Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и бабло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#151 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 22:00

Твои комментарии моих сообщений мне не очень интересны.

да тебе вообще никто не интересен! ты лучший, ты божественен, делай как ты знаешь, похуй что бабы не дают, главное что ты уверенный нищеброд! все получится
  • 0

#152 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 22:30

Дорогая редакция, я вообще хуею с типов на этой теме.
Если девушка дает мне на первом свидании - второго, скорее всего, не будет именно по моей инициативе - нахера мне такая блядь?
Если девушка ничего не хочет себе заказать даже из предложенного мной и сидит на свидании ждет, что я буду ее развлекать - будет слита максимум через 20-30 минут, под первым же предлогом.
Девушка, которая даст на втором - наполовину кандидатка на вылет. Я понимаю, что иногда просто в карту друг другу, но тогда я и сам это чувствую. А игра в одни ворота мне не интересна. Нет ничего такого сверхъестественного в сексе, что было бы привлекательным настолько, чтобы забывать о собственном удовольствии от общения. А секс на втором, и тем более первом свидании - знак того, что именно МНЕ с ней не интересно. Естественно, речь идет о случаях, когда мне она не в карту, а я ей - да.
Где вы нашли в Европе девушек, готовых на секс на первом-втором свидании? К 30 годам нормальная девушка настолько знает себе цену, что пойдет на секс на втором свидании только при двусторонней игре - когда оба настолько в карту друг другу, что становится ясно, что секс общение уже не испортит, а наоборот. Опять же, повторюсь, если секс на втором свидании сбивает интерес к ней - значит. у меня просто чесался член ей присунуть. Ок, бывает и такое. Но таких я, как правило, фильтрую при знакомстве или после первого же свидания. Если она секси, но пустоголовая я посчитаю ниже собственного достоинства с такой затевать что-то помимо секс онли. А секс ради секса уже давно не настолько привлекателен.
Ну и по теме - материальные проблемы желательно решить до того, как займешься пикапом. Для этого дается молодость, время для учебы и приобретения опыта. В том числе опыта отсева неинтересных и неадекватных людей. А если вы не умеете этого - вполне вероятно, вы не умеете и общаться с интересными людьми, значит, вы неинтересны людям сами, а следовательно, не совсем тому учились. И пикап - всего лишь дополнительный инструмент в ваших руках для того, чтобы привлечь интересную вам девушку, если у вас, скажем, не все в порядке с внешностью и просто так девушки "не ведутся".
Все вышеизложенное - само собой ИМХО.

ТЫ конечно великодушно извени меня,но твое мнение больше
на глюки похоже!

Обоснования не заметил. Изложил свое мнение - обоснуй.
Просьба к модератору либо прикрыть тему, превратившуюся в перепалку, либо подарить людям рид онли за оффтоп.
  • 0

#153 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 22:58

Эх из другого ты города научил бы я тебя уму-разуму.Паинькой бы стала. :smile:

Ты сначала свой ум-разум прокачай : писать без ошибок научись и мысли формулировать. Трудно будет учить тому, о чем понятия не имеешь ))))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#154 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 23:19

У меня нет проблем ни с чем из вышеописанного.Какие ты ошибки видишь?Какие мои мысли тебе непонятны?
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#155 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 23:29

очень мне кстати всегда импонирует что все такие крутые ребята, которые еще и проблем не имеют, почему то скромно в профиле и город умалчивают и возраст.... То есть ко всем своим достоинствам еще и скромность прилагается но так то они конечно завсегда и уму разуму кого хошь научат, только вот жаль город другой, ну и по жизни у них все здорово, ну а чего там за проблемы в пятнадцать то.
  • 0

#156 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 23:33

Дорогая редакция, я вообще хуею с типов на этой теме.
Если девушка дает мне на первом свидании - второго, скорее всего, не будет именно по моей инициативе - нахера мне такая блядь?
Если девушка ничего не хочет себе заказать даже из предложенного мной и сидит на свидании ждет, что я буду ее развлекать - будет слита максимум через 20-30 минут, под первым же предлогом.
Девушка, которая даст на втором - наполовину кандидатка на вылет. Я понимаю, что иногда просто в карту друг другу, но тогда я и сам это чувствую. А игра в одни ворота мне не интересна. Нет ничего такого сверхъестественного в сексе, что было бы привлекательным настолько, чтобы забывать о собственном удовольствии от общения. А секс на втором, и тем более первом свидании - знак того, что именно МНЕ с ней не интересно. Естественно, речь идет о случаях, когда мне она не в карту, а я ей - да.
Где вы нашли в Европе девушек, готовых на секс на первом-втором свидании? К 30 годам нормальная девушка настолько знает себе цену, что пойдет на секс на втором свидании только при двусторонней игре - когда оба настолько в карту друг другу, что становится ясно, что секс общение уже не испортит, а наоборот. Опять же, повторюсь, если секс на втором свидании сбивает интерес к ней - значит. у меня просто чесался член ей присунуть. Ок, бывает и такое. Но таких я, как правило, фильтрую при знакомстве или после первого же свидания. Если она секси, но пустоголовая я посчитаю ниже собственного достоинства с такой затевать что-то помимо секс онли. А секс ради секса уже давно не настолько привлекателен.
Ну и по теме - материальные проблемы желательно решить до того, как займешься пикапом. Для этого дается молодость, время для учебы и приобретения опыта. В том числе опыта отсева неинтересных и неадекватных людей. А если вы не умеете этого - вполне вероятно, вы не умеете и общаться с интересными людьми, значит, вы неинтересны людям сами, а следовательно, не совсем тому учились. И пикап - всего лишь дополнительный инструмент в ваших руках для того, чтобы привлечь интересную вам девушку, если у вас, скажем, не все в порядке с внешностью и просто так девушки "не ведутся".
Все вышеизложенное - само собой ИМХО.

