Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх драки.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 210

#151 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 09:37

Все свои поступки я считаю правильными, и впоследствии о них не жалею. А в конкретном случае, когда меня посылают на хуй, я сразу бью в ебало. Потому что уважаю себя, и не терплю никакого оскорбления в свой адрес. Или вы предпочитаете проглатить посыл, и быть терпилой по жизни?

Ну представим такую картину: идет человек в зоопарке а грязная потная обезьяна кидает в него банан ) Лично я не полезу бить ей морду потому что она обезьяна и один хрен ничего не поймет да и жалко животных обижать ))) Будет ли человек считать себя "терпилой" после такого случая? ) Или если он не набьет морду обезьяне он не будет себя уважать? ))) Скорее он просто поржет над ней и не будет принимать близко к сердцу)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 09 февраля 2011 - 09:50

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#152 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 09:56

Не, ну если есть желание уменьшить популляцию глупых орангутанов, то ради Бога , хуже от этого точно никому не будет )))

Сообщение отредактировал Iuhenio: 09 февраля 2011 - 10:00

• 0

#153 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 11:00

Это все внутренние отмазки, как и в случае подхода к девушкам, нет ресурса, она мне не нравится и прочие оправдания. Так же и тут, можно оправдываться сколько угодно, что вот, он гопник, быдло, не стоит с ним связываться, в другой раз я его порву. Можно терпеть соседа алкаша с его ночными скандалами за стенкой, песнопениями, бегать жаловаться участковому или еще куда. А можно один раз утром зайти, доходчиво объяснить неправильность его жизни, приложить пару аргументов. Кстати в рассказе кирпичи, так сильно проповедуемым на пикапфоруме, вопрос защиты своих интересов и своего уважения раскрыт в полной мере.
  • 0

#154 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 13:33

arahmid, а как вы разошлись-то, кстати?
  • 0

#155 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 13:54

Это все внутренние отмазки, как и в случае подхода к девушкам, нет ресурса, она мне не нравится и прочие оправдания. Так же и тут, можно оправдываться сколько угодно, что вот, он гопник, быдло, не стоит с ним связываться, в другой раз я его порву

Не нужно рубить с плеча. Да, терпение подобного ни в коем случае не должно быть нормой жизни, но тем не менее, в некоторых отдельных случаях нет ничего плохого в том, чтобы пройти мимо. Потому что действительно бывают ситуации, когда ввязываться - это скорее себя не уважать (типичный пример - идешь мимо пивного ларька, а там алкаши что-то невнятное, но судя по тону обидное, бормочут. Показал фак - они "а ну иди сюда". И что теперь, тебе останавливаться, к ним подходить? :smile: А сами они подойти ведь не рискуют).
  • 0

#156 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 15:17

Если бы лично меня задели плечем я бы , во первых увернулся бы, во-вторых не придал бы этому никакого значения :) Но то, что ты отпиздил этих гопников это, конечно же, хороший поступок :) Augmented, а ты бы как поступил если бы тебя задели плечем? :)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 09 февраля 2011 - 15:18

• 0

#157 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 15:30

Augmented, а ты бы как поступил если бы тебя задели плечем? :)

А вот хз, последний заметный раз это было лет 5-7 назад в толкучке в метро - и то я не уверен, что меня задели намеренно.
Скорее всего увернулся бы, если бы задевали "на грани приличия". Если слишком нагло - сказал бы грубо "куда прешь", или особо одаренному товарищу "козел", но если бы ответа не последовало - то и хрен с ним. Лично меня подобное не задевает, поэтому реагировать я могу только из "общелогических" соображений, чтобы не наглели :smile:
  • 0

#158 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 17:29

arahmid, а как вы разошлись-то, кстати?

да, так получилось, драка сошла на нет, мой друг вытирал кровь, парень из их тоже вытирал кровь. А я общался с тем парнем который меня послал. Видно он не успокоился, ушел в неадекват, и ничего толкового не говорил. Я ему предложил отойти с людного места, да один на один разобраться. Тот парень не соглашался и не отказывался, ушел в полный неадекват. В конечном итоге, третий ихний тип предложил разойтись, все пострадали и т.д. Вот мы и пошли дальше по своим делам)))
город в котором я сейчас живу маленький, на следующий день уже знал кто они такие, где учатся, и даже при необходимости мог бы пробить их адреса. До этого год жил в Ростове, ни разу не было подобных случаев, кроме одного трения со скинхедами малолетними, и то все на словах решилось
  • 0

#159 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 20:14

Вот случай...Начинают на агрессии общаться. Один сходу на бычку, в итоге посылает меня на х... Я ему тут же просаживаю в лицо. и все трое кидаются на меня, друг подключается. В общем итог:...

Итог: всё могло закончиться не так весело. Вопрос, зачем бить, если не валишь с 1 удара ? В ситуации когда их 3, каждый удар должнен отправлять в нокаут / ломать челюсть. Ибо после твоего печального удара втроём могли в землю втопать.
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#160 hitin

hitin
  • Участник
  • 15 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 21:31

Вот случай...Начинают на агрессии общаться. Один сходу на бычку, в итоге посылает меня на х... Я ему тут же просаживаю в лицо. и все трое кидаются на меня, друг подключается. В общем итог:...

