Прокачка качкой!
Отправлено 19 декабря 2011 - 17:40
тел 8 - 913 - один семь 5 - 09 - 53
Отправлено 20 декабря 2011 - 18:32
Finish сказал(а) Dec 19 2011, 11:06:
skasi сказал(а) Dec 18 2011, 21:06:
я никогда не занимался в зале с железом и в своем посте говорил не про себя, а ПРО ВАС - тех, кто ходит в качалку и НЕТ РЕЗУЛЬТАТА касаемо эстетически привлекательной фигуры.Видимо редко в качалку ходишь!)
skasi сказал(а) Dec 18 2011, 21:06:
популярная отмазка:)А что бы было хорошо сложенное тело необходимо тренироваться и не один год!)
если было по другому, то через месяц в качалке выходили раскачанные гераклы!))) можно правда фармакологией пользоваться, но все равно придется попотеть какое то время!
да, есть люди кто продрачивает и в качалке, так это ведь как и везде в жизни! а есть кто охуенно так работает над собой, что со временем появляются ощутимые результаты! и это не за один год происходит!
Отправлено 08 января 2012 - 13:41
тел 8 - 913 - один семь 5 - 09 - 53
Отправлено 08 января 2012 - 18:33
Finish сказал(а) Dec 18 2011, 17:10:
Все тааак заморачиваются насчет того, чтобы быть здоровее, сильнее, красИвее. Столько об этом разговоров и мыслей. И даже действия какие-то присутствуют - походы в качалку, занятия с тренером, усердие. Но в результате 99% так и остаются трусливыми, дохлыми дрищуганами или трусливыми, дохлыми толстячками. Одно из двух. Это то, что наблюдаю я. Я видел парней в качалках. За целый день там встретишь 3-5 человек, у которых хорошо сложенное тело. Остальные 95 процентов - или рыхлые толстячки или дрищуганы, обтянутые кожей сразу на кости. При этом толстячки непременно говорят, что под жиром ого-го, что скоро сушка и все будет ок. А дрищуганы говорят, что набирают массу и скоро все будет ок. Но жирные чуваки так и остаются жирными в основном, а дрищуганы пополняют ряды толстячков и радуются, что они стали "здоровее". Фу, стрём.
Я не знаю, с чем это связано, это просто то, что я вижу.
Так ты приди в BestBody и расскажи это парням, которые там занимаются. Расскажи это мне и тем кто меня и парней знает больше года.
Заодно сам попробуй и сравни результаты.
В одном ты прав. Таких (без результатов) полно и всегда будут. Фил их называет "подснежниками".
3-4 месяца по новейшей программе, скачанной из интернета. Особых результатов не видно - можно идти в форум и за тарелкой пельменей писать о том, что качалка - это полная хуйня.
А можно въебывать и выгодно выделяться на их фоне. И получать кайф, когда девушки делают тебе комплименты, поглаживая твое тело или сравнивают с серой массой.
А еще можно получать кайф просто от своих достижений, переться от дикой энергетики и снимать всю негативную хуйню, что пробилась через фильтры ПОМ, просто позанимавшись полтора часа в зале.
Отправлено 08 января 2012 - 18:51
Отправлено 12 января 2012 - 16:30
Отправлено 14 января 2012 - 08:02
Finish сказал(а) Dec 18 2011, 12:10:
А ты обладатель охуенно прокачаного тела или просто мастер пиздеть какие 99% говно?Все тааак заморачиваются насчет того, чтобы быть здоровее, сильнее, красИвее. Столько об этом разговоров и мыслей. И даже действия какие-то присутствуют - походы в качалку, занятия с тренером, усердие. Но в результате 99% так и остаются трусливыми, дохлыми дрищуганами или трусливыми, дохлыми толстячками. Одно из двух. Это то, что наблюдаю я. Я видел парней в качалках. За целый день там встретишь 3-5 человек, у которых хорошо сложенное тело. Остальные 95 процентов - или рыхлые толстячки или дрищуганы, обтянутые кожей сразу на кости. При этом толстячки непременно говорят, что под жиром ого-го, что скоро сушка и все будет ок. А дрищуганы говорят, что набирают массу и скоро все будет ок. Но жирные чуваки так и остаются жирными в основном, а дрищуганы пополняют ряды толстячков и радуются, что они стали "здоровее". Фу, стрём.
Я не знаю, с чем это связано, это просто то, что я вижу.
Отправлено 15 января 2012 - 10:55
Отправлено 15 января 2012 - 18:08
Отправлено 15 января 2012 - 18:19
Maroder сказал(а) Jan 15 2012, 22:48:
на английском, разберутся.Кто заказывал витаминки или еще что с https://www.bodybuilding.com ? Сайт на английском полностью, там адрес доставки писать по-русски или на бугровском? На почте разберутся с доставкой?
Отправлено 16 января 2012 - 13:15
mastermind сказал(а) Jan 15 2012, 12:18:
Кто-нибудь пробовал Lipo-6X? Можете что-нибудь про него сказать? За 3 месяца сбросил 6 кг без добавок (не считая витаминов), думаю попробовать жиросжигатель. Стоит ли? :)
Пробовал. Работает. Если будешь держать диету, пить воду и не забывать про аэробные - стОит. Если нет - деньги на ветер.
Отправлено 17 января 2012 - 14:10
Maroder сказал(а) Jan 15 2012, 22:48:
Кто заказывал витаминки или еще что с https://www.bodybuilding.com ? Сайт на английском полностью, там адрес доставки писать по-русски или на бугровском? На почте разберутся с доставкой?
Когда будешь заказывать? Я тоже там буду закупаться, если хочешь можно скооперироваться.
пс: опыт покупок в иностранных интернет-магазинах имею.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0