Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем нужен пикап? :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 594

#151 kirill1990

kirill1990

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 октября 2010 - 19:23

Прочитал 1й пост, и сделал вывод что если девка блядь то она даст на 1ое тирэ 10ое свидание. Если девка охуеная принцыпиальная как наша Алёнка то на 10 тирэ 99999999. Алёна даст, туц туц туц. Я считаю что пикап это помощь(своеобразный инструмент) задротам, таким как я например. Если у человека всё с девками нормально то он и не полезет в эту кашу.
  • 0

#152 dliavsex

dliavsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 19:54

Зачем нужен пикап?)))Чтоб победить самого себя :tongue:
  • 0
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.

#153 Mnepofig

Mnepofig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 19:58

Прочитал 1й пост, и сделал вывод что если девка блядь то она даст на 1ое тирэ 10ое свидание. Если девка охуеная принцыпиальная как наша Алёнка то на 10 тирэ 99999999.

Ой, я - блядь...обидно, блин)
  • 0
Миямото Мусаси однажды сказал: "А пошло оно всё в пизду!"

#154 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 20:00

Прочитал 1й пост, и сделал вывод что если девка блядь то она даст на 1ое тирэ 10ое свидание. Если девка охуеная принцыпиальная как наша Алёнка то на 10 тирэ 99999999. Алёна даст, туц туц туц.
Я считаю что пикап это помощь(своеобразный инструмент) задротам, таким как я например. Если у человека всё с девками нормально то он и не полезет в эту кашу.

Расслабься, тебе дадут минимум на 11.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#155 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 20:08

Зачем нужен пикап?)))Чтоб победить самого себя :tongue:

А вот это самый лучший ответ!
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#156 kirill1990

kirill1990

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 октября 2010 - 23:54

Прочитал 1й пост, и сделал вывод что если девка блядь то она даст на 1ое тирэ 10ое свидание. Если девка охуеная принцыпиальная как наша Алёнка то на 10 тирэ 99999999. Алёна даст, туц туц туц.
Я считаю что пикап это помощь(своеобразный инструмент) задротам, таким как я например. Если у человека всё с девками нормально то он и не полезет в эту кашу.

Расслабься, тебе дадут минимум на 11.

Это потомучто я выбираю классных принцыпиальных девок как Алёнка!
  • 0

#157 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 01:41

2 Алёнка25
...ну с минимальным количеством встреч до достижения уровня доверия, достаточного для интима ( секса ) все уже разобрались.
Теперь вопрос к тебе:
ДОВЕРИЕ УЖЕ ВО ВРЕМЯ интимных отношений сразу абсолютное или есть уровни, на которые надо выходить, для получения более "доверительных" и "раскованных" сексуальных практик?

Сообщение отредактировал abwinter: 25 октября 2010 - 01:42

• 0

#158 Karirama

Karirama

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 122 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 07:40

Внимание? если ты думаешь, что я считаю офигенным вниманием посты типа "у тебя тараканы", "да я б тебя за одну встречу уложил", то ошибаешься)

У каждого свои тараканы, откуда я знаю может тебе \то приятно) некоторым приятно когда их истязают , они называются мазахистами.

я ценю внимание настоящих мужчин, не тех, кто начитавшись книжек идет в метро искать безмозглых дающих малолеток, а потом пишет здесь рассказы о том, как через час уложил мисс мира, а тех, кто будучи уверенным в себе, завоевывает действительно понравившуюся девушку и не считает количество часов и свиданий, а все происходит само собой и он ценит ее недоступность, и уж точно не опускается до оскорблений. Таких после прочтения множества рассказов, тут как-то нет) или почти нет, не знаю.

Ты здесь с целью познакомиться или кому то что то доказать? если доказать то каждый по своему прав))
  • 0

#159 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 07:50

Меня интересовала позиция мужчин, которые сводят все к банальному укладыванию в постель, чем и кишит этот форум... в рассказах из раздела "разбор полетов" только 1% о каких-то отношениях рассказывает, в основном это кто и за сколько встреч уложил.

Тебе попался такой "джедай на тёмной стороне силы"?

Автор, давай, подъитожим. Какой вопрос тебя интересовал? Какой ответ на свой вопрос ты для себя сделала перечитав 11 постов?

Сообщение отредактировал Radhuar: 25 октября 2010 - 07:51

• 0

#160 Good Shoes

Good Shoes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 13:19

А зачем девушкам нужно красиво выглядеть? Чтобы нравиться самым лучшим мужикам! А зачем мужикам развивать навыки соблазнения? Чтобы стать этим лучшим мужиком, чтобы трахать красивых девушек! Ваш К.О.
  • 0

#161 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 14:23

Аленка85, знаешь, я некоторое время перетирал в голове то, о чем мы здесь говорили. Тебе на какие-то пять секунд удалось слегка пошатнуть мои догматы, но все равно всё осталось на исходных местах. Потому что ты сравнила несравнимые вещи. У тебя "дать на первом свидании" почему то равно "давать всем на первом свидании даже, если у тебя есть парень". По-моему, я нигде не говорил и не двигал других парней к тому, чтоб отбивать девушек - это неправильно, потому что в результате, если она кинет его из-за тебя то, не факт, что и тебя она потом также на кого-нибудь не променяет. Но об этом ниже...

