Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#151 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 21:20

Эта ситуация может оказать какое то влияние на мою подругу?

Я тебе сказал, какая ситуация окажет на неё влияние - поверь, с крышей она попрощается, такой "подлянки", как предложение руки и сердца она от тебя не ждёт!!! Вот и сыграй на этом :smile2: Боятся не надо - если хоть чууууть-чуть у неё в сердце к тебе что-то осталась - ты победил :yes:

Incredible- предложение уже было,но там родители очень против меня,она полностю от них зависит(материально),по этому данный вариант не прокатит,а уменя временно она пожить не хочет.
Господа Перцы,вас фиг поймёшь: один говорит дистанция,второй кольцо.Опыта у вас обоих вроде бы хватает,а как действовать чёрт знает.Только что я ей сказал что просто секс меня не устраивает,я жду чуств,а без чуств я общатся не хочу и тут кольцо?!
Один говорит кольцо,второй даже слышать про поздравления на 8 марта не хочет,а мне какого простому парню?
У неё от меня было много предложений,в том числе после примирения,но она выбрала один:онли-секс,я отреагировал на него,так как отреагировал человек которому предложили говна,а он позволил себе отказаться.И тут кольцо???!!!
  • 0

#152 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 22:51

Автор, кольцо - это метод быстро расстаться. Она может и кольцо возьмет, потом сразу сольет тебя. Твои ощущения тебя не подводят, подаришь кольцо - наешься дерьма.
  • 0

#153 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 00:35

Поверь, после этого предложения всё изменится - это ва-банк, но ты получаешь на 100% определённость!!! Так что ты выигрываешь в любом случае.

__Incredible__, ты с девятой страницы внимательно читал? Какое нахуй кольцо?
Будет выглядеть так: культурно послал, потерпел-потерпел, не вытерпел и теперь готов хоть под венец, лишь бы с ним была. За это безосновательное завышение значимости из Автора не то что коврик - бумагу туалетную сделают.
  • 0

#154 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 16:47

Вот вот,и я нихочу быть ни то что ковриком,но и туалетной бумагой тем более. От говна я отказался,не хочу его жрать. Видимо остаётся толко ждать,искать вторую работу и снимать хату,так как от родителей ей даже уйти некуда?Попутно радоваться жизни и пробовать позднее пытаться замутить с ней. Раз мы с ней не общаемся,а точнее очень редко будем обсчаться,стоит переодически напоминать о себе,так сказать держать в тонусе и как?
  • 0

#155 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 17:30

За это безосновательное завышение значимости из Автора не то что коврик - бумагу туалетную сделают.

В последнее время я прихожу к выводу, что если из тебя готовы сделать туалетную бумагу - то эта женщина просто НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ. Туалетную бумагу из парней делают женщины в том случае, если они как личности просто скверные люди, не стоящие внимания.

Тут два варианта, который не может понять reling и прочие топикпостеры. Эти два варианта - типы отношений. Первый - "отношения война", когда ты упадёшь, тебе всадят нож. Второе - "отношения близких людей". Первый тип отношений - означает либо, что всё ИСПОРЧЕНО, причём безнадёжно, либо они изначально были нездоровыми (тогда какой брак?).
В отношениях близких людей полезно и прогибаться иногда, и действовать вразрез с пикап-теорией- там просто другие законы. Там важнее дать женщине уверенность в том, что ты надёжен, уверенность в завтрашнем дне.

Я не знаю, какие отношения у автора, но предположил, что мой ход с кольцом сработает правильно в обоих вариантах - в первом его пошлют как слабого, во втором это крышеснос+примерение+работа на доверие в одном флаконе.

С другой стороны. По топикам не ясно, то ли его пассия поставила цель себе усилием воли забыть автора, то ли она взяла курс на примерение, но хочет подумать, обрести уверенность в своём решении.

