Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс-онли длиною в 3 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#151 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 15:36

Автор, расскажу я тебе одну историю. Мой дядя, которому уже за 60, познакомился в пионерлагере с одной девочкой, им было по 13. Переписывался с ней, ездили еще несколько раз в лагеря вместе, держали связь года 4 нормально. Потом оба поступили учиться, в разные города. Молодость, дядя мой, конечно же, не был монахом и были у него девушки разные, серьезно и несерьезно. Но он знал, что есть место, где его всегда ждут и рады видеть и есть девушка, та единственная, которая сделает его счастливым. И после окончания учебы, когда не известно было, примет она его снова обратно или нет, он на свой страх и риск разыскал ее, приехал и предложил жениться. Прожили душа в душу очень много лет, вырастили двоих сыновей и внуков дождались. А 5 лет назад она умерла от инфаркта. Мой дядя до сих пор ходит как в воду опущенный и не знает, куда ему, бедному, теперь без нее деться.... Так что, доверяй своему сердцу. Он просто не нагулялся и ему не нужны были отношения. Если сможете забыть все ссоры, что между вами были и начать отношения, которых у вас, по сути, и не было-то вовсе, то думаю, все у вас будет отлично.
  • 0

#152 xALF

xALF

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 17:08

стирай ему носки и трусы, готовь жрачку, а деньги и время он будет тратить на меня : )))

Ах Гелла,Гелла.Ах вы маленькая сучка )) Мне такие нравятся )
Это по доброму не оскорбление ;)

Marina 23

Тебе мой совет - следуй зову своего сердца.Не слушай никого.
Оно тебе точно подскажет с кем быть и что делать.Даже если потом будешь жалеть.Это лучше чем потом изредка вспоминать и грузиться мыслями 'а что бы было бы если я ..."
Совет вам да любовь и детишек побольше
  • 0
Бесплатные консультации по личным проблемам в icq 244024942.
Буду рад помочь

#153 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 17:20

Мужик несколько лет вытирал ноги об неё. Он знал, что эта "дурочка" (в его понимании) всегда будет его ждать. Сейчас ему приспичило жениться, он пришел к вам, и вы приняли. его. Я следил за темой и считаю вашего человека мудаком. 1.Он только поманил вас пальчиком - как вы тут же забыли все обиды. С кольцом прибежал, вдруг жениться надумал? - согласилась?-А нужно было перебороть себя, сказать -хуй тебе дорогой! я тебе не верю, давай как завоевывай меня, потом поживем с тобой с пол годика хотя бы, а уж потом о свадьбе будем думать. Блять, обидно будет если он кинет Вас:( . Не может человек в одночасье из говна превратится в золушку. Сейчас уже поздняк метаться. Удачи вам с ним в лично жизни, но не открывайтесь ему полностью, хотя бы первое время, будте готовы к удару под дых от него. to xALF - конечно, лучше попробовать, но нужно было ему помучать, чтобы проверить! А так вышло как я уже написал - он ею пользовался всё время, чуть поманил к себе- и она растаяла. Так нельзя. Он будет её такие сказки на ночь рассказывать, что уши будут заворачиваться в трубучку, а потом, как она будет засыпать, будет к любовницам ездить, причем далеко не к одной.
  • 0

#154 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 18:07

SpecNaz ты говоришь о честности и порядочности. Молодому человеку это не сойственно. Я его понимаю, он из всех девушек выбрал ты что лучше для семьи, и пришел свататься. Все логично и сухо. Возможно не хватает сказочности. Своей бы например дочери я бы такого не пожелал. Если бы так сделал мой сын я бы его поддержал.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#155 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 20:37

Знаете, у меня есть друг один, ну так, просто знакомый, пересеклись по работе пару раз. Он подкатывал ко мне. Женат, сыну 3 года. С женой встречался, еще когда студентом был, бросил ее однажды, когда другая ему голову вскружила, но потом она же его и киданула. Приполз к бывшей этой. Говорит, что приняла обратно, но простить все никак не может, что ушел тогда... Постоянный контроль, ревность, звонки каждый час. Эта девушка очень нравилась его матери, типа, вместе его окучивали. Вот живут. Когда подкатывал ко мне и когда дело дошло до того, что мы уже чуть ли не собирались переспать с ним, у меня что-то перемкнуло. Не смогла это сделать. Начали просто разговаривать, рассказал мне эту свою историю, что жена устраивает, но почему-то изменяет, хочет разнообразия. Я не увидела тогда перед собой безумно влюбленного мужа, если честно... Но говорил, что никогда не бросит ее, ради сына. И скучает по ней, когда в разлуке, и то и се, но что-то не то... Неужели я могу оказаться в той же ситуации, что и та девушка? Я не знаю, почему так... Мое сердце говорит мне, что любит он меня, что будем счастливы, и родители мои не против, хотя знают всю эту историю лучше всех. Но вот здесь мне все пишут такие ужасные вещи.... Я просто не понимаю, неужели я просто удобная для него? И потом он будет гулять направо и налево? Мы не виделись год с ним, но он продолжал звонить... Он постоянно уходил и возвращался снова, всегда отрицал, что любит меня и что будем когда-либо вместе, но когда напивался, звонил по утрам и клялся в любви и что я единственная, кто нужен ему. У него так и не было ни с кем серьезных отношений... И он никогда ничего не обещал мне, не врал, что будем вместе, лишь бы затащить в постель, всегда говорил все, как есть, я осознанно шла на это. У нас прекрасный секс и прекрасное взаимопонимание, он никогда слова оскорбительного в мой адрес не сказал, всегда считал, что я прекрасная, достойная девушка, не шалава какая-то, он хочет видеть меня матерью своих детей... Что же делать мне?
  • 0

