Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Лингвистики 2 Уральский поток

Сообщений в теме: 167

#151 пьяный фантазер

пьяный фантазер
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 09:29

Включен компьютер Играет громкая музыка Придут мусора Мужик и девка Лежат раздетые рядом Пляж для нудистов Все веселятся Некоторые падают Какой-то праздник Сверкает пламя Паника среди людей Пожар в квартире мальчик закрывшись уставился в телевизор Порнуха идет Таджики кричат Азербайджнцы ругаются Обед на стройке Кто-то дремает Кто-то в карты играет Обед на стройке Повсюду крики радостные болельщики Наши забили Дети не в школе Сидят за компьютером Школу закрыли Девушки ходят Все очень симпатичны Секса хочется
  • 0

#152 пьяный фантазер

пьяный фантазер
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 09:56

на улице слякоть В квартире прохладненько Настала осень собрались парни Их много все в спортивном Игра в баскетбол светит солнышко На улице тает снежок Время для секса Сидит девочка На нее зырят мальчики Телка пукнула На улице дождик В квартире прохладненько Настала осень Мальчики с пивом Девочки с бантиками Выпускной в школе Огромные бойцы Схватились друг за друга Бой сумоистов Маленький мальчик И разозленная тетя Будет поджопник Лает собака Хозяин метается Случилась беда
  • 0

#153 papajack

papajack

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 19:54

Парни, киньте ссылку про бредогенератор плз) как там его прокачивать))

последняя книга фила за 2010 и в некоторых боолее старых
  • 0

#154 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 20:12

За книгой можещь обраьитьс к рассомахе
  • 0

#155 papajack

papajack

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 20:50

В строках читаю Хайку новую свою Пора концу быть В ножнах правильно! Вне от невозможности! - приказ разума В небесах снова, Тихо листья падают - Солнце бастует. Как вода ручьём В юности время бежит Ждать – ошибаться В темноте спальни И тройка и семёрка Ещё посмотрим... В дыхании война, Враг должен слышать только - Дыханье смерти. Горсть песка в руке, Что время данное нам. Тает навсегда В глазах ребёнка Совести твоей зеркало Помни это Весенний ручей В доме смех детей твоих Умиротворение Новая книга. Тихим вечером вместо. Искусней после. Глоток странника. Саке по чашкам гостям. Цена познания Тихий плеск в ручье, Удочка в старых руках. Другие желанья Окровавленный Меч, вытирают о плащ Мертвец не лингвист Мышь сыр не нашла. Мимо мышеловки прошла Крыса удачливей... Старая гейша Вспоминает былое Верхом на коне Старая гейша, Вспоминает первый раз. Во вкатило то!! В старой гейше И влюблённый юноша Найдёт на конец… Синяя морда, Как набухшая почка Ноют... КАК ноют Сложен костёрчик, Нигер, белые маски. Южные штаты. Летящий сапог, Кот на верёвке, не сказка. Будь осторожен. Чумные глаза И сквозь заросли мака - есть чё курить, а...? Розовый мундир. И мягкая дубинка. Лужкова сняли. Это как в смерти, Мало пользы много смысла - Проёб домашки Воспоминания. Как осколки желаний. Тех, кто и не жил. Камнепад в горах Ветер в пустое окно Всех нас старость ждёт
  • 0

#156 -Андруша-

-Андруша-

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 00:51

респект, papajack, классные произведения. Очень понравилось про гейшу и "мертвец не лингвист" :lol: Ещё 10 хокку из Тюмени: Родной универ, Препод скучно читает. Хочется к морю... Пёс быстроногий Голодным взглядом смотрит... Пошёл на блядки. Мастер-сантехник Любит свой ключ разводной - Людей им пиздит Дедушка милый С травами к внукам идёт. Конопли нарвал Полный автобус, Весел кондуктор толстый - От души пукнул Дождь за окошком, Одежда промокла вся. Быть бы мне уткой... Громко музыку Сосед снизу врубает... Затоплю его! Пробки в городе Надоели мне очень. Хочу в небе жить... Велосипедист Быстро под дождём мчится. Грязный как сука Кричат: "Он забил!" Фанаты негодуют. На футбол забил...
  • 0
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.

