Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 25 июля 2010 - 19:09
Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 25 июля 2010 - 19:06
Отправлено 25 июля 2010 - 19:10
Отправлено 25 июля 2010 - 19:20
О каких ощущениях идёт речь, поясни?Вопрос, откуда берёться определённое ощущение в голове?
Потому что автор написал что с каждым разом их всё будет меньше. И со временемПочему маятники перестают накатывать после года упорных проработок?
ты сам себя начинаешь убеждать в том что их не должно уже быть, типа вон сколько времени уже прошло.
Ты фактически сам перестаёшь ожидать их, ты считаешь что их не должно быть. Поэтому они и перестают возникать.
Хотя если бы ты сам был в начале уверен в том что их не должно было быть-их и не было бы.
Потому что есть уверенность в том что этого нет и не должно быть.Почему проблемы уходят, не вспоминаешь, материал как будто растворяеться и больше не цепляет?
Эффект плацебо. У тебя есть определённые ожидания насчёт своего состояния.Почему состояние выравниваеться и становиться более позитивным?
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 25 июля 2010 - 19:21
Отправлено 25 июля 2010 - 19:25
Отправлено 25 июля 2010 - 19:25
Что есть?Я уже и не помню что было:)Но записи есть, иногда читаю, ничего, тем более вижу по своему телу, что многие блоки ушли, стал более расковано двигаться, позы стал предпочитать более открытыеПотому что есть уверенность в том что этого нет и не должно быть.
Я знаю что завтра я проснусьЭффект плацебо. У тебя есть определённые ожидания насчёт своего состояния.
Негативных ожиданий практически нет
Что то под корочкой как будто сжимаеться что ли, мозг как будто напрягаеться, стягивает голову под волосяным покровом, иногда даже лоб напрягаеться, ощущения временами в разных областях, то затылок, то лобная доля, то височкая, по разному, но оно всегда есть, начинаеться во время запуска протокола.Собственно когда то и начал заниматься, понравился эфект, тем более вначале в сон сразу клонило после 10-15 полярностей, для меня это было знаком что что-то работает.О каких ощущениях идёт речь, поясни?
Отправлено 25 июля 2010 - 19:29
Я про маятники. Не ждёшь их-нету их.Что есть?Я уже и не помню что было:)Но записи есть, иногда читаю, ничего
Ну нет негативных ожиданий, есть позитивные. Вот и чувствуешь себя нормально.Я знаю что завтра я проснусь
Негативных ожиданий практически нет
Может быть у тебя "давление" скачет?Что то под корочкой как будто сжимаеться что ли, мозг как будто напрягаеться, стягивает голову под волосяным покровом, иногда даже лоб напрягаеться, ощущения временами в разных областях, то затылок, то лобная доля, то височкая, по разному, но оно всегда есть, начинаеться во время запуска протокола.
Отправлено 25 июля 2010 - 19:32
Да нет, недавно вот не ждал, но пару дней назад тему личную копал, в середине дня через день резко начало нахлобучивать, раздражение, усталость, скука, конченое состояние, резко, всё у меня было хорошо за весь день, т.е. причин не было, за протокол который запускал уже и забыл,Я про маятники. Не ждёшь их-нету их.
Это ощущение есть у всех моих знакомых которые тоже занимаються, причём чем больше протов сьешь тем сильнее, в крайних случаях мозги просто перегружаються, давление растёт, температура поднимаеться, уснуть не можешь, голова кипит, один холодной водой голову охлаждал:)Может быть у тебя "давление" скачет?
Незнаю, скорее я не думаю о будущем, нет ожиданий никаких.Ну нет негативных ожиданий, есть позитивные. Вот и чувствуешь себя нормально.
Если были бы позитивные, я бы раздражался когда что то идёт не так, а так нет этого, потому что нет ожиданий что всё должно быть хорошо.
Отправлено 25 июля 2010 - 19:32
Когда то давно я написал о том что маятников нет и что вы их испытываете потому что в книги о них написано.
Маятники, которые имел в виду Д.Леушкин, испытывают все люди. Пару раз, раз в месяц. Не может всегда быть хорошее, или плохое настроение.
Всё чаще я вижу аналогии между ТС и графиками рынков.
Не может всегда идти тренд. Кстати, тренд - это около 30% движения, всё остальное - это коррекция. Чем круче импульс цены, тем сильнее коррекция. Аналогию с маятниками ТС видите? Мы платим за "скорость и брутальность" сильной коррекцией. Прорабатывая ту самую коррекцию, мы сокращаем время до следующего импульса. Кстати, по теории волн Эллиота, цена имеет прогрессивную тенденцию, то есть она растёт. Некоторые профессиональные волновики говорят, что с тем темпом (не учитывая катаклизмы), индекс Доу-джонса к 2100 году будет около 100тыс. Кто не знает - это дохуя.
Ну давайте не будем об этом.
...Кстати, мы говорили о эффекте плацебо
Тут уже начинает работать эффект ноцебо.
Хорошо, давай поговорим о "самовнушении", а не плацебо, т.к. ты слишком много знаешь про "эффект Плацебо", и очень привязан к этому термину.
Создавая эту тему, я не совсем то имел в виду. Плацебо, который ты понимаешь - это программирование самого себя, иногда неосознаваемое. (НАпример, когда доктор сказал, что эта таблетка теба вылечит, а на самом деле эта таблетка - пустышка).
В нашем случае, мы имеем дело с так называемым ДЕпрограммированием. Депрограммирование наоборот убирает программы. Что получается в итоге? У тебя Джимми отличные от некоторых людей представления. Давай не будем об этом. А будем разбираться дальше, оперируя твоими терминами.
Так как для меня, и, возможно, не только для меня, но и для других людей, эти термины новы, давай постараемся их объяснить просто. Итак,
Мы имеем следующий пример.
В детстве один мальчик в возрасте 4 лет, подошёл знакомится к девочке 4 лет в песочнице. Когда он подошёл, девочка стала плакать. Подбежал родитель мальчика и дал этому самому мальчику пизды. (видимо подумал, что тот обидел эту девочку). Мальчик вырос, и у него появились проблемы с девочками. У него появился страх знакомится с ними.
Разбери эту ситуацию. Я бы это назвал "автоматическое неосознаваемое реагирование." Но раз уж начали разбираться с твоими терминами, объясни эту ситуацию в своих терминах. Чем это является? Где это "у нас в мозгу" и т.д.
p.s. Надеюсь, ты не будешь "кривляться", я сегодня настроен на рациональную беседу :)
Отправлено 25 июля 2010 - 19:35
Смотри тут есть два объяснения. Эффект ноцебо, либо же это обычная хандра вообще.Да нет, недавно вот не ждал, но пару дней назад тему личную копал, в середине дня резко начало нахлобучивать, раздражение, усталость, скука, конченое состояние, резко, всё у меня было хорошо за весь день, т.е. причин не было, за протокол который запускал уже и забыл
Такое бывает. Беспричинно хреновое настроение.
Я думаю вы просто себя очень перегружаете. Мозг находится в возбуждённом состоянии и поэтому тяжело уснуть.Это ощущение есть у всех моих знакомых которые тоже занимаються, причём чем больше протов сьешь тем сильнее, в крайних случаях мозги просто перегружаються, давление растёт, температура поднимаеться, уснуть не можешь.
Такое иногда и у меня бывает.
Отправлено 25 июля 2010 - 19:38
Нет, у меня хандры не бывает, я был не сам, я общался, я был в общении, причём сдесь хандра, а ноцебо, это типа я начал грустить что протокол дерьмо и не поможет?:)Я вобще о нём не думал.Смотри тут есть два объяснения. Эффект ноцебо, либо же это обычная хандра вообще.
Такое бывает. Беспричинно хреновое настроение.
Чем перегружаем?Я думаю вы просто себя очень перегружаете. Мозг находится в возбуждённом состоянии и поэтому тяжело уснуть.
Такое иногда и у меня бывает.
У меня от чтения книг такого никогда не было, а в книгах намного больше текста чем в протоколах.
Отправлено 25 июля 2010 - 19:38
А что тут разбирать то? Обычная бытовуха. Не факт что после этого случая ты будешь супер закомплексованным.Разбери эту ситуацию. Я бы это назвал "автоматическое неосознаваемое реагирование." Но раз уж начали разбираться с твоими терминами, объясни эту ситуацию в своих терминах. Чем это является? Где это "у нас в мозгу" и т.д.
p.s. Надеюсь, ты не будешь "кривляться", я сегодня настроен на рациональную беседу :)
Просто ребёнок сам поймёт что дядя был не адекватен вообще. Либо же ему объяснят. А после дадут дяде ещё и пизды за то что руки распускает. И всё забудется.
Отправлено 25 июля 2010 - 19:41
Отправлено 25 июля 2010 - 19:41
Я тебе просто как пример. У многих есть колебания настроения, в том числе и у тех кто не практикует суслик. Не будем же мы делать из этого вывод что да, что то там реально работает?Нет, у меня хандры не бывает, я был не сам, я общался, я был в общении, причём сдесь хандра
Сами протоколы написаны в довольно корявой и мозгоёбной манере. Такое читать реально тяжело.Чем перегружаем?
У меня от чтения книг такого никогда не было, а в книгах намного больше текста чем в протоколах.
Плюс когда ты читаешь книги у тебя нет прям таких ощущений что вот это ты себе загружаешь в мозг и всё такое.
Просто обычное чтение для себя чтобы расслабиться. В случае чтении протоколов такого нет.
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 25 июля 2010 - 19:42
Отправлено 25 июля 2010 - 19:43
И всё забудется.
Одноко, не забылось. И вообще, мальчик забыл ту ситуацию в детстве, и не помнит какие у него были мысли в тот момент. Возможно, он подумал, что с девочками нельзя знакомиться.
Что скажешь?
Отправлено 25 июля 2010 - 19:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0