Цитата
Да дело тут даже не в сексе
блажен, кто верует
Цитата
я ей просто не давал эмоций
Так то оно конечно так. Но если ты будешь девушке(не этой, а будущей) давать кучу эмоций, но 4 месяца(или сколько там) держать без секса, то я сильно сомневаюсь, что она при первом же удобном случае не уйдет от тебя к тому, кто ее будет всего навсего трахать.
Цитата
+прозвучала фраза смысла "возможно, все бы и продолжалось, но на меня повлияли подруги".
Не удивительно. Столько времени вы "вместе" и подруги твои косточки перемыли вдоль и поперек, можешь быть уверен. И я не удивлюсь, что тот злополучный списочек - продукт коллективного творчества :)
Цитата
Также была заявка, что я использую против нее НЛП. Иногда я действительно баловался этим. Она смышленая девочка, надо сказать.
Если она такая смышленая и фишки НЛП сечет на раз, то может и она против тебя их использовала, а? :)
Цитата
Плюс подозрение о том, что я пикапер, и у меня полно девочек на один день. Это звучало вообще смешно.
Согласен, это вообще звучит очень смешно и даже абсурдно. Это она так сказала для красного словца, на самом деле я сто процентов уверен, что она прекрасно понимает, что ты далеко не бабник.
Цитата
Да, местами я вел себя неестественно, так как все было ново для меня, и мне хотелось все сделать лучшим образом.
Да какие твои годы? Все нормально, дружище, так бывает у многих в начале. Главное сделай выводы. Лучше всего сядь и пока еще все свежо в памяти, проанализируй все допущенные ошибки и подумай над тем, что бы тебе хотелось сделать лучше со следующей пассией. Как-бы встрой в себя эту правильную программу, а потом двигайся в намеченном направлении.
Цитата
Кстати, я ей еще забыл книгу отдать. А она ее забрать захочет!
Чувствуется почти обреченная надежда утопающего на спасение. Давай, забывай ее понемногу. Это не так может и просто будет, но тебе сейчас главное не циклится на ней, а думать о будущем, в котором, я уверен, будет много и более желанных девушек. Если ты конечно приложишь должные усилия.
Сообщение отредактировал good_soul: 28 апреля 2010 - 21:43