Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 230

#151 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 01:21

у меня другая хуйня в голове: "я должен её трахнуть."
я чем больше о результате думаю, о том как ебать её буду, тем блок сильнее.

так я докапаюсь илья))
о каком это ты результате думаешь? "я должен трахнут". будешь "должен" всю жизнь... для кого ты должен? для тренинга? хуйня...

трахай!!!! это никакой не конечний результат о которым ты думаешь- трахай!!!!!

я вот блин не могу тебе по другому обяснить... никакой не должен, да и вобще больше ничего.... трахай!! вот задумайся над этим.

вот еще моя личная истена в жизнье: я не жду и не надеюсь, я намерен и действую! (работает насколько я знаю во ВСЕМ!)

бля...))
о конечном результате пробовал думать - и о том, что я хочу кончить, и о том, чтобы ей доставить удовольствие, но это блок усиливало.
я знаю, что настрой "должен" - хуйня. но я чувствую (не головой понимаю, а чувствую), что если не трахну, будет плохо (она разочаруется, не захочет со мной больше ебаться, итд...), и из-за этого появляется чувство "я должен". я знаю, что это мои личные тараканы, но пока они там сидят, и логике до них не добраться...))) тут я думаю лучше всего стандартный метод: трахнуть 10 баб - и заёб пройдет)))
именно по этому вообще иметь навык , и передать навык кому-то - две большие разницы. потомучто если ты что-то уже умеешь, то тебе кажется что это легко и просто, и хуле тут уметь!))) например подойти к бабе - нехуй делать! это нам теперь так кажется (в моменты просветления:). а как нам раньше казалось?))
А вообще я чувствую, что ты просветляешься (мысли вроде "хули тут думать, взял и трахнул!" - верный признак для просветления:)
я тож просветляюсь, но медленнее...))
не мог себе раньше представить, пообщаться с женщиной меньше часа и пойти ебаться. а теперь я начинаю видеть, что женщины сами тоже трахаться хотят, и порой просто соглашаются на открытое предложение: "пошли зайдем ко мне домой", без приколов типа "пойдём в одно классное место, где я часто бываю"
А вообще попиздим за жизнь на тренинге...:)
  • 0

#152 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 01:28

ещё пришло в голову: я не способен объяснить человеку, как успешно подходить к бабам! этот навык не на уровне логики, и объяснять тут нечего. можно разве что описать свойства успешного подхода, но даже зная их, человек не поймет, как делать хороший подход. единственное на что я способен, это рассказать человеку, как он может САМ НАУЧИТЬСЯ делать успешные подходы (а именно тренироваться, входить в хорошее ВС, итд). но объяснить это - нереально. вот такие философо-педагогические размышления.:)

Сообщение отредактировал Svadhisthana: 11 мая 2010 - 01:29

• 0

#153 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 03:24

ещё пришло в голову: я не способен объяснить человеку, как успешно подходить к бабам! этот навык не на уровне логики, и объяснять тут нечего. можно разве что описать свойства успешного подхода, но даже зная их, человек не поймет, как делать хороший подход. единственное на что я способен, это рассказать человеку, как он может САМ НАУЧИТЬСЯ делать успешные подходы (а именно тренироваться, входить в хорошее ВС, итд). но объяснить это - нереально. вот такие философо-педагогические размышления.:)

так и есть))

впомни какие мысли были когда нам надо было подходить знакомится... тоже думали: "а может ей непонравится" итд... в твоей ситуации тоже самая фигня... мысли эти тебя какраз и тормозят)) такчто нафиг их убери, и все получится)
  • 0
А я всегда видел этот мир по-другому,
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...

#154 T.Architektor

T.Architektor

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 02:11

почему на базе не преподается секс?
  • 0

#155 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 13:47

преподается, задание такое: трахни ))
  • 0

#156 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 15:50

Провёл вчера вторую свиданку с женщиной. моя первая чёрная.:) 32 или 33 года. пошли ко мне на крышу, мартини, в комнату, музыка которая ей понравилась, танцуем, целую, она сопротивляется, но не слишком сильно. пока я её раздел, прошло по чувству пол часа, что показалось долго. она была возбуждена, и у меня как и в прошлый раз не стоит. а если встает, то когда натягиваю гандон - садится. пробовал поставить себе его в туалете - не получилось. но женщина была настолько расслабленна, что я не переживал сильно, и в итоге слава богу он наконец встал и гандон натянулся:) ебал её с удовольствием:) потом пошёл на вечеринку к друзьям домой, по дороге пиздел со всеми встречными бабами (ВС после ебли у меня охуительное:) одна хотела домой затащить, но я отказался, ибо страшная:) смешной момент был: она же типа сопротивлялась когда я её раздевал. в какой-то момент я полез рукой к ней в трусы, а она была ещё в джинсах, и мне было не пролезть. но я не стал сразу ремень расстёгивать, мне казалось, что лучше помедленнее. и вдруг она на секунду перестает сопротивяться, и говорит: "для этого нужно расстегнуть ремень!", и потом снова сопротивляется:))) и тоже самое потом "для этого надо снять джинсы":))) девочки видно часто сопротивляются, чтобы веселее и интереснее было. некоторые это конечно делают так, что отбивается вообще желание:) но если они это делают правильно, то это даже приятно так поиграть.
  • 0

