Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проект Россия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#151 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 21:53

хамить мне не надо, это обычно хуево заканчивается.

ладно, извини, я погорячился.

несение на госуровне славянской культуры приведет к очень непростой жизни русских в этих окраинах, тебе в москве будет зашибись давить чурок, а в туве, к примеру, чурки будут убивать русских

да, я об этом не подумал. я не знаю как это можно в теории разрулить. Хотя если всех иноверцев освободить от ОПК, пусть живут сами по себе. Хм, а однако странные у тебя представления о том что нужно кого-то давить; если уж и давить, то задавить их в моральном плане, силой духа и единством.
Кроме предложенной мной концепции вряд ли ты сможешь найти что-то более подходящее и универсальное для вытягивания России из болота в котором она оказалась. Этой концепцией будет решено сразу несколько задач: 1) объединение славян; 2) повышение уровня рождаемости среди русских; 3) смена государственного аппарата; 4) приход к власти людей, которые соотвествуют этому масштабу и т.д. и т.п.

А что собственно значит - "на государственном уровне нести славянскую культуру", и что вы называете славянской культурой - православие что-ли?

А ты можешь предложить что-то лучшее?

Сообщение отредактировал sher-han: 05 сентября 2010 - 21:54

• 0
Каждому своё.

#152 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 22:01

да, я об этом не подумал. я не знаю как это можно в теории разрулить.

в СССР относительно получилось приглушить, но совсем не убрать в любом случае, большая разница ментальности тех же культур, чтоб ее убрать нужна цивилизация и мегаполисы. можно сравнить дагестанца который живет в москве с рождения и того кто вчера приехал из своей деревне - разница колоссальная.

Хотя если всех иноверцев освободить от ОПК, пусть живут сами по себе.

зачем тогда они стране? А как же все граждане равны?

Хм, а однако странные у тебя представления о том что нужно кого-то давить; если уж и давить, то задавить их в моральном плане, силой духа и единством.

превосходством культуры только. его нет и не предвидится.
Нельзя отобрать ничего не давая взамен.

Кроме предложенной мной концепции вряд ли ты сможешь найти что-то более подходящее и универсальное для вытягивания России из болота в котором она оказалась. Этой концепцией будет решено сразу несколько задач: 1) объединение славян;

это вряд ли, мы уже в цивилизации, трудно создать обратно племенно общинный строй, завязанный на родственных связях.

2) повышение уровня рождаемости среди русских;

может быть, но проблема сейчас в эконом условиях.

3) смена государственного аппарата;

бескровно уже не получится.

4) приход к власти людей, которые соотвествуют этому масштабу и т.д. и т.п.

вот это вилами на воде

А ты можешь предложить что-то лучшее?

ну к примеру меня - в президенты.
  • 0

#153 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 22:09

Ксяр, а тебе не кажется что Советский Союз косячнул в своей политике самоопределения национальных республик? И вот мы пожимаем плоды. Быть может это было не самое лучшее решение было с этими республиками?

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 05 сентября 2010 - 22:09

• 0

#154 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 087 Cообщений
4 425
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 22:53

это цитата из Библии, ты можешь и не знать.

Знаю, но фраза не в тему.

а я мессия что ли? ну чтоб нести альтернативу

Тогда нет логики - хуле выебываться?

Какой культуры? Варианты?

это вряд ли, мы уже в цивилизации, трудно создать обратно племенно общинный строй, завязанный на родственных связях.

Самосознание уже хорошо. Возвращаться к уровню племенно общинного строя естественно не нужно.

Н-да уж. Полный круг в 16 детей - вряд ли кто вынесет. Этого от славянства не стоит ждать.

Ксяр, а тебе не кажется что Советский Союз косячнул в своей политике самоопределения национальных республик?
И вот мы пожимаем плоды. Быть может это было не самое лучшее решение было с этими республиками?

