The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 31 августа 2005 - 17:01
Отправлено 31 августа 2005 - 19:46
М: - А что здесь происходит? Ж: - Ничего (морда кирпичем) М: - А что здесь происходит? Ж: - Чиигоо? (типа чё за долбаёб?) М: - А что здесь происходит? Ж: - Ты отуда,бля, взялся? Иди на хуй!А что здесь происходит?
М: - Привет! Ж: - Привет М: - Да?...(МС – ты что-то хотела?) Ж: - Нихуя я не хотела, филим вообще пришел, мудак?Я: Привет! Она: Привет Я: Да?...(МС – ты что-то хотела?) Разрыв шаблона гарантирован :)
М: - Девушка, у Вас что-то к брюкам прилипло!!! Ж: - Это говно прилипло, понюхай если хочешь! А с классной невербалкой даже банальное "можно с вами познакомиться" может сработать. Просто меня самого несколько раз жестоко отшили. После этого подходить вообще не хотелось. Получил много негатива. Вывод: посвящайте больше времени ДОРам и вн.виду, чем придумыванию шаблонов. Шаблоны сами придут, причем самые "в тему"! P.S .Бл%, перцы, столько хуйни понаписал И САМ ПРОСВЯТИЛСЯ.Вот, сегдня... иду около универа, вижу, идёт деваха... Мне, как то безразлична, но, у неё на штанах, на заднице была апликация, цветочки... - Девушка, у Вас что-то к брюкам прилипло!!! - ГДЕ? - Поворачивается, пытается через своё плечё посмотреть на свою задницу...
Отправлено 02 сентября 2005 - 06:10
: lol : Это анекдот :) А вот — опенер: — Катя, привет! Классно выглядишь! Загорела... штанишки клевые... и руки у тебя такие нежные (легкое кино)... Да тебя просто не узнать! - Вообще-то, я не Катя!.. - Что? Так ты еще и имя поменяла?! А как же тебя теперь зовут?.. Далее, продолжая действовать во фрейме старого знакомого, уже дело техники... 2 Scar Face Дело говоришь! Без конгруэнтного подхода толку от всех твоих потуг не будет ни капли. Молодец, что просветился — лови плюс! :) Будешь у нас теперь просвещенным! )))- Рабинович! Здравствуйте, шоб вы были здоровые! А вы хорошо выглядите и ростом выше стали, и похудели, и волосы на лысине отросли... Вас просто не узнать! - Я не Рабинович! - Так вы еще и фамилию поменяли?!
...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)
Отправлено 03 сентября 2005 - 10:18
Отправлено 03 сентября 2005 - 13:32
Отправлено 09 сентября 2005 - 14:11
Говно придумал. Если ты ей не понравишься - так тебе и скажет: "ты заблуждаешься парниша, ты как раз относишься ко второму типу! Иди дальше своей дорогой!" Вот бы я посмотрел на твоё лицо! П.С. Нахер в фразу вкладывать сразу отрицательный вариант ответа? Если бы она сама до этого додумалась - это одно (начто у неё может не хватить времени, или у неё будет стопор), а тут ты сразу ей предлагаешь вариант как можно тебя послать долго не раздумывая.Подходишь значит и говоришь: - Девушка, знаете, парни делятся на два типа: на тех кому дают... телефон, И тех кому не дают. К твоему счастью я отношусь к первой категории.(Протягиваешь мобилу) На, записывай. ЗЫ работает или нет пока что не проверял.
Деревья порубили?
Теперь вас стало видно....
Отправлено 09 сентября 2005 - 22:55
Отправлено 09 сентября 2005 - 23:18
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee
Отправлено 10 сентября 2005 - 01:41
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0