Зачем нужен пикап? :)
Отправлено 24 октября 2010 - 19:23
Отправлено 24 октября 2010 - 19:54
Отправлено 24 октября 2010 - 19:58
Ой, я - блядь...обидно, блин)Прочитал 1й пост, и сделал вывод что если девка блядь то она даст на 1ое тирэ 10ое свидание. Если девка охуеная принцыпиальная как наша Алёнка то на 10 тирэ 99999999.
Отправлено 24 октября 2010 - 20:00
Расслабься, тебе дадут минимум на 11.Прочитал 1й пост, и сделал вывод что если девка блядь то она даст на 1ое тирэ 10ое свидание. Если девка охуеная принцыпиальная как наша Алёнка то на 10 тирэ 99999999. Алёна даст, туц туц туц.
Я считаю что пикап это помощь(своеобразный инструмент) задротам, таким как я например. Если у человека всё с девками нормально то он и не полезет в эту кашу.
Отправлено 24 октября 2010 - 20:08
Зачем нужен пикап?)))Чтоб победить самого себя
А вот это самый лучший ответ!
Отправлено 24 октября 2010 - 23:54
Это потомучто я выбираю классных принцыпиальных девок как Алёнка!Расслабься, тебе дадут минимум на 11.Прочитал 1й пост, и сделал вывод что если девка блядь то она даст на 1ое тирэ 10ое свидание. Если девка охуеная принцыпиальная как наша Алёнка то на 10 тирэ 99999999. Алёна даст, туц туц туц.
Я считаю что пикап это помощь(своеобразный инструмент) задротам, таким как я например. Если у человека всё с девками нормально то он и не полезет в эту кашу.
Отправлено 25 октября 2010 - 01:41
...ну с минимальным количеством встреч до достижения уровня доверия, достаточного для интима ( секса ) все уже разобрались.
Теперь вопрос к тебе:
ДОВЕРИЕ УЖЕ ВО ВРЕМЯ интимных отношений сразу абсолютное или есть уровни, на которые надо выходить, для получения более "доверительных" и "раскованных" сексуальных практик?
Сообщение отредактировал abwinter: 25 октября 2010 - 01:42
Отправлено 25 октября 2010 - 07:40
Внимание? если ты думаешь, что я считаю офигенным вниманием посты типа "у тебя тараканы", "да я б тебя за одну встречу уложил", то ошибаешься)
У каждого свои тараканы, откуда я знаю может тебе \то приятно) некоторым приятно когда их истязают , они называются мазахистами.
я ценю внимание настоящих мужчин, не тех, кто начитавшись книжек идет в метро искать безмозглых дающих малолеток, а потом пишет здесь рассказы о том, как через час уложил мисс мира, а тех, кто будучи уверенным в себе, завоевывает действительно понравившуюся девушку и не считает количество часов и свиданий, а все происходит само собой и он ценит ее недоступность, и уж точно не опускается до оскорблений. Таких после прочтения множества рассказов, тут как-то нет) или почти нет, не знаю.
Ты здесь с целью познакомиться или кому то что то доказать? если доказать то каждый по своему прав))
Отправлено 25 октября 2010 - 07:50
Тебе попался такой "джедай на тёмной стороне силы"?Меня интересовала позиция мужчин, которые сводят все к банальному укладыванию в постель, чем и кишит этот форум... в рассказах из раздела "разбор полетов" только 1% о каких-то отношениях рассказывает, в основном это кто и за сколько встреч уложил.
Автор, давай, подъитожим. Какой вопрос тебя интересовал? Какой ответ на свой вопрос ты для себя сделала перечитав 11 постов?
Сообщение отредактировал Radhuar: 25 октября 2010 - 07:51
Отправлено 25 октября 2010 - 13:19
Отправлено 25 октября 2010 - 14:23
Мы говорили про "Первое свидание". Со свободной девушкой. Да, еще один нюанс: первое свидание - это далеко не всегда первая встреча (ясен перец, что при "фастах" долгие отношения редко бывают - я не слышал о таких). Но в твоем понимании, если девушка дала на первом свидании, то все. Песдец. Она теперь всем будет давать! Это вообще в корне неправильная мысль. Есть моральные принципы, а есть моральные "тараканы". Учись их различать. Секс на первом свидании (если девушка свободна) никак не связан с последующей изменой при отношениях. Если у девушки (порядочной) есть парень - всех остальных парней, котоые к ней подкатывают в качестве ебырей, она должна сама отшивать. А если она сама ведется - то тут уже натура о себе говорит, ЛИБО (!!) - нынешние ее отношения на грани полного разрыва. Вот тут отдельный момент - часто парень просто не в курсе, что его отношения с девушкой на грани, парень вообще ведет себя аморфно. "Ну, подумаешь, мы с ней третью неделю спим, отворачиваясь друг от друга. Я ведь её уже завоевал. Всё". Ну, а девушкам порой просто стремно подходить к когда-то любимому человеку и говорить: "Все! Я тебя больше не люблю! Прощай!". В результате получается такая быстрая смена в семейном положении. А когда тут такой бац! Трах! Шмах! С подвертоном. - ясен перец половина брошенных парней после такого называют своих бывших "шлюхами". Хотя косяки и в себе стоит поискать.
Плюс бонусом:
Ты говоришь про ухаживания. Про подарки. Про вкладывание в отношения (знаешь, почему-то все под этим понимают материальную сторону). Представь меня, бедного студента живущего в общежитии на одну стипендию, шучу, но представь. Подарки? Ну-ну. Какое у меня вкладывание в отношения может быть? Не, ну, гвоздь я там тебе забить смогу, шкаф двинуть. :) Внимание и все такое. Но, чувствую, тебе (именно тебе Алена!) этого будет недостаточно. Ты скажешь - "Нет, нам не по пути"! Вот она и есть та самая потребительская хрень. Вслух оно все "по любви". Однако "подвох" есть всегда. А вот когда на первом свидании происходит полный контакт, то у девушки в голове щелк(!) - "вот она, любофь!!!!" и вот тогда ей действительно срать на материальную сторону. Ну, по крайне мере на определнный срок - тут бывают отдельные индивиды. Я помню одну цацку - долго я ее приучал обратно на марштруках ездить, привыкла, что ее бывший все время на машине катал... А со временем, ближе к третьему десятку лет, девушки понимают, что все эти чувства и эмоции - полная херня, если у мужика на данный момент нет перспектив. Перспективы?
Почему есть любовницы и любовники? Да потому что нам всем хочется, чтоб наш избранник(ца) был(а) и с перспективами, и с огромным сексуальным потенциалом. А в одном человеке это все сразу далеко не всегда бывает.
Мы все еще верим в чистую и добрую любовь?
P.S. Сейчас пересмотрел "Бойцовский Клуб". Года три его не смотрел. Сейчас воспринимается совсем иначе. Шедевральный фильм.
" - Видишь этот постер с трусами Cavin Clain?
- Вот этого накачанного мужика?
- Да. Разве так должен выглядеть настоящий мужик?
- Спорт зал, тренажеры, гири... Самосовершенствование - это онанизм."
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 25 октября 2010 - 14:33
Отправлено 25 октября 2010 - 15:13
xxx: зашла бы на кофе, что ль
yyy: а не рановато для кофе, одно свидание всего лишь было?
xxx: слушай, я же тебя не кино домой зову смотреть
Отправлено 25 октября 2010 - 15:35
Отправлено 25 октября 2010 - 15:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта