Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Раб компъютера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#151 Zantetsuken

Zantetsuken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 23:59

если не тратить, сразу пошлют, no money no honey достоверная. подойди к любой бабе и спроси. все скажут, что им ниче не надо встречаться с тремя=тратиться на трех. мне плять 90к в месяц жалко)) вывод - раз выдерживают все, с кем я встречался(не берем в расчет инет-сайты) - значит не нравлюсь, не так ли. но деньги охотно жрут по полгода-году. С первой своей 4 года встречался, так и не дала ведь.. проклял все на свете)

Сообщение отредактировал Zantetsuken: 04 марта 2011 - 00:03

• 0

#152 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 08:05

если не тратить, сразу пошлют, no money no honey
достоверная. подойди к любой бабе и спроси. все скажут, что им ниче не надо
встречаться с тремя=тратиться на трех. мне плять 90к в месяц жалко))
вывод - раз выдерживают все, с кем я встречался(не берем в расчет инет-сайты) - значит не нравлюсь, не так ли. но деньги охотно жрут по полгода-году. С первой своей 4 года встречался, так и не дала ведь.. проклял все на свете)

Ну да точно смысла нет.

З.ы Ты очень легко разводимый))) как же таким не воспользоваться лохом как ты.
з.ы2 В какой то теме я написал что развел девушку за две недели и купив лишь 200 грамм конфет к чаю. Это тебе так для сведенья :lol:
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#153 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 10:43

Что такое Л2 и ммрп? Работать - хороший вариант. В 13 лет торговал на рынке морскими свинками - сначала выпрашивали их в СЭС после опытов (их потом уничтожать положено, но теткам жалко - а тут пацаньё просит). 20 лет назад для несовершеннолетнего вообще с работой тяжко было ))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#154 Zantetsuken

Zantetsuken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 21:15

Л2 - сокращение от Lineage 2 - одна из самый популярных и задротских мморпг. Мморпг - многопользовательская онлайн игра, где весь прогресс сводится к монотонному повторению определенного набора действий. (нажмите вот на эту кнопку 20 000 раз, убейте такого монстра 10 000 раз и т.п.) и где шанс получения вещей выпадает с определенным % (например, бьешь босса вдесятером, минут 30, и из него с вероятностью 0.01% выпадает невъепенно крутая шмотка, обладая которой, игрок наделяется рядом существенных преимуществ по сравнению с другими игроками. Проблема ММОРПГ в том, что играть становится скучно, но хочется достичь результата. Многие, кто избавился от ммо-зависимости, стали трудоголиками, потому что с детства любили достигать своих целей любой ценой. Минусы - на лицо. Весь прогресс - это количество часов, проведенных за игрой. Если хочешь быть самым-самым, то это примерно 12-17 часов в сутки. Как следствие - переутомления, при продолжительной игре - подсидка как на наркотик, не хочется ни есть, не спать.... Проверено на себе. Ужасно, если об этом задуматься. И полное отсутствие свободного времени и личной жизни. Но я не могу сказать, что мне жаль 6 лет своей жизни. Время, проведенное за игрой для меня было блаженством, огромной радостью..Но все же бросил...и не из-за здравого смысла, а из-за полной очистки нашего сервера и удаления всех моих персонажей и игровых ценностей))) Мне тупо стало жалко, что я столько делал, а получил болт. Теперь я задротничаю в реальную жизнь, подсел на деньги, рубли)) хочу побольше, чтобы себя приодеть)))За первый год работы "нафармил" примерно 1 200 000 за год. В целом - доволен, но продолжаю расти) зы - и да, мне срать на баб))Да, я легко разводимый, но мне не понятно, почему доброту и доверчивость принимают за лоховство. Я не могу развести девушку только за конфеты, т.к. я не пью и не кую. А те, кто не пьет и не курит, разводятся очень долго, медленно и с мозговыносом.... Банально - надоело...
  • 0

#155 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 21:38

Я не могу развести девушку только за конфеты, т.к. я не пью и не кую. А те, кто не пьет и не курит, разводятся очень долго, медленно и с мозговыносом.... Банально - надоело...

Я не курю и не курил. Пью, но редко. В месяц пару раз примерно.
Какие еще будут отмазки? Как же ты не поймешь такой пиздатый, что ты сам себе ставишь преграды в преодолении цели, что ж у тебя в голове за каша по поводу женского пола. Да признайся что ты педик и йху с ним уже.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#156 Zantetsuken

Zantetsuken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 00:57

я не педик... и никогда не было склонности даже к би)
  • 0

#157 Marshalll

Marshalll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 18:07

Zantetsuken, ты говоришь что тебе хорошо и всё устраивает, а теперь представь себя в возрасте 30-40 лет таким же придурковатым задротом, постоянно жалующимся на жизнь и ищущий везде проблемы и отмазки, нравиться?? если нет, то начни сегодня-же меняться!
  • 0
А ведь здесь могло быть что-то умное...

