Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Серьезный вопрос....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#151 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2004 - 13:16

Я вот думаю что дальше, ждать у моря погоды? Звонить она сама не будет, тем более меня куда то звать, переписываться СМСками да, но имхо этого маловато. Мне же нужно как то попадаться ей на глаза итп. Хотя фраза сказанная ею в тот вечер нашей встречи после отпуска "Ты меня не привлекаешь как мужчина" мне в голову засела, хотя я ей на это усмехнулся и ответил, что она меня как женщина очень даже привлекает, и я для нее делаю исключение...Но правда ребзя, никого так долго не добивался, раньше как, не дает мне девушка, ну и фиг с ней еще найду, а на этой словно околдовала она меня...Я вот думаю уж может обратиться в какие агенства по привороту, ну не смейтесь, правда уже у самого крыша набекрень, что делать то???
  • 0

#152 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2004 - 15:42

Я вот думаю что дальше, ждать у моря погоды? Звонить она сама не будет, тем более меня куда то звать

Это не нам решать. Здесь тебе только варианты могут предложить

переписываться СМСками да, но имхо этого маловато.

А НАХУА???

Я вот думаю уж может обратиться в какие агенства по привороту, ну не смейтесь, правда уже у самого крыша набекрень, что делать то??? ... живу обычной своей жизнью, но стоит какому то знаку или маленькому памятничку, коих полно расставлено по городу. Как все вокруг становиться на секунду на паузу, замирает, я вздыхаю, и все начинает вертеться вновь

Ты сам себе в голове заякорил состояния. Найди тему Ласки в Пионер лагере может поможет ИМХО У тебя на данный момент ничего с ней не выйдет. Тебе нужно пропасть СОВСЕМ! И я имею ввиду абсолютно прекратить все контакты. Ни СМС ни ТЕЛЕФОН НИЧЕГО! Её в ПОЛНЫЙ ИГНОР! Если сама напишет не отвечай, будет звонить - не бери трубку итд Дальше. Встречаться с другими и приводить их на те же места от которых тебя клинит и зажигать по полной! Вот такая моя резолюция
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#153 Valjan

