Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка знакомится первой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#151 Faith

Faith
  • Участник
  • 32 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 01:34

Какая к черту разница кто знакомится первым ?!? Парни, это у вас проблемы если с вами одни крокодайлы и кикиморы знакомятся ) Как говорится, к нам тянутся люди, которые видят в нас своих ... А не думали ли вы вообще, что в принципе парни боятся подходить к девушкам, боятся отказа ? Такое бывает и довольно часто . Насколько я сама заметила,нормальные парни имеют комплексы и не решаются подходить к девушкам ...
  • 0
Самый главный ангелок в городе Ангелов :)

#152 @GrE$$()r

@GrE$$()r

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 11:52

меня вот прям щас девушка в аське спрашивает: "а что я делаю сегодня вечером?" так что так что.....
  • 0
мне лень придумывать подпись

#153 Moder

Moder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 18:12

Весь топик не читал. Но хочу сказать, что такого опыта у меня не было. ХЗ, но оч хотелось бы... 2@GrE$$()r меня часто так спрашивают :)
  • 0
У пикапера ДВЕ головы... © by Moder

#154 Faith

Faith
  • Участник
  • 32 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 22:28

В аське все смелые ) Я и сама в аське от нефига делать парней цепляю под разными предлогами . Поболтать просто например ! В аське легче . Не надо думать о предлогах и как на тебя посмотрят другие . Хотя, наверное, думать об этом не стоит в принципе :)
  • 0
Самый главный ангелок в городе Ангелов :)

#155 Crazya

Crazya

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 20:14

Я не люблю знакомится когда рядом кто-то еще есть. А если мы с молодым человеком одни и никто не мешает, то почему бы и нет! :smile:
  • 0
Be careful with love!

#156 Зеленоглазка

Зеленоглазка
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 ноября 2006 - 17:33

Привет всем! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в моей ситуации. Я никогда не знакомилась первой, но так случилось, что недавно мне очень понравился один человек. Я видела его каждый день в трамвае, когда ехала на работу. Я стреляла глазками, но он как-то не реагировал. Я долго думала, что мне предпринять, и в один прекрасный день я написала ему письмо, что он мне симпатичен, передала и скрылась в толпе, пока он был в шоке. На следующий день он ко мне подошел. Мы мило побеседовали, я была на 100% уверена, что понравилась ему!!! Он спрашивал, во сколько я могу уйти с работы, он говорил о том, что хочет показать мне город, он интересовался, есть ли у меня мужчина... Три дня мы встречались и ехали вместе, а потом он пропал... У меня был его телефон (он мой не спросил, а попросил записать его, странно), я решила позвонить, спросить, все ли в порядке, он ответил, что все в порядке, просто ему сейчас некогда и он перезвонит. Он не позвонил. Уже две недели я его не видела. Кто-нибудь может мне объяснить, что же произошло? Если я ему не понравилась по внешности, то мог бы и не подходить ко мне, или хотя бы дать мне понять, что у меня нет шансов.. Или же я ему не понравилась по общению? Я теперь хожу голову ломаю, что же случилось. Хочу сразу заметить, что никто никогда не считал меня страшной или тупой, и я сама считала себя симпатичной приятной девушкой. Так может это в его голове что-то не так? Помогите, иначе сойду с ума
  • 0

#157 ALEKS13

ALEKS13

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2006 - 18:10

Милая тебе сюда!

• 0

Пороки под жернова ведут слепцов в отмолот!

#158 serzh97

serzh97

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2006 - 08:41

А у меня такая проблема, что я девушка не влюбчивая и слишком придирчивая к внешности парня. Парней, которые прям цепляют - единицы. Вот и приходится самой знакомиться, если случилось такое что кто-то понравится (ой как редко), стараюсь не упускать шанс) Вт только ни к чему хорошему это не привело. А тут ещё парни жалуются, что девушки стеснительные и не подходят)) Да это парни не ценят наших жертв!)) Подойдёшь, познакомишься, а потом сразу бракуют и подвох ищут...

Вотпоследняя история: Парень понравился на соревнования. Катает себе, никого не видит, сосредоточен на любимом деле + ограждением отделён. Я соответственно в толпе... Сколько глазки не строй, он даж не смотрит в эт сторону, за траекторией следит)) В итоге у него передых небольшой, получается пробраться к нему, но времени на разговоры и прочее нет. Да и так карты раскрываются, явно девочка идёт на территорию соревнований к конкретному лицу не дл того, чтоб время спросить =) Беру по быстрому телефон, естесственно он ко мне уже предвзятое отношение имеет и не получается проявить свой ум и смекалку. Далее флирт по смс (смс зло, точно..), в итоге ссылается на занятость и т. д. Ну и что в таком случае можно сделать иначе?

