Омск
Автор wsdogg, июн 18 2004 09:53
Сообщений в теме: 464
Отправлено 08 сентября 2004 - 01:59
Гы... :)) Ребята... вы меня улыбаете :))
У меня тоже друзья шутят, чем мол лучше ты Дима работаешь, тем меньше мы будем ебаться... :))
Хуйня все это.
Простое математическое уравнение.
Живет в Омске минимум миллион народу. http://www.omsk.ru/w...81?OpenDocument
Отбросим 50% - мужики.
Из них допустим 30 процентов после 25 лет...
хотя тут... ну ладно :)
15% до 18 лет допустим...
Очтается 5% - а 5% это 50 000 половозрелых, жаждущие секса, молоденьких сочных девчонок!
Продолжим:
Допустим 20% страшные до небалуйся, 25% замужем, 25% планируют.... хм.. и чего я их сюда включил.. ну да ладно :), 10% лесбиянки :)
Остается 20% процентов. ЭТО 10 000 молодых охуительных свободных девчонок!!!!
Теперь возьмем вас, несчастных пикаперов города Омска которым скоро некого будет ебсти...
Сколько там 30 планируется на РМЭС? Итак...
Значить в году 345 дней или около того...
10000/30/345=1. Получится парни чтоб переебать всех девок... каждому из вас придется без отдыха, каждый день в году знакомиться и ебать новую девочку!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Бедолаги... Успехов!
Главное не забывайте, что каждый год в стройные ряды 18тилетних вливаются еще тысяч 10... хотя законодательство разрешает уже с 14ти...
Дмитрий info@rmes.ru
Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши
Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши
Отправлено 08 сентября 2004 - 03:26
Хм, интересный расчет, НО!В своих расчетах ты не учел несколько моментов.Зря ты отбросил 50% мужиков. Предположим, что из всех мужиков 10% ведут активную половую жизнь. Это 50000 мужиков. 1% из них - это высокоранговые самцы, которым уложить девочку - без проблем. Это еще как минимум 500 человек, которые также не прочь потрахаться, как и мы. Далее. Те 10000 молодых охуительных девчонок, не факт, что свободны. В настоящее время, предположим, что половина из них ебется со своими парнями или еще с кем-нибудь... Так что твои подсчеты несколько не точны :)))
Отправлено 08 сентября 2004 - 05:12
"Статистические и вероятностные методы в пикапе" - новый раздел сайта www.lover.ru
LOL!!!!
:-)
12 сентября ентого года в 13-00 Торговый центр, у злаполучных елочек СБОР
СПЕЦИАЛЬНО ПРИГЛАШЕН ВЫПУСКНИК РМЭС-ИНТЕНСИВ
Цель: Вопросы по РМЭС, по пикапу, разборы ситуаций, сплачение коллектива
еще можно по ходу какой-нить прикол придумать, для веселья, жду предложений до пятницы. :-)
LOL!!!!
:-)
12 сентября ентого года в 13-00 Торговый центр, у злаполучных елочек СБОР
Цель: Вопросы по РМЭС, по пикапу, разборы ситуаций, сплачение коллектива
еще можно по ходу какой-нить прикол придумать, для веселья, жду предложений до пятницы. :-)
Сообщение отредактировал wsdogg: 08 сентября 2004 - 05:31
Don doggy
Отправлено 08 сентября 2004 - 07:07
Млин, прям как афиша, а автографы раздавать будут? :-))12 сентября ентого года в 13-00 Торговый центр, у злаполучных елочек СБОР
Ну а я насчёт воскр. пока не знаю. ну ежели что, Славик, то звони.
P.S. А выпускник походу встрял! :-)
Сообщение отредактировал Карандаш: 08 сентября 2004 - 07:08
Любимец модераторов......
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0