Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаёмся с девушкой – очень нужен грамотный совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#151 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:08

Все эти дни от моей бывшей не было ни каких пингов, а сегодня она мне позвонила, я взял трубку, общался на позитиве, без всяких обид и недовольств в голосе. Разговор произошёл примерно следующий:

Она - Привет, узнал? Это Л....
Я - Приветик, да узнал.
Она -Я хотела спросить, ты шлем свой будешь забирать? А то ведь уже весна.
Я - А ну да, что-то совсем забыл, конечно буду. Но сегодня я не могу, завтра вечером заеду, ты как, будешь дома?
Она - Ну, да лучше завтра чем сегодня, сегодня я не могу. Днём завтра точно буду, а вечером наверное пойду гулять.
Я - Днём не могу, я сегодня уезжаю, а во сколько завтра вернусь не знаю, думаю часам к восьми вечера смогу подъехать. Давай тогда созвонимся.
Она - Давай.
Я - Хорошо, договорились, пока.
Она - Пока.

Она тоже общалась нормально, без озлобленности и предъяв. По голосу мне показалось что даже волновалась. И ещё мне кажется она этот день чтобы шлем отдать не случайно выбрала, завтра 3-е апреля. Мы с ней просто познакомились 3-го мая, и пока встречались каждый месяц 3-го числа мы отмечали день нашего знакомства.
Что делать, как себя вести?

Да хуй знает, что она там хочет. Я думаю, скорее всего, пинг, не больше того.

Если бы она хотела вернуть тебя, то действовала по-другому, в стиле, как описано в санчасе, то есть вывернулась бы перед тобой
где-нибудь в романтическом виде, чтобы дать тебе ее "соблазнить", а то иначе получается, что она к тебе навязывается,
приезжай, мол, шлем забери. Женщины так не любят.

.

Тёлки как раз так и поступают, что бы приехал и выебал ненароком.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#152 El_Dak22

El_Dak22

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:33

Все эти дни от моей бывшей не было ни каких пингов, а сегодня она мне позвонила, я взял трубку, общался на позитиве, без всяких обид и недовольств в голосе. Разговор произошёл примерно следующий:

Она - Привет, узнал? Это Л....
Я - Приветик, да узнал.
Она -Я хотела спросить, ты шлем свой будешь забирать? А то ведь уже весна.
Я - А ну да, что-то совсем забыл, конечно буду. Но сегодня я не могу, завтра вечером заеду, ты как, будешь дома?
Она - Ну, да лучше завтра чем сегодня, сегодня я не могу. Днём завтра точно буду, а вечером наверное пойду гулять.
Я - Днём не могу, я сегодня уезжаю, а во сколько завтра вернусь не знаю, думаю часам к восьми вечера смогу подъехать. Давай тогда созвонимся.
Она - Давай.
Я - Хорошо, договорились, пока.
Она - Пока.

Она тоже общалась нормально, без озлобленности и предъяв. По голосу мне показалось что даже волновалась. И ещё мне кажется она этот день чтобы шлем отдать не случайно выбрала, завтра 3-е апреля. Мы с ней просто познакомились 3-го мая, и пока встречались каждый месяц 3-го числа мы отмечали день нашего знакомства.
Что делать, как себя вести?

Да хуй знает, что она там хочет. Я думаю, скорее всего, пинг, не больше того.

Если бы она хотела вернуть тебя, то действовала по-другому, в стиле, как описано в санчасе, то есть вывернулась бы перед тобой
где-нибудь в романтическом виде, чтобы дать тебе ее "соблазнить", а то иначе получается, что она к тебе навязывается,
приезжай, мол, шлем забери. Женщины так не любят.

.

Тёлки как раз так и поступают, что бы приехал и выебал ненароком.

Ну это они в отношениях могут так делать. А у них сейчас разрыв, насколько я понимаю. Кто-то должен проявить инициативу, и телка обычно хочет, чтобы это был мужчина.
  • 0

#153 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 19:57

Ну если хочешь, можешь сыграть в игру. Поговори по телефону с ней (только чтобы живой голос был!) и назначь время забрать вещь, а после этого скажи, что сам-то ты не можешь, на работе полный атас, вместо тебя "приедет знакомая". При этом мониторь ее интонации.

А потом приезжай в назначенное время вместо "знакомой" сам (походу любую лабуду в обьяснение придумай) - и тоже промониторь, как она одета была, как подготовилась к встрече со "знакомой", как реагировала на твое появление. Хоть получишь какую-то инфу и противопоставишь ей свойю контригру. а то иначе просто поведешься на ее.

