Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP отцу троих детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#151 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 01:31

Всё автор, пошла на попятный.

Либо эта манипуляция с целью отдалить от тебя детей. Либо и то и другое. В любом случае, готовься увидеть истинное лицо бабы.

Вот здесь главное не обосраться. (с)
  • 0

#152 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 01:37

поеду покатаюсь на машине, заеду к другу. спать не могу - аж воздуха не хватает.

HEROin,ты...это...только за скоростью следи.Вроде мужик умный.На глупости,как малолеток тянуть не должно.
Это я так,на всякий случай.Люди разные попадаются,с разной душевной организацией.

Помнишь я тебе в начале темы писал про 43х летнего мужика?От которого жена съебнула к студенту.У него тоже 2 пацана,вырастил и отношения у него с ними охуенные.
И как он поднялся и как у него в итоге стало все здорово,а тоже умирал как ты.

Так что давай,яйца в кулак и вперед к новым свершениям и встречам.
Дети,друзья,форум-поможем.

Все наладится!Эхей! )))
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#153 Victor71

Victor71
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 02:22

Камрад,тема таже.10 лет совмесной жизни и тут у бабы залёт.Хочу пожить сама,я устала,я люблю шумные компании и пользоваться успехом у мужчин,мне с тобой скучно,ты меня нискем не застал.В результате за 2 часа я узнаю с кем когда и как,знакомлюсь с конкурентом,он романтик на 6 лет старше меня и на 11 старше бывшей,на вид конюх из ближайшего колхоза.Ето при том что она загуляла 3 года назад,но я её простил ради детей,их двое.Клялась что станет идеальной женой и спустя 3 года история повторилась только в 100 раз разрушительней.Мне 39 ей 32,променяла меня и детей на дальнобойщика с романтическим взглядом конюха,ну очень умно я говорил,слишком начитанный,выражение перспектива взаимных отношений,вызывало у неё блевоту.Выражение ты блядь и хер с тобой поняла сразу.Задался целью поднять себя и детей.Создал свой бизнес,забрал детей а где мама,на трасе.Пойми,блядь-ето диагноз.Ну лохи мы что женились на блядях,но прожить ету ситуацию нужно правильно и сделать правильные выводы.и пройди т10д,сразу поймёш что существует много умных и ласковых женщин,просто твоя карма свела тебя с ней чтобы ты изменился,а она была просто средством.И теперь у нее своя жизнь но уже не паралельная твоей.
  • 0

#154 Victor71

Victor71
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 02:36

Уточню.Т10д-ето не снять 10 вокзальных блядей а так чтобы каждая из них сказала,Витя-за ночь с тобой я готова отдать полжизни и никогда немогла представить что существуют такие ласковые и нежные мужчины.Жизнь намного ярче чем кажется.
  • 0

#155 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 10:12

Не согласен.
Дети должны понимать что происходит.
Грязью поливать мать не нужно, но изложить ЧТО происходит и ПОЧЕМУ происходит именно это - необходимо.
ИМХО.

Дружище, постом выше моего, было сказано тоже самое. И с тем я согласился.

Сейчас состоялся откровенный разговор: Контактировать в сети начали пол-года назад, встречались две недели назад когда к подруге ездила. Секаса говорит не было))). Он ей переодические обещает или намекает на совместное проживание, ГДЕ? - она так расчитывает что тут они будут снимать, а он работу поменяет. Я высказал сомнение...смутилась, высказала тоже свою не уверенность в своём светлом будущем - но говорит что это её жизнь и она так хочет. Я поинтересовался на счёт его фортилей, и не вызывают ли они у неё сомнений. Она согласилась, что её это смущает - но тут же стала говорить, что так не делается и я его шокировал. А не встретил почему он объяснил: что там срочная работа была, а телефон...ни как не объяснил. А сейчас он уплыл в голландию на полтора месяца и попросил, у неё прощения за то, что так получается когда он ей нужен его нет рядом, но скоро усё будет хорошо. Я ухмыльнул, она сказала что ему верит и будет ждать.

Автор, одних романтических сказок реально мало, чтобы баба шла на такие жертвы и ждала мужика, который положил на неё болт и удалился в Голландию. У них с высокой долей вероятности уже было что-то. Как бы тебе больно это не было слышать.

Теперь далее.
Детям действительно надо объяснить, что и как, раз она начала хуйню нести. Объясни не углубляясь в подробности о другом дяде. Но и ты не должен быть говном в глазах детей.