Понимаеш, самооценка у БОЛЬШИНСТВА парней занижена.
Очень часто среди слышу разговоры как бы это познакомиться с хорошенькой девченкой да отодрать ее,
но почему то когда доходит до дела (тоесть идем Мы с ним прогуляться, посидеть в кафешке) - начинается процес знакомтства, начинает говорить может не надо, может завтра... И в таком духе. В этот момент хочется порвать его за такие слова.
Мне лично нравиться когда девушка подходит и спрашивает то-то и то, тогда и начинаю чувствовать, если бы это я подошел к ней. Очень приятно. У Меня так.
  • 0

#159 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2006 - 09:45

Меня лично это пугает. Девушка в таком случае обычно делает это не от сладкой жизни, т.е. либо у неё финансовые трудности, либо она более чем не симпатична и.т.д. Ну как и в любом другом есть частные случаи, но это крайняя редкость! :sad:
  • 0

#160 mr. PREZIDENT

mr. PREZIDENT
  • Участник
  • 8 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2006 - 09:55

Привет всем! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в моей ситуации. Я никогда не знакомилась первой, но так случилось, что недавно мне очень понравился один человек. Я видела его каждый день в трамвае, когда ехала на работу. Я стреляла глазками, но он как-то не реагировал. Я долго думала, что мне предпринять, и в один прекрасный день я написала ему письмо, что он мне симпатичен, передала и скрылась в толпе, пока он был в шоке. На следующий день он ко мне подошел. Мы мило побеседовали, я была на 100% уверена, что понравилась ему!!! Он спрашивал, во сколько я могу уйти с работы, он говорил о том, что хочет показать мне город, он интересовался, есть ли у меня мужчина... Три дня мы встречались и ехали вместе, а потом он пропал... Помогите, иначе сойду с ума

Если на меня обращает внимание девушка, я подошел бы и пообщался (ели конечно она не страшила) ДЛЯ Тренировки..
да и просто устанавления рапорта ( и конешно жи ПОАРАТЬ)....
В твоей ситуации скорее всего он на тебя забил.
Но Моя сладенькая, всегда есть выход, вызваниваешь и говоришь ему что можешь делать миньет 10 способами :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0
- Нет не дающих, есть плохо просящие! (: mr. PREZIDENT :)

#161 naveki06

naveki06

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 04 января 2007 - 22:07

Поделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами? И почему очень часто, несмотря на то, что им нравится девушка, они не подойдут и не познакомятся?
Я может, немного старомодна, но считаю, что мужчина все-таки должен подойти первым.
И еще такая ситуация: одному молодому человеку я, по всему, нравилась. Он добивался своего, но потом какая-то девушка познакомилась с ним, и он остался с ней. Типа зачем париться, ухаживая, если можно все гораздо проще, что ли? Вот не понимаю.

ты сама отвечаешь на свой вопрос, раз остался с ней - значит любят
  • 0

#162 Sokil

Sokil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 января 2007 - 00:20

Или же я ему не понравилась по общению? Я теперь хожу голову ломаю, что же случилось. Хочу сразу заметить, что никто никогда не считал меня страшной или тупой, и я сама считала себя симпатичной приятной девушкой. Так может это в его голове что-то не так? Помогите, иначе сойду с ума

С ума сходить не надо.

Что ты от него хочешь?
Если секса, то проблем быть не должно.

Если ты с ним говорила, то должна знать некоторую информацию о нем.
Можешь его снова случайно встретить.
Скажи, что возбуждешься от его взгляда, ему это понравится )
  • 0
Траектория полёта пули от крутизны мишени не зависит.

#163 serg$$

serg$$

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 09:21

подвох 98%
на спор 1%
симпатия 1%

Вполне нормально когда девушки знакомятся, причем даже очень приятно, особенно когда симпотные.
В ночных клубах и кафе-барах, почему то любят даже меня по животику погладить,:)
по началу было странно, а потом привык.
Ходил вот осенью на посвящение в ночной клуб , там был конкурс, я вышел на сцену(мне 21). ну вышли там еще кадры, а вуз то на 4/5 женский:)
Так когда сказали выбирайте себе партнеров, за меня аж сразу 3 девушки вцепились.:)
И после конкурса, я прошел мимо той девушки, от неё такая кинестетика была:)
В клубах часто девушки сами знакомятся.
Обычно такая ситуация телефонов и свиданий у тебя дофига - идешь в клуб - не знакомишься просто танцуешь или сидишь в челауте, а девушки сами рядом могут присесть и улыбаться с подмигиванием:)
тут уже на ленивой волне :)
Вообще очень много знакомств идут на автомате, просто потому что девочка откалибровалась:) и ты уже просто берешь то что тебе подают на блюдечке.
Во время второго дня рмэса, после приветов и набранных пяти телефонов, и свидания в тот же день, в кафе за пол часа , меня открыли сразу две девушки, т.е. первая пока я сидел один и ждал друга, а вторая когда я уже сидел с той девушкой.
Почему то девушки обычно знакомятся с тобой когда все дела на подьеме , в запасе еще куча девчонок которых надо вызванить, но скажу честно это очень приятно особенно если девушка симпотичная(6-6,5) , одна даже так до ЛТРа дошла со мной:)
  • 0
[COLOR=blue]
Как ты относишься к кружкам по вышиванию гладью, обучению папуасским танцам, лечению собачьей чумки, обучению езде на трехколесном велосипеде под водой?

#164 ЛеоН-ЕноТ

ЛеоН-ЕноТ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2007 - 16:26

Лично я очень люблю,когда девушки знакомятся первые.:))))всю работу делают за меня,люблю таких :bb: :bb: :bb:
  • 0

#165 Vilintritenmert

Vilintritenmert

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 15 января 2007 - 17:59

хм проверки проверкой можна назвать то что девушка говорит да ти у меня на одну ночь ) притом всем подряд )) кого видим )) моих знакомих ))) своих знакомим)) гг после того как отказался проводить домой )) сказала что меня ненавидит страние создание ви девушки! :tomato2: :tomato2: :tomato2: :tomato2: Люблю когда знакомятся )) ето повишаен увереность в сибе :blush: ни в ту тему шльопнул извините!) :friends: а чтоби било по теме ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КОГДА ЗНАКОМЯТСЯ!
  • 0
Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается…..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0