Согласен. Инструмент воздействия на сглаживание менталитета был очень жесток.
Взять к примеру Прибалтику, Казахстан - отношение к русским после распада СССР.

Джим, забей уже с книгой Велеса. Не буду я доказывать тебе что-то. Заебало.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#155 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 23:03

Джим, забей уже с книгой Велеса. Не буду я доказывать тебе что-то. Заебало.

Найт, ты и не сможешь. Если я атеист это не значит что мне сама по себе культура предков не интересна.
Если бы действительно что то дельное сохранилось бы, я бы был бы не против ознакомиться.
Заметь, я не говорил что культуры у них(славян) не было.

Мне бы хотелось ознакомиться с их философией, с их представлениями о мире(космологией).
Но только с тем что действительно имело место быть. Но увы и ах-не дошло до нас.

Но есть люди которые на этом интересе делают деньги. Они знают что есть интерес к этому и поэтому идёт спекуляция на этой теме.
Моя позиция - это отличная для тебя возможность обдумать сказанное и задуматься над своими представлениями, над тем насколько они адекватны.
  • 0

#156 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 06:27

Ксяр, а тебе не кажется что Советский Союз косячнул в своей политике самоопределения национальных республик?
И вот мы пожимаем плоды. Быть может это было не самое лучшее решение было с этими республиками?

дак альтернатива только как Британия к примеру поступала со своими колониями - ставить свою верхушку и жестоко подавлять любые сопротивления, а это несколько не то.
Пробовали же ставить московских ребят в республиках - не было ничего хорошего, ну как сейчас поставь в чечне рулить кого то вместо Кадырова присланного, что выйдет?
Только постепенная ассимяляция и вытеснеие местных обычаев своей культурой.

это цитата из Библии, ты можешь и не знать.

Знаю, но фраза не в тему.

ты ж рецепт просил что делать и куда бечь.

а я мессия что ли? ну чтоб нести альтернативу

Тогда нет логики - хуле выебываться?

выебываюсь я только в твоих глазах.

Какой культуры? Варианты?

какой? О_о самой обычной - вместо кровной мести проповедовать равенство перед законом, вместо плясок лезгинки - любые другие не менее увлекательные танцы, оно все примитивно. Но нет вариантов сейчас. одна ксюша собчак.

Самосознание уже хорошо. Возвращаться к уровню племенно общинного строя естественно не нужно.

а иначе как ты заборешь кровные узы кавказцев?
вот смотри оно как в армии (которая, как известно, отражение общества) собирается группа земляков с кавказа и гнет всех в одну дугу, причем делает это гораздо "веселее" чем славянская дедовщина.
Лично ты сможешь им противостоять только объединившись с "братьями славянами", но если офицерство (см. власть) будет бороться с этим пооощряя твои объединения в итоге это все кончится побоиями и нанесением тяжких увечий одной из сторон (а они вроде как все солдаты одной армии).
Поэтому задача власти не поднимать нацсамосознание тех кому его не хватает - а жестоко пресекать махровый национализм.
Другое дело что нашей власти на народ по херу, поэтому можно без проблем наблюдать как в центре города южане лихо празднуют что нить, встав в круг, распихав всех вокруг (культура же) паля в воздух, а милиция собирается и уезжает - это дело не ее.
Повторюсь - лично ты можешь противостоять этому только объеднившись, Но говорить что это рецепт спасения страны - это только если ты дальше носа не видишь.
  • 0

#157 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 087 Cообщений
4 425
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 12:16

Как насчет для начала убрать ненависть России Белорусов, Украины и Прибалтов?
Для начала хотя бы подружить славянские народы типа белорусов, прибалтов, поляков, украинцев.
Когда Америка заваливала бомбами Югославию Россия не спешила с выступлениями обвинения США в геноциде.

А на кавказ пока не лезть ибо слабы еще духом - или вообще оставить их самобытность дабы не провоцировать - а в Центре прижать их ОПГ и выебон - по крайней мере "вместо кровной мести проповедовать равенство перед законом".

