А я витаминки недавно тут брал, цены были тоже ниже всех остальных
Отправлено 27 апреля 2015 - 00:27
Отправлено 27 апреля 2015 - 11:27
Вот же пидорасы, ставят цены на Оптимум меньше чем минимальная разрешенная оптовиком.
Надо настучать на них, чтобы оптовик им не продавал больше.
Отправлено 27 апреля 2015 - 11:55
Так может то паливо китайское
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:05
Ни разу не видел паленого протеина, если честно. Да и нет смысла голд подделывать, там же с первого черпака станет ясно, что фуфел, смысл магазину навеки чушкариться.Так может то паливо китайское
Отправлено 27 апреля 2015 - 12:12
Вот же пидорасы, ставят цены на Оптимум меньше чем минимальная разрешенная оптовиком.
Надо настучать на них, чтобы оптовик им не продавал больше.
походу мне не надо сюда скидывать магазы, которые я нахожу)) надо скидывать только те, где самое всё дорогое ![]()
Отправлено 28 апреля 2015 - 04:44
походу мне не надо сюда скидывать магазы, которые я нахожу)) надо скидывать только те, где самое всё дорогое
Да нет, это я так, о наболевшем ругнулся :-)
Уж покупателям то от этих мудаков сплошная радость, в краткосрочной перспективе))
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:44
Да нет, это я так, о наболевшем ругнулся :-)
Уж покупателям то от этих мудаков сплошная радость, в краткосрочной перспективе))
А как должно быть?) "Как же так, почему у вас такие цены-то низкие? Вот у этих намного выше! Не, не буду брать" )))
Я витаминки взял за 1400, а какие-то ебаньковые лабазы их за 2300 продают. Ну вот пусть дальше и продают.
Когда нужен товар - я ищу сначала в поиске яндекса, потом в маркете для сравнения (ибо в маркете не всё). И смотрю где нижайшая из нижайших цен) Там и беру)
Отправлено 23 сентября 2016 - 11:16
кто пробывал энерджи диет?
Отправлено 23 сентября 2016 - 19:41
Тут долбоебы если и есть то малокто пробывал энерджи диет?
0