Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У тебя есть неделя...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#151 MDS1

MDS1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 14:23

Briolet сказал(а) Apr 21 2010, 01:57:

Куда проще и интереснее сразу менять что то на глубинных личностных уровнях. Одно изменение там заменит массу судорог на уровне поведения. Можно дрочить себя подходами, как робот, а можно один раз поверить по настоящему в то, что женщинам за счастье узнать тебя тем ближе, как только ты позволишь, почувствовать себя этим человеком и наслаждаться общением с ними. Этот принцип работает и в других областях жизни. Стоит в первую очередь учиться работать со своими состояниями. В них настоящая сила и тот потенциал, который тебя зажигает. Нас постоянно норовит ограничить какая то хуйня внутри нас. Она вроде придумалась в башке, чтобы защищать нас, а все только наоборот, делает уязвимее и тем самым дает над нами власть большему количеству людей. Выходя из этого состояния мы имеем шанс попасть в другое, то в котором ваш потенциал раскрывается гораздо шире и быстрее, чем вы можете представить !!!

Очень заряжает позитивом и бодростью твой пост! И это действительно правда)))
  • 0
Если в слове "ТЕЛКИ" переставить 3 и 4 буквы,получится то,что они делали когда вчера увидели меня.

#152 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 14:33

Цитата

Если честно, то начинаю понимать, что она действительно для меня значила...она терпела все мои косяки и верила в то, что я могу измениться и была единственным человеком, который пытался меня понять. Она не приехала на встречу, потому что у нее родственицу забрали в больницу, а я напиздел на нее в асе...этого она уже не вынесла. Вожможно и вынесла бы, но у нее проскочила фраза о том, что кто-то на нее повлиял...Сначала у нее наворачивались слезы, но потом, когда я стал говорить о том, как она дорога мне, она уже не реагировала на обьятия, зрачки ее были узки и руки скрещены на груди... Ценишь, когда теряешь.

Хочется написать ей письмо о том, что я думаю. На бумаге.

Правильно тебе пишут, что только хуже сделаешь. Почему? Потому что, ты её уже достал. Извини, но это так. Я не говорю, что ты ей противен или что-то ещё, но она устала от тебя и ей точно потребовалось много сил, чтобы с тобой расстаться. Если она такая хорошая, как ты говоришь, то ей было тяжело принять это решение и она не хотела тебя обижать. Ты хочешь ей рассказать, как она была ценна для тебя и соответсвенно она ещё раз поймёт, как тебе больно и её снова будет мучать совесть. Забей. Мне писали письма и эффект был только отрицательным. Потом с ней поговоришь и всё расскажешь. Через полгода, например. А сейчас отпусти девочку с миром и успокойся.
Если совсем неймётся, то напиши в контакте, что благодарен ей за всё и желаешь ей успехов в личной жизни. Короткое вежливое сообщение.
P.S. И перечитай всю тему с этим своим новым понимание. Особенно посты Briolet. А потом подумай, стоило ли просить его не писать.

Сообщение отредактировал Chudak: 24 апреля 2010 - 14:37

• 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#153 MDS1

MDS1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 14:34

I`m сказал(а) Apr 24 2010, 14:35:

aqber сказал(а) Apr 24 2010, 13:23:

Не надо. Сделаешь только хуже.

Почему ты так считаешь? И куда может быть уже хуже?

ИМХО таким поступком ты вообще для неё потеряешь статус мужчины. Так что правильно
Campot сказал: "Выкинь философское дерьмо из бошки", может она какие-то мосты и оставила, но уж точно не для того, чтобы ты свои чувства и мысли излагал. Пока тебе мне кажется не надо события торопить, она и так в негативе по отношению к тебе. У меня бывало, что меня в ДОД посылали, я забивал, и через 4-5 месяцев писали: "Я тебя люблю".. Иногда просто сами опять начинали общаться. А бывало наглухо. Но если тебе нужно ты и сам можешь вернуться и всё исправить, если уж тебе не перехочется к той поре, тем более я так понял вы друг друга знаете не 2 недели.
  • 0
Если в слове "ТЕЛКИ" переставить 3 и 4 буквы,получится то,что они делали когда вчера увидели меня.