Я считаю славянская культура может существовать вместе с исламом и христианством на территории РФ.

ты ж рецепт просил что делать и куда бечь.

Стеб - а говоришь не выебываешься.

какой? О_о самой обычной - вместо кровной мести проповедовать равенство перед законом, вместо плясок лезгинки - любые другие не менее увлекательные танцы, оно все примитивно. Но нет вариантов сейчас. одна ксюша собчак.

Чем не подойдет славянство? Я думаю все же лучше Ксюши Собчак.
Или сидеть и ждать новой веры и синтетической культуры в отсутствии вариантов?
Свое уже не катит?

Повторюсь - лично ты можешь противостоять этому только объеднившись, Но говорить что это рецепт спасения страны - это только если ты дальше носа не видишь.

Что-то ты воды налил. Показал выход - насилие, в итоге - не выход.
Не вывел нечто среднее.
Теперь моя очередь обвинять тебя в нацизме?
Методы твои при помощи насилия смахивают. Но вроде в итоге ты отказался от предложенного самим же.
Вместо армии я тебе показал как пятеро хачей пинали 2-х девок.

Про кавказ предложил выше. Нехуй туда лезть со своим уставом.
Кавказ есть кавказ. С их беспределом надо разобраться сначала у себя. А им оставить их.
Мало того - Израиль молодец - не-евреи не могут быть у власти. Может взять их пример?
А у нас многонациональная страна - только когда ЛКН у власти - тянут ЛКН, а остальных славян посылают нахуй.
Нацизм? Против кого?

По поводу рецепта спасения страны - пиздишь. Зачем перевирать мои слова?

Моя позиция - это отличная для тебя возможность обдумать сказанное и задуматься над своими представлениями, над тем насколько они адекватны.

Джим, думаешь я не понимаю и слепо следую канонам ССО СРВ?

Я же тебе сказал, блять и писал сто раз, что ищу наравне с другими, ставлю под сомнение, анализирую, и не мое встать на трибуну и орать во всеуслышание, потому что я мало еще знаю. Но лучше раскопать и найти нашу культуру нежели следовать иноземной. Пусть даже покоцанную временем, пусть адаптированной под современную цивилизацию - как ислам и христианство, но ее можно возродить.
Это может дать о чем говорит Ксяра, и до него говорил я - объединение, улучшение отношений между славянскими народами, отпор.
Но тут, Ксяра, кричит что это нацизм, хотя сам и предлагает на примере армии.
Но в итоге я так и не понял какой метод он предлагает. Видимо болтаться в говне дальше.

Я хуй знает как он приплыл к тому от чего я начинал по поводу "лично ты можешь противостоять этому только объеднившись"
Вы же блять как с цепи сорвались с Ксярой, обвиняя меня в фарисействе и нацизме и подлоге фактов. Один мне трибуну сует под нос, второй книгой Велеса трясет и орет - фальшивка. Я тебе говорю еще раз - мало ли что говорят. Я отношусь - скептически.
Я рассуждаю логически - фальшивка? Что тогда не фальшивка?
Ну раз ты дернул фальсификацию с Вики - на! тебе ознакомление - о чем я говорил, что славянская религия интегрируется в другие - Велес

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 сентября 2010 - 12:19

• 0

#158 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 15:01

Мало того - Израиль молодец - не-евреи не могут быть у власти. Может взять их пример?

тогда "международное сообщество" скажет, что русские - пещерные нацисты, и вообще дико нетолерантные люди.

нда, не очень приятно наблюдать такие откровенные двойные стандарты...
  • 0

#159 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 087 Cообщений
4 425
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 15:12

Обязательно скажут. Хотя сами америкосы проверяли Обаму и некоторые очень противились что корни его - кенийские. Спасли гавайские корни. А Шварц думаю вряд ли у них станет президентом, ибо не комильфо австрийца в президенты. )))
  • 0

#160 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 15:36

Как насчет для начала убрать ненависть России Белорусов, Украины и Прибалтов?

