Карьера в милиции
Отправлено 26 апреля 2010 - 22:28
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 29 апреля 2010 - 00:47
Отправлено 03 мая 2010 - 22:16
Отправлено 03 мая 2010 - 22:22
Нельзя ставить все с ног на голов. Денег и связей особых служба в милиции не принесет. Те копейки, которые от безсходности пытаются поднять рядовые сотрудники, их же на нары и приведут. Уж лучше возбмите кредитов в банке по максимуму и не отдавайте. Рисков меньше.
Совершенно верно! Проще кредитов взять, и пару раз проплатить, а потом честно признаться банку, что ты банкрот. Прокуратра мошеничества в этом не види, а следствие и подавно!
По хорошему, в милиции должны быть два типа людей - блгатые идеалисты и простые порядочные парни, которым больше тысяч 50 рублей в месяц не нужно. Такой аналог хорошего персонального водителя, по типажу. Семьнин, малопьющий. жена без особых запросов, средний IQ, любит детей, личную Ладу и шашлыки на природе. А идет работать гопота всякая.
По большому счету, ты сейчас описал средние требования среднего гражданина РФ... Вот только к моменту, когда они получат зарплату в 50 000 рублей, буханка хлеба будет стоит около 5 000... )
Отправлено 04 мая 2010 - 12:38
Отправлено 04 мая 2010 - 13:10
Следует добавить, что Славянин тупо не нашел общего языка с начальством, и быстро уронил свой авторитет среди коллег ниже плинтуса, о чем жаловался на этом же форуме.
С такими вводными, любая работа заставит заграницу убежать.
Товарищь Окунь, ты не видишь всей ситуации, поэтому не тебе судить. Я сейчас пришел к тому, чего уже давно хотел, а хотел я работать на фондовом рынке. И это приносит куда больший доход.
По поводу общего языка с начальством. ) С начальником я отношения наладил, было нетрудно, а вот с подначальником ничего не вышло... ) Почему? Я не знаю, но вот какой интересный момент, в субботу мне позвонили мои же коллеги, пригласили составить им компанию, это к вопросу об уважениие в коллективе, час назад звали в баню, но я отказался, так как еще в субботу они мне рассказали, какие интриги сейчас плетет товарищ подначальник вокруг меня... )))
Отправлено 04 мая 2010 - 13:15
И не хочу видеть. Просто факт несработки с начальством был, и если уж рассказывать о работе в тех тонах, в которых сделал это ты, то упомянуть об отношениях со старшими коллегами нужно.Товарищь Окунь, ты не видишь всей ситуации, поэтому не тебе судить. Я сейчас пришел к тому, чего уже давно хотел, а хотел я работать на фондовом рынке. И это приносит куда больший доход.
Насчет фондового рынка - помню и эту твою тему, в которой ты искал инвестора, что бы опробовать на чужих деньгах свою супер-пупер систему игры на бирже, без всяких, правда, гарантий для инвестора. Причем тема эта всплыла задолго до темы о злом начальстве. Так что об игре на бирже ты думал до того, как пойти работать в ментуру. Из чего опять же легко сделать вывод о том, что ты там изначально был человек сугубо временный.
Поэтому не надо об убитом патриотизме и прочей муйне писать. Лишнее это.
Сообщение отредактировал оКунь: 04 мая 2010 - 13:19
Отправлено 04 мая 2010 - 15:33
Отправлено 05 мая 2010 - 10:52
Всё в точку. Тоже знаю подобного человека,не сработался в коллективе,ушел из ментовки,а теперь гонит как там все грязно.Следует добавить, что Славянин тупо не нашел общего языка с начальством, и быстро уронил свой авторитет среди коллег ниже плинтуса, о чем жаловался на этом же форуме.