#157 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 08:43

О наболевшем: Течёт интернет Медленно очень ко мне Убью админа
  • 0

#158 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 10:16

Песок в часах Часы в песке лежат Ура! Бабье лето! Ноутбук завис Кошка гоняет муху Вискас не нужен Свежий картофель Вкусная селедочка Сытно покушал Куча мусора Надо начать уборку Ушло три часа Колышется лист Ветер гнет ветку клена Началась осень Песчинки летят Оранжевого цвета Уходит время Спрашиваю о Скидках. Дают охотно - Лингвистики мощь Стоит пылесос Рядом ведро и швабра. Была уборка. Залез в инет Качаю концерт «Пинк Флойд» Буду кайфовать Последний хокку Нужно родить скорее Мозг утомился
  • 0

#159 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 10:24

Парни, кто готов поотрабатывать раскрутки по скайпу?
  • 0

#160 lala11

lala11

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 313 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 11:22

Воняет мочей, лампочку сперли опять русский сортир. спинку прямее дыхание от живота голос бурлит дорога плоха людей не видно совсем утро в деревне капелька пота скомкана простынь опять сладкая ночка гитлер и сталин вместе правители спят психобольница время теряю бараны посчитаны сон не приходит лица не подметил буду скучать по часам хитрый ворюга россыпи снега солнце в глазах налилось утро в горах кнопка не жмется, клава опять умерла вкусно покушал пальцем потыкал, дыхание ровное девка жива
  • 0

#161 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 11:52

Яркие птицы Гром среди ночи слышу Небо прекрасно Руины домов Дым поднимается ввысь Закат чудесен Ветер колышет Нежные руки берёз Тихое счастье Яркой палитрой Небо рисует узоры Ночью прохладно Лепесток розы Упал с куста сирени Любовь проходит Взгляд в бесконечность Медленно тает время Скоро обедать
  • 0

#162 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 08:42

Хокку Ем салат вкусный Слушаю музыку я Такое утро Ем по режиму Гоняю в качалку я Не буду дрыщем В вагоне метро Руки пожимаю я Эт лингвистика Пары двинуты Поржал перед преподом Завал зачета Фил дополнил ПОМ Пью по четыре литра Иду в туалет
  • 0

#163 itsmixa

itsmixa
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:23

Родил вот что то тоже: Спешу на работу. Дорогу везде перекрыли. Вот негодяи… Трещит голова. А это всего лишь кальян. Меру знай, Миха! Ах, ну и девушка. Мурашки окутали тело. Надо на базовый… Мысли иссякли. На роже тупая улыбка. Выспаться чтоли? Скрипит ноутбук. Скоро отвалится крышка. Доэкономился. Снова пишу хокку. Уже половину вспомнил. Всегда сохраняйся! Иду на танго. На сальсу не набраны группы. Уже все умеют? Кружатся листья. Утро в прохладной дымке. Кончилось лето. Поставлю чайник В коробке закончились спички Есть повод доделать домашку Утро туманное. Но в теле странная бодрость. Рулит зарядка.
  • 0

#164 Дядя Гена

Дядя Гена

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 105 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 11:14

Туфли промокли Дверь в шкафу открыта Кот опять нассал На трибунах мат Игроки в бешенстве Судья педераст Листья желтеют Дует холодный ветер Осень настала Пес пробегает У костра сидят бомжи На ужин шашлык Весна настала Собачек выгуливают Вступил в говно Танцует народ Медведи на поводке Приехал табор Парни толпятся Все стильненько выглядят Скоро гей-пати
  • 0

#165 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 18:40

Хокку Зашел на форум Сочиняю хокку я Мозг в работе весь Звуки странные Играю на гитаре Это не моё Зарядка опять Чищу зубы свои я Настало утро Вон, идёт тетька Вон там пьяный водитель Работа - врачам Удар по лицу Блок левой рукой сделан Это каратэ Слышь ты! Сиги есть? Толпа сразу в бой лезет Это гопота
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0