С ней контактировать как можно меньше. Тебе реально хуево, т.к. обсуждая с ней её нового хахаля, ты вновь проживаешь ситуацию, от которой тебе очень нелегко. Зачем? Решай с ней деловые вопросы, и все. Как можно меньше проводи времени в разговорах и тому подобное. Ну неужели ты мазохист, что хочешь обсуждать со своей женой, как она там с кем-то тебе изменяет и что при этом чувствует? Не понимаю.

Стань добрым с ней. Отпусти ты её. Пусть она там снимает хату, живет с ним. а ты не интересуйся этим, оформи все документы, пока она идет на это.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#156 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 11:01

Автор, одна ремарка: заметь, как Ляди вдруг оживились, и как забурлили гОвна, когда речь зашла про бабло.

А ведь еще за страницу до этого они красиво утирали на своем лице слезы из-за несчастья твоих детей (не из-за твоего несчастья, правда). Вот так же и подруга дней твоих суровых будет себя вести, когда дело дойдет до бабла :)

Так что не забудь вовремя и квалифицированно уделить внимание фин. вопросам. Это для только тебя - романтика, а для твоей Ляди - проза жизни))

поеду покатаюсь на машине, заеду к другу. спать не могу - аж воздуха не хватает.

В американских руководствах по вождению написано "не садитесь за руль без крайней необходимости".

Сообщение отредактировал elfforever: 23 марта 2010 - 11:14

• 0

#157 Горничная

Горничная

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 266 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 14:48

эльфнавсегда, давай уж не будем про бабло, лядей и мужиков. Последние зачастую себя гораздо хуже выставляют в реальной жизни когда дело касается денег. \да, кстати, какая-то сопля здесь пела про пед, про то, что я в жизни не работала, про отсутствие семьи и попытки свалить за рубеж, ибо здесь не устроена. ошибаетесь по ВСЕМ пунктам (к моему великому сожалению, уж лучше бы было наоборот). ЗЫ кстати, сейчас во Франции. мальчики, наши мужчины и здешние - это небо и земля! хотите верьте, хотите - нет!
  • 0

#158 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 16:13

Я немного не по теме,но может забаните Цаплю,а то она засирает тему.Автор,держись там,не бухай и вообще,может поедешь с детьми отдохнуть?А то у вас там холодно.
  • 0
Latina's so hot!

#159 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 18:27

Я живой!!! Накрыло меня вчера конкретно))) Обосрались мы с ней вчера конечно оба, хорошо что каждый по отдельности. В игру вчера вступили третьи силы. Жених моей сестры (у нас хорошие отношения), с сестрой ко мне приехали когда поняли что я катаюсь сестра не пошла, а отправила его, ну и "послушал он её". Смысл сводился к тому что она перестала чувствовать со мной ЖЕНЩИНОЙ, я не восхищаюсь, не хвалю, не востаргаюсь - давала почитать стихи мне когда-то, смысл был конечно, но полная несклахуха, я и ОТРЕДАКТИРОВАЛ!!! И вот с тех пор ПРИГОВОРЁН (дело было года 4 назад). ВЗРЫВ МОЗХА...для мужика, НО НЕ ДЛЯ ВАС МИЛЫЕ и ТРУДНО-ЛЕГКО-ПОНЯТНО-НЕВЕРОЯТНЫЕ женщины. Он понял, да и всем я думаю понятно, что она жутко насчёт ВАСЬКА стремается, но другого КАЗЫРНОГО у неё нет и что еслиб ни он было бы всё споки - но это поры до времени. + ВАСЬКА в том что он обделён умом либо своего рода такой ДЕРЕВЕНСКИЙ HUNTER на доярок, для которого пох, что баба говорит он знай восхищается да потные ладошки потирает. ПРИГОВОР МНЕ БЫЛ ТАКОЙ: я хочу, чтоб он дал мне понять, что видит во мне женщину, а то он даже не говорит что меня любит (а я думал что и так ясно раз никуда не свалил). И тогда я отдам ему в 10 раз больше!!! И UWAGA!!!! и тогда при соблюдении приговора.....меня ЗАЕБУТ ДО СМЕРТИ, что буду сам уже отказываться. Один на моём месте бы взохнул и побежал за шампанским цветами и особо прочными гандонами, другой бы дожимал её дальше и гнул своё, А Я вот пишу и думаю: МАМА ЗАБЕРИ МЕНЯ ОБРАТНО!!! Про отдых думал - вот тока к месту ли он (документы, активы-пассивы...), да и жена не подпишит бумаги на вывоз детей. ЗЫ: ДУМАЮ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СОМНИВАЕТСЯ: А НИ ФЕЙК ли это?!