Смысл таких телодвижений я вообще не понял. По моему гораздо интересней будет посмотреть как она подготовится ко встречи со мной, а не с моей знакомой.
Вариант того что ей действительно надо отдать шлем маловероятен. Он у неё ещё с осени лежит и не мешает, зачем ей именно в этот день понадобилось мне его возвращать.
Возможно конечно что это просто пинг, позвонила просто напомнить о своём существовании, а завтра когда я позвоню скажет что-то типа - ой я сегодня не могу, давай в другой раз.
Или это повод для встречи что бы поговорить. Появится неожиданно передомной в романтическом наряде у неё возможности нет. Там где тусуется она я ни когда не появляюсь. Появится там где я бываю она не может, потому что просто не знает где я бываю. Если только у подъезда меня сутками караулить. Она пыталась как я писал выше общаться с моей подругой, ходила с ней в клуб, но подруга мне об этом рассказала. И ещё я думаю что она не случайно выбрала именно день нашего знакомства что бы мне шлем отдать.

Ладно завтра будет видно. Если есть советы как лучше провести встречу пишите. Вообще хочется перевести отношения в секс онли. ЛТР построить с такой девочкой не получится, но трахать её просто верх наслаждения.
  • 0

#154 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 20:04

Или это повод для встречи что бы поговорить. Появится неожиданно передомной в романтическом наряде у неё возможности нет. Там где тусуется она я ни когда не появляюсь. Появится там где я бываю она не может, потому что просто не знает где я бываю. Если только у подъезда меня сутками караулить. Она пыталась как я писал выше общаться с моей подругой, ходила с ней в клуб, но подруга мне об этом рассказала. И ещё я думаю что она не случайно выбрала именно день нашего знакомства что бы мне шлем отдать.

Не накручивай себя и не пытайся додумать за нее. В общем, поменьше ненужных телодвижений.
В любом случае, лучший вариант - предоставить инициативу ей.
Если, например, появится в романтическом наряде, или просто будет крутить задницей - не заметь этого.

Вообще хочется перевести отношения в секс онли.

Сдается мне, тебе пока рано об этом думать. Тебе на нее еще пока очень даже не покуй. С такими настроениями строить секс-онли опасно.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#155 El_Dak22

El_Dak22

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 20:47

Ну если хочешь, можешь сыграть в игру. Поговори по телефону с ней (только чтобы живой голос был!) и назначь время забрать вещь, а после этого скажи, что сам-то ты не можешь, на работе полный атас, вместо тебя "приедет знакомая". При этом мониторь ее интонации.

А потом приезжай в назначенное время вместо "знакомой" сам (походу любую лабуду в обьяснение придумай) - и тоже промониторь, как она одета была, как подготовилась к встрече со "знакомой", как реагировала на твое появление. Хоть получишь какую-то инфу и противопоставишь ей свойю контригру. а то иначе просто поведешься на ее.

Смысл таких телодвижений я вообще не понял. По моему гораздо интересней будет посмотреть как она подготовится ко встречи со мной, а не с моей знакомой.
Вариант того что ей действительно надо отдать шлем маловероятен. Он у неё ещё с осени лежит и не мешает, зачем ей именно в этот день понадобилось мне его возвращать.
Возможно конечно что это просто пинг, позвонила просто напомнить о своём существовании, а завтра когда я позвоню скажет что-то типа - ой я сегодня не могу, давай в другой раз.

Ладно завтра будет видно. Если есть советы как лучше провести встречу пишите. Вообще хочется перевести отношения в секс онли. ЛТР построить с такой девочкой не получится, но трахать её просто верх наслаждения.

Мне похуй - делай, как хочешь, если знаешь сам :)

Как она подготовится к встрече с тобой - эту сцену она сама же и подготовит, то есть веры этому никакой нихуя нет )) А вот если поломать ей игру, позырить на результаты могло бы быть интересно.

Если хочешь тупо играть по ее правилам, играй.
Но только считается, что играть на площадке соперника
и по продиктованным им правилам - это заведомый проигрыш.