отличная мысль! для этого надо в россии рассказывать об общих корнях конечно же!

Для начала хотя бы подружить славянские народы типа белорусов, прибалтов, поляков, украинцев.
Когда Америка заваливала бомбами Югославию Россия не спешила с выступлениями обвинения США в геноциде.

если ты в своем возрасте до сих пор думаешь что политика руководствуется соображениями "браства" "дружбы" или не дай Бог "справедливости" то мне очень тебя жаль.

Я считаю славянская культура может существовать вместе с исламом и христианством на территории РФ.

никто ж ине против - ты ж вон ее исповедуешь, и вроде не христитане ни мусульмане к теб ене пришли с претензиями.

Чем не подойдет славянство? Я думаю все же лучше Ксюши Собчак.
Или сидеть и ждать новой веры и синтетической культуры в отсутствии вариантов?
Свое уже не катит?

лучше конечно, только ты его даже своим воспитанникам не даешь, говоришь им не интересно, не соответсвует времени.

Что-то ты воды налил. Показал выход - насилие, в итоге - не выход.
Не вывел нечто среднее.
Теперь моя очередь обвинять тебя в нацизме?
Методы твои при помощи насилия смахивают. Но вроде в итоге ты отказался от предложенного самим же.
Вместо армии я тебе показал как пятеро хачей пинали 2-х девок.

ничего я не понял из твоих фраз тут. Я тебе объяснил, что ты рассужадя сугубо верно как обыватель, переносишь это на другой уровень где совсем иные меры нужны..

Про кавказ предложил выше. Нехуй туда лезть со своим уставом.
Кавказ есть кавказ. С их беспределом надо разобраться сначала у себя. А им оставить их.

это наша страна, наши сограждане.
там еще и славяне чуток остались не всех вырезали, а вырезали их под радостные крики что кавказ есть кавказ, и нехуй лезть со своим уставом, так что ты молодец.

конечно! у нас с же Израилем так много общего - размеры схожи, климат, нац.состав, история, соседи, мнеталитет, конечно вот же с кого нам надо взять пример, это ж очевидно!!! сразу как в израиле заживем!.

А у нас многонациональная страна - только когда ЛКН у власти - тянут ЛКН, а остальных славян посылают нахуй.

если славян большинство кто им мешает голосовать за славян? вроде проблема сама собой отпадает?

А Шварц думаю вряд ли у них станет президентом, ибо не комильфо австрийца в президенты. )))

эксперт на линии, такой эксперт, в конституции США знаешь что написано про то кто может быть президентом США? что? не знаешь ни хуя? я так и думал. Но как же не рассказать всем то, да?
  • 0

#161 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 15:45

Хотя сами америкосы проверяли Обаму и некоторые очень противились что корни его - кенийские. Спасли гавайские корни.

А корни-то тут при чем ? О_О Главное, чтоб был урожденным гражданином США. Хоть ирландец, хоть папуас.

Скандал раздули из-за того, что он якобы в Кении родился.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#162 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 16:41

как понять зачем? пусть живут сами по себе, верят в то что верят, то есть буквально в школе обязательным предметом вводить ОПК, а те что иноверцы пусть учат этику(к примеру).

ну так есть предложение поднять собственный уровень культуры.

Не понял, поясни. У кого что отбирать???

ну хотя бы на тот уровень, когда если видишь что ЛКН пытается познакомиться с девушкой давать ему пизды. или наш огребает от ЛКН и тут же его выручают свои. например так.

вернёмся к твоим любимым голодранцам. а как же рождаемость тогда всё увеличивалась?

бескровно уже не получится.

можно обойтись и малой кровью.

вот это вилами на воде

ну да. особенно когда минобороны бывший директор мебельных магазинов.

ну к примеру меня - в президенты.

