Тёлки как раз так и поступают, что бы приехал и выебал ненароком.Все эти дни от моей бывшей не было ни каких пингов, а сегодня она мне позвонила, я взял трубку, общался на позитиве, без всяких обид и недовольств в голосе. Разговор произошёл примерно следующий:
Она - Привет, узнал? Это Л....
Я - Приветик, да узнал.
Она -Я хотела спросить, ты шлем свой будешь забирать? А то ведь уже весна.
Я - А ну да, что-то совсем забыл, конечно буду. Но сегодня я не могу, завтра вечером заеду, ты как, будешь дома?
Она - Ну, да лучше завтра чем сегодня, сегодня я не могу. Днём завтра точно буду, а вечером наверное пойду гулять.
Я - Днём не могу, я сегодня уезжаю, а во сколько завтра вернусь не знаю, думаю часам к восьми вечера смогу подъехать. Давай тогда созвонимся.
Она - Давай.
Я - Хорошо, договорились, пока.
Она - Пока.
Она тоже общалась нормально, без озлобленности и предъяв. По голосу мне показалось что даже волновалась. И ещё мне кажется она этот день чтобы шлем отдать не случайно выбрала, завтра 3-е апреля. Мы с ней просто познакомились 3-го мая, и пока встречались каждый месяц 3-го числа мы отмечали день нашего знакомства.
Что делать, как себя вести?
Да хуй знает, что она там хочет. Я думаю, скорее всего, пинг, не больше того.
Если бы она хотела вернуть тебя, то действовала по-другому, в стиле, как описано в санчасе, то есть вывернулась бы перед тобой
где-нибудь в романтическом виде, чтобы дать тебе ее "соблазнить", а то иначе получается, что она к тебе навязывается,
приезжай, мол, шлем забери. Женщины так не любят.
.
Расстаёмся с девушкой – очень нужен грамотный совет.
Отправлено 02 апреля 2011 - 18:08
Отправлено 02 апреля 2011 - 18:33
Тёлки как раз так и поступают, что бы приехал и выебал ненароком.Все эти дни от моей бывшей не было ни каких пингов, а сегодня она мне позвонила, я взял трубку, общался на позитиве, без всяких обид и недовольств в голосе. Разговор произошёл примерно следующий:
Она - Привет, узнал? Это Л....
Я - Приветик, да узнал.
Она -Я хотела спросить, ты шлем свой будешь забирать? А то ведь уже весна.
Я - А ну да, что-то совсем забыл, конечно буду. Но сегодня я не могу, завтра вечером заеду, ты как, будешь дома?
Она - Ну, да лучше завтра чем сегодня, сегодня я не могу. Днём завтра точно буду, а вечером наверное пойду гулять.
Я - Днём не могу, я сегодня уезжаю, а во сколько завтра вернусь не знаю, думаю часам к восьми вечера смогу подъехать. Давай тогда созвонимся.
Она - Давай.
Я - Хорошо, договорились, пока.
Она - Пока.
Она тоже общалась нормально, без озлобленности и предъяв. По голосу мне показалось что даже волновалась. И ещё мне кажется она этот день чтобы шлем отдать не случайно выбрала, завтра 3-е апреля. Мы с ней просто познакомились 3-го мая, и пока встречались каждый месяц 3-го числа мы отмечали день нашего знакомства.
Что делать, как себя вести?
Да хуй знает, что она там хочет. Я думаю, скорее всего, пинг, не больше того.
Если бы она хотела вернуть тебя, то действовала по-другому, в стиле, как описано в санчасе, то есть вывернулась бы перед тобой
где-нибудь в романтическом виде, чтобы дать тебе ее "соблазнить", а то иначе получается, что она к тебе навязывается,
приезжай, мол, шлем забери. Женщины так не любят.
.
Ну это они в отношениях могут так делать. А у них сейчас разрыв, насколько я понимаю. Кто-то должен проявить инициативу, и телка обычно хочет, чтобы это был мужчина.
Отправлено 02 апреля 2011 - 19:57
Ну если хочешь, можешь сыграть в игру. Поговори по телефону с ней (только чтобы живой голос был!) и назначь время забрать вещь, а после этого скажи, что сам-то ты не можешь, на работе полный атас, вместо тебя "приедет знакомая". При этом мониторь ее интонации.
А потом приезжай в назначенное время вместо "знакомой" сам (походу любую лабуду в обьяснение придумай) - и тоже промониторь, как она одета была, как подготовилась к встрече со "знакомой", как реагировала на твое появление. Хоть получишь какую-то инфу и противопоставишь ей свойю контригру. а то иначе просто поведешься на ее.
Смысл таких телодвижений я вообще не понял. По моему гораздо интересней будет посмотреть как она подготовится ко встречи со мной, а не с моей знакомой.
Вариант того что ей действительно надо отдать шлем маловероятен. Он у неё ещё с осени лежит и не мешает, зачем ей именно в этот день понадобилось мне его возвращать.
Возможно конечно что это просто пинг, позвонила просто напомнить о своём существовании, а завтра когда я позвоню скажет что-то типа - ой я сегодня не могу, давай в другой раз.
Или это повод для встречи что бы поговорить. Появится неожиданно передомной в романтическом наряде у неё возможности нет. Там где тусуется она я ни когда не появляюсь. Появится там где я бываю она не может, потому что просто не знает где я бываю. Если только у подъезда меня сутками караулить. Она пыталась как я писал выше общаться с моей подругой, ходила с ней в клуб, но подруга мне об этом рассказала. И ещё я думаю что она не случайно выбрала именно день нашего знакомства что бы мне шлем отдать.
