Серьезный вопрос....
Отправлено 16 июля 2004 - 13:16
Отправлено 16 июля 2004 - 15:42
Это не нам решать. Здесь тебе только варианты могут предложитьЯ вот думаю что дальше, ждать у моря погоды? Звонить она сама не будет, тем более меня куда то звать
А НАХУА???переписываться СМСками да, но имхо этого маловато.
Ты сам себе в голове заякорил состояния. Найди тему Ласки в Пионер лагере может поможет ИМХО У тебя на данный момент ничего с ней не выйдет. Тебе нужно пропасть СОВСЕМ! И я имею ввиду абсолютно прекратить все контакты. Ни СМС ни ТЕЛЕФОН НИЧЕГО! Её в ПОЛНЫЙ ИГНОР! Если сама напишет не отвечай, будет звонить - не бери трубку итд Дальше. Встречаться с другими и приводить их на те же места от которых тебя клинит и зажигать по полной! Вот такая моя резолюцияЯ вот думаю уж может обратиться в какие агенства по привороту, ну не смейтесь, правда уже у самого крыша набекрень, что делать то??? ... живу обычной своей жизнью, но стоит какому то знаку или маленькому памятничку, коих полно расставлено по городу. Как все вокруг становиться на секунду на паузу, замирает, я вздыхаю, и все начинает вертеться вновь
Отправлено 21 июля 2004 - 16:13
Отправлено 22 июля 2004 - 07:46
извиняюсь, дочитала только до этого момента...Мотивирует отказ, ну как мотивирует, что типа есть мужик с которым она спит, и изменить ему она не может (бред правда)
и ни фига, может, и не бред!
сама такая же была.... :)
мухи (ты, со всеми приятными от тебя знаками внимания и общением) - отдельно, котлеты (мужчинка постарше, но с ним уже сформированы отношения, с ним в определенном смысле интереснее для нее) - отдельно...
Отправлено 22 июля 2004 - 07:54
товариСЧь, а не это ли основной ключик? я, к примеру, тоже в свои 28 не воспринимаю мужчин, младше 40-ка лет, как сексуальные объекты... может, у нее тоже такой "пунктик"... так чего биться головой о стену? похоже, что сейчас она и вправду "не даст"... надо исчезать с ее горизонта... !!! спустя время все равно твой образ всплывет в памяти, как образ восторженного рыцаря... (раньше или позже у нее расстроятся отношения со "взрослым" кексом, захочется внимания, обожания, ласки... а тут из-за угла вырулишь ты :)) ).... вот только не гарантия, что они расстанутся скоро... слушай, во ты попал.... прям даже жаль как-то...."Ты меня не привлекаешь как мужчина"
Отправлено 22 июля 2004 - 13:02
Отправлено 22 июля 2004 - 14:42
Сообщение отредактировал ksv: 22 июля 2004 - 14:50
Отправлено 22 июля 2004 - 17:42
Ну я от тебя ахуеваю. Ты бы ещё написал с гордостью, что и кольца с брульянтом не подарил. Какого ляда ей сейчас чего то дарить? (Не пойми меня привратно, я сам спускаю не меньше половины своей немаленькой зарплаты на подарки девушкам) Но твоя только пиздюлей заслужила а не подарковПредварительно захватил вина бутылочку, из Нижнего привез, и шоколадку купил, и все, думаю, нафиг, никаких мягких игрушек и цветов пока, не заслужила.
Ни фигеть надо было, а ипать!Она дверь когда закрывала, меня таким взглядом проводила, я аж офигел
Какое нахрен наступление? У тебя сейчас идеальный вариант пропасть. Пусть она подумает где и с кем ты на отдыхе блядуешь.Вот мне кажеться что что то нужно сделать, как то подталкунть и сейчас как раз начать активное наступление
На мой взгляд - Один х@й. Ничего экстраординарного из того, что ты пишешь (в её поведении) я не вижу. Можт ты чего то недописал?слишьком благоприятная сейчас среда для создания чего то похожего на отношения.
Отправлено 22 июля 2004 - 17:48
Да уж Феликс, умеешь подбодрить человека ;) А вообще, Автор, послушал бы совет женщинытовариСЧь, а не это ли основной ключик? я, к примеру, тоже в свои 28 не воспринимаю мужчин, младше 40-ка лет, как сексуальные объекты... может, у нее тоже такой "пунктик"... так чего биться головой о стену? похоже, что сейчас она и вправду "не даст"... надо исчезать с ее горизонта... !!! спустя время все равно твой образ всплывет в памяти, как образ восторженного рыцаря... (раньше или позже у нее расстроятся отношения со "взрослым" кексом, захочется внимания, обожания, ласки... а тут из-за угла вырулишь ты :)) ).... вот только не гарантия, что они расстанутся скоро... слушай, во ты попал.... прям даже жаль как-то...."Ты меня не привлекаешь как мужчина"
Отправлено 22 июля 2004 - 21:33
За то время, что пишется эта бразильская мелодрама, уже реально успел пройти 3 ступени РМЭС, найти девушку - семерку, заложить потенциал для отлова восьмерки и т.д. А ведь в апреле был додиком и лез в петлю из-за суки и ее ДОД. СЛАВА ВЕЛИКОМУ МАНКУБУСУ!!! -- автор - хорош хуйней маяться, давай берись за голову и вперед - на улицу - классных девок МОРЕ!и тысячи из них смогут полюбить тебя.
Отправлено 22 июля 2004 - 23:36
Ага, я еще и на машинке умею.... :))) АВТОРУ: Ну смотри, как хорошо все складывается! Теперь чуток "сволочизма" с твоей стороны (ну не все ж нам стервозностью вас брать! :) ) не повредит. ПРОПАДИ! и не надо никаких СМС - только лишнее подтверждение, что ты на поводке. Сейчас оптимальное время, что бы взять штурвал в свои руки. И не сломается она, что ты как пуганая ворона! (не обижайся!). Мы гораздо крепче, чем показываем... :) только вот не надо ей намекать, что ты поимел половину теток-отпускниц... как-то дёшево это... ПРОСТО ОТДЫХАЛ, потому и не было времени на писанину, в конце концов, мобилу посеял... понаписала я тут, попробуй разберись...Да уж Феликс, умеешь подбодрить человека ;) А вообще, Автор, послушал бы совет женщины
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 23 июля 2004 - 00:06
Отправлено 22 июля 2004 - 23:37
Отправлено 23 июля 2004 - 00:17
Отправлено 23 июля 2004 - 00:47
Отправлено 31 июля 2004 - 12:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0