таки программу напиши.

Но лучше раскопать и найти нашу культуру нежели следовать иноземной.

то что ты понимаешь под нашей культурой уже вряд ли приживется, ну не могу я представить посреди москвы святилища велесу. если что уж и возрождать, так это православие.

я считаю что иные культуры могут вполне себе существовать с русской.

если славян большинство кто им мешает голосовать за славян? вроде проблема сама собой отпадает?

ты это расскажи какому-нибудь сыночку чурки-генерела, который через несколько лет тоже станет генералом.
а статью про разжигание межнациональной розни, наверное тоже одни русские утвердили. кто в здравом уме и твердой памяти станет подписывать себе смертный приговор?
  • 0
Каждому своё.

#163 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 18:18

как понять зачем? пусть живут сами по себе, верят в то что верят, то есть буквально в школе обязательным предметом вводить ОПК, а те что иноверцы пусть учат этику(к примеру).

это означает выделение неравенства на госуровне (а образование у нас пока государственное)

ну так есть предложение поднять собственный уровень культуры.

ну не велесом же, да и православие не подходит цивлилизованному обществу.

Не понял, поясни. У кого что отбирать???

ну вот смотри - запретить отличный обычай отмечать свадьбу пальбой из оружий здорово - но надо тогда ввести другую традицию причем такую чтоб была принята людьми.

ну хотя бы на тот уровень, когда если видишь что ЛКН пытается познакомиться с девушкой давать ему пизды. или наш огребает от ЛКН и тут же его выручают свои. например так.

я ж говорю - у нас с тобой только такой сейчас выход. Но в гос масштабе политика государства должна быть принципально иной - не поощрение сбиваний в кучки славян, против кучек кавказцев, а пресечение на корню уголовщины - ты увидел что ЛКН нахально пристает - подошел предложил ему отвалить, при этом не боишься что примчится толпа его друзей с ножами, потому что милиция не дремлет и охраняет покой. Зарезал в порядке кровной мести - сел еще на больший срок как отягчающее.
Только тогда этот вопрос можно будет забороть на корню в гос масштабе.

вернёмся к твоим любимым голодранцам. а как же рождаемость тогда всё увеличивалась?

А в африке фертильность женщин еще выше, друг, ты сейчас хочешь лекцию о демографии услышать?

Но лучше раскопать и найти нашу культуру нежели следовать иноземной.

то что ты понимаешь под нашей культурой уже вряд ли приживется, ну не могу я представить посреди москвы святилища велесу. если что уж и возрождать, так это православие.

оно тоже не в духе времени.

ты это расскажи какому-нибудь сыночку чурки-генерела, который через несколько лет тоже станет генералом.

как ты говришь - был бы министр обороны вменяемый - было б иначе

Сообщение отредактировал Ksyara: 06 сентября 2010 - 18:19

• 0

#164 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 087 Cообщений
4 425
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 19:57

отличная мысль! для этого надо в россии рассказывать об общих корнях конечно же!

Жду альтернативы

если ты в своем возрасте до сих пор думаешь что политика руководствуется соображениями "браства" "дружбы" или не дай Бог "справедливости" то мне очень тебя жаль.

Жду альтернативы

никто ж ине против - ты ж вон ее исповедуешь, и вроде не христитане ни мусульмане к теб ене пришли с претензиями.

Хуле тогда это тебя - русского(славянина?) так задевает?

лучше конечно, только ты его даже своим воспитанникам не даешь, говоришь им не интересно, не соответсвует времени.

Альтернатива от тебя?

переносишь на другой уровень где совсем иные меры нужны..

Какие предложения кроме общих фраз, что все пидарасы - а ты Д'Артаньян?

это наша страна, наши сограждане.
там еще и славяне чуток остались не всех вырезали, а вырезали их под радостные крики что кавказ есть кавказ, и нехуй лезть со своим уставом, так что ты молодец.