Ладно завтра будет видно. Если есть советы как лучше провести встречу пишите. Вообще хочется перевести отношения в секс онли. ЛТР построить с такой девочкой не получится, но трахать её просто верх наслаждения.
Отправлено 02 апреля 2011 - 20:04
Не накручивай себя и не пытайся додумать за нее. В общем, поменьше ненужных телодвижений.Или это повод для встречи что бы поговорить. Появится неожиданно передомной в романтическом наряде у неё возможности нет. Там где тусуется она я ни когда не появляюсь. Появится там где я бываю она не может, потому что просто не знает где я бываю. Если только у подъезда меня сутками караулить. Она пыталась как я писал выше общаться с моей подругой, ходила с ней в клуб, но подруга мне об этом рассказала. И ещё я думаю что она не случайно выбрала именно день нашего знакомства что бы мне шлем отдать.
В любом случае, лучший вариант - предоставить инициативу ей.
Если, например, появится в романтическом наряде, или просто будет крутить задницей - не заметь этого.
Сдается мне, тебе пока рано об этом думать. Тебе на нее еще пока очень даже не покуй. С такими настроениями строить секс-онли опасно.Вообще хочется перевести отношения в секс онли.
Отправлено 02 апреля 2011 - 20:47
Ну если хочешь, можешь сыграть в игру. Поговори по телефону с ней (только чтобы живой голос был!) и назначь время забрать вещь, а после этого скажи, что сам-то ты не можешь, на работе полный атас, вместо тебя "приедет знакомая". При этом мониторь ее интонации.
А потом приезжай в назначенное время вместо "знакомой" сам (походу любую лабуду в обьяснение придумай) - и тоже промониторь, как она одета была, как подготовилась к встрече со "знакомой", как реагировала на твое появление. Хоть получишь какую-то инфу и противопоставишь ей свойю контригру. а то иначе просто поведешься на ее.
Смысл таких телодвижений я вообще не понял. По моему гораздо интересней будет посмотреть как она подготовится ко встречи со мной, а не с моей знакомой.
Вариант того что ей действительно надо отдать шлем маловероятен. Он у неё ещё с осени лежит и не мешает, зачем ей именно в этот день понадобилось мне его возвращать.
Возможно конечно что это просто пинг, позвонила просто напомнить о своём существовании, а завтра когда я позвоню скажет что-то типа - ой я сегодня не могу, давай в другой раз.
Или это повод для встречи что бы поговорить. Появится неожиданно передомной в романтическом наряде у неё возможности нет. Там где тусуется она я ни когда не появляюсь. Появится там где я бываю она не может, потому что просто не знает где я бываю. Если только у подъезда меня сутками караулить. Она пыталась как я писал выше общаться с моей подругой, ходила с ней в клуб, но подруга мне об этом рассказала. И ещё я думаю что она не случайно выбрала именно день нашего знакомства что бы мне шлем отдать.
Ладно завтра будет видно. Если есть советы как лучше провести встречу пишите. Вообще хочется перевести отношения в секс онли. ЛТР построить с такой девочкой не получится, но трахать её просто верх наслаждения.
Мне похуй - делай, как хочешь, если знаешь сам :)
Как она подготовится к встрече с тобой - эту сцену она сама же и подготовит, то есть веры этому никакой нихуя нет )) А вот если поломать ей игру, позырить на результаты могло бы быть интересно.
Если хочешь тупо играть по ее правилам, играй.
Но только считается, что играть на площадке соперника
и по продиктованным им правилам - это заведомый проигрыш.
Ну а если ты считаешь, что она "не соперник", а хочет от тебя детей - ну так за жем дело стало, нахуй сюда вообще было обращаться :)
Отправлено 03 апреля 2011 - 14:46
Отправлено 04 апреля 2011 - 00:24
Отправлено 07 апреля 2011 - 18:10
Отправлено 08 апреля 2011 - 10:40
Нахуй ты ей обьясняешь почему не можешь? Здесь уже показал что по ней сохнешь. Надо было ваще незвонить. И просто не приежать. Тогда может зашевелилась бы. Поискала ещё пути тебя заебать со своим сраным шлемом.сказал что сегодня не могу подъехать, завтра с утра сдавать отчет, а я нефига его не сделал, буду дома доделовать
Отправлено 09 апреля 2011 - 13:20
Отправлено 09 апреля 2011 - 13:54
Да, согласен с тобой, есть очень грамотные и интересные мысли которые пригодятся в будующем по жизни и не только в этой ситуации.Ох и тема, прочитал всю от начала до конца. Чего только нет, и слежки, и взломы, сплошная бондиада, не хватает только погонь на мотоциклах с перестрелками)))
Автор держись, санчас выполняй все дословно, и без всяких своих переиначиваний. Год назад я выполнял санчас, кое где нарушал, в итоге мне только лишнее пиздострадальство вышло.
А советы какие тут в теме расписали, в золотой фонд форума можно закидывать. Кладезь народной мудрости.
Отправлено 15 мая 2011 - 21:54
Отправлено 15 мая 2011 - 22:55
че-то мне кажется начнется пиздец по-новой)Вчера она снова уехала на сессию
Отправлено 15 мая 2011 - 23:05
Отправлено 15 мая 2011 - 23:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0