В первом случае ва-банк необходим!!! потому что со временем ситуация автора будет только ухудшаться. Во втором случае решение с кольцом не однозначно, потому что с одной стороны, мы имеем, что момент не очень подходящий (лучше бы если 14 февраля наступило несколькими месяцами позже, чтобы девушка успела остыть), а с другой стороны, мы даём ей возможность больше быть уверенной в авторе, в его силах, в его надежности, плюс, имеем неслабый крышеснос - "камнем по голове и в пещеру", только тут - "камнем по голове и под венец".

Не хочу сказать, что кольцо - это на 100% идеальное решение, но ситуация такова, что все решения спорные.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#156 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 18:36

Раз мы с ней не общаемся,а точнее очень редко будем обсчаться,стоит переодически напоминать о себе,так сказать держать в тонусе и как?

Автор, не стоит о себе напоминать, ты её уже послал и тут вдруг запрыгаешь - вот он я, пожалуйста не забудь обо мне. Т.е. сказать - уходи, а потом бегать "ты меня не забыла?". Этим ты покажешь, что ты принял неправильное решение, готов его пересмотреть и прогнуться.

А она будет думать - зачем мне такой слабак, уже обратно запросился.

А вот если выдержишь паузу, если ты ей нужен, она тебя сама найдет. И унижаться не надо будет.

Оставайся мужиком в её глазах.
  • 0

#157 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 18:40

С другой стороны. По топикам не ясно, то ли его пассия поставила цель себе усилием воли забыть автора, то ли она взяла курс на примерение, но хочет подумать, обрести уверенность в своём решении.

Тут согласен.

мы даём ей возможность больше быть уверенной в авторе, в его силах, в его надежности, плюс, имеем неслабый крышеснос

Это надо ещё исполнить суметь. Если Автор к ней заявится весь из себя брутальный и мужественный - тогда может сработать. А если просяще проблеет "ну выходи за меня, а?" - будет гарантированный пиздец.

То, что ты предлагаешь - это для женщины большое искушение поманипулировать мужчиной. Далеко не факт, что разум окажется сильнее сучьей натуры.
  • 0

#158 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 22:19

То, что ты предлагаешь - это для женщины большое искушение поманипулировать мужчиной. Далеко не факт, что разум окажется сильнее сучьей натуры.

Я согласен с небольшой поправкой - нефиг строить серьёзные планы с женщинами, у которых сильна сучья натура.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#159 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 00:30

Скажу что изначально этой сучности не было,проявляться стало когда родители смотались с ней в Италию и там на счёт меня промыли мозги.Приехала из Италии она где то в начале октября,и стала меняться.Ну а через месяц я ей засветил посщёчину.У неё 2 подруги конченые сучки по отношению к мужикам.Ищют богатого и одинокого,а если не одинокий то помогут им стать.Может ещё и эти в уши дуют? Прыгать я перед ней не думаю,а вот посветиться в компании красивых женщин стоит? Увереность она может увидеть только по моим поступкам,как то: хата,зароботок,успешная учёба. Это даст ей понять,что я серёзно взялся за жизнь и рядом с таким быть надёжно.Мне пикап-теория нужна для достижения цели( с данной девушкой брак) и работы над ошибками и предотврасщения новых.А в жизни,я по ситуации могу и прогнутся,не сломаюсь,а могу и уперется.Буду думат своей головой,но и слушать советы данные на сайте. Дааа,ребята!Если уже мнения перцев расходятся,то тогда я разрываюсь пополам. Хотя я почему то чуствую,что надо сначала свои планы делать,попутно минимум общения со своей,если проявит активность,делать-ближе или дальше(по ситуации)?
  • 0

#160 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 00:36

Второе - "отношения близких людей". Понятно что я хочу сделать именно такие отношения.
  • 0

