Базовый Ежедневник
Отправлено 14 февраля 2011 - 12:46
2 субботних таблетки Аликапса и перманентный уличный стояк действуют отрезвляюще и вдохновляюще аж пиздецпиздец
есть отличная идея
рвануть братвой в массовое скопление отмечающих праздник, сам по себе распологающий к вакханалии
в образах
например Супермен в своей синей футболке
ПитерПаркер, которого мы пиарим как ЧеловекаПаука
я в крыльях с луком например
и взорвать клуб дружным ДА ЛАДНО!
Охуенная идея! Вероятность того, что буду на этом отжиге в обратной зависимости от моих навыков соблазнения! Ну вы меня понимаете =) Кстати, девочку вы вчера все видели, а некоторые даже трогали (привет Коту).
Забавный вызвон:
- Привет К.
- Привет Антон
- Как настр.?
- Супер
- Круто, у меня есть офигенная идея встретиться...
- Я не знаю, не могу, есть проблема - парень
- Супер! Еще!
- Этого мало?
- Встерчаемся в ... там-то... Мы очень классно проведем время, обещаю тебе понравится. Ведь ты же знаешь я никогда не вру. Кроме этого мне очень нужно кое-что проверить...
- Что? Усвоил ли ты кинестетику? =)))))
- =)))) вообще не это, но и это кстати тоже. Вообщем в ... там-то!
- ОК!
Сообщение отредактировал banderac: 14 февраля 2011 - 12:47
Отправлено 14 февраля 2011 - 12:51
Сообщение отредактировал bodrodobro: 14 февраля 2011 - 12:55
Отправлено 14 февраля 2011 - 13:19
Отправлено 14 февраля 2011 - 13:46
Парни, если кто видел где-нибудь в продаже футболку с изображением кофе или кофейной чашки, или еще какой-нибудь такой хуйни в тему - сообщите xD
Или если есть идеи как еще можно можно одеться Кофеином - пишите. Только, блядь, чтобы еще и в клуб пустили xD
голый + автозагар + раздавать всем кофейные зёрна + симпатичная бестия в роли сливок = дело пахнет капучино
Сообщение отредактировал bodrodobro: 14 февраля 2011 - 13:54
Отправлено 14 февраля 2011 - 13:54
Парни, если кто видел где-нибудь в продаже футболку с изображением кофе или кофейной чашки, или еще какой-нибудь такой хуйни в тему - сообщите xD
Или если есть идеи как еще можно можно одеться Кофеином - пишите. Только, блядь, чтобы еще и в клуб пустили xD
голый + автозагар + белокурый парик в стиле эпохи возрождения Ренессанс в качестве пенки + раздавать всем кофейные зёрна
дело пахнет капучино.
И руку всегда держать на поясе
Отправлено 14 февраля 2011 - 13:56
Отправлено 14 февраля 2011 - 14:04
голый + автозагар + белокурый парик в стиле эпохи возрождения Ренессанс в качестве пенки + раздавать всем кофейные зёрна
дело пахнет капучино.
И руку всегда держать на поясе
руку?)
член в ней = кофе угощать
Отправлено 14 февраля 2011 - 14:43
Отправлено 14 февраля 2011 - 14:43
В Контакте
Отправлено 14 февраля 2011 - 15:07
Отправлено 14 февраля 2011 - 15:50
Отправлено 14 февраля 2011 - 16:03
Мужики, я тут знаете че вспомнил?...
Вчера с Егором разговаривал и такая тема возникла, что когда выполняешь задания в поле один-то реально над собой работаешь, а когда в компании, то вы отдыхаете. Поэтому вопрос на обсуждение: сегодня мы тусим или будем над собой работать? Вариант типа "совместим приятное с полезным" тут не прокатывает
Супермэн, ты удивляешь! Зришь в корень! =) Одному однозначно продуктивнее, но бывают ситуации особенно после нескольких (20ти) отшивов нужен хороший пинок или ОС. Лучше вдвоем, втроем и при этом не толпой тусить, а по отдельности, но в одном примерно месте, чтобы при желании можно было быстро встретиться. Мы с Кофеином и Шуршом в понедельник охуенно продуктивно отработали, а потом, когда стала собираться большая толпа начинали ебланить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0