Я тебе сказал, какая ситуация окажет на неё влияние - поверь, с крышей она попрощается, такой "подлянки", как предложение руки и сердца она от тебя не ждёт!!! Вот и сыграй на этомЭта ситуация может оказать какое то влияние на мою подругу?
Боятся не надо - если хоть чууууть-чуть у неё в сердце к тебе что-то осталась - ты победил
Incredible- предложение уже было,но там родители очень против меня,она полностю от них зависит(материально),по этому данный вариант не прокатит,а уменя временно она пожить не хочет.
Господа Перцы,вас фиг поймёшь: один говорит дистанция,второй кольцо.Опыта у вас обоих вроде бы хватает,а как действовать чёрт знает.Только что я ей сказал что просто секс меня не устраивает,я жду чуств,а без чуств я общатся не хочу и тут кольцо?!
Один говорит кольцо,второй даже слышать про поздравления на 8 марта не хочет,а мне какого простому парню?
У неё от меня было много предложений,в том числе после примирения,но она выбрала один:онли-секс,я отреагировал на него,так как отреагировал человек которому предложили говна,а он позволил себе отказаться.И тут кольцо???!!!