Ёпт, каблуки хуйня. Уродская штука вообще, я наоборот прошу не носить.
Сам, небось, метр с кепкой на коньках))
Ээээх, девчонки) Мальчонку вам надо (а лучше двух) чтоб муштровал и мобилизовывал))
Отправлено 30 августа 2010 - 20:24
Ёпт, каблуки хуйня. Уродская штука вообще, я наоборот прошу не носить.
Отправлено 30 августа 2010 - 20:59
Конечно забыла - зачем мне помнить? Я ж предупредила, что можешь смело приходить позже. Кому важнее, тот и помнит :) Тебя дергает, что люди опаздывают? Ну значит легко запомнить ту одну, которая четко обозначает на сколько она опаздывает ВСЕГДАТы льстишь мне, детка! У меня голова не компьютер. Ты не больно помнишь, что я не люблю опоздания.Повторяю - при нашей первой встрече (18.08.2009) я сразу сказала: "Назначай время встречи и смело прибавляй 20 минут - я буду вовремя" :))Повторяю - предупреди меня и опаздывай сколько влезет. Я найду чем заняться.
![]()
Малыш, ты ж знаешь - я всегда оперирую только фактами, а не ЭМОЦИЯМИПиздеж и провокация!*посвистывая в сторону* А одна птичка мне напела, что одна пунктуальная блондинка, которая ненавидит менять планы из-за того, что кто-то опаздывает - сама иногда, ну... чаще всего... ну в смысле - практически ВСЕГДА за один день может 4-5 раз поменять планы и довести этим меня до белого каления ;)
Аха! И плясала бы перед магазом лезгинку от холода на потеху окружающимА я тебе скажу, что делать надо было - двигать на встречу!Как раз бы вовремя пришла!б2 - О_о ну ок... *стоит одетая и готовая к выходу и думает - что же ей делать 1,5 часа?*
Отправлено 30 августа 2010 - 21:17
Отправлено 30 августа 2010 - 21:30
Отправлено 30 августа 2010 - 21:43
наверное то что он зажмет за кофе заплатить.что мешает сказать ему - я бегала целый день устала давай где нибудь посидим...
Отправлено 30 августа 2010 - 21:53
Или домой повезётнаверное то что он зажмет за кофе заплатить.что мешает сказать ему - я бегала целый день устала давай где нибудь посидим...
Отправлено 30 августа 2010 - 22:22
Отправлено 30 августа 2010 - 22:44
Женщины - зло! Не общайся с ними!я задумался об общении с девушками и о поцелуях вообще
Отправлено 30 августа 2010 - 23:11
Хорошо что не в жопу.в клубе общаюсь с девушкой,симпатичная,хочется поцеловать.
и тут я ее целую,и ПИПЕЦ . . .
она находу мне свой язык проталкивает в рот,так неприятно.
Отправлено 30 августа 2010 - 23:16
Отправлено 30 августа 2010 - 23:22
А вы, это, часы-то перед встречей с ним по Москве выставили? Пять минут - та разница, которая может быть вызвана тем, что просто часы по-разному показывают.
У всех свои за*бы.
С парнем распрощались после того, как он назначил мне свидание, а сам опаздал минут на 5 где-то и не предупредил. А я заранее сказала - ну вот бзик у меня , ненавижу когда опаздывают и не жду.
Ушла. Стал названивать мне минут через 10. Больше мы не встречались.
Отправлено 31 августа 2010 - 01:41
Отправлено 31 августа 2010 - 02:25
Отправлено 31 августа 2010 - 03:27
0