Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прокачка качкой!

Сообщений в теме: 219

#151 pro100lesheg

pro100lesheg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 485 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2011 - 17:40

что-то флудец пошел :) to Макс555, мужик, обратись к профессионалу. Все программы индивидуальны. Вот сколько хожу в качалку - осознал одну истину. Важно подобрать те упражнения, которые подходят именно тебе, от которых наибольший результат + тебе они нравятся. (Вот к примеру я не могу качать бицепс штангой, ни обычной, ни изогнутой - болят предплечья. Подобрал упражнения на гантели, и мне очень нравится их делать, мне комфортно. Или еще пример - не могу качать широчайшие мышцы спины тягой блока вниз.). Если хочешь сам разобраться в теме - скачай методичку Джо Вейдера. Там есть программы для тренировок. Подбери ту, которая тебе больше подойдет. Возможно разработаешь свою, ну или доработаешь под себя.
  • 0
http://vkontakte.ru/joulupuki
тел 8 - 913 - один семь 5 - 09 - 53

#152 skasi

skasi

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 18:32

Finish сказал(а) Dec 19 2011, 11:06:

skasi сказал(а) Dec 18 2011, 21:06:

Видимо редко в качалку ходишь!)

я никогда не занимался в зале с железом и в своем посте говорил не про себя, а ПРО ВАС - тех, кто ходит в качалку и НЕТ РЕЗУЛЬТАТА касаемо эстетически привлекательной фигуры.

skasi сказал(а) Dec 18 2011, 21:06:

А что бы было хорошо сложенное тело необходимо тренироваться и не один год!)

популярная отмазка:)

если было по другому, то через месяц в качалке выходили раскачанные гераклы!))) можно правда фармакологией пользоваться, но все равно придется попотеть какое то время!
да, есть люди кто продрачивает и в качалке, так это ведь как и везде в жизни! а есть кто охуенно так работает над собой, что со временем появляются ощутимые результаты! и это не за один год происходит!
  • 0
Ясная мысль через ясную речь неизбежно воплощается в ясную форму

#153 PumpingMan

PumpingMan

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 98 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 02:08

тема еще живет? задаем вопросы, если есть таковые. Иногда бываю тут))
  • 0
Женя-Тарзан

#154 pro100lesheg

pro100lesheg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 485 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 13:41

Хорошо такой вопрос. Как лучше построить график тренировок. Пн-Ср-Пт (Вт-чт-сб), либо пн-вт-ср-пт-сб. На что лучше обратить внимание при этом. Как во втором случае составить план тренировок, чтобы не было перегруженности.
  • 0
http://vkontakte.ru/joulupuki
тел 8 - 913 - один семь 5 - 09 - 53

#155 Максим Горький

Максим Горький

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 122 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 18:33

Finish сказал(а) Dec 18 2011, 17:10:

Все тааак заморачиваются насчет того, чтобы быть здоровее, сильнее, красИвее. Столько об этом разговоров и мыслей. И даже действия какие-то присутствуют - походы в качалку, занятия с тренером, усердие. Но в результате 99% так и остаются трусливыми, дохлыми дрищуганами или трусливыми, дохлыми толстячками. Одно из двух. Это то, что наблюдаю я. Я видел парней в качалках. За целый день там встретишь 3-5 человек, у которых хорошо сложенное тело. Остальные 95 процентов - или рыхлые толстячки или дрищуганы, обтянутые кожей сразу на кости. При этом толстячки непременно говорят, что под жиром ого-го, что скоро сушка и все будет ок. А дрищуганы говорят, что набирают массу и скоро все будет ок. Но жирные чуваки так и остаются жирными в основном, а дрищуганы пополняют ряды толстячков и радуются, что они стали "здоровее". Фу, стрём.
Я не знаю, с чем это связано, это просто то, что я вижу.

Так ты приди в BestBody и расскажи это парням, которые там занимаются. Расскажи это мне и тем кто меня и парней знает больше года.
Заодно сам попробуй и сравни результаты.

