Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#151 Morning-Sun

Morning-Sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 17:01

...А вы знаете что зазгваривать на улице с незнакомыми людьми нельзя??-Знаю (не знаю ,пошёл нахуй,отвали)-Ну раз уж мы немного поговорили меня зовут Слава а вас ??Да и ещё вопрос никто вместо "привет" не говорил "Добрый День"....ну незнаю мне больше второе нравиться.????
  • 0
Я как то подошёл к девушке познакомиться А она как закричит - Убирайся отсюда это женский туалет!

#152 Plexxxter!

Plexxxter!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 126 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 18:29

- У тебя джинсы рваные/грязные!- У тебя пакет зелёный. Почему он ни с чем не сочетается?
  • 0

#153 Scar Face

Scar Face

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 19:46

Вообще, невербалка/вн.вид очень сильно влияет на эффективность шаблонов. Например, даже самые классные Опенеры могут не сработать, :

А что здесь происходит?

М: - А что здесь происходит? Ж: - Ничего (морда кирпичем) М: - А что здесь происходит? Ж: - Чиигоо? (типа чё за долбаёб?) М: - А что здесь происходит? Ж: - Ты отуда,бля, взялся? Иди на хуй!

Я: Привет! Она: Привет Я: Да?...(МС – ты что-то хотела?) Разрыв шаблона гарантирован :)

М: - Привет! Ж: - Привет М: - Да?...(МС – ты что-то хотела?) Ж: - Нихуя я не хотела, филим вообще пришел, мудак?

Вот, сегдня... иду около универа, вижу, идёт деваха... Мне, как то безразлична, но, у неё на штанах, на заднице была апликация, цветочки... - Девушка, у Вас что-то к брюкам прилипло!!! - ГДЕ? - Поворачивается, пытается через своё плечё посмотреть на свою задницу...

М: - Девушка, у Вас что-то к брюкам прилипло!!! Ж: - Это говно прилипло, понюхай если хочешь! А с классной невербалкой даже банальное "можно с вами познакомиться" может сработать. Просто меня самого несколько раз жестоко отшили. После этого подходить вообще не хотелось. Получил много негатива. Вывод: посвящайте больше времени ДОРам и вн.виду, чем придумыванию шаблонов. Шаблоны сами придут, причем самые "в тему"! P.S .Бл%, перцы, столько хуйни понаписал И САМ ПРОСВЯТИЛСЯ. :smile:
  • 0

#154 LamerOK

LamerOK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2005 - 06:10

- Рабинович! Здравствуйте, шоб вы были здоровые! А вы хорошо выглядите и ростом выше стали, и похудели, и волосы на лысине отросли... Вас просто не узнать! - Я не Рабинович! - Так вы еще и фамилию поменяли?!

: lol : Это анекдот :) А вот — опенер: — Катя, привет! Классно выглядишь! Загорела... штанишки клевые... и руки у тебя такие нежные (легкое кино)... Да тебя просто не узнать! - Вообще-то, я не Катя!.. - Что? Так ты еще и имя поменяла?! А как же тебя теперь зовут?.. Далее, продолжая действовать во фрейме старого знакомого, уже дело техники... 2 Scar Face Дело говоришь! Без конгруэнтного подхода толку от всех твоих потуг не будет ни капли. Молодец, что просветился — лови плюс! :) Будешь у нас теперь просвещенным! )))
  • 0
ИМХО. И нечего к словам придираться.

...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)

#155 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2005 - 09:42

[...Через лет 10]
[П: - Девушка, тут белый конь не пробегал?]
[Д: - Затрахали вы своими опенёрами! Мля, хоть бы кто нормально познакомился!]

:lol:
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#156 Scar Face

Scar Face

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2005 - 10:18

Только что сам придумал:Подходишь значит и говоришь:- Девушка, знаете, парни делятся на два типа: на тех кому дают... телефон,И тех кому не дают. К твоему счастью я отношусь к первой категории.(Протягиваешь мобилу) На, записывай.ЗЫ работает или нет пока что не проверял.
  • 0

#157 Oh-Range

Oh-Range
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2005 - 13:32

Девушка, улыбнитесь, с Вами хотят познакомиться
:)

Лучше
Улыбнитесь, вас снимают! :D
  • 0

#158 LamerOK

LamerOK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2005 - 00:17

Откопал в каком-то тесте... Для тех, кто любит знакомиться в непогоду :)— Девушка, Вы не подскажете, когда ближайший антициклон?
  • 0
ИМХО. И нечего к словам придираться.

...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)

#159 bobik

bobik

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 289 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2005 - 14:11

Подходишь значит и говоришь: - Девушка, знаете, парни делятся на два типа: на тех кому дают... телефон, И тех кому не дают. К твоему счастью я отношусь к первой категории.(Протягиваешь мобилу) На, записывай. ЗЫ работает или нет пока что не проверял.

Говно придумал. Если ты ей не понравишься - так тебе и скажет: "ты заблуждаешься парниша, ты как раз относишься ко второму типу! Иди дальше своей дорогой!" Вот бы я посмотрел на твоё лицо! П.С. Нахер в фразу вкладывать сразу отрицательный вариант ответа? Если бы она сама до этого додумалась - это одно (начто у неё может не хватить времени, или у неё будет стопор), а тут ты сразу ей предлагаешь вариант как можно тебя послать долго не раздумывая.
  • 0
И зачем вы, партизаны,
Деревья порубили?
Теперь вас стало видно....

#160 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2005 - 17:52

Подхожу сегоденя к девушке в инсте с мобилой в руках:-Привет, есть чё перекинуть на телефон?-нет.-ну тогда давай познакомимся!В течение двух минут вызвал к++ и записал её номер.
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#161 Scar Face

Scar Face

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2005 - 22:55

Новый опернер, сам придумал, хотя очень простой.Минусы - действует толко в здании.Подходишь, берешь за руку, на вопросы "куда?"отвечаешь что очень хочешь познакоить ее со своей девушкой (типа вы будете друг другу интересны), по пути рассказываешь какая твоя девушка красивая,добрая,хорошая...Далее подходите к зеркалу, и показывая на ее отражение говоришь:-Вот она!Не критикуйте, это просто написал как возможный вариант.
  • 0

#162 hee

hee

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2005 - 22:59

зачетно про зеркалотолько надо впарить не про "свою девушку", а типа-привет, пойдем-куда?-в нашем универе учится обалденная девушка. тут рядом, гоу.и тащить
  • 0
-У тебя есть девушка?
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee

#163 hee

hee

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2005 - 23:18

или:-привет, мне нужна твоя помощь-??-там стоит девушка обалденная, я не могу придумать, как завязать разговор. давай посмотришь на нее и посоветуешь. пожалуйста-ну блаблатянешь за руку
  • 0
-У тебя есть девушка?
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee

#164 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2005 - 01:41

Смоделировал и опробовал опенер в эти выходные:В баре, сидят две деффки за стойкой, ресурс прёт, подхожу: "Опа, вот вы где, а я вас везде ищу...", девке в ахуе, глаза огромные, я ж не даю опомниться: "вы что так на меня смотрите, как будто мы не знакомы?", девки в шоковом трансе: "да мы вообще-то и не знакомы.....", я "ну вот и отличный повод для знакомства (имя)...." К+ и понеслась......:)
  • 0
Знания не бывают лишними...

#165 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2005 - 11:50

в тему зеркала - - Привет, ты очень похожа на мою будушую девушку =)))Спизжено из ФрендЛенты
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0