я тоже не считаю секс ради секса логичным (так же как и жрать, ради того чтобы срать). Но неужели лучше гонять лысого? Мы здесь не говорили про отношения. Или ты ограничиваешь себя сексом только с теми, с кем после собираешся встречаться? Опять же про блядство - мне кажется мы этот аспект полностью еще разжевали в той 40ка страничной теме с Аленкой.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#157 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 23:39

Или ты ограничиваешь себя сексом только с теми, с кем после собираешся встречаться?

как ты мог???
надо ж со всеми подряд!!!
мужики опять же, продвинутей надо продвинутей....
  • 0

#158 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 23:48

Или ты ограничиваешь себя сексом только с теми, с кем после собираешся встречаться?

как ты мог???

если бы цитировал весь пост, увидел бы, что я сам не признаю секса ради секса. но когда секс ради СЕКСА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ... да, я тоже за женщин с которыми реально интересно общаться. но уж очень часто они скупы на фантазии.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#159 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 23:55

как ты мог???

если бы цитировал весь пост, увидел бы, что я сам не признаю секса ради секса. но когда секс ради СЕКСА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ... да, я тоже за женщин с которыми реально интересно общаться. но уж очень часто они скупы на фантазии.

да ладно чего, ты главное не ограничивать себя, причем ни в чем, неужто кто то тут себя ограничивает сексом с девушками с которыми ему хорошо время проводить, или не дай Бог, с которой он встречается в данный момент! это же недопустимо.
главное это же СЕКс с большой буквы, с маленькой то херня, но уж если с большой....
  • 0

#160 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 23:59

флудераст, пля)
  • 0

#161 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 01:43

Вернемся к изначальной теме обсуждения!
Думаю, что многие девушки согласятся, что такой общественный стереотип "Если мужчина ухаживает - то он за всё должен платить" сложился в сознании женщин давным-давно - при советской эпохе под воздейстием, навязываемой Партией, идеи "Мужчина - он в первую очередь джентельмен!" А джентельмены денег с дам не берут. Это передовалось от матерей дочерям из поколения в поколение.
Но не стоит забывать какие в те времена были девушки. А большинство из них были скормными, целомудренными и благоверными девушками. При этом достаточно общительными и самостоятельными, способными ценить внимание мужчин.
Следует справедливо заметить, что времена сильно изменились. Изменились и девушки. И сейчас большинство девушек не блещет вышеперечисленными качествами. Зато потребительское отношение к жизни у многих из них на высоте.
То есть, быть скормными, целомудренными и благоверными девушками - "да как же... ещё чего захотел!" Они плюют на эти "бабушкины" ценности. Они же современные личности!!!
А вот "бабушкино" правило "Мужчина ухаживает - он за всё должен платить" - за это они руками и ногами. Конечно, это же идельный для них расклад...
Получается, что кроме "Я такая классная, я могу дать хороший секс, и вообще, Я - ангел!" девушки, собственно, и не готовы что-то еще предложить.
И мужчина (по их мнению) за эту их "классность, хороший секс и небесное происхождение" должен незадумываясь тратиться, придумывать как её развлечь и ублажить, и быть Мужчиной с большой буквы. А она ещё подумает: дать ли ему доступ к телу???
И они почему-то считают, что такой "порядок вещей" справедлив и равноценен!
И когда мужчина начинает задумываться: "А стоит ли игра свечь?" - это их почему-то начинает бесить.
И сразу сыплются заявления: "Жмот!", "Неудачник!", "Нищий"...
Хотя эти выпады - всего лишь уколы в самооценку мужчины, имеющие цель заставить его доказывать ей свое честное имя готовностью платить за неё всюду и всегда!

Очень жизненный пост http://voffka.com/ar.../01/039556.html
  • 0

#162 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 01:49

Просто женщины хитрее и уже миллион лет назад первые придумали, что МУЖЧИНЫ должны платить за секс, а не наоборот )
  • 0

#163 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 01:51

Как раз именно расчетливые бляди размышляют, на каком свидании лучше дать, чтобы выглядеть в глазах мужчины достойнее.

Я так, например, считаю, что если в первое свидание не сложилось и до секса не дошло, значит, мы не понравились друг другу достаточно сильно.

В первое свидание мне отдавались совершенно достойные девушки и женщины (например, 17 лет прожила с мужем, никого, кроме мужа не было; или были даже девственницы) - они хотят именно этого мужчину именно сейчас, и им плевать на условности.

Где вы нашли в Европе девушек, готовых на секс на первом-втором свидании? К 30 годам нормальная девушка настолько знает себе цену, что пойдет на секс на втором свидании только при двусторонней игре - когда оба настолько в карту друг другу, что становится ясно, что секс общение уже не испортит, а наоборот.

Женщины везде одинаковы. Когда учился во Франции, драл и коренных француженок и приезжих мусульманок в первые свидания.
  • 0

#164 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 01:54

Сборщик, эта часть действительно разжевана до нельзя в той огромной теме. Я даже точно такую же ссылку на статью давал :))
  • 0

#165 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 02:02

Сборщик, СПАСИБО за информацию! Очень полезная жизненная вещь! Эх, как же то на душе стало херово после прочтения...
  • 0
разделяй и властвуй!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0