В одном ты прав. Таких (без результатов) полно и всегда будут. Фил их называет "подснежниками".
3-4 месяца по новейшей программе, скачанной из интернета. Особых результатов не видно - можно идти в форум и за тарелкой пельменей писать о том, что качалка - это полная хуйня.
А можно въебывать и выгодно выделяться на их фоне. И получать кайф, когда девушки делают тебе комплименты, поглаживая твое тело или сравнивают с серой массой.
А еще можно получать кайф просто от своих достижений, переться от дикой энергетики и снимать всю негативную хуйню, что пробилась через фильтры ПОМ, просто позанимавшись полтора часа в зале.
  • 0

#156 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 18:51

плюс ко всему, Finish, ты не учитываешь гинетику людей. кому то проще набрать массу, а кому то сложнее. и наоборот.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#157 Макс555

Макс555

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 16:30

да пипец нюансоа много, к примеру жрал генеры как ненормальный-вес почти стоял, сгонял на праздники в деревню, на лыжах покатался в общем отдохнул отоспался. В зал не ходил, гейнер не ел, спал до обеда. Дык приехал и сразу +2 кг ))) Как так? Кстати в стронго на краснодарской кто нить ходит?
  • 0
Слушай сердце, свою интуицию-они никогда не ошибаются.

#158 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 января 2012 - 08:02

Finish сказал(а) Dec 18 2011, 12:10:

Все тааак заморачиваются насчет того, чтобы быть здоровее, сильнее, красИвее. Столько об этом разговоров и мыслей. И даже действия какие-то присутствуют - походы в качалку, занятия с тренером, усердие. Но в результате 99% так и остаются трусливыми, дохлыми дрищуганами или трусливыми, дохлыми толстячками. Одно из двух. Это то, что наблюдаю я. Я видел парней в качалках. За целый день там встретишь 3-5 человек, у которых хорошо сложенное тело. Остальные 95 процентов - или рыхлые толстячки или дрищуганы, обтянутые кожей сразу на кости. При этом толстячки непременно говорят, что под жиром ого-го, что скоро сушка и все будет ок. А дрищуганы говорят, что набирают массу и скоро все будет ок. Но жирные чуваки так и остаются жирными в основном, а дрищуганы пополняют ряды толстячков и радуются, что они стали "здоровее". Фу, стрём.
Я не знаю, с чем это связано, это просто то, что я вижу.

А ты обладатель охуенно прокачаного тела или просто мастер пиздеть какие 99% говно?
  • 0

#159 Макс555

Макс555

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 января 2012 - 12:42

пиздеть-не кули ворочить (народная мудрость)
  • 0
Слушай сердце, свою интуицию-они никогда не ошибаются.

#160 mastermind

mastermind

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 08:38

Кто-нибудь пробовал Lipo-6X? Можете что-нибудь про него сказать? За 3 месяца сбросил 6 кг без добавок (не считая витаминов), думаю попробовать жиросжигатель. Стоит ли? :)
  • 0

#161 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 10:55

Я пробовал. результат не понял, но сделал вывод, что лично для меня самое эффективное жиросжигающее бег+диета
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#162 Maroder

Maroder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 371 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 18:08

Кто заказывал витаминки или еще что с https://www.bodybuilding.com ? Сайт на английском полностью, там адрес доставки писать по-русски или на бугровском? На почте разберутся с доставкой?
  • 0

#163 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 15 января 2012 - 18:19

Maroder сказал(а) Jan 15 2012, 22:48:

Кто заказывал витаминки или еще что с https://www.bodybuilding.com ? Сайт на английском полностью, там адрес доставки писать по-русски или на бугровском? На почте разберутся с доставкой?

на английском, разберутся.
  • 0

#164 -=REM=-

-=REM=-

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 13:15

mastermind сказал(а) Jan 15 2012, 12:18:

Кто-нибудь пробовал Lipo-6X? Можете что-нибудь про него сказать? За 3 месяца сбросил 6 кг без добавок (не считая витаминов), думаю попробовать жиросжигатель. Стоит ли? :)

Пробовал. Работает. Если будешь держать диету, пить воду и не забывать про аэробные - стОит. Если нет - деньги на ветер.
  • 0

#165 Torsen

Torsen

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 112 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 14:10

Maroder сказал(а) Jan 15 2012, 22:48:

Когда будешь заказывать? Я тоже там буду закупаться, если хочешь можно скооперироваться.
пс: опыт покупок в иностранных интернет-магазинах имею.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0