#161 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 09:17

---По топикам не ясно, то ли его пассия поставила цель себе усилием воли забыть автора, то ли она взяла курс на примерение, но хочет подумать, обрести уверенность в своём решении.---- Эх ребята,знать бы мне какую цель она поставила! Забыть меня не вопрос,вопрос зачем вернулась? Я сам не понимаю нифига. С сексом проблем нету,я знаю что она чуствует.Да она меня хочет. Только мне не очень понятно,неужели она не понимает,что всё и сразу не бывает в этой жизни. Да,она привыкла к определённому уровню,родители её полностю содержат,но ведь не всё сразу,да и построение счастья труд совместный. В конце концов,может она выжидает и смотрит как я буду себя вести и что я буду делать? Один раз она меня провоцировала что бы посмотреть:ёбну я её ещё раз или нет,даже не думал этого делать но проверочку отметил. Я не сижу на печке,делаю что должен,стараюсь вообщем для себя. Если она ждала что буду умолять и ползать на коленях,а она будет ноги вытирать то этого не произошло,я обозначил что онли-секс это не те отношения которые мне нужны. Ситуация в семье такая,что если она общается со мной то ей надо уходить,так как заебут её родичи,а пока особенно некуда.Когда у меня будет хата тогда вопрос другой,но с родителями отношения она испортит,хотя бы на какое то время.Самая ебанутая ситуация когда приходится делать выбор,а ей приходится или придётся. Поэтому я и парюсь,как не дать забыть себя,поддерживать в ней интерес к себе ну и когда смогу сделать все условия что вижу: хата, мат.положение,тогда спиздить её из семьи. Скажу сразу что наладить отношения с родителями очень трудно,так как: 1.Мы не пересекаемся. 2.Она видимо до хуя про меня им расказала(мои залёты,гулянки) приступ честности напал бля. 3.Они считают что такие как я быдло,а они интилигенция и дочь их доктор достойна лучшего. 4.Ну и конечно потерять бесплатную кухарку и уборщицу тяжело,а если и терять то знать за что,и выбрать такого который сам их видимо на старости лет будет содержать. Скажу сразу и это видимо видно,что я люблю свою девушку,но её родители мне похуй. То есть мне с ними не жить,уважать я их готов,но жить со своей,своими мозгами,а не под их диктовку. Я не хочу что бы моя выбирала между мной и родителями,хочу жить поралельно,но своей семёй. Я читал тему,как вернуть бывшую, которую создал " Прохожий",всё вроде бы так и надо делать,но необщаться вообще не получается,один универ у нас.Проходить мимо с каменной рожей...,я буду выглядеть обиженым мальчиком у которого отняли игрушку. Подарить кольцо зная ситуацию,сделать бесполезный ход.Так как дальше тупик на данный момент,ей надо будет сказать да или нет.А так как уйти ей некуда то логично что она скажет нет и я буду выглядеть идиотом,жаль что 14 февраля не на 3-4 месяца позже.
  • 0

