Только постепенная ассимяляция и вытеснеие местных обычаев своей культурой.
Как насчет для начала убрать ненависть России Белорусов, Украины и Прибалтов?
Для начала хотя бы подружить славянские народы типа белорусов, прибалтов, поляков, украинцев.
Когда Америка заваливала бомбами Югославию Россия не спешила с выступлениями обвинения США в геноциде.
А на кавказ пока не лезть ибо слабы еще духом - или вообще оставить их самобытность дабы не провоцировать - а в Центре прижать их ОПГ и выебон - по крайней мере "вместо кровной мести проповедовать равенство перед законом".
Я считаю славянская культура может существовать вместе с исламом и христианством на территории РФ.
ты ж рецепт просил что делать и куда бечь.
Стеб - а говоришь не выебываешься.
какой? О_о самой обычной - вместо кровной мести проповедовать равенство перед законом, вместо плясок лезгинки - любые другие не менее увлекательные танцы, оно все примитивно. Но нет вариантов сейчас. одна ксюша собчак.
Чем не подойдет славянство? Я думаю все же лучше Ксюши Собчак.
Или сидеть и ждать новой веры и синтетической культуры в отсутствии вариантов?
Свое уже не катит?
а иначе как ты заборешь кровные узы кавказцев?
Повторюсь - лично ты можешь противостоять этому только объеднившись, Но говорить что это рецепт спасения страны - это только если ты дальше носа не видишь.
Что-то ты воды налил. Показал выход - насилие, в итоге - не выход.
Не вывел нечто среднее.
Теперь моя очередь обвинять тебя в нацизме?
Методы твои при помощи насилия смахивают. Но вроде в итоге ты отказался от предложенного самим же.
Вместо армии я тебе показал как пятеро хачей пинали 2-х девок.
Про кавказ предложил выше. Нехуй туда лезть со своим уставом.
Кавказ есть кавказ. С их беспределом надо разобраться сначала у себя. А им оставить их.
Мало того - Израиль молодец - не-евреи не могут быть у власти. Может взять их пример?
А у нас многонациональная страна - только когда ЛКН у власти - тянут ЛКН, а остальных славян посылают нахуй.
Нацизм? Против кого?
По поводу рецепта спасения страны - пиздишь. Зачем перевирать мои слова?
Моя позиция - это отличная для тебя возможность обдумать сказанное и задуматься над своими представлениями, над тем насколько они адекватны.
Джим, думаешь я не понимаю и слепо следую канонам ССО СРВ?
Я же тебе сказал, блять и писал сто раз, что ищу наравне с другими, ставлю под сомнение, анализирую, и не мое встать на трибуну и орать во всеуслышание, потому что я мало еще знаю.
Но лучше раскопать и найти нашу культуру нежели следовать иноземной. Пусть даже покоцанную временем, пусть адаптированной под современную цивилизацию - как ислам и христианство, но ее можно возродить.
Это может дать о чем говорит Ксяра, и до него говорил я - объединение, улучшение отношений между славянскими народами, отпор.
Но тут, Ксяра, кричит что это нацизм, хотя сам и предлагает на примере армии.
Но в итоге я так и не понял какой метод он предлагает. Видимо болтаться в говне дальше.
Я хуй знает как он приплыл к тому от чего я начинал по поводу "
лично ты можешь противостоять этому только объеднившись"
Вы же блять как с цепи сорвались с Ксярой, обвиняя меня в фарисействе и нацизме и подлоге фактов. Один мне трибуну сует под нос, второй книгой Велеса трясет и орет - фальшивка. Я тебе говорю еще раз - мало ли что говорят. Я отношусь - скептически.
Я рассуждаю логически - фальшивка? Что тогда не фальшивка?
Ну раз ты дернул фальсификацию с Вики - на! тебе ознакомление - о чем я говорил, что славянская религия интегрируется в другие -
Велес
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 сентября 2010 - 12:19