Valjan
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2004 - 16:13

у меня была такая же ситуация год назад... я бегал за девченкой наверное года два (прикиньте, бегал и даже поцеловать не давалась типа мы друзья и все такое), постом перестали "дружить" и такая же ситуация была... я ее начал целовать а она что то вроде говорила, что друзья и все такое... вот мы и перестали встречаться, я не звонил и ей пофиг было... через год на 8 марта я как обычно обзваниваю всех знакомых девушек и поздравляю с празником... типа напоминание о себе.... и ей тоже позвонил (девченка на самом деле прелесть... иногда я бы сказал... ее очень избаловали и стрева она еще та бывала, да и она сама это знает) поболтали хорошо, пошутили... начали иногда созваниваться... потом начали договариваться о встрече, но у нее почему то не получалось то у нее то у меня (в основном у нее).... потом сново созванивались через неделю или две (иногда я первый звонил, иногда она и задавала такие наивные вопросы, типа звонит, чтобы чего подсказал :) эх девченки, такими наивными нас считают, потом звонил, спрашил, как решила проблему, она удивленная такая... какую проблему, м-да просто зашибись) так продолжалось до начала июня... в начале июня договорились уже конкретно встретиться и погулять, но она за пару часов до встречи перезвонила и сказала, что ее вызывают на работу... я чегото пробурчал в ответ (не помню чего)... в этот день пошел в парк гулять (я когда общался с ней, всегда рассказывал как я здорово провел время, когда она не могла со мной встретиться и это было на самом деле я все это упущу до этой темы) и там познакомился с потрясающей девушкой а про эту сразу как то и забыл... гулял две недели с новой девушкой, так быстро время пролетело, но она уехала домой на лето... потом я сново созванился и как всегда веселым голосом (у нее в начале разговора было не очень хорошее настроение как всегда но мне както удавалось ее развеселить), спросил как поработала, рассказал о своих приключениях что делал тогда с кем познакомился описал девушку в прекрассных тонах.... потом сново начали созваниваться.... пригласил ее в кино, не получилось и перенесли на завтра, у меня не получилось, я тогда послал ей СМС за пару часов до втречи, что не могу и на днях позвоню и забил на неделю, через неделю сама прислала СМС с приглашением встретиться... договорились на следующий день.... днем она сново написала что не может :) заболела она.... я послал через полчаса СМС чтобы выздоравливала.... вечером позвонил побеспокоиться о ее здоровье... поболтали о веселом, я не показывал что обижен (вообще я не показывал ей что очень заинтересован ею) поболтали с ней, она спросила про мои планы на выходные, я рассказал чего буду делать, ничего не говоря о ней.... на что она предложила составить мне компанию сама... думаю ну ладно, давай составляй компанию, тока позвони мне утром разбуди, чтобы не проспал... встретились, погуляли хорошо, вечером выпили по бокалу вина (у меня были), она собиралась уходить, на что я сказал спокойным тоном что рассчитывал что она на ночь останется и продолжил разговаривать о другой теме (она и раньше у меня ночевала но ничего не было)... посмотрели комедию (как всегда американская пошлая комедия, в этом случае то что нужно было), и легли спать... в начале не давалась... но как сдесь сказали одному парнише... это тебе не мороженое чтобы давать... здесь было очень жесткая проверка на то, что это мне действительно нужно, постоянно говорила, что эти ни мне ни ей не нужно... следующий день провели вместе, день был настолько классным... сейчас сижу и думаю, а нужно мне это сейчас было... у меня такая девушка появилась, ведь приедет по осени, я уже начал было планировать снять квартиру и жить с ней... а с этой начал разговаривать о прошлом, о том что мне дорого было в прошлом... так она нифига не помнит... ей оказывается все было пофиг и проблема здесь не в том что она такая плохая, а в том, что я себя с ней так вел и это я сейчас хорошо вижу... а девушка на самом деле потрясная но прошлое будет мешать (постоянно напоминать), а тут новые отношения... ну да ладно это уже мои проблемы...а ты подумай, стоит ли сейчас чего то предпринимать (да и навряд ли это у тебя сейчас получится), лучше пропасть на некоторое время (неделя или месяц это чушь полная.... лучше на годик, а потом кто знает, тебе это уже может не понадибиться)...
  • 0

#154 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 07:46

Мотивирует отказ, ну как мотивирует, что типа есть мужик с которым она спит, и изменить ему она не может (бред правда)

извиняюсь, дочитала только до этого момента...
и ни фига, может, и не бред!

сама такая же была.... :)

мухи (ты, со всеми приятными от тебя знаками внимания и общением) - отдельно, котлеты (мужчинка постарше, но с ним уже сформированы отношения, с ним в определенном смысле интереснее для нее) - отдельно...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#155 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 07:54

"Ты меня не привлекаешь как мужчина"

товариСЧь, а не это ли основной ключик? я, к примеру, тоже в свои 28 не воспринимаю мужчин, младше 40-ка лет, как сексуальные объекты... может, у нее тоже такой "пунктик"... так чего биться головой о стену? похоже, что сейчас она и вправду "не даст"... надо исчезать с ее горизонта... !!! спустя время все равно твой образ всплывет в памяти, как образ восторженного рыцаря... (раньше или позже у нее расстроятся отношения со "взрослым" кексом, захочется внимания, обожания, ласки... а тут из-за угла вырулишь ты :)) ).... вот только не гарантия, что они расстанутся скоро... слушай, во ты попал.... прям даже жаль как-то....
  • 0