#154 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 21:49

MDS1 сказал(а) Apr 24 2010, 14:14:

ИМХО таким поступком ты вообще для неё потеряешь статус мужчины. Так что правильно
Campot сказал: "Выкинь философское дерьмо из бошки", может она какие-то мосты и оставила, но уж точно не для того, чтобы ты свои чувства и мысли излагал. Пока тебе мне кажется не надо события торопить, она и так в негативе по отношению к тебе. У меня бывало, что меня в ДОД посылали, я забивал, и через 4-5 месяцев писали: "Я тебя люблю".. Иногда просто сами опять начинали общаться. А бывало наглухо. Но если тебе нужно ты и сам можешь вернуться и всё исправить, если уж тебе не перехочется к той поре, тем более я так понял вы друг друга знаете не 2 недели.

Трудно сказать, я потерял не просто девушку, а близкого человека...можно было бы остаться друзьями, но мне кажется, что она и к этому не готова.
Я дерьмово к ней относился, а такие вещи тяжело простить.
Не видел ее два дня, а кажется, что прошел год. Очень хочется с ней поговорить.
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#155 Campot

Campot
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 11:19

I`m, перестань мучить себя и её. Не хочется это говорить, но сам понимаешь прошла куча времени, а толку нет. Единственное что я бы сделал на твоем месте это отпустил её. Пройдет время, ты сделаешь себя лучше, лучше чем остальные, лучше всех, во всем. Что бы она потом села и сказала: "Какая же я была глупая, отпустила такого парня". Может потом и перетрете и решите заново начать, если тебе так хочется. Сейчас она в тебе ничего нового не откроет. Не мути омут, автор) удачи)
  • 0

#156 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 14:05

Ты прости меня, но ты ведёшь себя как слюнтяй. "Я во всём виноват", "Я относился к ней как дерьмо"... Прости меня, но я этого не увидел. А я видел и логи в аське, на которые ты гонишь, и слышал многое про твоё общение с ней.

Ты создал себе кучу проблем, а теперь вместо того, чтобы убить в себе их причину, сидишь и пьёшь с нею горькую.

Ты не можешь себя позиционировать как мужчина, поэтому любое проявление защиты своих интересов воспринимаешь как эгоизм и свою вину. Чтобы не произошло, ты говоришь:"А! это я виноват!!! о ужас!!! пойду сделаю себе сеппукку"

Твоё не-мужественное поведение влияет на уважение, а уважение влияет на отношение к тебе. Возможно, твоя девочка считала, что бросает тебя не из-за мужественности. Но если бы ты вёл себя как мужчина - этого бы не произошло, потому что твои действия воспринимались бы иначе.

Ты себя не уважаешь, вот твоя проблема. А пока ты САМ не уважаешь себя, другие тоже не будут уважать тебя, и что более важно, ТВОИ ЖЕНЩИНЫ НЕ БУДУТ УВАЖАТЬ ТЕБЯ.

Уважение очень сильно меняет отношения.

Поэтому твоё желание обвинить во всём себя - это путь к ещё большей катастрофе, чем сейчас.

А звонить, писать ей не надо больше, и именно потому, что она долго принимала решение, и переубедить её ты не сможешь, а потерять уважение до конца - легко.

Пока те крохи уважения, которые ты имел, остаются, ты сможешь попробовать ещё, через полгодика.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#157 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 17:58

Другой вопрос, как сделать себя лучше и добавить уважения к самому себе? Вчера собрал несколько автографов в поле, причем уломать девушек оставить подпись было проще, чем заставить себя подойти к ним. Должен извинится перед Briolet, сейчас на трезвую голову понимаю, что он говорил верные вещи...причем копал он глубоко и видел на несколько шагов вперед...так вот, как проводить изменения на уровне идентификации? Согласен, что холостые подходы - это дело тупое, и вчера это прочувствовал... Как поверить, что ты лучший?

Полгода назад я пошел в качалку, думая, что это решит все проблемы, связанные с силой воли и самооценкой. Мышцы подросли, самооценка - не очень. Воля тоже. Наверное, проблема в том, что я считал себя не уродом, а неуверенным, необщительным и странным по сравнению с подавляющим большинством людей.
  • 0

#158 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 18:06

Я всегда был слабеньким, поэтому качалка дала мне многое. Но - не сразу и не всё. Качалка - это жёсткая самодисциплина и опыт получения успеха. Качаясь, ты понимаешь, что действуя по правильной методике можно добиться результата. И начинаешь мыслить по схеме "Как добиться результата". Соответственно, схемы мышления в духе "Я неудачник, у меня не получится" исчезают из головы. Правда, у меня их и не было, но что точно, возникло чёткая убеждённость, даже вера, в то, что можно развить всё, и что результат - следствие вложенных усилий и правильного плана действий. Если раньше я это понимал, но сознанием, и всегда было место для сомнений, а значит, и для депрессии, то сейчас это прошло.

