Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СПИД – мистификация мирового масштаба ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#151 ОчПриятноЦарь

ОчПриятноЦарь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 17:42

Истину знают единицы, а толпу кормят подслащённым дерьмом. Как недавно говорили по первому каналу - "Если бы СПИДа не было, то его стоило бы придумать". Загадка возникновения и правдивости это как Зона 51 и Лох-Несское чудовище, истину знают только несколько человек, но они уже никому ничего не скажут.
  • 0
VK

#152 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 17:47

Вот для меня совсем не аргумент, что при беспорядочной половой жизни, кто-то там не заразился ВИЧ. Ни на что не претендую, но лично мое мнение, что вирус иммунодефицита человека существует. Не буду вступать в дискуссию, по поводу "где доказательства, а где их нет". Я знаю несколько человек, с диагнозом "ВИЧ" и дети у них "ВИЧ+". Не наркоманы, но были беспорядочные связи. Только одна женщина умерла с диагнозом "СПИД" плюс "туберкулез". Бывшая наркоманка. Ребенок у нее тоже "ВИЧ+"
  • 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#153 termlk

termlk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 23:25

Вот для меня совсем не аргумент, что при беспорядочной половой жизни, кто-то там не заразился ВИЧ. Ни на что не претендую, но лично мое мнение, что вирус иммунодефицита человека существует. Не буду вступать в дискуссию, по поводу "где доказательства, а где их нет". Я знаю несколько человек, с диагнозом "ВИЧ" и дети у них "ВИЧ+". Не наркоманы, но были беспорядочные связи. Только одна женщина умерла с диагнозом "СПИД" плюс "туберкулез". Бывшая наркоманка. Ребенок у нее тоже "ВИЧ+"

сколько из этих людей ушатывало свой организм наркотиками? неужели спортсмены?

гепатит намного страшнее вича. вот чему бы следовало удлять больше внимания и финансирования. а вич уже давно перешеол в болезни хронические. ещё бы никому ниче непонятно почему это человек получивший вич уже 20 лет живет припеваючи, и даже не жалуется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0