#156 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 13:02

Насчет мужика этого, по моему уже все решилось. Она еще когда в отпуск уезжала, такую странную фразу произнесла, когда мне звонила "прощаться" Я говорит сейчас ни с кем не встречаюсь. И когда прилетела я так понял что товарищь этот был послан. Помните (те кто читал пост внимательно) я описывал эпизод с тем как она там про тараканов про своих рассказывала, это вот как раз было очень похоже на то что товарищь был послан, я ее достаточно хорошо знаю.Я в выходные ездил к ней в гости, не поверите сама пригласила. Причем получилось совсем не понятно. Я в отпуск собирался, в общем где сейчас и пребываю, а она как раз вернулась. Ну и когда уезжала, так в шутку сказала, что типа после отпуска с нее проставлялово. Ну я ей напомнил, а она так вдруг берет и говорит, приезжай в воскресенье. Ну думаю поеду съезжу. Тока мы договорились в 6, а у меня еще дела были, я в воскресенье ей отправил СМС что в 6 не смогу,приехал короче в 8, она абсолютно нормально отреагировала. Предварительно захватил вина бутылочку, из Нижнего привез, и шоколадку купил, и все, думаю, нафиг, никаких мягких игрушек и цветов пока, не заслужила. Приезжаю, открывает дверь, а там мама. Вот не знаю, случайно или специально она там оказалась, ну думаю не разворачиваться же. Попили винчика, посидели, потрындели, такая она милая была, единственное только никак мне тот случай не могла забыть, постоянно шутила, что теперь, если я для нее что то сделаю, значит обязательно под меня лечь должна будет. Ну так это шуткой иногда проскакивало, я естественно отпарировал каждый раз. Слава богу что язык вроде хорошо подвешен. Ну потом я посидел немного и отвалил. Она прощаться ко мне вышла, но мама смотрю все время на заднем плане, я думаю ну и ладно, ивообще целовать не стал даже попыток делать. Она дверь когда закрывала, меня таким взглядом проводила, я аж офигел. Столько в нем желания было, но я звонить не стал, думаю за одну стрельбу глазами сразу все отдать, нафиг, не хочу. Прошло всего 5 дней, но после этого она сама стала звонить, спаршивать когда уезжаю, насчет работы своей опять же. Она все никак ее не найдет, но я активныхшагов не предпринимаю, пока опять же не хочу. Тут у нее вообще идея возникла со мной ехать, представляете. Я как то так написал ей для прикола, что мол бросай свою копеечную работу, поехали к морю. А в ответ А че эта мысль.... Я аж сел. Хотя я чей то посто читал, как там такую динамщицу аж в Париж возили на неделю, так что думаю, вдруг тут тот же случай, поэтому опять же обольщаться не стал. Сейчас вот в отпуске нахожусь, мы с ней переписываемся, смсами, какобычно что я дома итп, не больше. Вот мне кажеться что что то нужно сделать, как то подталкунть и сейчас как раз начать активное наступление, по крайней мере не физически, так психически, а потом уже из отпуска приеду там уже видно будет,если она конечно никого себе за это время не найдет. Но вот совсем забить, у меня что то не получается, да и не нужно, ее можно сломать, просто нужно действовать, вот только вопрос именно в том какие действия лучше предпринять. Но забивать, сейчас, по моему просто глупо, слишьком благоприятная сейчас среда для создания чего то похожего на отношения.
  • 0

#157 ksv

ksv
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2004 - 14:42

автор! не обольщайся!уходя-уходи!ничего не выйдет, тебе же не трахнуть надо, тебе долгих отношений и любви.а она тебя не любит и не полюбит никогда, как бы ты не менялся. Сам через такое проходил. Да, ее можно развести на потрахаться, и если ты правильно будеш все делать, тебе это удастся. Но только легче от этого не станет. В мире 6 миллиардов людей, из них 3 миллиарда - женщины, из них 500 миллионов подходят тебе по возрасту. Даже если ты ОЧЕНЬ переборчив, подходяших тебе - десятки тысяч. и тысячи из них смогут полюбить тебя.

Сообщение отредактировал ksv: 22 июля 2004 - 14:50

• 0

#158 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 17:42

Предварительно захватил вина бутылочку, из Нижнего привез, и шоколадку купил, и все, думаю, нафиг, никаких мягких игрушек и цветов пока, не заслужила.

