Секс-онли длиною в 3 года
Отправлено 07 июня 2011 - 15:36
Отправлено 07 июня 2011 - 17:08
стирай ему носки и трусы, готовь жрачку, а деньги и время он будет тратить на меня : )))
Ах Гелла,Гелла.Ах вы маленькая сучка )) Мне такие нравятся )
Это по доброму не оскорбление ;)
Marina 23
Тебе мой совет - следуй зову своего сердца.Не слушай никого.
Оно тебе точно подскажет с кем быть и что делать.Даже если потом будешь жалеть.Это лучше чем потом изредка вспоминать и грузиться мыслями 'а что бы было бы если я ..."
Совет вам да любовь и детишек побольше
Буду рад помочь
Отправлено 07 июня 2011 - 17:20
Отправлено 07 июня 2011 - 18:07
Отправлено 07 июня 2011 - 20:37
Отправлено 07 июня 2011 - 20:48
Буду рад помочь
Отправлено 07 июня 2011 - 21:27
стирай ему носки и трусы, готовь жрачку, а деньги и время он будет тратить на меня : )))
мля... ну и чем ты гордишься? что ты б...дь без единого морального принципа? один женатый, второй, третий... ну посливали баллоны в тебя и че? ты пойми одно - на таких как ты могут потратить какое-то время и какие-то деньги, но женятся на таких как автор. Просто потому что таких как ты - миллионы, а таких как ТС - единицы. Так что ложись дальше и чувствуй себя мегаохуенной, это твоя жизнь. Просто не давай таких дебильных советов людям, которые сохранили внутреннюю чистоту и еще, не поверишь, умеют любить.
А касательно автора - единственный совет: не растворяйся в нем сейчас, не бойся потерять, не давай понять, что на нем свет клином сошелся, и все будет ок )
Сообщение отредактировал stranger83: 07 июня 2011 - 21:28
Отправлено 07 июня 2011 - 21:59
Отправлено 07 июня 2011 - 22:37
Да-да, я моральный урод без единого морального принципа. Я не способна получать оргазмическое удовольствие от штампа в паспорте, от крокодилообразных машин с пошлыми гудками, от ведения домашнего хозяйства и от орущих и гадящих младенцев.мля... ну и чем ты гордишься? что ты б...дь без единого морального принципа? один женатый, второй, третий... ну посливали баллоны в тебя и че? ты пойми одно - на таких как ты могут потратить какое-то время и какие-то деньги, но женятся на таких как автор. Просто потому что таких как ты - миллионы, а таких как ТС - единицы. Так что ложись дальше и чувствуй себя мегаохуенной, это твоя жизнь. Просто не давай таких дебильных советов людям, которые сохранили внутреннюю чистоту и еще, не поверишь, умеют любить.
А касательно автора - единственный совет: не растворяйся в нем сейчас, не бойся потерять, не давай понять, что на нем свет клином сошелся, и все будет ок )
Что же мне делать? Как жить дальше? Пиздец. Не вижу смысла существовать на этой маленькой планетке. Всем пока, увидимся в аду!
П.С.
Кем быть - блядью или дурой (симметрично: подлецом или лохом) каждый решает для себя сам : ))
Отправлено 07 июня 2011 - 22:50
Отправлено 07 июня 2011 - 23:44
Завтра напишу вам уважаемая автор.
Гелла вы определенно симпатичны мне. давайте дружить )
это из темы http://www.pickupfor...o...67198&st=15
stranger83 Не оскорбляй пожалуйста девушек.
а фраза "но женятся на таких как автор" вспомнил фразу из отличного аниме
Мотосува,ты классный парень.Но классные парни так и остаются классными парнями...а девушки уходят к другим...немного не в тему но смысл думаю поняли
Сообщение отредактировал xALF: 07 июня 2011 - 23:51
Буду рад помочь
Отправлено 08 июня 2011 - 07:38
Ну в общем-то даааа : ))Твоя мать тоже получается дура, раз родила тебя, срущего и орущего младенца?
Ну в общем-то даааа : ))Ты вообще думаешь, что пишешь?
Заметь, ты САМА отнесла себя к этой категории и САМА же оскорбилась. Вывод какой напрашивается? - что ты и сама понимаешь, что дурой быть хуже, чем блядью : )Ты можешь жить как хочешь, только не надо замужних женщин и матерей дурами обзывать.
Еще бы! Все, чего я добилась в жизни, я добилась только благодаря себе : )))Они не виноваты, что у тебя так жизнь сложилась.
Отправлено 08 июня 2011 - 10:08
stranger83 Не оскорбляй пожалуйста девушек.
а фраза "но женятся на таких как автор" вспомнил фразу из отличного аниме
я никого не оскорбляю, просто называю вещи своими именами :) испокон веков женщины делились на 2 категории: скажем мягко, девушки легкого поведения, которые таскаются с чужими мужьями по кабакам, и порядочные девушки. Все, что я хочу донести - то, что Гелла и ТС из разных категорий, поэтому советы Геллы ну никак не могут быть применимы к Автору. У них разные цели, ценности, мораль и образ жизни. Каждый волен сам выбирать, как ему жить
Отправлено 08 июня 2011 - 10:35
Отправлено 08 июня 2011 - 10:38
бляди и дуры, как уже было сказано )))испокон веков женщины делились на 2 категории: скажем мягко, девушки легкого поведения, которые таскаются с чужими мужьями по кабакам, и порядочные девушки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0