Мы говорили про "Первое свидание". Со свободной девушкой. Да, еще один нюанс: первое свидание - это далеко не всегда первая встреча (ясен перец, что при "фастах" долгие отношения редко бывают - я не слышал о таких). Но в твоем понимании, если девушка дала на первом свидании, то все. Песдец. Она теперь всем будет давать! Это вообще в корне неправильная мысль. Есть моральные принципы, а есть моральные "тараканы". Учись их различать. Секс на первом свидании (если девушка свободна) никак не связан с последующей изменой при отношениях. Если у девушки (порядочной) есть парень - всех остальных парней, котоые к ней подкатывают в качестве ебырей, она должна сама отшивать. А если она сама ведется - то тут уже натура о себе говорит, ЛИБО (!!) - нынешние ее отношения на грани полного разрыва. Вот тут отдельный момент - часто парень просто не в курсе, что его отношения с девушкой на грани, парень вообще ведет себя аморфно. "Ну, подумаешь, мы с ней третью неделю спим, отворачиваясь друг от друга. Я ведь её уже завоевал. Всё". Ну, а девушкам порой просто стремно подходить к когда-то любимому человеку и говорить: "Все! Я тебя больше не люблю! Прощай!". В результате получается такая быстрая смена в семейном положении. А когда тут такой бац! Трах! Шмах! С подвертоном. - ясен перец половина брошенных парней после такого называют своих бывших "шлюхами". Хотя косяки и в себе стоит поискать.

Плюс бонусом:
Ты говоришь про ухаживания. Про подарки. Про вкладывание в отношения (знаешь, почему-то все под этим понимают материальную сторону). Представь меня, бедного студента живущего в общежитии на одну стипендию, шучу, но представь. Подарки? Ну-ну. Какое у меня вкладывание в отношения может быть? Не, ну, гвоздь я там тебе забить смогу, шкаф двинуть. :) Внимание и все такое. Но, чувствую, тебе (именно тебе Алена!) этого будет недостаточно. Ты скажешь - "Нет, нам не по пути"! Вот она и есть та самая потребительская хрень. Вслух оно все "по любви". Однако "подвох" есть всегда. А вот когда на первом свидании происходит полный контакт, то у девушки в голове щелк(!) - "вот она, любофь!!!!" и вот тогда ей действительно срать на материальную сторону. Ну, по крайне мере на определнный срок - тут бывают отдельные индивиды. Я помню одну цацку - долго я ее приучал обратно на марштруках ездить, привыкла, что ее бывший все время на машине катал... А со временем, ближе к третьему десятку лет, девушки понимают, что все эти чувства и эмоции - полная херня, если у мужика на данный момент нет перспектив. Перспективы?

Почему есть любовницы и любовники? Да потому что нам всем хочется, чтоб наш избранник(ца) был(а) и с перспективами, и с огромным сексуальным потенциалом. А в одном человеке это все сразу далеко не всегда бывает.

Мы все еще верим в чистую и добрую любовь?

P.S. Сейчас пересмотрел "Бойцовский Клуб". Года три его не смотрел. Сейчас воспринимается совсем иначе. Шедевральный фильм.
" - Видишь этот постер с трусами Cavin Clain?
- Вот этого накачанного мужика?
- Да. Разве так должен выглядеть настоящий мужик?
- Спорт зал, тренажеры, гири... Самосовершенствование - это онанизм."

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 25 октября 2010 - 14:33

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#162 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 15:13

Вот, в тему:

xxx: зашла бы на кофе, что ль
yyy: а не рановато для кофе, одно свидание всего лишь было?
xxx: слушай, я же тебя не кино домой зову смотреть

:laugh:
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#163 Рондовал

Рондовал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 15:35

Всю ветку не читал, но мне кажется эта девица, окончив ВУЗ (что объясняет отсутствие ошибок, по крайней мере грубых), подзалетела от какого-то мэна, принудив его жениться. Возможно "По любви", возможно "По безрыбью", не в этом дело. Короче, сидит она дома с ребенком, и пишет всякую мутотень с целью просто пообщаться с людьми. И читает ответы людей, которые стараются прояснить саму суть пикапа со снисходительной улыбочкой, ибо не надо ей это. А взрослые люди, сидят и пишут посты, пытаясь доказать что пикап - это хобби, способ натрахаться, философия, способ личностного роста и т.д. и т.п. Оно вам надо? Вместо того чтобы нормально провести время с девушкой/друзьями/своей маленькой собачкой, вы сидите тут, и постите, развлекая тем самым Аленку85...
  • 0
Когда я выражаю свою точку зрения, я ничего никому не навязываю, не пытаюсь доказать. Мне пох)

#164 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 15:50

Вот ещё ссылочка в тему.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#165 JustAKid

JustAKid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 15:56

А зачем нужно исскуство? Ведь все и так умеют петь, рисовать, танцевать и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0