Вот случай...Начинают на агрессии общаться. Один сходу на бычку, в итоге посылает меня на х... Я ему тут же просаживаю в лицо. и все трое кидаются на меня, друг подключается. В общем итог:...
Итог: всё могло закончиться не так весело. Вопрос, зачем бить, если не валишь с 1 удара ? В ситуации когда их 3, каждый удар должнен отправлять в нокаут / ломать челюсть. Ибо после твоего печального удара втроём могли в землю втопать.
че ты за хуйню написал, даже у мс по боксу нет уверенности что его удар срубит соперника
Хочешь совет - если не понимаешь о чём речь, лучше помолчи, чем писать ересь. Любой перворазрядник из тех что я знаю валит с ног без особого труда. Приведу пример, пару недель назад случилась такая ситуация с моим знакомым и мной. Стояли курили в тёмное время суток вдвоём с другом (у меня 1й разряд по таю, 2года, друг - кмс, 3,5 года), подошли трое лкн, тут процитирую
- дай сотку
- нет
- а если сам возьму ?
- ну попробуй
Первому, подошедшему, по-видимому главному, был преподан экспресс-курс хороших манер. Замечу, что шансы его на обыск исчезли, как только он сделал первый шаг в сторону моего друга. Бувально моментально левый боковой выстрелил и поциент упал со сломаной челюстью, крови кстати много было. Один из трёх куда-то незаметно исчез, 3й попытался уладить всё словами и был очень занят ободрением своего павшего товарища по несчастью. Как видите, чем страшнее будет то, что вы сделаете с первым, тем меньше шансов, что остальные впишутся в потасовку, уже в который раз в этом убеждаюсь.
А вот если чувствуете, что вы сыкунишка, и сломать что-либо обнаглевшуму пидарасу вам слабо, либо просто недостаточно умений, рисковать особого смысла нет ибо чревато.
Максимум видел людей, которые могут без особых потерь принимать удары в корпус. Как правило это здоровяки по 100-120 кг. Но людей, равнодушных к ударам в бороду пока не встречал.
Ещё знаю одного парня, на такие ситуации имеет свою стратегию, т.к. габариты не внушают. Когда бравые ребята просят мелочи, тот делает испуганное лицо и спрашивает "сколько ?". Дальше правая рука идёт в карман, там берёт небольшой утяжелитель, и на выходе из кармана происходит резкий удар. Плюс в том, что полностью выносит мозг, человек уже явно не ожидает никакого отпора. И тут случается нокдаун.
Сообщение отредактировал GeneralAM: 14 февраля 2011 - 22:42