#157 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 16:54

Провёл вчера вторую свиданку с женщиной. моя первая чёрная.:) 32 или 33 года. пошли ко мне на крышу, мартини, в комнату, музыка которая ей понравилась, танцуем, целую, она сопротивляется, но не слишком сильно. пока я её раздел, прошло по чувству пол часа, что показалось долго. она была возбуждена, и у меня как и в прошлый раз не стоит. а если встает, то когда натягиваю гандон - садится. пробовал поставить себе его в туалете - не получилось. но женщина была настолько расслабленна, что я не переживал сильно, и в итоге слава богу он наконец встал и гандон натянулся:) ебал её с удовольствием:) потом пошёл на вечеринку к друзьям домой, по дороге пиздел со всеми встречными бабами (ВС после ебли у меня охуительное:) одна хотела домой затащить, но я отказался, ибо страшная:)
смешной момент был: она же типа сопротивлялась когда я её раздевал. в какой-то момент я полез рукой к ней в трусы, а она была ещё в джинсах, и мне было не пролезть. но я не стал сразу ремень расстёгивать, мне казалось, что лучше помедленнее. и вдруг она на секунду перестает сопротивяться, и говорит: "для этого нужно расстегнуть ремень!", и потом снова сопротивляется:))) и тоже самое потом "для этого надо снять джинсы":)))
девочки видно часто сопротивляются, чтобы веселее и интереснее было. некоторые это конечно делают так, что отбивается вообще желание:) но если они это делают правильно, то это даже приятно так поиграть.

вот и получилось :)
  • 0

#158 T.Architektor

T.Architektor

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 17:58

Знаю такое задание, тоже делал. Но как я сейчас понимаю, секс это больше чем половина соблазнения.
  • 0

#159 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 19:18

Знаю такое задание, тоже делал. Но как я сейчас понимаю, секс это больше чем половина соблазнения.

у многих проблема и до этого дойти.
  • 0

#160 T.Architektor

T.Architektor

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 20:04

Да знаю я. И причину тоже знаю.
  • 0

#161 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 20:22

люди разные, думаю и причины разные. а большинство просто ничего не делают для этого! (а это какраз и решает)
  • 0

#162 T.Architektor

T.Architektor

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 20:27

люди разные, думаю и причины разные. а большинство просто ничего не делают для этого! (а это какраз и решает)

Красиво сказал. Большинство ничего не делает для секса. :smile:
  • 0

#163 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 01:47

Только что встречался с моей вьетнамкой. не помню который раз, кажется пятый. мы были у меня дома, смотрели фильм, она мне дрочила, я был у нее в трусах, но у неё месячные, и поэтому я решил трахнуть её в следующий раз (вернее решила скорее она мне не давать:), а я не стал слишком сильно настаивать). в этом смысле с ней все идет хорошо. но есть другая проблема: мне кажется, что она начинает в меня влюбляться, по крайней мере эмоционально привязываться. она приятная, хорошая, симпатичная девочка, но чувств с моей стороны нет. (вернее есть желание её трахнуть плюс нормальное к ней отношение как к человеку, но нет влюблённости, и врядли она появится.) ну и теперь естественно небольшой внутренний конфликт имеет место быть:) я ещё не успел об этом толком подумать, но предполагаю, что моё решение будет следующим: я продолжу её соблазнять, а потом посмотрю, какая будет ситуация. могу себе представить что мне будет некоторое время хотеться с ней встречаться и трахаться. а если мне захочется закончить с ней общение, то я научусь грамотно заканчивать "историю". и тогда и пойму, по мне это или нет, умею ли я так заканчивать историю, чтобы я себя при этом чувствовал хорошо перед самим собой, или пойму, что это не по мне, и в следующий раз уже буду знать, что мне не стоит впредь соблазнять баб в таком контексте. по любому у меня сейчас нету опыта на эту тему (покачто если бабы в меня влюблялись, то я тоже в них был влюблен), и по этому, прежде чем перегибать палку в сторону гуманности, надо всетаки хоть раз попробовать, чтобы понять мои собственные чувства и рамки в таких ситуациях.

Сообщение отредактировал Svadhisthana: 14 мая 2010 - 01:51

• 0

#164 T.Architektor

T.Architektor

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 02:08

Только что встречался с моей вьетнамкой. не помню который раз, кажется пятый. мы были у меня дома, смотрели фильм, она мне дрочила, я был у нее в трусах, но у неё месячные, и поэтому я решил трахнуть её в следующий раз (вернее решила скорее она мне не давать:), а я не стал слишком сильно настаивать).
в этом смысле с ней все идет хорошо. но есть другая проблема: мне кажется, что она начинает в меня влюбляться, по крайней мере эмоционально привязываться. она приятная, хорошая, симпатичная девочка, но чувств с моей стороны нет. (вернее есть желание её трахнуть плюс нормальное к ней отношение как к человеку, но нет влюблённости, и врядли она появится.) ну и теперь естественно небольшой внутренний конфликт имеет место быть:)
я ещё не успел об этом толком подумать, но предполагаю, что моё решение будет следующим:
я продолжу её соблазнять, а потом посмотрю, какая будет ситуация. могу себе представить что мне будет некоторое время хотеться с ней встречаться и трахаться. а если мне захочется закончить с ней общение, то я научусь грамотно заканчивать "историю". и тогда и пойму, по мне это или нет, умею ли я так заканчивать историю, чтобы я себя при этом чувствовал хорошо перед самим собой, или пойму, что это не по мне, и в следующий раз уже буду знать, что мне не стоит впредь соблазнять баб в таком контексте.
по любому у меня сейчас нету опыта на эту тему (покачто если бабы в меня влюблялись, то я тоже в них был влюблен), и по этому, прежде чем перегибать палку в сторону гуманности, надо всетаки хоть раз попробовать, чтобы понять мои собственные чувства и рамки в таких ситуациях.

Месячные не помеха. Иногда даже не успеваишь вытащить тампон, и вбиваешь его по самое нехочу...
  • 0

#165 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 14:50

классная фишка: если речь заходит о весе. в любой форме. берешь девченку наруки, "взвесить" к++++
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0