"Значит, война!" - офигительный фильмец!!! :) Всё еще под впечатлением. Есть всё - и комедия, и боевичок, и драма, и Тиль Швайгер :)))
Наверное, самый классный фильм из крайних, что я смотрел. Рекомендую однозначно!
П.с. Понравились слова: "Боль - это всего лишь слабость, покидающая твоё тело"
Новинки мирового кинематографа, Отписываемся:)
Автор Таха, июл 25 2010 20:18
Сообщений в теме: 152
Отправлено 07 марта 2012 - 08:32
Посмотрел "мужчины в большом городе 2" - такая редкостная хуйня!
я за новинками фильмов вообще не слежу, ребята отписывайте свои ощущения и впечатления от фильмов. С удовольствием посмотрю по вашей рекомендации.
Кто-нибудь знает пиздатый ужастик с кровищем, подскажите буду благодарен :)
"Мученицы" сотрел? А "Пункт назначения 5"? "Дом восковых фигур"? Ну, "Пилы" еще все части...
Отправлено 07 марта 2012 - 12:36
Посмотрел "мужчины в большом городе 2" - такая редкостная хуйня!
я за новинками фильмов вообще не слежу, ребята отписывайте свои ощущения и впечатления от фильмов. С удовольствием посмотрю по вашей рекомендации.
Кто-нибудь знает пиздатый ужастик с кровищем, подскажите буду благодарен :)
"Мученицы" сотрел? А "Пункт назначения 5"? "Дом восковых фигур"? Ну, "Пилы" еще все части...
спасибо, обязательно посмотрю все которые ты перечислил :)
Пункт назначения 5 мне понравился, эффективно создано, минус только один - что во всех частях всё одинаково.
Чувак видит как будет авария/катастрофа/происшествие потом остаются несколько выживших и они пытаются спастись. Только концовка различается чуть-чуть. В целом неплохо, интересно задумана эта серия фильмов.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0