так я докапаюсь илья))у меня другая хуйня в голове: "я должен её трахнуть."
я чем больше о результате думаю, о том как ебать её буду, тем блок сильнее.
о каком это ты результате думаешь? "я должен трахнут". будешь "должен" всю жизнь... для кого ты должен? для тренинга? хуйня...
трахай!!!! это никакой не конечний результат о которым ты думаешь- трахай!!!!!
я вот блин не могу тебе по другому обяснить... никакой не должен, да и вобще больше ничего.... трахай!! вот задумайся над этим.
вот еще моя личная истена в жизнье: я не жду и не надеюсь, я намерен и действую! (работает насколько я знаю во ВСЕМ!)
бля...))
о конечном результате пробовал думать - и о том, что я хочу кончить, и о том, чтобы ей доставить удовольствие, но это блок усиливало.
я знаю, что настрой "должен" - хуйня. но я чувствую (не головой понимаю, а чувствую), что если не трахну, будет плохо (она разочаруется, не захочет со мной больше ебаться, итд...), и из-за этого появляется чувство "я должен". я знаю, что это мои личные тараканы, но пока они там сидят, и логике до них не добраться...))) тут я думаю лучше всего стандартный метод: трахнуть 10 баб - и заёб пройдет)))
именно по этому вообще иметь навык , и передать навык кому-то - две большие разницы. потомучто если ты что-то уже умеешь, то тебе кажется что это легко и просто, и хуле тут уметь!))) например подойти к бабе - нехуй делать! это нам теперь так кажется (в моменты просветления:). а как нам раньше казалось?))
А вообще я чувствую, что ты просветляешься (мысли вроде "хули тут думать, взял и трахнул!" - верный признак для просветления:)
я тож просветляюсь, но медленнее...))
не мог себе раньше представить, пообщаться с женщиной меньше часа и пойти ебаться. а теперь я начинаю видеть, что женщины сами тоже трахаться хотят, и порой просто соглашаются на открытое предложение: "пошли зайдем ко мне домой", без приколов типа "пойдём в одно классное место, где я часто бываю"
А вообще попиздим за жизнь на тренинге...:)