Ну а если ты считаешь, что она "не соперник", а хочет от тебя детей - ну так за жем дело стало, нахуй сюда вообще было обращаться :)
  • 0

#156 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 14:46

Короче я позвонил ей и сказал что сегодня не могу подъехать, завтра с утра сдавать отчет, а я нефига его не сделал, буду дома доделовать. Если хочешь сама заедь завези шлем. Она начала говорить - мол не знаю, получится у меня или, если меня кто нить подвезёт то закину, а так я не поеду. Я сказал не получится, значит в другой раз увидимся, всё пока.
  • 0

#157 Delfun

Delfun
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 апреля 2011 - 00:24

а как тебе такой взгляд: она свободна, счастлива а твой шлем ей нахрен не нужен и она решила тебе его вернуть...... опишу что улчше делать щас: A) 1) удаляем её номер 2) Звоним общей подруге ( которая говорит ей: мол ты сказал что шлем надо забрать а ( подруга) как раз "сегодня" свободна и могла бы это сделать) * насколько я помню бывшая ревновала тебя к ней ) это как минимум вызовет её интерес а дальше сама себя проявит если не проявит то ей пойух* p.s только не надо ждать проявления! B) Звонишь договориваешся когда удобно забрать тебе и ей приезжаешь, забираешь> уезжашь. Разговор может быть только: Привет, как дела. на всё есть 2-3 минуты не забывай вы Знакомые сейчас и всё Поясню зачем тебе не надо её .бать сейчас: ты ещё не выздоровел, если будет секс то в твоей голове начётся такое гамно..... ты сам то веришь в то что у вас может быть только секс онли ? пока ты думаешь о ней нет! пока она тебе сниться нет! пока ты хочешь её нет! ПОКА ТЫ СЕБЯ НЕ ПРОКАЧАЛ НЕТ! автор займись девушками не надо 100 не надо 10 можно 1-2 но просто охриненных, в твоём вкусе, так чтоб крышу сносило тебе и ей и тогда всякая х... тебе лезть в голову не будет отпиши как что...
  • 0

#158 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2011 - 18:10

Пока не чего, с тех пор она не звонила и не писала, я тоже забил. Заеду за шлемом когда мне будет удобно. Её звонк был скорее всего просто пингом, способом напомнить о себе. Ни отдавать шлем, ни встретится цели не было.
  • 0

#159 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:40

сказал что сегодня не могу подъехать, завтра с утра сдавать отчет, а я нефига его не сделал, буду дома доделовать

Нахуй ты ей обьясняешь почему не можешь? Здесь уже показал что по ней сохнешь. Надо было ваще незвонить. И просто не приежать. Тогда может зашевелилась бы. Поискала ещё пути тебя заебать со своим сраным шлемом.
  • 0

#160 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 13:20

Ох и тема, прочитал всю от начала до конца. Чего только нет, и слежки, и взломы, сплошная бондиада, не хватает только погонь на мотоциклах с перестрелками))) Автор держись, санчас выполняй все дословно, и без всяких своих переиначиваний. Год назад я выполнял санчас, кое где нарушал, в итоге мне только лишнее пиздострадальство вышло. А советы какие тут в теме расписали, в золотой фонд форума можно закидывать. Кладезь народной мудрости.
  • 0

#161 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 13:54

Ох и тема, прочитал всю от начала до конца. Чего только нет, и слежки, и взломы, сплошная бондиада, не хватает только погонь на мотоциклах с перестрелками)))
Автор держись, санчас выполняй все дословно, и без всяких своих переиначиваний. Год назад я выполнял санчас, кое где нарушал, в итоге мне только лишнее пиздострадальство вышло.
А советы какие тут в теме расписали, в золотой фонд форума можно закидывать. Кладезь народной мудрости.

Да, согласен с тобой, есть очень грамотные и интересные мысли которые пригодятся в будующем по жизни и не только в этой ситуации.
  • 0