Отправлено 06 мая 2010 - 11:13
И не хочу видеть. Просто факт несработки с начальством был, и если уж рассказывать о работе в тех тонах, в которых сделал это ты, то упомянуть об отношениях со старшими коллегами нужно.Товарищь Окунь, ты не видишь всей ситуации, поэтому не тебе судить. Я сейчас пришел к тому, чего уже давно хотел, а хотел я работать на фондовом рынке. И это приносит куда больший доход.
Насчет фондового рынка - помню и эту твою тему, в которой ты искал инвестора, что бы опробовать на чужих деньгах свою супер-пупер систему игры на бирже, без всяких, правда, гарантий для инвестора. Причем тема эта всплыла задолго до темы о злом начальстве. Так что об игре на бирже ты думал до того, как пойти работать в ментуру. Из чего опять же легко сделать вывод о том, что ты там изначально был человек сугубо временный.
Поэтому не надо об убитом патриотизме и прочей муйне писать. Лишнее это.
Окунь, нравится мне, как ты умеешь суть из хлама выделять! Но с последним предложением о патриотизме и прочей ерунде все-таки повторю, что именно работа в милиции открыла мне глаза на многие вещи, которых я раньше по-просту не замечал, да и не мог видеть.
А на какую ЗП автор темы расчитывает? Или сколько сейчас в милиции платят?
Оклад около 2500 рублей... ) для лейтенанта.
Всё в точку. Тоже знаю подобного человека,не сработался в коллективе,ушел из ментовки,а теперь гонит как там все грязно.Следует добавить, что Славянин тупо не нашел общего языка с начальством, и быстро уронил свой авторитет среди коллег ниже плинтуса, о чем жаловался на этом же форуме.
А я не гоню, это раз. А, во-вторых, еще работая там, я этого не скрывал. Недавно стал известен мне еще один факт, а именно то, что орган, который отслеживает действия милиции, погряз в тех же болотах... ))) Все тупо рубят "палки", результат работы не важен!
Отправлено 06 мая 2010 - 11:20
Не нужно путать людей. Зарплата милиционера складывается из кучи разных вещей и у летехи в москве выходит не менее 20,а с мэрской надбавкой где-то к 30 тыщам должно выходить.А на какую ЗП автор темы расчитывает? Или сколько сейчас в милиции платят?
Отправлено 06 мая 2010 - 14:41
Оклад это базовая единица, по нему считаются все надбавки и т.д. То есть сама зарплата в несколько раз больше оклада.Не нужно путать людей. Зарплата милиционера складывается из кучи разных вещей и у летехи в москве выходит не менее 20,а с мэрской надбавкой где-то к 30 тыщам должно выходить.А на какую ЗП автор темы расчитывает? Или сколько сейчас в милиции платят?
Отправлено 09 мая 2010 - 13:41
Не выходит.Не нужно путать людей. Зарплата милиционера складывается из кучи разных вещей и у летехи в москве выходит не менее 20,а с мэрской надбавкой где-то к 30 тыщам должно выходить.А на какую ЗП автор темы расчитывает? Или сколько сейчас в милиции платят?
Я отписал выше что и как.
Отправлено 09 мая 2010 - 14:34
хз,знакомая следачка-лейтенант,правда в Питере,25 получает. А в Москве ведь еще надбавка 10 тысч от Лужкова есть. Ну и полно других знакомых в ментовке питерской,все летёхи в основном.получает 22-27 тыщ,без надбавок мэрских. Парниша со школы в ППс одался,рядовой ща,рубит 19) А в Москве веь еще надбавка 10 тыщ. Почему не выходит 30? Объяснишь может быть?Не выходит.Не нужно путать людей. Зарплата милиционера складывается из кучи разных вещей и у летехи в москве выходит не менее 20,а с мэрской надбавкой где-то к 30 тыщам должно выходить.А на какую ЗП автор темы расчитывает? Или сколько сейчас в милиции платят?
Я отписал выше что и как.
За опечатки сразу извиняюсь,пиво питЪ,виски жратЪ.)))))))
Сообщение отредактировал Jvc01: 09 мая 2010 - 14:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0