Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#151 Zipelectro

Zipelectro
  • Участник
  • 11 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 15:47

Очень обидно,но нам срочно надо улететь домой в Новосибирск и мы не сможем придти на последние выходные(((Поговорили с Петей Лето,он сказал,что 2 последних дня можно пройти будет в НСК. За это время,которое я прожил в таком ритме-мне как будто встроили какойто чип,реально очень крутая фигня,домашку этой недели закрою уже в Новосибе. Спасибо саппортам и всем с кем были "в одной лодке" все это время!
P.S.

• 0

#152 FeelGood

FeelGood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 16:14

+2 зачёта =)) В воскресенье еду домой, в метро сидит ахуенная девочка, на вид лет 25 и подаёт явные пз. я сначал чёт расстерялся, да и на поле к таким стараюсь не подходить, сыкотно (парни кстати, дайте совет, как себя ломать и подходить ко всем подряд), но думаю пох, подойду, будь что будет. сажусь рядом и загоняю какую то хуйню о том что она тут делает, куда едет и тд. причём ведется, сам ахуел. едет на одну станцию дальше меня, решил доехать с ней, ахуенно пообщались, под конец говорю, что уезжаю через пару дней, хз когда приеду, над встретится. ни в какую, но по реакции видно, что хочет, и просто решает поиграть в недотрогу. но после нескольких работ с возражениями, даёт номер и сразу забиваемся на понедельник. в понедельник, часов в 12 звоню, пробить, не сливается ли? всё отлично, договариваемся на 4 на м университет. гуляем, сама трещит без умолку, я лишь вставляю комментарии, ржём, решаем идти в ТЦ Капитолий, там наверху ресторанный дворик, перекусить. приходим, заказываем, жёстко кинестечку, К+, говорю пойду руки помыть, беру её за руку, тащу за собой, вообще нихуя не сопротивляется, отлично. в кабинке ахуенный секс, вела себя как будто не было секса уже давно(как потом выяснилось внатуре не было уже пол года, как парень в армию ушёл). В понедельник вечером еду к себе домой в Ногинск. В электричке поскаживается девчонка с парнями и садятся ко мне. Парни выходят через пару станций, а тёлка остаётся. Я уставший даж особо не обращаю внимания, смотрю на айподе фильм, она достаёт книжку и начинает читать. Как раз которую я недавно прочитал, Вербер "Империя Ангелов". Пару комментариев что Вербер ахуенный писатель, но посл время чёт опопсел и тд, и мы уже общаемся как давние друзья. Подъезжаю к Ногинску, предлагает попить кофе в маке. (У нас мак сразу на вокзале). Я заёбанный никуда не хочу идти, но думаю пох. Говорю с тебя кофе и гамбургер, соглашается. Особой кино не было, прост думаю спрошю про позу, отвечает без какого либо стеснения что сзади, сама сидит ухмыляется. ну думаю всё заебись, теперь главное момент найти, сама встаёт и говорить что в туалет, я за ней. заходим в туалет, там работник мака с охуевшими глазами, что я делаю в женском туалете, но чёт заполняет на двери и уходит. дальше так себе секс. на неделе есть ещё вариантик. было одно свидание, но видно что ведется. сам пока решаю, хочу ли я её.
  • 0
Помощник организатора тренингов РМЭС в Москве
Саппорт

#153 u_veren

u_veren

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 23:24

отчет по вторнику. изначально день казался мне хорошим, много запланировал работы правда не все вышло так как хотел. Запланированную первую свиданку просрал (сам виноват, надо было контрольный делать). Вечером работал с Бруно, при подходах все шло как-то не совсем гладко, хз почему, на этот раз телки были на уровень выше чем вчера это точно и я постоянно думал о деталях, о том ЧТО говорю (но не умал о том КАК говорю) - выглядело это не совсем естественно. Все равно это охрененный опыт, спасибо Бруно за помощь. В итоге взял 2 телефона + еще телефон пришел смской от девченки, которая записала мой номер, а я думал, что такое не бывает. завтра вторая свиданка, наконец-то попробую самое интересное, что узнал за эти выхи))) буду ебать, другого варианта нет))
  • 0

#154 DJ-Pizdobol

DJ-Pizdobol
  • Перцы
  • 19 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 23:25

+2 зачёта =))

Мужик ты просто зверь! красавец)))