#162 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 21:54

Не стал писать сразу, теперь вот расскажу о том что произошло месяц назад: Она снова позвонила и просила забрать шлем (прошло 2.5месяца с тех пор как мы расстались и вообще не общались). Я опять ни кого не послушал и поехал забирать шлем сам, но уж очень мне хотелось посмотреть в её "честные" глаза. Подъехал на своей новой машине к её дому, вышла, отдала шлем. Говорю - садись хоть посидим, поболтаем, сто лет не виделись. Она: Нам не о чем с тобой разговаривать. Я: Ну не о чем так не о чем. Начинает уходить и вдруг возвращается - "хотя нет, я хотела тебе кое-что сказать" - садится в машину. Она: Удали мои фотки со своих альбомов вконтакте. Я: Я не буду ни чего удалять, это не твои фотки, а прикольные моменты моей жизни, я не виноват что ты там тоже присутствуешь. Она: Мне не приятно, удали их пожалуйста. Я: Я не собираюсь ни чего удалять только потому что тебе не приятно. Она: Ну ладно-ладно. Я: Как у тебя дела, почему такая грустная и злая? Ну дальше пошёл трёп не о чём, кто чем занимался, какие у кого дела и так далее. Я предложил попить кофе, поехали, взяли кофе, сели в машину, дальше болтовня не о чём, потом о том что было между нами, почему расстались и так далее. Она постоянно пыталась строить из себя звезду. Я сказал - не надо передомной понтоваться, я не тот человек перед которым это надо делать, мы были очень близки и откровенны друг с другом я очень хорошо тебя знаю, каждый сантиметр твоего тела и твои понты передомной выглядят сейчас глупо. Вроде не много осадил её. Дальше общаться попроще стала. Я предложил съездить в магазин за круасанами (когда мы встречались постоянно покупали в одном магазине вкусные круасаны), она сказала что не хочет и попросила отвезти её домой. Подъехали к её дому, она сказала пока и выскочила из машины. Я ещё минут 5-10 сидел перемалывая что произошло. Только начал отъезжать - звонок - она - "Ты ещё не уехал? Я передумала и хочу круасанов" Подождал её, она вернулась поехали в магазин. В магазин не успели, он оказался уже закрыт, остановились рядом и снова разболтались. Спросила у меня как дела на личном фронте. Рассказал что встречаюсь щас с очень хорошей девочкой, спим, но я её не люблю. Начала возмущаться - "как это так, спать без любви, это аморально" Я сказал что в тебя я тоже не сразу влюбился, может и в эту влюблюсь потому что она реально хорошая. Тут ещё и эта девочка позвонила, прям как по заказу, не долго мило побеседовали с ней. Бывшую это явно задело, начала говорить что не хорошо обманывать девочку и так далее. Я сказал что у неё научился. Тут она мне начала рассказывать как много она за эти два месяца поняла, что теперь если у неё будут серьёзные отношения она ни когда не станет врать и так далее. Говорила что до сих пор ни с кем не спала, не может ни с кем кроме меня. Мы ещё очень долго болтали, всю ночь, дело было уже ближе к утру. Я сказал что почему то очень хочу её поцеловать. Она игриво спросила почему-же это? – Сказал что просто хочу и полез целоваться. Она начала сопротивлятся, отпираться, но не по серьёзному, а так, не хотя. Пристала ко мне с вопросом – «Ты меня всё ещё любишь?» Я сказал что не хочу на этот вопрос отвечать. Начала просить меня чтобы я это сказал, я говорить не стал, но всё-же поцеловал её. Потом сама начала лезть целоваться. Уже утром подвёз её к дому, ещё целый час она ни как не могла уйти, сидли целовались и ласкались. Я сказал что через пару дней я свободен и мы сможем увидиться и всё таки поесть круасанов. Возмутилась – «завтра ты типа с девкой со своей будешь, а через пару дней мне время уделишь? А я может через два дня вообще замуж выйду.» Сказал – позвонишь если не выйдешь, она ответила что звонить не будет, надо будет я сам позвоню. Я сказал что тоже не буду звонить, а то вдруг она замуж уже будет, а я отвлекать её звонками буду. Попрощались… Через два дня позвонила сама и сказала что замуж не вышла и хочет увидится. Снова встретились и с тех пор не расстаемся. Вот уже почти месяц каждый день вместе, всё свободное время только вдвоём. Не знаю что дальше будет, но больше не заморачиваюсь всякими проверками, мне хорошо с ней, пускай будет. Вчера она снова уехала на сессию, поэтому и время свободное появилось всё это написать, может кому интересно и полезно будет.
  • 0

#163 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 22:55

Вчера она снова уехала на сессию

че-то мне кажется начнется пиздец по-новой)
  • 0

#164 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 23:05

Ой дай Бог то было хорошо. А то 11листов малявы. -))))) Только мне почему то кажеться,что она просто банальная капустница. Не больше не меньше. Не нашла более богатого паренька,потому включила задню. Имхо. Не судите строго.-)))))
  • 0

#165 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 23:16

Автор долбоёб. Слил 2.5 месяца игнора в унитаз. А она тебя как простого Тузика за кофе и круасанами отправила. Короче к ноге, пёсик!
  • 0
По вере вашей да будет вам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0