Ну я от тебя ахуеваю. Ты бы ещё написал с гордостью, что и кольца с брульянтом не подарил. Какого ляда ей сейчас чего то дарить? (Не пойми меня привратно, я сам спускаю не меньше половины своей немаленькой зарплаты на подарки девушкам) Но твоя только пиздюлей заслужила а не подарков

Она дверь когда закрывала, меня таким взглядом проводила, я аж офигел

Ни фигеть надо было, а ипать!

Вот мне кажеться что что то нужно сделать, как то подталкунть и сейчас как раз начать активное наступление

Какое нахрен наступление? У тебя сейчас идеальный вариант пропасть. Пусть она подумает где и с кем ты на отдыхе блядуешь.

слишьком благоприятная сейчас среда для создания чего то похожего на отношения.

На мой взгляд - Один х@й. Ничего экстраординарного из того, что ты пишешь (в её поведении) я не вижу. Можт ты чего то недописал?
  • 0

#159 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 17:48

"Ты меня не привлекаешь как мужчина"

товариСЧь, а не это ли основной ключик? я, к примеру, тоже в свои 28 не воспринимаю мужчин, младше 40-ка лет, как сексуальные объекты... может, у нее тоже такой "пунктик"... так чего биться головой о стену? похоже, что сейчас она и вправду "не даст"... надо исчезать с ее горизонта... !!! спустя время все равно твой образ всплывет в памяти, как образ восторженного рыцаря... (раньше или позже у нее расстроятся отношения со "взрослым" кексом, захочется внимания, обожания, ласки... а тут из-за угла вырулишь ты :)) ).... вот только не гарантия, что они расстанутся скоро... слушай, во ты попал.... прям даже жаль как-то....

Да уж Феликс, умеешь подбодрить человека ;) А вообще, Автор, послушал бы совет женщины
  • 0

#160 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 21:33

и тысячи из них смогут полюбить тебя.

За то время, что пишется эта бразильская мелодрама, уже реально успел пройти 3 ступени РМЭС, найти девушку - семерку, заложить потенциал для отлова восьмерки и т.д. А ведь в апреле был додиком и лез в петлю из-за суки и ее ДОД. СЛАВА ВЕЛИКОМУ МАНКУБУСУ!!! -- автор - хорош хуйней маяться, давай берись за голову и вперед - на улицу - классных девок МОРЕ!
  • 0
La vita e...

#161 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 23:36

Да уж Феликс, умеешь подбодрить человека ;) А вообще, Автор, послушал бы совет женщины

Ага, я еще и на машинке умею.... :))) АВТОРУ: Ну смотри, как хорошо все складывается! Теперь чуток "сволочизма" с твоей стороны (ну не все ж нам стервозностью вас брать! :) ) не повредит. ПРОПАДИ! и не надо никаких СМС - только лишнее подтверждение, что ты на поводке. Сейчас оптимальное время, что бы взять штурвал в свои руки. И не сломается она, что ты как пуганая ворона! (не обижайся!). Мы гораздо крепче, чем показываем... :) только вот не надо ей намекать, что ты поимел половину теток-отпускниц... как-то дёшево это... ПРОСТО ОТДЫХАЛ, потому и не было времени на писанину, в конце концов, мобилу посеял... понаписала я тут, попробуй разберись...

Сообщение отредактировал Железный Феликс: 23 июля 2004 - 00:06

• 0

#162 tapuz

tapuz

Дядя

• Ляди
  • PipPipPip
  • 688 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 23:37

Ну какая сволочь придумала СМС?! :)Это такой маразм общения, просто слов нет!
  • 0

#163 Dima aka Escobar

Dima aka Escobar
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2004 - 00:17

дорогие товарищи!!! А что вы думаете на счет SMS?
  • 0

#164 antosh_ka

antosh_ka
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2004 - 00:47

Прочитал так пару страниц... Парень прочитай внимательней книгу Сергей Горин и Сергей Огурцов – «Соблазнение (НЛП без комплексов)». Если читал попробуй еще раз. А вообще: я был в схожей ситуации - ни чего хорошего не вышло так только треп нервов.
  • 0

#165 Алекс

Алекс

Сумасшедший архитектор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 144 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2004 - 12:44

Какое продолжение?
  • 0