Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Никогда не было секса и вряд ли будет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 395

#151 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 16:16

кроме секса тоже есть много чего интересного кругом
  • 0
разделяй и властвуй!

#152 Marshalll

Marshalll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 19:58

мда... пиздарулю одним словом. автор ничего не делает и делать НЕ хочет, желает всего и сразу, придумывает проблемы и прочие причины чтобы так всё и осталось, ну чтож - продолжай в том же духе. причём всё у тебя автор для достижения цели есть, вот многие жалуются на внешность - у тебя с ней всё в порядке. так что действуй, хотя бы начни.
  • 0
А ведь здесь могло быть что-то умное...

#153 goro-grish

goro-grish
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 02:30

tonii

Послушай меня сюда.
Тебе в этой теме много чего полезного насоветовали.Можно сказать положили в рот,даже разжевали и проглатили за тебя.Но ты нифига советам этим не следуешь и не последуешь НИКОГДА,ибо ты сам всё это давно знаешь,но выполнить эти советы ты не в состоянии.Объясняю почему.
Во первых насколько я понял у тебя тьма комплексов в голове,от которых тебя даже психиатр не вылечит.
Во вторых - ты сам палец об палец не хочешь ничего делать,ты можно сказать плюёшь на все советы,а ведь люди думают как помочь тебе,а для тебя это всего лишь развлечение как я понял.
В третьих - то ,что ты сам не можешь общаться на работе и в других ситуациях с людьми объясняется тем,что ты слишком ВЫСОКОГО МНЕНИЯ О СЕБЕ и думаешь о других,как о людях втрого сорта,СКАЖЕШЬ Я НЕ ПРАВ?Можешь писать оправдания сколько угодно,НО ЗАПОМНИ,оправдывается только тот человек - который ВИНОВЕН.Честному человеку оправдания не нужны.
И последнее.
Вытри сопли и слёзы и ПЕРЕСТАНЬ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ и делать всё чтобы люди тебя ПОЖАЛЕЛИ,какой ты несчастный разнесчастный...ПРЕКРАТИ пускать нюни и возьми себя в руки.ТЫ ВЕДЬ МУЖИК,ДА?
КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ И ПЛАКАТЬСЯ,У ТЕБЯ ПОСТЕПЕННО ВСЁ В ЖИЗНИ НОРМАЛИЗУЕТСЯ.
УДАЧИ!
  • 0

#154 Восход

Восход

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 02:51

Всю тему не читал,сор.
Автор ты либо тролль,либо жалкое существо.
Ты уже при создании темы свел все попытки тебя образумить на нет:Никогда не было секса и врятли будет.
В первом сообщении ты написал,что сидишь за компьютером,что мешает знакомится на сайтах знакомств?
Никакой тряски и прочего при общении в инете не будет.Спокойно сможешь все обдумать и отвечать,а на встрече уже будет легче.Проверенно тысячами других стесняющимися!))

Мне все неинтересно, слушаю их общение и понимаю что совсем другой, мне безразлично все то о чем общаются обычные люди.

^this --> Важно не что,а с кем!Если человек будет интересен,то сможешь и тачки с футболом обсуждать.
  • 0
Богатым можно стать по множеству причин, бедным только из-за лени!

#155 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 12:33

Tonii, обрати внимание ВСЕ говорят "иди и начни делать!!! другого пути нет!!!" Попробуй не относиться к каждой новой девушке, как к знакомой и не думай о последствиях. Подходи к девушке как к тренажерУ - сделал один подход, плохо или хорошо, не важно, ты делаешь это не для знакомства, а ради тренировки. У тебя штангу тоже сразу получалось поднимать? Нет. Начинал с малого веса, да еще мышци на утро болели. Тут тоже самое, начинаешь с простого и к более сложному переходишь постепенно. И мышцы с утра не болят т.е. сделать один подход к девушке - это как один подход к штанге, только физической боли никакой.
  • 0
Если лошадь здохла - слезь. (с)

