ну я понимаю когда тут задроты рассказывают что им женщина нужна только если они месяц воздерживаются, а иначе и не надо, но уж от тебя то не ждал, что тебе желание женщины=отсуствие дрочки или сексаЯ тебя не понял.Доллар, ну только ты не говори, что у тебя мотивация к женщинам только подрочить ими.Когда не дрочишь, появляется мотивация к ее поиску, а когда есть шанс то ты им пользуешься, а не думаешь "та ну ее нах, вечерком передерну и все ок."
Онанизм...
Отправлено 05 декабря 2010 - 19:18
Отправлено 05 декабря 2010 - 19:58
Все равно не понял, вроде слова русские, вроде и в предложение увязаны, вроде и знаки препинания стоят, но логика как в анекдоте про отца, трех сыновей и корову.ну я понимаю когда тут задроты рассказывают что им женщина нужна только если они месяц воздерживаются, а иначе и не надо, но уж от тебя то не ждал, что тебе желание женщины=отсуствие дрочки или сексаЯ тебя не понял.Доллар, ну только ты не говори, что у тебя мотивация к женщинам только подрочить ими.Когда не дрочишь, появляется мотивация к ее поиску, а когда есть шанс то ты им пользуешься, а не думаешь "та ну ее нах, вечерком передерну и все ок."
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 05 декабря 2010 - 20:06
видимо подрочил (ну или то что секс вчера был) и теперь мозг хуже работает, моотивации нет.Все равно не понял.
недели две повоздерживайся, потом перечитай. через неделю без секса люди, вишь, уже сдивги замечают.
Отправлено 05 декабря 2010 - 20:09
А по моему у тебя каша в голове, по сему считаю общение с тобой занятием бесполезным.теперь мозг хуже работает, моотивации нет.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 05 декабря 2010 - 20:15
Отправлено 05 декабря 2010 - 20:28
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 05 декабря 2010 - 21:29
Мысль достоина Нобелевской премии.специально для убогих дрочеров - если мотивация к женщине появляется только при отсутсвии дрочки. Я вам, ребят, не завидую, раз уж так вы воспринимаете женщин - не подрочил - надо, подрочил - нет и мотивации. Вот оказывается этот решающий фактор, не то что ты мужчина, нет, этого мало чтоб к женщинам тянуло! желание появляется только если не дрочил. Вот она, панацея то.
Может если не дрочить месяцок то и к мужикам мотивация появится?
Отправлено 05 декабря 2010 - 21:44
Когда не дрочишь девки сами тянутся :)
тут уж видать совсем с Т100Б плохо, если ничем другим девушек привлечь не можешь.
Неважно как ты выглядишь, как говоришь, насколько ты интересен... вот не подрочил и потянулись
Отправлено 05 декабря 2010 - 21:45
специально для убогих дрочеров - если мотивация к женщине появляется только при отсутсвии дрочки. Я вам, ребят, не завидую, раз уж так вы воспринимаете женщин - не подрочил - надо, подрочил - нет и мотивации. Вот оказывается этот решающий фактор, не то что ты мужчина, нет, этого мало чтоб к женщинам тянуло! желание появляется только если не дрочил. Вот она, панацея то.
ТЫ ПРОСТО КЭП. Пездуй в гарвард
Отправлено 05 декабря 2010 - 21:48
а если без пиздежа, кто нибудь скажет, в чем конкретно он не прав?специально для убогих дрочеров - если мотивация к женщине появляется только при отсутсвии дрочки. Я вам, ребят, не завидую, раз уж так вы воспринимаете женщин - не подрочил - надо, подрочил - нет и мотивации. Вот оказывается этот решающий фактор, не то что ты мужчина, нет, этого мало чтоб к женщинам тянуло! желание появляется только если не дрочил. Вот она, панацея то.
Отправлено 05 декабря 2010 - 22:09
а если без пиздежа, кто нибудь скажет, в чем конкретно он не прав?специально для убогих дрочеров - если мотивация к женщине появляется только при отсутсвии дрочки. Я вам, ребят, не завидую, раз уж так вы воспринимаете женщин - не подрочил - надо, подрочил - нет и мотивации. Вот оказывается этот решающий фактор, не то что ты мужчина, нет, этого мало чтоб к женщинам тянуло! желание появляется только если не дрочил. Вот она, панацея то.
исходя из его постов этот продолжает мысль предыдущих.
но тут не убогие дрочеры, тут писали вредит или нет, а мотивация к женщине есть всегда, просто в большей или в меньшей степени, ни на каких мужиков отказ от дрочки не потянет и уж тем более на псов.(с) Ksyara
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 05 декабря 2010 - 22:18
Ты тут ересь не разводи, Ksyara всегда прав.а если без пиздежа, кто нибудь скажет, в чем конкретно он не прав?специально для убогих дрочеров - если мотивация к женщине появляется только при отсутсвии дрочки. Я вам, ребят, не завидую, раз уж так вы воспринимаете женщин - не подрочил - надо, подрочил - нет и мотивации. Вот оказывается этот решающий фактор, не то что ты мужчина, нет, этого мало чтоб к женщинам тянуло! желание появляется только если не дрочил. Вот она, панацея то.
Отправлено 05 декабря 2010 - 22:35
Отправлено 05 декабря 2010 - 22:48
Отправлено 05 декабря 2010 - 22:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0