доверию очень поможет фото ) И очень мешают ваши грамматические ошибки.Я нетолько пришел в зал..поверь..
Как накачать "банки"?
Отправлено 26 сентября 2010 - 15:43
Отправлено 26 сентября 2010 - 17:01
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 26 сентября 2010 - 17:03
Отправлено 26 сентября 2010 - 17:15
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 26 сентября 2010 - 17:24
Не согласен, если все пропорциально для твоего роста и веса, то почему бы не подкачать баночки, не обязательно быть амбалом, но и не дрыщемСчитаю, что банки целенаправленно качать, пока свой вес не больше рост - 100 +5 или 10 кг, нет никакого смысла. Попросту прокачивать особо нечего!
Тупее будет смотреться, жирдяй в 100 кг, у которого руки не накаченные, а толстые, а он еще качает банки...
Сообщение отредактировал мальдивы: 26 сентября 2010 - 17:26
Отправлено 26 сентября 2010 - 17:30
Отправлено 26 сентября 2010 - 17:33
Качаю. Теперь объясни, причем тут это ?)мальдивы, а ты когда жим от груди делаешь руки не качаешь?
Отправлено 26 сентября 2010 - 17:40
Глупость думать, что если ты не качаешь бицепс изолировано, то у тебя будут руки непропорциональные телу. Просто они не будут четко "прорисованы".Не согласен, если все пропорциально для твоего роста и веса, то почему бы не подкачать баночки, не обязательно быть амбалом, но и не дрыщемСчитаю, что банки целенаправленно качать, пока свой вес не больше рост - 100 +5 или 10 кг, нет никакого смысла. Попросту прокачивать особо нечего!
Тупее будет смотреться, жирдяй в 100 кг, у которого руки не накаченные, а толстые, а он еще качает банки...
Приседания, жим лежа, становая, подтягивания, жим стоя, вполной мере прорабатыают ВСЕ тело (и руки в т. ч.).
Как по мне, то определенно есть смысл качать бицепс изолированно на сушке, тогда ты энергию на рост мышц не бережешь. Но на массанаборе он (имхо) совершенно не нужен!
Отправлено 26 сентября 2010 - 17:42
Да это понятно. Но тема называется, накачать банки, а автор я так понимаю не 100 весит ))Глупость думать, что если ты не качаешь бицепс изолировано, то у тебя будут руки непропорциональные телу. Просто они не будут четко "прорисованы".Не согласен, если все пропорциально для твоего роста и веса, то почему бы не подкачать баночки, не обязательно быть амбалом, но и не дрыщемСчитаю, что банки целенаправленно качать, пока свой вес не больше рост - 100 +5 или 10 кг, нет никакого смысла. Попросту прокачивать особо нечего!
Приседания, жим лежа, становая, подтягивания, жим стоя, вполной мере прорабатыают ВСЕ тело (и руки в т. ч.).
Как по мне, то определенно есть смысл качать бицепс изолированно на сушке, тогда ты энергию на рост мышц не бережешь. Но на массанаборе он (имхо) совершенно не нужен!
Сообщение отредактировал мальдивы: 26 сентября 2010 - 17:42
Отправлено 26 сентября 2010 - 17:43
Как написано выше. При правильных занятиях, у тебя руки и без изоляций будут расти.Качаю. Теперь объясни, причем тут это ?)мальдивы, а ты когда жим от груди делаешь руки не качаешь?
Отправлено 26 сентября 2010 - 18:43
Мне не хватает. Длаю месяц изоляцию бицепс+трицепс. Радует, растет отлично. После месяца изоляции, решил попробывать жим сделать, уже в конце тренировки, пожал свой максимум на 2 раза в конце тренировки, без напряга вообще. Раньше пыжился. Посоветовал один хороший человек с форума, сказал жим пойдет потом отлично, не соврал.Как написано выше. При правильных занятиях, у тебя руки и без изоляций будут расти.Качаю. Теперь объясни, причем тут это ?)мальдивы, а ты когда жим от груди делаешь руки не качаешь?
Отправлено 26 сентября 2010 - 20:50
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:12
Так может, если-бы, ты скажем место изояции бицепса и трицепса, делал бы жим узким хватом, или просто сильнее вкладывался в жиме лежа, то через месяц, свой макс. пожал бы не на 2, а на 4 раза...Мне не хватает. Длаю месяц изоляцию бицепс+трицепс. Радует, растет отлично. После месяца изоляции, решил попробывать жим сделать, уже в конце тренировки, пожал свой максимум на 2 раза в конце тренировки, без напряга вообще. Раньше пыжился. Посоветовал один хороший человек с форума, сказал жим пойдет потом отлично, не соврал.Как написано выше. При правильных занятиях, у тебя руки и без изоляций будут расти.Качаю. Теперь объясни, причем тут это ?)мальдивы, а ты когда жим от груди делаешь руки не качаешь?
Ну да ладно, трицепс изолировано покачать... Но не поверю что у тебя от изоляции на бицепс жим лежа вырос!:) Тема все-таки про бицепс...
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 26 сентября 2010 - 21:13
Отправлено 26 сентября 2010 - 21:19
Хват наверно узкий. При широком трицепс подключается уже на выходе вроде, нагрузка не такая большая на него.Интересно было бы на технику посмотреть. Если у тебя жим от трицепса так сильно зависит, то получается что у тебя жим на трицепс, а не на грудь, так?
Отправлено 27 сентября 2010 - 01:58
Ой бля не рассказывай тут..грамматических ошибок практически нету, а точнее есть только опечатки, так как писал много и быстро..Тебе ум для чего?вот для того, что бы анализировать информацию. а проанализировав, все поймешь=)доверию очень поможет фото ) И очень мешают ваши грамматические ошибки.Я нетолько пришел в зал..поверь..
Бицепс 38
рост 175
Спортивное телосложение, это в ответ на то, что я нетолстый=)
Бицепс у меня именно бицепс тупо мышца)Девушка говорила, что у меня 2-ушка, ну она со своей грудью смеряла по объему=)
Сообщение отредактировал Rey777: 27 сентября 2010 - 01:59
Отправлено 27 сентября 2010 - 10:15
Узкий хват. Дрогба правильно сказал. Жим узким хватом, локти опускаю строго вдоль туловища, триц рвет дай боже, грудь почти не задеваю.Интересно было бы на технику посмотреть. Если у тебя жим от трицепса так сильно зависит, то получается что у тебя жим на трицепс, а не на грудь, так?
Ванек, думаю ответил на твой пост.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта