девушка знакомится первой
Отправлено 07 октября 2006 - 01:34
Отправлено 08 октября 2006 - 11:52
Отправлено 08 октября 2006 - 18:12
Отправлено 08 октября 2006 - 22:28
Отправлено 12 октября 2006 - 20:14
Отправлено 30 ноября 2006 - 17:33
Отправлено 31 декабря 2006 - 08:41
А у меня такая проблема, что я девушка не влюбчивая и слишком придирчивая к внешности парня. Парней, которые прям цепляют - единицы. Вот и приходится самой знакомиться, если случилось такое что кто-то понравится (ой как редко), стараюсь не упускать шанс) Вт только ни к чему хорошему это не привело. А тут ещё парни жалуются, что девушки стеснительные и не подходят)) Да это парни не ценят наших жертв!)) Подойдёшь, познакомишься, а потом сразу бракуют и подвох ищут...
Вотпоследняя история: Парень понравился на соревнования. Катает себе, никого не видит, сосредоточен на любимом деле + ограждением отделён. Я соответственно в толпе... Сколько глазки не строй, он даж не смотрит в эт сторону, за траекторией следит)) В итоге у него передых небольшой, получается пробраться к нему, но времени на разговоры и прочее нет. Да и так карты раскрываются, явно девочка идёт на территорию соревнований к конкретному лицу не дл того, чтоб время спросить =) Беру по быстрому телефон, естесственно он ко мне уже предвзятое отношение имеет и не получается проявить свой ум и смекалку. Далее флирт по смс (смс зло, точно..), в итоге ссылается на занятость и т. д. Ну и что в таком случае можно сделать иначе?
Понимаеш, самооценка у БОЛЬШИНСТВА парней занижена.
Очень часто среди слышу разговоры как бы это познакомиться с хорошенькой девченкой да отодрать ее,
но почему то когда доходит до дела (тоесть идем Мы с ним прогуляться, посидеть в кафешке) - начинается процес знакомтства, начинает говорить может не надо, может завтра... И в таком духе. В этот момент хочется порвать его за такие слова.
Мне лично нравиться когда девушка подходит и спрашивает то-то и то, тогда и начинаю чувствовать, если бы это я подошел к ней. Очень приятно. У Меня так.
Отправлено 31 декабря 2006 - 09:45
Отправлено 31 декабря 2006 - 09:55
Если на меня обращает внимание девушка, я подошел бы и пообщался (ели конечно она не страшила) ДЛЯ Тренировки..Привет всем! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в моей ситуации. Я никогда не знакомилась первой, но так случилось, что недавно мне очень понравился один человек. Я видела его каждый день в трамвае, когда ехала на работу. Я стреляла глазками, но он как-то не реагировал. Я долго думала, что мне предпринять, и в один прекрасный день я написала ему письмо, что он мне симпатичен, передала и скрылась в толпе, пока он был в шоке. На следующий день он ко мне подошел. Мы мило побеседовали, я была на 100% уверена, что понравилась ему!!! Он спрашивал, во сколько я могу уйти с работы, он говорил о том, что хочет показать мне город, он интересовался, есть ли у меня мужчина... Три дня мы встречались и ехали вместе, а потом он пропал... Помогите, иначе сойду с ума
да и просто устанавления рапорта ( и конешно жи ПОАРАТЬ)....
В твоей ситуации скорее всего он на тебя забил.
Но Моя сладенькая, всегда есть выход, вызваниваешь и говоришь ему что можешь делать миньет 10 способами
Отправлено 04 января 2007 - 22:07
Поделитесь мнением: любят ли мужчины, чтобы девушка знакомилась первой или все-таки предпочитают выбирать сами? И почему очень часто, несмотря на то, что им нравится девушка, они не подойдут и не познакомятся?
Я может, немного старомодна, но считаю, что мужчина все-таки должен подойти первым.
И еще такая ситуация: одному молодому человеку я, по всему, нравилась. Он добивался своего, но потом какая-то девушка познакомилась с ним, и он остался с ней. Типа зачем париться, ухаживая, если можно все гораздо проще, что ли? Вот не понимаю.
ты сама отвечаешь на свой вопрос, раз остался с ней - значит любят
Отправлено 06 января 2007 - 00:20
С ума сходить не надо.Или же я ему не понравилась по общению? Я теперь хожу голову ломаю, что же случилось. Хочу сразу заметить, что никто никогда не считал меня страшной или тупой, и я сама считала себя симпатичной приятной девушкой. Так может это в его голове что-то не так? Помогите, иначе сойду с ума
Что ты от него хочешь?
Если секса, то проблем быть не должно.
Если ты с ним говорила, то должна знать некоторую информацию о нем.
Можешь его снова случайно встретить.
Скажи, что возбуждешься от его взгляда, ему это понравится )
Отправлено 14 января 2007 - 09:21
Вполне нормально когда девушки знакомятся, причем даже очень приятно, особенно когда симпотные.подвох 98%
на спор 1%
симпатия 1%
В ночных клубах и кафе-барах, почему то любят даже меня по животику погладить,:)
по началу было странно, а потом привык.
Ходил вот осенью на посвящение в ночной клуб , там был конкурс, я вышел на сцену(мне 21). ну вышли там еще кадры, а вуз то на 4/5 женский:)
Так когда сказали выбирайте себе партнеров, за меня аж сразу 3 девушки вцепились.:)
И после конкурса, я прошел мимо той девушки, от неё такая кинестетика была:)
В клубах часто девушки сами знакомятся.
Обычно такая ситуация телефонов и свиданий у тебя дофига - идешь в клуб - не знакомишься просто танцуешь или сидишь в челауте, а девушки сами рядом могут присесть и улыбаться с подмигиванием:)
тут уже на ленивой волне :)
Вообще очень много знакомств идут на автомате, просто потому что девочка откалибровалась:) и ты уже просто берешь то что тебе подают на блюдечке.
Во время второго дня рмэса, после приветов и набранных пяти телефонов, и свидания в тот же день, в кафе за пол часа , меня открыли сразу две девушки, т.е. первая пока я сидел один и ждал друга, а вторая когда я уже сидел с той девушкой.
Почему то девушки обычно знакомятся с тобой когда все дела на подьеме , в запасе еще куча девчонок которых надо вызванить, но скажу честно это очень приятно особенно если девушка симпотичная(6-6,5) , одна даже так до ЛТРа дошла со мной:)
Как ты относишься к кружкам по вышиванию гладью, обучению папуасским танцам, лечению собачьей чумки, обучению езде на трехколесном велосипеде под водой?
Отправлено 14 января 2007 - 16:26
Отправлено 15 января 2007 - 17:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0