И, да, появилась какая-то животная уверенность - не когда подросли мышцы, а когда реально появилась мышечная масса, и я начал понимать, что я больше и сильнее очень многих пареньков. А рост у меня никогда не был маленьким.

Цитата

Наверное, проблема в том, что я считал себя не уродом, а неуверенным, необщительным и странным по сравнению с подавляющим большинством людей.

Комплексы - в печь!!!!
  • 0

Гни свою линию (С)

#159 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 18:14

Цитата

Другой вопрос, как сделать себя лучше и добавить уважения к самому себе?

Это процесс долгий, не на месяц и не на два, и даже не на год. Конечно, можешь попросить бриолета, и он даст тебе волшебную таблетку состояний, и это поможет. Работать будет. Другое дело, что это как-то плохо - всю жизнь на "колёсах" сидеть...

Альтернативой колёсам являются навыки.
Делается это так: добиваешься нескольких значимых для тебя целей и понимаешь, что результат зависит не от положения звёзд, а от твоих действий. Результат - это следствие наработанных навыков. От этой мысли твоя самооценка становится стабильной - ты перестаёшь думать, что у тебя что-то не получается потому, что ты "плохой", "странный", или "какой-то не такой". Ты понимаешь, что не получается потому, что мало делаешь или делаешь много, но не то. Соответственно, начинаешь нарабатывать нужные тебе для твоих целей навыки. И наслаждаешься результатами.

И вот на основании наработанных навыков возникает твоя новая личность. Твой выбор в жизни меняет тебя, делает из тебя нового человека. И вот эту бабочку проблемы гусеницы уже не будут волновать, она будет намного увереннее в себе, потому что будет знать о своих навыках, о своей ценности.

А ещё важно понимать, что каждый человек является огромной ценностью вне зависимости от любых обстоятельств, и достоин уважения только лишь благодаря этому. Это уже сложнее глубоко осознать, т.к. какие-то внешние действия не сильно этому помогают, но хотя бы помнить об этом, сознательно (пусть и поверхностно) понимать - надо.
  • 0

Гни свою линию (С)

#160 Briolet

Briolet

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 58 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 02:47

На этом месте, я позволю себе вмешаться ))) Все то, что пишут парни, отчасти верно, но это не лучший выход .. Лучший выход, слушать свое сердце и если оно просит вернуть девочку, то так тому и быть )) Признавать свои ошибки и неправоту это качество достойное уважения.. Для тех, кто уважает себя, точно. Парень ищет себя и что такого, что он совершает ошибки ?? Интересно, вы бы сами в подобной ситуации разве не попробовали вернуть девочку если бы, например, на кону стоял миллион баксов ?? А ведь не каждый готов продать человека, которым дорожит, за миллион, хоть и баксов, а то и за все деньги мира )) Значит ради стоящего человека это сделать еще логичнее. А что думает сам Ромео ?? )))) Так же, как все, что вернуть ее теперь еще сложнее ?? Я вот так не думаю, а считаю, что при определенном подходе это еще и проще. Так даже интереснее. Долой шаблоны. Возможно, парню уже и самому надоело плыть по течению жизни и он хочет развернуть его так, как сам того желает )) Чтобы ситуация начала меняться в твою пользу, над ней нужен контроль. Ее легко будет потерять окончательно если занять позицию просителя. Это ошибка. Типа я осознал и буду теперь другим, давай попробуем еще раз. Для этого уже поздновато, с твоей квалификацией тем более )) Но что если снести ей чем то крышу, да так, чтобы она сама начала искать встречи ?? Я бы сделал вот что: написал бы мне в личку свою асю или лучше скайп. Не исключаю, что мы что-нить придумаем ))) Надо бы как нибудь опубликовать вариант подхода к незнакомым девушкам при котором они автоматически становятся больше тебя заинтересованы в продолжении знакомства, взятии контактов итд ))) Кстати, это вполне реально )))
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем ...

