Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#151 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 00:16

У мя вопрос, а в технике ЗШ, представлять как выходишь из тела, представлять тёлку - надо по тому же принципу что и в технике "кокон"?
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#152 snickers

snickers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 00:35

2 Данко и все ост.: Эт не телепатия, вы сами создаете эти мысли по собраной вами инфе о девочке, ваше подсознание их делает!!! Эта техника создает просто заебенный раппорт, вы создавая раппорт с опред. человеком, навязываете ему свои чувства по-скольку вы уже ведёте, или просто думаете что ведете. Человек сам не знает почему, но он вам доверяет. Я в детстве пока не зал подобных техник оч. часто входил в доверие новых знакомых, моя любимая тема для разговора была о деньгах или о том, что они должны мне их дать, я не знаю как, но у меня получалось, когда я узнал о гипнозе, я начал пробывать созд. раппорт, но когда речь идет о деньгах, он снова сам делается, буквально за 20сек я начинаю вести!!! работает - супер, теперь я каждый день пытаюсь влезать в однокласниц и однокласников. Некоторые вскоре подходят, по-скольку им хочется поговорить о чем либо... Я хочу чтоб раппорт создавался при общении с каждым собеседником. Наверное буду делать через правильную постановку целей, длагодаря ней я даже не проходил упражн. на уверенность перед пикапом. Я просто подхожу и за 2сек до подхода придумываю первую фразу :)НЛП и ГИПНОЗ - просто СИЛА
  • 0
верь мне! я не пикапер!

#153 Начинатель

Начинатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2006 - 08:57

А я помню как-то давно, ещё летом, когда только узнал о ЗШ, пробывал его в различных местах на незнакомых девушках делать...в итоге я замечал, что они оглядывались на меня, как бы "невзначай", как бы не на меня, а в мою сторону... и так по несколько раз. Как думаете, эти оглядки были действительно результат работы ЗШ или просто мне так казалось, а они в действительности на что-то другое смотрели? :)
  • 0

#154 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 11:18

Как думаете, эти оглядки были действительно результат работы ЗШ или просто мне так казалось, а они в действительности на что-то другое смотрели? :)

=)))) Я думаю, что они точно оглядывались! А почему - х.з.

не телепатия, вы сами создаете эти мысли по собраной вами инфе о девочке, ваше подсознание их делает!!! Эта техника создает просто заебенный раппорт, вы создавая раппорт с опред. человеком, навязываете ему свои чувства по-скольку вы уже ведёте, или просто думаете что ведете.

Согласен!
  • 0

#155 Zamiel

Zamiel
  • Участник
  • 13 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 17:36

2zizi: представь, что она с тобой в этот момент! 2Zamiel: верно! давно практикуешь? второй раз лучше не входить, если сильно репа болит - можешь еще больше себе навредит. а если несильно, то ппопробуй

Я имею ввиду, не обязательно второй раз ЗШ делать, если дыня разболелась, можно просто ещё раз в транс войти и представить себя в комфортном месте.
  • 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того

#156 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 21:00

Попробуйте ЗШ друг с другом и проверите результаты.Обговорите время,и пусть один активно думает о чем то а второй считает это.Об этом никто не думал?
  • 0
У Бога тысяча глаз

#157 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 21:07

Фил (который мне сегодня даже снился :) ) пишет в РМЕС:

4.Глядя на образ этого человека, создай максимально возможную подстройку, то есть сделай свое тело подобным образу – по телоположению, дыханию, движениям.

это как? я лежу на кровате, я должен представить девушку и на кровате изобразить позу в которой как я представляю находиться девушка? (а если я представляю её сидячей - мне сидеть?) или представить девушку и представить себя и делать подстройку себя представленного?

5.А теперь представь, как ты выходишь (или выплываешь) из своего тела, и проникаешь внутрь этого человека, как бы растворяясь в нем. Дай себе обвыкнуться в новом теле и посмотри на себя со стороны, из тела другого человека.

Тоесть, прдеставить себе, что я в теле девушки, вижу себя сидящего\стоящего\лежащего у себя в комнате на кровате? Или представить, что я в теле девушки вижу себя представляемого?

Сообщение отредактировал zizi: 22 марта 2006 - 21:08

• 0

#158 Alikhan

Alikhan
  • Участник
  • 23 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 22:32

пробовал несколько раз... но пока что войти не пробовал т.к. образ недостаточно четкий... более менее четкий образ появляется через 25 мин ... вот, как лучше можно войти в транс? тока под мызыку пока не могу, каким нибудь другим способом... а вообще часть проблемы том что у меня характер слишком активный (переходный возраст наверное) и мне трудно расслабиться , еси делать ночью закрыв глаза под одеалом (по методу Данко) то я ко времени расслабления начинаю вырубаться... Вот так.. Мне нужен ТРАНС а не сон......
  • 0

#159 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 22:51

Наркоманы форума нашли друг друга и теперь пытаются понять, почему "приход" у всех разный... :lol: zizi,1. Есть реальный ты, и девушка в воображении. У этой самой воображаемой девушки есть какая-то поза, она дышит, двигается, т.е. живет в твоем глюке. "Ты реальный" подстраиваешься к "ней воображаемой" по максимуму.2. Ты воображаемое тело девушки ощущаешь как свое реальное. И смотришь из этого тела на себя реального.Задача ощутить тело воображаемой девушки как свое собственное в реале, то есть, другими словами, создать максимальную реальность глюка. Ты в идеале должен осознавать себя этой девушкой, без воспоминаний о том, что ты всего лишь делаешь технику. Для тебя должно стать реальностью что ты девушка, смотрящая на классного пацана рядом.Только не забудь из этой реальности выйти, а то вдруг захочется дать какому-нибудь другому вполне реальному мальчику... :lol: Потом поздно будет рассказывать про то, как работает техника "ЗШ"... :lol:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#160 snickers

snickers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 00:20

то все у кого не получается: научитесь сначала трансоваться а потом практикуйте!!!
  • 0
верь мне! я не пикапер!

#161 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 01:57

2Bad Guy - пасибо за подробности (пункт 2 полностью обьяснил - вопросов нет), а вот по пункту 1 есть вопрос:

1. Есть реальный ты, и девушка в воображении. У этой самой воображаемой девушки есть какая-то поза, она дышит, двигается, т.е. живет в твоем глюке. "Ты реальный" подстраиваешься к "ней воображаемой" по максимуму.

Если я представлю её стоящей со скрещеными руками или руками на бёдра положенными, мне лежать на кровате и также руки положить?Ведь подстройка по позе подразумивает отзеркаливание... Или как?
  • 0

#162 Начинатель

Начинатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2006 - 13:31

то все у кого не получается: научитесь сначала трансоваться а потом практикуйте!!!

А какие вообще критерии нужного состояния транса? Я вот слышал, что когда задумался о чем-либо - вот ты уже и в трансе......
  • 0

#163 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 13:54

Наркоманы форума нашли друг друга и теперь пытаются понять, почему "приход" у всех разный...

:lol: Bad Guy, харош смешить, тема нужная и серьезная. Интересно как у других получается. У меня например, 50/50
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#164 hlam

hlam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 15:33

может быть и не совсем офтопикПодскажите пожалуйста упражнения на развитие навыков диссоциации и ассоциации. В инете нашел только игру "Маг", но ее смысл и заключается в том, чтобы ассоциироваться с другими предметами и людьми.
  • 0

#165 Начинатель

Начинатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2006 - 15:39

Кстати.... а как трансоваться лучше всего?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0