть один из секретов счастливых долгосрочных отношений. Для тех, кто этого не умеет, есть возможность использовать БД, то есть на фазе Дальше просто отдыхать друг от друга, чтобы успеть соскучиться по партнеру такому, какой он есть, и дать соскучиться и ему тоже. А лучше, когда есть и умение быть разным, и иногда отдых друг от друга.
  • 0

#162 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 13:01

По поводу моей внешности - да,я худая. Я не могу поправиться) Я ем все

выдыхай, бобер :)
я аналогичной комплекции - с чуть незначительными отклонениями по обхватам и весу, там чуть шире, там чуть уже, на пару кило побольше, на пару сантиметров пониже, ну блондинка еще, что вооще ничего не весит.
и, хочу тебе сказать, недостатка в партнерах (и как ни странно в желающих жениться) у меня не было. А в твоем возрасте говорить об этом вообще смех. Скажу тебе "страшную вещь" - когда я в 27 лет родила среднюю дочь, от измотанности: тяжелые роды-срочный выход на работу (через 2 месяца после родов)-езда на кормления-14 часовой рабочий день-бессонные ночи-крайне нервный ребенок я весила...49 кг при росте 176.
вот где дистрофия и "гладильная доска" в натуральном виде.
что никак не помешало иметь одного ухажера, от которого приходилось отбиваться грубостями (молодой мальчик, под 2 метра ростом, военный, спортсмен, ловелас, в тутошних понятиях ну прям мечта пьяной поэтэссы) и второго, от которого через время не только не захотелось отбиваться, но с которым впоследствии отношения продлились 2 года (чел в бизнесом, в серьезном возрасте, уж баб позволить себе мог вагон и три тележки).
можно перечислять долго и нудно.
настаиваю (и верю в то, что не все мужчины вокруг идиоты наподобие - не стану показывать пальцем), что мужчина, когда подходит к понравившейся ему женщине знакомиться, уже оценил ее "обхваты" и "мягкости" хотя бы потенциально, взвесил и с допустимыми погрешностями согласен на интимные отношения с такой дамой. Ну а если у него вместо головы, глаз и опыта хуй на печи привинчен, то кто ж ему виноват, что в обнаженном виде ему можно не понравиться? :)) В конце концов, и женщина вокруг много - пусть ищет, и левая-правая рука у него тоже всегда с собой есть. Не парься.

Тут я еще о чем хотела тебе сказать, пока размышляла о твоих напастях... Есть у многих женственных нестервозных женщин такая черта - растворяться в избраннике, раствряться быстро, бесповоротно, считая, что он может (а то и должен) это растворение оценить. Если перейти от эмоций к образам, то выглядит это так: мужчина открыл дверь в свою холостяцкую квартиру, дама туда приходит и ... размещается. Он ей чаю, разговоры о прекрасном ( о непрекрасном), в шахматы поиграть, цветочки полить, детские отки показать, она всему рада (а со временем и не рада), но сидит, верно хлопает глазами и не уходит. Попрыгав так какое-то время, мужчина устает. Теряется. Ему охота побыть одному, но галантность (воспитание предрассудки, стереотипы, интеллигентность, что угодно, вплоть до тех самых преданно глядящих на него глаз) не поволяет дму аккуратно соскрести изо всех уголков квартиры и побыть одному, хоть немножко. Да и арсенал фоток-шашек-цветочков-цирка иссяк, предложить уже нечего, а она все сидит. Никуда не девается, сон его сторожит, пылинки с него сдувает и зорко глядит, что не сбёг никуда. Иначе - слезы, обиды, вскрытые вены (каждому по способностям).
Имей свой дом. В который ему тоже захочется прийти. Дом, в котором живут не призраки прошлых отношений, не траур по мужскому сволочизму, а где есть свои шашки-аквариутм-библиотека-искания-метания-находки, где есть во что поиграть, и есть о чем погрустить, где тебя можно наблюдать в естественной среде.
Понимаешь о чем я? Необходимо, жизненно необходимо что б у тебя было, что предложить от себя, как от личности. Только работорговцам и спермотоксикозникам нужно исключительно тело, всем остальным (нормальным, хотя просто нормальным) интересны личности своих избранниц, чем они живут и что они могут предложить такого, чего не было в их собсвтенной жизни, где они могли бы учить или учиться, спорить, находить компромиссы и восхищаться, и много чего еще. Они ж как дети. Им все время надо чем-то занимать ручонки и воображение. Дай им это, будь такой интересной вещью в себе, что б возникло желание задержаться в твоем "доме" и находить там много нового и интересного для них. Смотри, не пытайся иметь в совем внутреннем доме то, чего жаждет толпа, это неправильная дорожка, она на потребу кому-т. Нет фишка-то в том, что б тебе самой было с собой интересно, вот тогда свет в окошке твоего жилища станет привлекать (и не надо будет никого волоком тащить) обилие поклонников.
И ни днем раньше. И не важно на каком свидании незаурядная самостоятельная женщина даст мужчине доступ к своему телу. Важно есть ли ей что дать кроме этого и умеет ли она это отдавать.

Так - на мой взгляд.
На мой опыт.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#163 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 13:13

Автор, если тебя волнует вес - погугли бодибилдинг для женщин. Есть куча упражнений, в том числе и не затрагивающих спину. Кстати, по поводу плавания - очень верно. И проблемы спины станут легче, и вес наберешь. Только работать надо серьезно, как во всем. Там же (в инфре по бодибилдингу) можно найти вопросы питания. Вообще-то не очень сложная проблема, если это для тебя вообще проблема
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#164 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 13:29

что никак не помешало иметь одного ухажера, от которого приходилось отбиваться грубостями (молодой мальчик, под 2 метра ростом, военный, спортсмен, ловелас, в тутошних понятиях ну прям мечта пьяной поэтэссы) и второго, от которого через время не только не захотелось отбиваться, но с которым впоследствии отношения продлились 2 года (чел в бизнесом, в серьезном возрасте, уж баб позволить себе мог вагон и три тележки).

Ааааааа)))))))))) Пума, ну как же ты это вкусно и образно сказала)))) Я украду, можно? )))) Оборот, не мальчика)))
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#165 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 13:40

Для меня это не проблема. Мы затронули тему моей внешности по просьбе Чампа, вот я и описала себя, не во внешности все дело - это уж точно)) Спасибо всем ха советы, я уже скачала книги, читаю. Просто такой еще вопрос один - все так складывается для моего опыта в будущем? и когда встречу подходящего и устраивающего меня человека, и которому я так же подойду, то все получится? Или же со всеми можно построить отношения, надо лишь правильно себя вести?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0