#162 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 09:40

Ну ладно. 1. По горячим следам ты можешь только накосячить еще больше. С одной стороны, куда уж больше, но с другой, каждую плохую ситуацию всегда можно сделать еще хуже. Было бы желание. А желание у тебя, явно есть. 2. Насчет Того, чтоб несколько недель подождать, ты мыслишь в правильном направлении. Только не несколько недель, а несколько месяцев, а лучше пол года. И не ждать, а активно работать над собой. Ждать можно только у моря погоды. Видишь ли, ты считаешь, что дело в твоей подруге, нет дело в тебе. Ты неверно представляешь, что такое отношения. И не понимаешь, что ждет от тебя женщина. В результате косячишь по полной. К тому же ты в серьез принимаешь то, что женщина говорит. Так вот урок первый - никогда не верь женщинам. Хм, впрочем, мужчинам тоже. Только не говори что сложно жить никому не веря. Уже слышал и не раз. Итак, что делаешь: 1. Ищешь «Санчас» Художника, или «Любимые бывшими не бывают» В сети за стольник по моему скачать можно. Читаешь до просветления. Это твой Устав на сегодня. Прочитал – выполняешь. От забора до обеда. То есть до посинения буквально. 2. Собираешь все вещи, которые напоминают о ОЖП. Выносишь на пустырь (чтоб квартиру не сжечь) и сжигаешь нах. Все что напоминает об ОЖП – фото Хуето мишки хуишки письма – все нах. В пыль и пепел. 3. Фильмы, песни что вместе смотрели трешь нах. 4. ОЖП – в игнор. Читай что такое игнор. Можно на форуме, можно, например у Ф. Богачева. Поясняю – тел на запрет ее звонков. Вконтакте, в сетях – из друзей нахуй. Аккаунт на замок. В ЕЕ АККАУНТ НЕ ЛАЗИТЬ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ!!! Блядь, сколько пишу, столько мудаков умудряются нарушить это правило. Прозвонилась она по городу – говоришь – занят – перезвоню. Трубку кладешь, естно не перезваниваешь. Встречаешь в городе – привет – и мимо. Хочет заговорить с тобой – занят, перезвоню, естно не перезваниваешь. Понял? С общими друзьями, подругами не общаться. 5. Находишь книгу Ф Богачева РМЭС – читаешь до просветления. Это теория. 6. Теперь практика. Пройдешь санчас (только не затягивай) начинаешь Т10Д. Прочитай что это. 7. До этого начинаешь прокачку по Т100Б – найдешь описание у Богачева. 8. Хорошо бы после санчаса пройти Базу. Там тебя всему научат. 9. После всего этого можешь возвращать. Если захочешь. Ты уже будешь знать, как это делается. 10. И помни, волшебные таблетки давно кончились. Так что пахать, пахать и еще пахать. Только так ты получишь желаемое.© Интересно,это всё тоже на 100% ко мне относится? К сожалению не пересекатся не получится,по поводу универа она могла бы мне пригодиться,да и там будем видеться хочу я этого или нет.
  • 0

#163 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 15:57

Автор, то что ты привел, к тебе относится 100%. Любовь+секс - это сильнейший наркотик. Сейчас тебя ломает и это нормально. Тебе нужно переломаться, а не просить новую дозу, с тем, чтобы потом всё по новой начинать. Эти советы помогут тебе переломаться, а потом уже сам выберешь, либо старую запускать, либо новую.
  • 0

#164 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 17:07

Меня не ломает,я сейчас подхожу с точки зрения выгоды. Иногда мне нужна будет помощь в универе и надо будет её совет,зачем же мне зарывать выгодный мне бесплатный советчик. Я хочу её как жену, так как,какой она будет мамой мне нравится.Другое дело,я нехочу гнутся и казаться слабаком,где надо согнуться я согнусь или спрошу совета. Я продумал уже эти варианты и сейчас занимаюсь новыми знакомствами. Это не проблема,я не веду образ жизни аскета.Я хочу её сломать и подчинить себе,вот по этому советов и спрашиваю.Блокировать её мне не удасться,общие знакомые есть,пересекаемся в универе.Знать она обо мне всё равно будет,есть своя линия к жизни и её я буду гнуть.Цели есть.То что нам мешает быть вместе,как бы это не хвастливо звучало я знаю,решу этот вопрос,а там решает пусть она,только решать я его буду для себя.Так как это будет мешать и другим бабам. Скажу сразу,я умею относится к женщинам как к женщинам,но при условии когда мы равны,а так почему бы и не использовать когда надо? Жаль у нас в городе негде пройти базовый курс РМЕС( если кто знает подскажите),да и время не всегда есть,после базы я конечно знал бы как возвратить,а не доёбывал бы здесь вас вопросами и предолжениями. Хотя сайт для этого и создан,что бы помогать таким как я. Вы в своей сфере перцы,а я в своей.
  • 0

#165 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 17:10

Опят же не факт,что она будет скучать по мне и узнавать как у меня дела.Хотя прошлое лето,по её словам было лучшее в её жизни.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0