#156 ШМЬIГА

ШМЬIГА

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:17

Автор, для начала реально прекрати себя жалеть! Всё не так плохо! Ты здоров, а ведь существуют инвалиды-колясочники, которые мечтают, чтобы хотя бы какая-то девушка полюбила их такими, какие они есть, и ведь некоторые находят. Ты не глуп, а ведь есть люди, которые от природы недалёкие. Тебе 24 года, и ты сейчас задумался о своей никчемной жизни, а кто-то проживает так до старости. У тебя нормальная внешность, а некоторым приходится прикладывать огромные усилия, чтобы показать девушкам, которые от них шугаются, что за их непрезентабельным ВВ скрывается сильный, разносторонний и интересный мужчина. Наконец, ты жив сейчас и в ближайшей перспективе, а кто-то в твои же годы имеет страшный диагноз РАК, и знает, что ему осталось года полтора, не больше. Что бы сказали эти люди, если бы услышали про твои "проблемы"? Тебе бы не было стыдно смотреть им в глаза? Они и то борются, и не жалеют себя, и часто добиваются успеха! Да, у тебя социофобия. Но это несмертельно. Не ты первый, не ты последний. Но клин вышибают клином, поэтому тебе нужно общаться, много и с разными людьми. Ты говоришь, что тебе неинтересно. Неудивительно, если у тебя в жизни нет ничего, кроме инета и скучной работы. Будь разносторонним человеком! У тебя куча свободного времени, если не смотреть зомбоящик и не сидеть в инете часами. Занимайся спортом, запишись на какие-нибудь кружки - танцы, йога, иностранные языки. Экстримом займись - прыгни с моста с веревкой, или с парашютом - просветляет. И работа - советую, смени её. У меня, например, были похожие проблемы еще перед базой - я устроился на работу в интернет компанию в отдел продаж, и там в любом случае приходилось общаться с сотнями людей в день, чтобы впарить им услуги компании, да и с коллегами тоже - один в поле не воин. И знаешь, во многом помогло. Но это все второстепенно. Главное - практика общения. Если люди не хотят с тобой общаться - тренируйся на людях, кто будет с тобой общаться в любом случае - на консультантах в салонах связи, например. Пусть это будет общение об их продукте, но всё же. А ещё лучше - подойди к девушке, и говори правду. Что она тебе очень нравится, но ты очень боишься, и не знаешь, о чем с ней говорить, попроси её помочь. Это тоже реально работает. В общем, прислушайся, тут все правильные, в общем, вещи говорят. Но главное - действуй! И если остаётся время тупо сидеть и думать об этой хрени, что ты написал - занимай его чем-то полезным! Жалеть себя - саморазрушение! Удачи!
  • 0

#157 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:55

Тони вот тут посмотри, парниша говорит таблетку волшебную нашел.
  • 0
Если лошадь здохла - слезь. (с)

#158 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 01:01

оооооооооо, чувак мне тоже не дают!! давай объединяцца
  • 0
разделяй и властвуй!

#159 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 13:57

оооооооооо, чувак мне тоже не дают!! давай объединяцца

мне наверное не нужен секс, девушка тоже)
у меня нету желания общаться с ними, совсем нету, вы все правы в этом топике, я сделал выбор кажется. Я буду жить один
Очень плохо себя чувствую, не могу думать когда общаюсь, не создан для них и не понимаю совсем )))
даже с 17 летней родственницей не смог разговаривать, стеснялся и молчал два дня пока она была в гостях

Сообщение отредактировал tonii: 14 ноября 2010 - 14:04

• 0

#160 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2010 - 14:12

ОК! Подумай что хорошего в том, что ты еще не достиг цели! Кстати, ты молодцом, ты уже мужик, что хоть стремишься к чему-то, что ты волнуешься, ты хочешь чего-то достигнуть, это уже хорошо! Ты мужик. Многие по натуре слизняки без цели. Это уже конец. А у тебя начало всего. Просто ты не знаешь что делать. Пробуй фишки, подходы, знакомства, свиданки, расти!
  • 0
разделяй и властвуй!

#161 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 03:54

Многие по натуре слизняки без цели. Это уже конец. А у тебя начало всего.
Просто ты не знаешь что делать. Пробуй фишки, подходы, знакомства, свиданки, расти!

Привет. Меня не устраивает такая жизнь и этот город. Не хочу работать до старости на этом заводе. Многие уже ни к чему не стремятся, не развиваются, они получили свое место в жизни и просто сидят, делают свою работу. Почему же я не могу так жить(
Казалось бы уже есть работа с хорошими деньгами, но не этого я хотел от жизни... Больше устраивает бегать, общаться, учиться, менять одно место на другое, делать ошибки, получать опыт это же интересно! Хочу уехать с этого маленького безперспективного города в большой. Но ничего не знаю о жизни, нету самостоятельности, заинтересовать общением людей тоже не выходит. Понимаю что если я брошу все и сорвусь - уеду, то возможно останусь совершенно один без средств к существованию. Это все из за того что часто молчу и вопще редко говорю, комплексы, тараканы - это можно по разному называть, но суть одна, что полное безразличие к людям и в то же время огромное желание делать чтото для них и просто говорить.
Мне не нравится место где живу, не хочу останавливаться и оседать в этом городке. Поэтому я не стремлюсь наверное заводить здесь друзей, не хожу гулять, не общаюсь ни с кем, ненавижу этот город. Такие мысли что если заведу здесь друзей и найду девушку то останусь и никуда не поеду, а уехать - это моя мечта, думаю постоянно только об этом.
Знаю, решение одно - идти и делать, уезжай если хочешь. Но проблема еще и с родителями, они не отпускают, работаю у отца, как уволиться не знаю, обьяснять им не выходит, они видят во мне ребенка, согласен с ними - веду себя как подросток и со взрослыми людьми не выходит контакта.
Да и сам боюсь, неуверенный в себе, ругаться не люблю и не умею)
Подходил летом к разным девушкам и общался, но бросил все потому что я не счастлив совсем. Подходы и общение с девушками не нужно если я не навижу жизнь, все окружение. Что делать дальше не представляю. Просто уже не хочу жить, устал очень и выхода не вижу. Сейчас вся моя жизнь сводится лишь к тому что хожу на работу а потом иду домой и сажусь за комп, потом иду спать и на следующий день все повторяется. Жизнь уходит а я ничего не добился и ничего не видел. Все проблемы в голове как мне кажется, но что делать, сам себя обрекаю на такую жизнь или жду конца всему)
Мешает зависимость от родителей, не материальная а психологическая, ко всему прочему они еще с каждым днем все больше подавляют мою самооценку и развитие. У меня очень сложный отец, он слишком зажатый человек, который закрыл дверь во внешний мир и закрылся в квартире, ограничив и мне выход на свободу. Физически он ничего не делает, он подчиняет меня психологически, воздейсвует на подсознание, пока живу с ним я даже не в праве мебель в своей комнате поменять местами, это капец))
Простите за такой писсемистичный пост, просто попробовал описать причину, как ее вижу.
  • 0