Ты тоже.
Жду альтернативных предложений или так и будешь отбалтываться?
Какое государство поставишь в пример?

Ты же сам говорил про политику с умным видом, что "если ты в своем возрасте до сих пор думаешь что политика руководствуется соображениями "браства" "дружбы" или не дай Бог "справедливости" то мне очень тебя жаль." А сам видимо веришь.

эксперт на линии, такой эксперт, в конституции США знаешь что написано про то кто может быть президентом США? что? не знаешь ни хуя? я так и думал. Но как же не рассказать всем то, да?

Насколько мне известно, если гражданин США не имеет коренное происхождение, т.е. не родился на территории США.
Поправь если не так, хули ты обсираешь то?
Не зарвался ли ты, добрый молодец? Не охуел ли от своей невъебенности?
К чему оскорбления в адрес формучан? Долбоебы идиоты дураки?

ну не велесом же, да и православие не подходит цивлилизованному обществу.

Ну а чем же, что ты все виляешь то? Нет версий - так и скажи, что предлагаешь пока посидеть в говне дальше. Так?

Только тогда этот вопрос можно будет забороть на корню в гос масштабе.
оно тоже не в духе времени.

Что в духе времени? Ты предлагаешь ввести тоталитарное государство без веры? - сам говорил чтобы убрать - надо дать.
Что дать? Кого ставить?

Ты говоришь абстрактно - никакой конкретики.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 сентября 2010 - 19:59

• 0

#165 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 20:37

...
Жду альтернативы
....
Жду альтернативы
....
Альтернатива от тебя?
....
Какие предложения кроме общих фраз, что все пидарасы - а ты Д'Артаньян?
....
Жду альтернативных предложений или так и будешь отбалтываться?

если ты читал мои посты то мог бы заметить что я пишу только о том в чем разбираюсь, высказываюсь на те темы в которых я кое что понимаю, херни стараюсь не говорить. Никто никогда меня на пиздеже не ловил тут.
Браться давать универсальный рецепт в таком тонком со множеством ньюансов вопросе просто для того чтоб ты (далеко не самый разбирающийся в вопросах нацвзаимоотношений, государственной политики человек) увидел и прозрел мне неинтересно, а умного ты все равно посоветовать не в состоянии, что нужно на госуровне в двух словах я описал - максимально эффективные органы правопорядка и контроль за ними, для прерывания любой "традиционно принятой" уголовщины. даже пример с дедовщиной привел, но ты даж на пальцах не понял.

Очень рекомендую к ознакомлению историю 19 века, как всей европой боролись с францией, как Англия с Австрией делили победу россии над турцией, а наши пикнуть не могли, как мы объединялись с германией против франции, но не удалось и почему, как чудо богатырей кинули наши замечательные союзники австрийцы в альпах когда Павел 1 прислал их воевать за мальту, и как после того как их французы разбили, северную италию австрийцы себе поделили удачно, а мальту англичане. как 40% военного бюджета японии в русскояпонской составляли английские деньги.
Может станет что нить понятнее, но не факт.

Какое государство поставишь в пример?

не поверишь- СССР.

Не зарвался ли ты, добрый молодец? Не охуел ли от своей невъебенности?

стоит подростку указать на его неграмотность, подросток аж наливается краской. Он же был уверен в сторйности своих представлений, а его отправляют книжки читать.

К чему оскорбления в адрес формучан? Долбоебы идиоты дураки?

назвать дурака дураком где ж тут оскробление, вот если б я тебя пидаром назвал, это ж совсем другой разговор.
человек который берется разруливать межнациональные проблемы, но в отношениях национальностей, во взаимодействии культур не представляет даже элементарных жизненных основ, а представления о политике строит в строгом соответсвии со своими научными воззрениями (по книжке про колобка) его очень сложно воспринимать как интеллектуала

Сообщение отредактировал Ksyara: 06 сентября 2010 - 20:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0