------------------------
Тока добрался до компа) отписываю про свои впечатления)
Суббота "просветляющая" теория, реально много слышал, представлял, но тут все сложилось в единый пазл!
Как будто дыры в твоих знаниях взяли и закрыли, и картинка появилась четкой и ясной, что надо делать)))
Доказательство тому, фаст вечером)
Ничего особенного рассказать не могу, так как "работы с возражениями" практически не было от взятие телефона, до самого секса.
Перемещения стандартны:
- бар, где выступают мои друзья, позитивное общение)
- боулинг))) (клевое место для кинестетики, дохожу до 5 уровня))
- моя хата, где и случился зачет), у девчонки уже 2 месяца не было секса, сама рассказала...
В воскресенье был уставший, но довольный))
и реально "просветляющие" поле! эти выходные просто супер)))

В понедельник, закрыл свиданку с поля, вытащил в кафе (минут 40) потом гуляли по центру ели мороженное,
присели в "кофе хаусе" признаки ведения были, кинестетика до 4 уровня, хотел фастить в туалете, но видимо был не настойчив...
в "клевое место" со мной она не отправлялась)

Во вторник, сорвалась свиданка-мероприятие, слилась за 2 часа, перенесли на среду...

Завтра по идеи две первых свиданки, одна утром гуляем на воробъевых горах, вторая вечером)) КАК проведу - отпишусь)))
Если что есть новых 7 телефонов, за понедельник вторник собрал)))

Бойцы всем удачи!!! кого видел в полях огромный привет!! собирайте телефоны! проводите свиданки!!! и трахайте телок!!! У нас все получиться!!!!!
Все в наших руках!
  • 0
Радио ведущий
http://vkontakte.ru/djpizdobol

#155 Grin218

Grin218

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 388 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 01:11

отчет за пн и вт пн: свиданка с поля и все вт: свиданка с мероприятия: фаст насчет просветления, полностью согласен с Pizdobol ! :smile: мой пазл тоже начинает складываться!!! еще трудно, но в голове стараюсь понять на каком свидании и на каком уровне кино нахожусь и т.п. FeelGood, круто! я еще ни разу не трахал телку в туалете, теперь у меня есть цель (правильно поставленная))) :wub:

Сообщение отредактировал Grin218: 04 августа 2010 - 01:13

• 0
Великие дела нужно совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту

#156 Killat

Killat
  • Перцы
  • 21 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 02:03

Костян - красавчик, монстр-трахер :)

выяснилось внатуре не было уже пол года, как парень в армию ушёл).

Сказал бы я пару ласковых. Девушки по полтора-два года ждали. У меня был случай - 6 лет верности (с 15 до 21). А тут пол года и уже провоцирует парней в метро. Думаю, учуяла альфа-самца)

Встретил сегодня ну ооочень симпатичную мне девочку! С каждой минутой общения все больше "влюблялся". Думаю, она чувствовала это. Подход был удачным. Не могу я играть такую же заинтересованность, хотя знаю, что на базе важнее не качество а количество. Кто как ломает себя, наебывает женскую врожденную калибровку?
  • 0

#157 Волшебник Добра

Волшебник Добра

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 11:09

Привет народ - я Слава англичанин Спешу поделиться чем накипело за неделю 6 первых свиданок - 2 из клуба - 1 с поля 1 круто продроченная 2я - где я гулял по красной площади и впаривал очень интересную мне тему структурных хеджинговых фондов и их организации с целью получения возврата капитала в короткие сроки при минимальном риске по банковской лицензии- бля какого хуя я не кинестетил я так и не понял - зато мне предложили денег в управление с целью получения интереса по игре на опционах и ставок против падения акций горнодобывающих компаний и заплатили за меня и мой обед- Полный пиздец - по признакам выходило - бери и еби - хоть в центре красной площади при людях на крыше мавзолея Если подхожу к тем кто меня вставляет-телефоны берутся на егегей бабы ведутся на Англию ппц как хотя и не понимают моей тоски по родине но пугаются или вообще не верят когда речь заходит о моей работе 1 фаст сделан но по чистой случайности - сам пока до этого не дошел - на тусовке альтернативной музыки я жарился около заброшенной заправочной станции -не очень я бы сказал - ни телефона ни имени ее я не запомнил и не записал Встретил девушку в клубе - она из Сирии - надеюсь не просру 2ю свиданку с ней завтра- так как при одном ее касании мне шишкой лоб пробило - меня такие очень прикалывают - ну а то что она не говорит по русски для меня не барьер- давно хотел услышать вживую harder/deeper darling :) Из просветлений - после бессонных ночей все пох = лучше идти спать Уровни кинестетики учить на зубок - чтобы не парить голову что сейчас я медленно протяну руку к ее тыльной стороне ладони - подержу ее там 2 секунды и посмотрю что будет - если хуеет я медленно протяну руку к жопе..... Первую Свиданку более чем на 40-45 минут не затягивать - тратиться очень много энергии в выходе на позитив после этого времени Если не собираешся кинестетить то лучше вообще минут через 15 сваливать а бабло вообще дома оставлять Калибровать и теститьб получается очень херово но надо Телефоны брать легко - но не затягивать с базаром 24 пол литровых редбула + еще столько же адреналина за 10 дней это очень много и потом чувствуеш себя хуже чем до них Вообшем пока херовато - свиданки идут - но продроченный годами мозг все еще строит из себя хрен знает что
  • 0

Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram

#158 НивШо

НивШо
  • Перцы
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 11:52

Да, пока мозг идет по инерции стратегии "мужа" но явно с охреннеными торможениями этой модели и освобождением врожденной модели самца.
Пока по неделе ничего писать не буду, но скажу одно теперь я понимаю "ВСЁ РЕАЛЬНО")

FeelGood

Два фаста в туалете? )) блин ну ты крут! респект! Теперь по моему и у меня появилась цель)))
  • 0

#159 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 11:54

Саппорчу с 15 в охотке.
Цепляйтесь на хвост :-)

Не могу я играть такую же заинтересованность, хотя знаю, что на базе важнее не качество а количество.

Кто тебе это сказал? :-)

to FeelGood
Респект, мужчина! Горжусь ;-)
  • 0

#160 Killat

Killat
  • Перцы
  • 21 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 12:18

http://www.pickupfor...p...t&p=2069681
Мартовский перец. Так же сказал знакомый, проходивший базу. Sonikelf, не согласен?)
  • 0

#161 FeelGood

FeelGood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 13:22

вчера впервые послали нахуй и чуть сумкой не пизданули. т.к пока чтобы подходить нужен разгон, а для разгона нужно 3-5 удачных коммуникаций, думал попробую тему с директом. похер что будет. вижу 2 тёлок и заставляю свою задницу тащить меня к ним, тёлки даже очень ничего, подхожу и говорю что типа вы такие ахуенные, давайте займёмся сексом. они проигнорили, прошли мимо, ржали чёт между собой. вижу идёт 6. так себе. подхожу, говорю тоже самое. у неё глаза по 5 рублей и говорит, что я мудак, и шёл бы нахуй, и сумкой по ебалу хотела дать. такой реакции не ожидал, но ВС сразу в плюс, улыбка до ушей. Вчера ещё провёл свиданку, был уверен что закрою её на 2, но чёт не вызванивается, хоть признаки заинтересованности были, хз где накосячил.
  • 0
Саппорт

#162 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 13:36

вижу идёт 6. так себе. подхожу, говорю тоже самое. у неё глаза по 5 рублей и говорит, что я мудак, и шёл бы нахуй, и сумкой по ебалу хотела дать.

Вот что бывает, когда без необходимых мастерских навыков ты выполняешь директы и пр. мастерские фишки. Наглядный пример:)
  • 0

#163 FeelGood

FeelGood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 14:34

Джонни, да я знал впринципе что будет такой результат, тем более без МС, но как то нужно разгоняться. После разгона без проблем подхожу к самым ахуенным и не задумываюсь, а вот до разгона, чёт страх есть, при том что понимаю, то максимум может послать нахер, хотя такого практически не было. Дай совет
  • 0
Саппорт

#164 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 14:38

Джонни, да я знал впринципе что будет такой результат, тем более без МС, но как то нужно разгоняться. После разгона без проблем подхожу к самым ахуенным и не задумываюсь, а вот до разгона, чёт страх есть, при том что понимаю, то максимум может послать нахер, хотя такого практически не было. Дай совет

Все верно делаешь. Перед "основными" подходами желательно 3 подхода сделать "для разогрева". Достаточно просто пообщаться 2-3 минуты. Дальше делаешь все по пунктам:)
  • 0

#165 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 17:51

+1)Вчера было назначено две свиданки и на каждую по две телки(на запас) -все слились.Пошел покурил с горя кальян у друзей,иду себе унылый по улице,перпендекулярной Большой Дмитровке,с одной пообщался-она унылое гавно,не дала номер и возвращаюсь обратно..Опять иду унылый думаю как можно было 4м телкам слиться и тут такая дама лет под 30 в ахуенном теле:подскакиваю,открываю,она улыбается.))предлагаю пройтись на сквер,она соглашается,еще через 20 минут она у меня на коленях.я вижу все 6 пз и перехожу на 2 свидание)начинаю кинестетить-она чуток морозится,я начинаю по ушам ездить.и в итоге через часа 2 с лишним мы идем к ней==))в итоге ахуенный секс кончил 4 раза))а как нежно она меня будила утром..эх))повторю после базы))сегодня провел свиданку на роликах,пиздатенько)девочке 17 лет:такая миленькая,ути-пути))щас жду звонка от девочки,если за полчаса не наберет, то еду в центр унывать-мож даст кто-нить)Гыгы))
  • 0
Таагииииил!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0