#156 xALF

xALF

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 20:48

Резерв - щас я приду и напишу тебе от души как впрочем я это обычно и делаю
  • 0
Буду рад помочь

#157 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 21:27

стирай ему носки и трусы, готовь жрачку, а деньги и время он будет тратить на меня : )))

мля... ну и чем ты гордишься? что ты б...дь без единого морального принципа? один женатый, второй, третий... ну посливали баллоны в тебя и че? ты пойми одно - на таких как ты могут потратить какое-то время и какие-то деньги, но женятся на таких как автор. Просто потому что таких как ты - миллионы, а таких как ТС - единицы. Так что ложись дальше и чувствуй себя мегаохуенной, это твоя жизнь. Просто не давай таких дебильных советов людям, которые сохранили внутреннюю чистоту и еще, не поверишь, умеют любить.

А касательно автора - единственный совет: не растворяйся в нем сейчас, не бойся потерять, не давай понять, что на нем свет клином сошелся, и все будет ок )

Сообщение отредактировал stranger83: 07 июня 2011 - 21:28

• 0

#158 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 21:59

да-да повыебывайся, они это любят - это из моей практики. натяни вожжи, а потом отпусти. удобной надо быть не всегда, процентов 15-20-неудобной видишь как быстро прибежал, "с нано скоростью и нано точностью" (с)- только вожжи натянула, так что этот тип из того десятка, для которого удобные=унылые
  • 0

#159 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 22:37

мля... ну и чем ты гордишься? что ты б...дь без единого морального принципа? один женатый, второй, третий... ну посливали баллоны в тебя и че? ты пойми одно - на таких как ты могут потратить какое-то время и какие-то деньги, но женятся на таких как автор. Просто потому что таких как ты - миллионы, а таких как ТС - единицы. Так что ложись дальше и чувствуй себя мегаохуенной, это твоя жизнь. Просто не давай таких дебильных советов людям, которые сохранили внутреннюю чистоту и еще, не поверишь, умеют любить.

А касательно автора - единственный совет: не растворяйся в нем сейчас, не бойся потерять, не давай понять, что на нем свет клином сошелся, и все будет ок )

Да-да, я моральный урод без единого морального принципа. Я не способна получать оргазмическое удовольствие от штампа в паспорте, от крокодилообразных машин с пошлыми гудками, от ведения домашнего хозяйства и от орущих и гадящих младенцев.

Что же мне делать? Как жить дальше? Пиздец. Не вижу смысла существовать на этой маленькой планетке. Всем пока, увидимся в аду!

П.С.
Кем быть - блядью или дурой (симметрично: подлецом или лохом) каждый решает для себя сам : ))
  • 0
До встречи в аду.

#160 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 22:50

Твоя мать тоже получается дура, раз родила тебя, срущего и орущего младенца? Ты вообще думаешь, что пишешь? Ты можешь жить как хочешь, только не надо замужних женщин и матерей дурами обзывать. Они не виноваты, что у тебя так жизнь сложилась.
  • 0

#161 xALF

xALF

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 23:44

Потерял суть мысли и устал)
Завтра напишу вам уважаемая автор.

Гелла вы определенно симпатичны мне. давайте дружить )
это из темы http://www.pickupfor...o...67198&st=15

stranger83 Не оскорбляй пожалуйста девушек.
а фраза "но женятся на таких как автор" вспомнил фразу из отличного аниме

Мотосува,ты классный парень.Но классные парни так и остаются классными парнями...а девушки уходят к другим...немного не в тему но смысл думаю поняли

Сообщение отредактировал xALF: 07 июня 2011 - 23:51

• 0
Буду рад помочь

#162 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 07:38

Твоя мать тоже получается дура, раз родила тебя, срущего и орущего младенца?

Ну в общем-то даааа : ))

Ты вообще думаешь, что пишешь?

Ну в общем-то даааа : ))

Ты можешь жить как хочешь, только не надо замужних женщин и матерей дурами обзывать.

Заметь, ты САМА отнесла себя к этой категории и САМА же оскорбилась. Вывод какой напрашивается? - что ты и сама понимаешь, что дурой быть хуже, чем блядью : )

Они не виноваты, что у тебя так жизнь сложилась.

Еще бы! Все, чего я добилась в жизни, я добилась только благодаря себе : )))
  • 0
До встречи в аду.

#163 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 10:08

stranger83 Не оскорбляй пожалуйста девушек.
а фраза "но женятся на таких как автор" вспомнил фразу из отличного аниме

я никого не оскорбляю, просто называю вещи своими именами :) испокон веков женщины делились на 2 категории: скажем мягко, девушки легкого поведения, которые таскаются с чужими мужьями по кабакам, и порядочные девушки. Все, что я хочу донести - то, что Гелла и ТС из разных категорий, поэтому советы Геллы ну никак не могут быть применимы к Автору. У них разные цели, ценности, мораль и образ жизни. Каждый волен сам выбирать, как ему жить
  • 0

#164 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 10:35

Где я тут кому чего советовала? М-дааа, додумываете вы много, вместе с Авторшей... Только факты имеют значение : ))
  • 0
До встречи в аду.

#165 М@сяня

М@сяня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 10:38

испокон веков женщины делились на 2 категории: скажем мягко, девушки легкого поведения, которые таскаются с чужими мужьями по кабакам, и порядочные девушки.

бляди и дуры, как уже было сказано )))
  • 0
Качество твоей жизни определяется качеством твоих мыслей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0