Итог: всё могло закончиться не так весело. Вопрос, зачем бить, если не валишь с 1 удара ? В ситуации когда их 3, каждый удар должнен отправлять в нокаут / ломать челюсть. Ибо после твоего печального удара втроём могли в землю втопать.

че ты за хуйню написал, даже у мс по боксу нет уверенности что его удар срубит соперника
  • 0

#161 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 22:02

че ты за хуйню написал, даже у мс по боксу нет уверенности что его удар срубит соперника

неподготовленного человека удар мс по боксу либо вырубит, либо человек будет в таком состояние, что до драки ему не будет дело.
  • 0

#162 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 22:06

неподготовленного человека удар мс по боксу либо вырубит, либо человек будет в таком состояние, что до драки ему не будет дело.

еще немного поправлю :) неподготовленный человек, упадет даже от 1-ого разряда и кмс, очень упадет))
  • 0

#163 vodka

vodka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 22:30

да от любого поставленного удара можно охуеть
  • 0
зеленый змий

#164 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 22:31

Хочешь совет - если не понимаешь о чём речь, лучше помолчи, чем писать ересь. Любой перворазрядник из тех что я знаю валит с ног без особого труда. Приведу пример, пару недель назад случилась такая ситуация с моим знакомым и мной. Стояли курили в тёмное время суток вдвоём с другом (у меня 1й разряд по таю, 2года, друг - кмс, 3,5 года), подошли трое лкн, тут процитирую

- дай сотку
- нет
- а если сам возьму ?
- ну попробуй

Первому, подошедшему, по-видимому главному, был преподан экспресс-курс хороших манер. Замечу, что шансы его на обыск исчезли, как только он сделал первый шаг в сторону моего друга. Бувально моментально левый боковой выстрелил и поциент упал со сломаной челюстью, крови кстати много было. Один из трёх куда-то незаметно исчез, 3й попытался уладить всё словами и был очень занят ободрением своего павшего товарища по несчастью. Как видите, чем страшнее будет то, что вы сделаете с первым, тем меньше шансов, что остальные впишутся в потасовку, уже в который раз в этом убеждаюсь.

А вот если чувствуете, что вы сыкунишка, и сломать что-либо обнаглевшуму пидарасу вам слабо, либо просто недостаточно умений, рисковать особого смысла нет ибо чревато.

Максимум видел людей, которые могут без особых потерь принимать удары в корпус. Как правило это здоровяки по 100-120 кг. Но людей, равнодушных к ударам в бороду пока не встречал.

Ещё знаю одного парня, на такие ситуации имеет свою стратегию, т.к. габариты не внушают. Когда бравые ребята просят мелочи, тот делает испуганное лицо и спрашивает "сколько ?". Дальше правая рука идёт в карман, там берёт небольшой утяжелитель, и на выходе из кармана происходит резкий удар. Плюс в том, что полностью выносит мозг, человек уже явно не ожидает никакого отпора. И тут случается нокдаун.

Сообщение отредактировал GeneralAM: 14 февраля 2011 - 22:42

• 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#165 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 23:20

Хочешь совет - если не понимаешь о чём речь, лучше помолчи, чем писать ересь. Любой перворазрядник из тех что я знаю валит с ног без особого труда. Приведу пример, пару недель назад случилась такая ситуация с моим знакомым и мной. Стояли курили в тёмное время суток вдвоём с другом (у меня 1й разряд по таю, 2года, друг - кмс, 3,5 года), подошли трое лкн, тут процитирую

- дай сотку
- нет
- а если сам возьму ?
- ну попробуй

Первому, подошедшему, по-видимому главному, был преподан экспресс-курс хороших манер. Замечу, что шансы его на обыск исчезли, как только он сделал первый шаг в сторону моего друга. Бувально моментально левый боковой выстрелил и поциент упал со сломаной челюстью, крови кстати много было. Один из трёх куда-то незаметно исчез, 3й попытался уладить всё словами и был очень занят ободрением своего павшего товарища по несчастью. Как видите, чем страшнее будет то, что вы сделаете с первым, тем меньше шансов, что остальные впишутся в потасовку, уже в который раз в этом убеждаюсь.

А вот если чувствуете, что вы сыкунишка, и сломать что-либо обнаглевшуму пидарасу вам слабо, либо просто недостаточно умений, рисковать особого смысла нет ибо чревато.

Максимум видел людей, которые могут без особых потерь принимать удары в корпус. Как правило это здоровяки по 100-120 кг. Но людей, равнодушных к ударам в бороду пока не встречал.

Ещё знаю одного парня, на такие ситуации имеет свою стратегию, т.к. габариты не внушают. Когда бравые ребята просят мелочи, тот делает испуганное лицо и спрашивает "сколько ?". Дальше правая рука идёт в карман, там берёт небольшой утяжелитель, и на выходе из кармана происходит резкий удар. Плюс в том, что полностью выносит мозг, человек уже явно не ожидает никакого отпора. И тут случается нокдаун.

Я не боксер, одним ударом в нокаут посылать не умею. Да и в той ситуации, я бил не на вынос, а так сказать в наказание за его слова, удар как пощечина. Так если каждому агрессивному быдлу буду челюсти ломать да сотрясение мозга устравивать, то в скором времени понадобится хороший адвокат)) А энергию свою предпочитаю в спортзалах выплескивать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0