#158 Zantetsuken

Zantetsuken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 19:44

Ну жизнью я всегда буду недоволен, не потому, что она очень хреновая, а потому, что я могу сделать ее лучше) И того,что есть, мне всегда мало. Если идеализировать ситуацию, то конечно же к 30-40 годам хочется состояться в жизни, иметь свой бизнес. Ну а дома содержать барби, которая следит за своим телом и дает тогда, когда захочу я) Содержать и ебать - принцип отношений бабы с мужиком. Мужик ее содержит, деньги дает,дарит всякую поепоту типа украшений, цветов, ноутбуков и т.п. а она ему дает регулярно. Меня это вполне устроит .Рядом красивая блондинка, позвонил - хочу, приезжай. Она бросила свой фитнес или аэробику и приехала в подходящем белье)) Не об этом ли мечтает любой мужчина?) Главное, чему меня научила жизнь, и что я вам посоветую - это никогда в бабу не влюбляться. Она пользуется тобой, а ты пользуйся ей. Как только она поймет, что нужна тебе, сразу начнет издеваться, стебаться и т.п. А сколько боли принесет измена "любимой и единственной?" Зато мое решение универсально в этом плане)) Узнал, что твоя содержантка отдалась тренеру в фитнес зале? Да пох*еру, ты итак знаешь, что она б**дь, выбрось ее - найди другую. 2Marshall я не говорил, что меня устраивает все. Я, наоборот, говорил, что меня не устраивают бабы. Вообще, в целом. Это какие-то мерзкие и злобные твари, которым нужен только твой кошелек, а не ты сам. Вот от этого и становится печально... И что выводит из себя, так это то, что я в них нуждаюсь... Тупая банальная потребность. Хз что с ней делать... Читал на днях статьи в инете, там 2 метода, который лечит мозги от хреновых мыслей в этом плане. Либо пить гормоны, либо стерилизация. Первый метод отметается сразу, т.к. он очень вреден для организма и здоровья в целом, плюс не известно, каким будет побочный эффект. Но желание секса пропадает не полностью. Второй вариант - наиболее хорош, я даже начал задумываться над этим всерьез(хотя иногда сам пугаюсь от одной мысли этой операции) Основной плюс -то, что уже никогда не будет никаких пошлых мыслей, можно будет не качать тонны порнухи,появится свободное время. Уеду куда-нибудь, займусь самосовершенствованием... И главное - комп и интернет с собой не брать, чтобы забыть все, что было в этой прошлой жизни. Минус? Пожалуй есть. Глубокая одинокая старость и отсутствие наследников. Хотя, можно же усыновить ребенка и воспитывать?... Интересно услышать ваше мнение на этот счет. Может кто-то читал статьи или просто слышал о подобных случаях/операциях. Было бы очень интересно ознакомиться. Я поэтому и пить и курить не начинал, что мне не нравяться зависимости в целом. Многие без табака и дня прожить не могут. Вот с сексом такая же дрянь, хочется постоянно. И можется. Но не с кем. И получается, как постоянная ломка.Отсюда, наверно, и весь негатив. Надо от него избавляться, согласен с форумчанами, спасибо за совет, парни. Погуглил сегодня, такие клиники в Москве есть, позвонил в несколько мест, операция оказалась не дорогой, что-то порядка 5-13 тыс руб, заживает, говорят все в течение недели, и все, никакой зависимости от женщин. Решиться может... Тяжелой шаг, хз что делать.Да и посоветоваться не с кем...Кто-то ржет, кто-то не воспринимает серьезно, другие думают, что просто стебусь... А мне правда нужен совет...Может тут скажут что-нить адекватное...
  • 0

#159 _frozeN_

_frozeN_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 19:57

Рядом красивая блондинка, позвонил - хочу, приезжай. Она бросила свой фитнес или аэробику и приехала в подходящем белье)) Не об этом ли мечтает любой мужчина?)

Только если ненормальный мужик, не имеющий успеха у девушек... Ну или хотя бы без серьезных отношений в своей жизни... Дрочер. Нормальный парень никогда о таком мечтать не будет.

Главное, чему меня научила жизнь, и что я вам посоветую - это никогда в бабу не влюбляться.

Это непроизвольное чувство и кстати очень приятное. Можно влюбиться в какую-то бабу из-за внешности. А можно в особенную.

Я, наоборот, говорил, что меня не устраивают бабы. Вообще, в целом. Это какие-то мерзкие и злобные твари, которым нужен только твой кошелек, а не ты сам. Вот от этого и становится печально...

Пиздец... Не все девушки такие, просто поверь...

инус? Пожалуй есть. Глубокая одинокая старость и отсутствие наследников. Хотя, можно же усыновить ребенка и воспитывать?...

Будешь одиноким отцом? Или найдешь себе "жену" без ног?..

Сообщение отредактировал _frozeN_: 05 марта 2011 - 19:58

• 0

#160 Marshalll

Marshalll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 20:17

Я, наоборот, говорил, что меня не устраивают бабы. Вообще, в целом. Это какие-то мерзкие и злобные твари, которым нужен только твой кошелек, а не ты сам. Вот от этого и становится печально...

Пиздец... Не все девушки такие, просто поверь...

Чёт я тут тоже соглашусь с Zantetsuken, в большинстве случаев так и есть, и вообще любви нет (взаимной), вообще нет.
  • 0

#161 _frozeN_

_frozeN_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 20:24

Чёт я тут тоже соглашусь с Zantetsuken, в большинстве случаев так и есть, и вообще любви нет (взаимной), вообще нет.

А может ты ее еще не встретил?
  • 0

#162 Marshalll

Marshalll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 20:30

_frozeN_, и не встречу, разочаровался вообщем и отчаялся(((
  • 0

#163 Zantetsuken

Zantetsuken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 20:45

зато встертил много тех, кто согласен за наличку) я интеллектуал по натуре, слушать часами их бред, чтобы ебать регулярно? слишком велика цена. Мозги и спокойствие дороже.
  • 0

#164 _frozeN_

_frozeN_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 20:56

зато встертил много тех, кто согласен за наличку) я интеллектуал по натуре, слушать часами их бред, чтобы ебать регулярно? слишком велика цена. Мозги и спокойствие дороже.

ПОЧЕМУ у других получается трахать их без денег?? Обьясни! Чем ты хуже?
  • 0

#165 Zantetsuken

Zantetsuken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 20:58

читай мои посты чувак. я страшный.
  • 0