#162 Sergey9178

Sergey9178

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 09:33

Автор, для начала реально прекрати себя жалеть! Всё не так плохо! Ты здоров, а ведь существуют инвалиды-колясочники, которые мечтают, чтобы хотя бы какая-то девушка полюбила их такими, какие они есть, и ведь некоторые находят. Ты не глуп, а ведь есть люди, которые от природы недалёкие. Тебе 24 года, и ты сейчас задумался о своей никчемной жизни, а кто-то проживает так до старости. У тебя нормальная внешность, а некоторым приходится прикладывать огромные усилия, чтобы показать девушкам, которые от них шугаются, что за их непрезентабельным ВВ скрывается сильный, разносторонний и интересный мужчина. Наконец, ты жив сейчас и в ближайшей перспективе, а кто-то в твои же годы имеет страшный диагноз РАК, и знает, что ему осталось года полтора, не больше. Что бы сказали эти люди, если бы услышали про твои "проблемы"? Тебе бы не было стыдно смотреть им в глаза? Они и то борются, и не жалеют себя, и часто добиваются успеха!
Да, у тебя социофобия. Но это несмертельно. Не ты первый, не ты последний. Но клин вышибают клином, поэтому тебе нужно общаться, много и с разными людьми. Ты говоришь, что тебе неинтересно. Неудивительно, если у тебя в жизни нет ничего, кроме инета и скучной работы. Будь разносторонним человеком! У тебя куча свободного времени, если не смотреть зомбоящик и не сидеть в инете часами. Занимайся спортом, запишись на какие-нибудь кружки - танцы, йога, иностранные языки. Экстримом займись - прыгни с моста с веревкой, или с парашютом - просветляет. И работа - советую, смени её. У меня, например, были похожие проблемы еще перед базой - я устроился на работу в интернет компанию в отдел продаж, и там в любом случае приходилось общаться с сотнями людей в день, чтобы впарить им услуги компании, да и с коллегами тоже - один в поле не воин. И знаешь, во многом помогло.
Но это все второстепенно. Главное - практика общения. Если люди не хотят с тобой общаться - тренируйся на людях, кто будет с тобой общаться в любом случае - на консультантах в салонах связи, например. Пусть это будет общение об их продукте, но всё же. А ещё лучше - подойди к девушке, и говори правду. Что она тебе очень нравится, но ты очень боишься, и не знаешь, о чем с ней говорить, попроси её помочь. Это тоже реально работает.
В общем, прислушайся, тут все правильные, в общем, вещи говорят. Но главное - действуй! И если остаётся время тупо сидеть и думать об этой хрени, что ты написал - занимай его чем-то полезным! Жалеть себя - саморазрушение! Удачи!

Шмыга, а ведь ты прав на 100%. Отличный совет.
Еще слышал хорошую установку - напугай свой страх своими действиями :)
  • 0

#163 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 09:55

Сори, читать 11 страниц смысла не вижу, сразу выскажу свою мысль. Если кого-то повторю, то считайте меня эхом :) Автор, на лицо большая подсознательная скованность. Тебя никакой опыт не раскрепостит, ты сдерживаешь себя сам и будешь продолжать, пока не освободишь на более глубинном уровне. И что бы ты думал? ВАУ! У меня есть таблетка! Точнее не у меня, а у всех людей. Я не шучу, уже лет 7-10 существует техника, по которой даже самый неспособный может излечиться от подсознательных оков. Слышал когда-нибудь про BSFF? Если нет, то заходи наbesetfreefast.ru и кури сайт. Мне важно, вник ли ты в мой совет, поэтому ответь, как тебе техника, будешь ли пробовать и т.д.
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

#164 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 10:16

Cлышал когда-нибудь про BSFF? Если нет, то заходи наbesetfreefast.ru и кури сайт.

Мне важно, вник ли ты в мой совет, поэтому ответь, как тебе техника, будешь ли пробовать и т.д.

причитал всю книгу BSFF и проработал шаблоны что там даны, только мне это не дало никакого эффекта, даже минимального
  • 0

#165 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 10:30

Книга BSFF 2.0 не является бсфф. Читай сайт, там гораздо больше и там настоящая бсфф. Первое, что тебе надо проработать (не один и не два раза, а пока сам не почувствуешь эффект) - это боязнь потерять своё место в обществе, боязнь потерять свою индивидуальность и третья боязнь из этой серии
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0