#161 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 17:42

Пропустил развязку :) Все закончилось так, как предполагалось еще страниц пять назад. Ну ничего, ты, автор, теперь надеюсь усвоил урок, что столько времени девушку без секса держать нельзя. Что ж, подходить на улице начал - молодец. Как перейдешь на взятие телефонов - там свидания пойдут. Тебе сейчас надо как можно больше проводить свиданий. И расценивать каждое свидание как саморазвитие. Ставить цели и достигать их. Ну и пиши тут как будут успехи ;) Удачи тебе
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#162 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 20:06

good_soul сказал(а) Apr 28 2010, 17:22:

Пропустил развязку :)

Все закончилось так, как предполагалось еще страниц пять назад.

Ну ничего, ты, автор, теперь надеюсь усвоил урок, что столько времени девушку без секса держать нельзя.

Что ж, подходить на улице начал - молодец. Как перейдешь на взятие телефонов - там свидания пойдут.
Тебе сейчас надо как можно больше проводить свиданий.
И расценивать каждое свидание как саморазвитие. Ставить цели и достигать их.

Ну и пиши тут как будут успехи ;) Удачи тебе

Да дело тут даже не в сексе, я ей просто не давал эмоций...+прозвучала фраза смысла "возможно, все бы и продолжалось, но на меня повлияли подруги".
Также была заявка, что я использую против нее НЛП. Иногда я действительно баловался этим. Она смышленая девочка, надо сказать.
Плюс подозрение о том, что я пикапер, и у меня полно девочек на один день. Это звучало вообще смешно.

Да, местами я вел себя неестественно, так как все было ново для меня, и мне хотелось все сделать лучшим образом.

Кстати, я ей еще забыл книгу отдать. А она ее забрать захочет!

Сообщение отредактировал I`m: 28 апреля 2010 - 20:08

• 0

#163 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 21:41

Цитата

Да дело тут даже не в сексе

блажен, кто верует

Цитата

я ей просто не давал эмоций

Так то оно конечно так. Но если ты будешь девушке(не этой, а будущей) давать кучу эмоций, но 4 месяца(или сколько там) держать без секса, то я сильно сомневаюсь, что она при первом же удобном случае не уйдет от тебя к тому, кто ее будет всего навсего трахать.

Цитата

+прозвучала фраза смысла "возможно, все бы и продолжалось, но на меня повлияли подруги".

Не удивительно. Столько времени вы "вместе" и подруги твои косточки перемыли вдоль и поперек, можешь быть уверен. И я не удивлюсь, что тот злополучный списочек - продукт коллективного творчества :)

Цитата

Также была заявка, что я использую против нее НЛП. Иногда я действительно баловался этим. Она смышленая девочка, надо сказать.

Если она такая смышленая и фишки НЛП сечет на раз, то может и она против тебя их использовала, а? :)

Цитата

Плюс подозрение о том, что я пикапер, и у меня полно девочек на один день. Это звучало вообще смешно.

Согласен, это вообще звучит очень смешно и даже абсурдно. Это она так сказала для красного словца, на самом деле я сто процентов уверен, что она прекрасно понимает, что ты далеко не бабник.

Цитата

Да, местами я вел себя неестественно, так как все было ново для меня, и мне хотелось все сделать лучшим образом.

Да какие твои годы? Все нормально, дружище, так бывает у многих в начале. Главное сделай выводы. Лучше всего сядь и пока еще все свежо в памяти, проанализируй все допущенные ошибки и подумай над тем, что бы тебе хотелось сделать лучше со следующей пассией. Как-бы встрой в себя эту правильную программу, а потом двигайся в намеченном направлении.

Цитата

Кстати, я ей еще забыл книгу отдать. А она ее забрать захочет!

Чувствуется почти обреченная надежда утопающего на спасение. Давай, забывай ее понемногу. Это не так может и просто будет, но тебе сейчас главное не циклится на ней, а думать о будущем, в котором, я уверен, будет много и более желанных девушек. Если ты конечно приложишь должные усилия.

Сообщение отредактировал good_soul: 28 апреля 2010 - 21:43

• 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#164 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 08:36

good_soul сказал(а) Apr 28 2010, 21:21:

Если она такая смышленая и фишки НЛП сечет на раз, то может и она против тебя их использовала, а? :)

Не думаю, но язык у нее подвешен хорошо. И иногда этот язык ставил меня в неловкие положения.
  • 0

#165 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 08:51

СРОЧНО СЕКС. как угодно, где угодно, куда угодно) СРОЧНО.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0