Сообщение отредактировал HEROin: 23 марта 2010 - 18:29

• 0

#160 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 18:47

Своди ее к психиатру (не к психологу!). А то это похоже на весеннее обострение. Я знал одну бабу такого же возраста, только ребенок один был. Она однажды выпрыгнула со 2го этажа и сломала позвоночник (сам видел, как она лежала на асфальте). Ну так ее всегда время от времени клали в дурку на временное лечение - может раз в год, может 2. А в остальное время у нее ремиссия - практически полноценный член общества. А когда ей приходило время в дурку ложиться, тоже заговариваться немного начинала, хуйню всякую нести соседям. Так и определяли, что тетеньке уже "пора".

Сообщение отредактировал elfforever: 23 марта 2010 - 18:54

• 0

#161 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 19:28

Ну не знаю,по мне так пошел откат. Как ты сам вчера сказал,потому как,обосралась. HEROin,сам то,что думаешь?
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#162 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 22:22

что-то я стал сомневаться, что автор всё таки хочет развода.... или предчувствия меня на..бывают?
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#163 johnblack

johnblack
  • Участник
  • 18 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 03:46

Я живой!!! Накрыло меня вчера конкретно)))

Держись, брат, а главное не пей, точно хорошо не будет. У меня детей не было когда всё случилось, но в остальном похоже, 10лет её знал, 8 в браке, любил её (первая серьёзная любовь), но всё ж бывает, накапливаются недомолвки, работал много, невнимание, вобщем устроилась она на работу впервые, новизна всё такое, роман у неё вобщем через три месяца, я конечно всё вычислил, поехал, нашёл, и до мордобоя дело дошло, да только не помогает это никак, ей перебеситься надо, считала что дома ей мало внимания (всегда можно придраться если захочется), а тут вырвалась на волю, вобщем я из дома уехал, но страдал по-конски, месяц, потом ещё полгода, любил ведь, счас даже вспоминать не хочу. Такие глупости в голову лезли. А через месяц она перебесилась и сама хотела всё восстановить, и я хотел, и пробовали, потом у неё опять какое-то помутнение, потом мне не надо стало. Вобще эти качели реально энергию забирают.

Вывод из моего опыта: Главное успокоиться обязательно и никого из родных и друзей семьи не впутывать, решать что-то только после минимум двух-трёх недель без общения с ней вообще. Если перебеситься и сможешь простить, не напоминай о том что было. Если будешь рвать отношения - тоже сразу и не поддавайся на манипуляции (она точно ещё не раз вернётся) - я ей просто сказал "я тебя перелистнул как страницу книги, тебя больше нет в моей жизни" и теперь могу спокойно с ней общаться и даже отношение к ней тёплое (8 лет всё же прожили).

Всё наладится.

P.S. Уже 2 года прошло, много девушек у меня было, разные отношения, но никому ещё не говорил "люблю", просто не могу влюбиться.

Сообщение отредактировал johnblack: 24 марта 2010 - 03:47

• 0
Решил - сделай! Не решил - не мути воду.

#164 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 03:50

Героин, не иди на попятный.
Чего-то слишком легко она согласилась на отказ от всего материального - и все ради этого васька. Да хуй с ним, с материальным -нормальная баба от детей ради левого мужика не откажется.
Или она ебанулась, или чего-то мутит. Короче, "не верю" (с).
Тебе уже сказали - выводи активы. И поменьше с ней общайся. Все уже выяснено.

В игру вчера вступили третьи силы. Жених моей сестры (у нас хорошие отношения), с сестрой ко мне приехали когда поняли что я катаюсь сестра не пошла, а отправила его, ну и "послушал он её".

Я так понимаю, твоя пока-еще-жена нассала ему в уши, и он встал на ее защиту?
Таких гостей лучше сразу нахуй. Живи своим умом. а лучше - найди адвоката, пусть твоим разводом занимается он. Деньги не заоблачные, а от многих проблем себя избавишь.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#165 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 05:35

Героин, не иди на попятный.
Чего-то слишком легко она согласилась на отказ от всего материального - и все ради этого васька. Да хуй с ним, с материальным -нормальная баба от детей ради левого мужика не откажется.
Или она ебанулась, или чего-то мутит. Короче, "не верю" (с).

Я с самого начала подозреваю, что тема - фейк.
Например, нахуя бы автору было нужно ехать куда-то с детьми (это точно фейк, такого быть не может!). Гораздо проще и привлекательнее во всех отношениях пизднуть охуевшую бабу 2-3 раза по ебалу, чем воспринимать всерьез ее слова и ударять из-за них палец о палец. Похую, что там она говорит, просто пизднуть, чтоб замолчала и не портила слух, вот и всё.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0