HELP отцу троих детей
Отправлено 23 марта 2010 - 01:37
HEROin,ты...это...только за скоростью следи.Вроде мужик умный.На глупости,как малолеток тянуть не должно.поеду покатаюсь на машине, заеду к другу. спать не могу - аж воздуха не хватает.
Это я так,на всякий случай.Люди разные попадаются,с разной душевной организацией.
Помнишь я тебе в начале темы писал про 43х летнего мужика?От которого жена съебнула к студенту.У него тоже 2 пацана,вырастил и отношения у него с ними охуенные.
И как он поднялся и как у него в итоге стало все здорово,а тоже умирал как ты.
Так что давай,яйца в кулак и вперед к новым свершениям и встречам.
Дети,друзья,форум-поможем.
Все наладится!Эхей! )))
Отправлено 23 марта 2010 - 02:22
Отправлено 23 марта 2010 - 02:36
Отправлено 23 марта 2010 - 10:12
Дружище, постом выше моего, было сказано тоже самое. И с тем я согласился.Не согласен.
Дети должны понимать что происходит.
Грязью поливать мать не нужно, но изложить ЧТО происходит и ПОЧЕМУ происходит именно это - необходимо.
ИМХО.
Автор, одних романтических сказок реально мало, чтобы баба шла на такие жертвы и ждала мужика, который положил на неё болт и удалился в Голландию. У них с высокой долей вероятности уже было что-то. Как бы тебе больно это не было слышать.Сейчас состоялся откровенный разговор: Контактировать в сети начали пол-года назад, встречались две недели назад когда к подруге ездила. Секаса говорит не было))). Он ей переодические обещает или намекает на совместное проживание, ГДЕ? - она так расчитывает что тут они будут снимать, а он работу поменяет. Я высказал сомнение...смутилась, высказала тоже свою не уверенность в своём светлом будущем - но говорит что это её жизнь и она так хочет. Я поинтересовался на счёт его фортилей, и не вызывают ли они у неё сомнений. Она согласилась, что её это смущает - но тут же стала говорить, что так не делается и я его шокировал. А не встретил почему он объяснил: что там срочная работа была, а телефон...ни как не объяснил. А сейчас он уплыл в голландию на полтора месяца и попросил, у неё прощения за то, что так получается когда он ей нужен его нет рядом, но скоро усё будет хорошо. Я ухмыльнул, она сказала что ему верит и будет ждать.
Теперь далее.
Детям действительно надо объяснить, что и как, раз она начала хуйню нести. Объясни не углубляясь в подробности о другом дяде. Но и ты не должен быть говном в глазах детей.
С ней контактировать как можно меньше. Тебе реально хуево, т.к. обсуждая с ней её нового хахаля, ты вновь проживаешь ситуацию, от которой тебе очень нелегко. Зачем? Решай с ней деловые вопросы, и все. Как можно меньше проводи времени в разговорах и тому подобное. Ну неужели ты мазохист, что хочешь обсуждать со своей женой, как она там с кем-то тебе изменяет и что при этом чувствует? Не понимаю.
Стань добрым с ней. Отпусти ты её. Пусть она там снимает хату, живет с ним. а ты не интересуйся этим, оформи все документы, пока она идет на это.
Отправлено 23 марта 2010 - 11:01
А ведь еще за страницу до этого они красиво утирали на своем лице слезы из-за несчастья твоих детей (не из-за твоего несчастья, правда). Вот так же и подруга дней твоих суровых будет себя вести, когда дело дойдет до бабла :)
Так что не забудь вовремя и квалифицированно уделить внимание фин. вопросам. Это для только тебя - романтика, а для твоей Ляди - проза жизни))
В американских руководствах по вождению написано "не садитесь за руль без крайней необходимости".поеду покатаюсь на машине, заеду к другу. спать не могу - аж воздуха не хватает.
Сообщение отредактировал elfforever: 23 марта 2010 - 11:14
Отправлено 23 марта 2010 - 14:48
Отправлено 23 марта 2010 - 16:13
Отправлено 23 марта 2010 - 18:27
Сообщение отредактировал HEROin: 23 марта 2010 - 18:29
Отправлено 23 марта 2010 - 18:47
Сообщение отредактировал elfforever: 23 марта 2010 - 18:54
Отправлено 23 марта 2010 - 19:28
Отправлено 23 марта 2010 - 22:22
Отправлено 24 марта 2010 - 03:46
Держись, брат, а главное не пей, точно хорошо не будет. У меня детей не было когда всё случилось, но в остальном похоже, 10лет её знал, 8 в браке, любил её (первая серьёзная любовь), но всё ж бывает, накапливаются недомолвки, работал много, невнимание, вобщем устроилась она на работу впервые, новизна всё такое, роман у неё вобщем через три месяца, я конечно всё вычислил, поехал, нашёл, и до мордобоя дело дошло, да только не помогает это никак, ей перебеситься надо, считала что дома ей мало внимания (всегда можно придраться если захочется), а тут вырвалась на волю, вобщем я из дома уехал, но страдал по-конски, месяц, потом ещё полгода, любил ведь, счас даже вспоминать не хочу. Такие глупости в голову лезли. А через месяц она перебесилась и сама хотела всё восстановить, и я хотел, и пробовали, потом у неё опять какое-то помутнение, потом мне не надо стало. Вобще эти качели реально энергию забирают.Я живой!!! Накрыло меня вчера конкретно)))
Вывод из моего опыта: Главное успокоиться обязательно и никого из родных и друзей семьи не впутывать, решать что-то только после минимум двух-трёх недель без общения с ней вообще. Если перебеситься и сможешь простить, не напоминай о том что было. Если будешь рвать отношения - тоже сразу и не поддавайся на манипуляции (она точно ещё не раз вернётся) - я ей просто сказал "я тебя перелистнул как страницу книги, тебя больше нет в моей жизни" и теперь могу спокойно с ней общаться и даже отношение к ней тёплое (8 лет всё же прожили).
Всё наладится.
P.S. Уже 2 года прошло, много девушек у меня было, разные отношения, но никому ещё не говорил "люблю", просто не могу влюбиться.
Сообщение отредактировал johnblack: 24 марта 2010 - 03:47
Отправлено 24 марта 2010 - 03:50
Чего-то слишком легко она согласилась на отказ от всего материального - и все ради этого васька. Да хуй с ним, с материальным -нормальная баба от детей ради левого мужика не откажется.
Или она ебанулась, или чего-то мутит. Короче, "не верю" (с).
Тебе уже сказали - выводи активы. И поменьше с ней общайся. Все уже выяснено.
Я так понимаю, твоя пока-еще-жена нассала ему в уши, и он встал на ее защиту?В игру вчера вступили третьи силы. Жених моей сестры (у нас хорошие отношения), с сестрой ко мне приехали когда поняли что я катаюсь сестра не пошла, а отправила его, ну и "послушал он её".
Таких гостей лучше сразу нахуй. Живи своим умом. а лучше - найди адвоката, пусть твоим разводом занимается он. Деньги не заоблачные, а от многих проблем себя избавишь.
Отправлено 24 марта 2010 - 05:35
Я с самого начала подозреваю, что тема - фейк.Героин, не иди на попятный.
Чего-то слишком легко она согласилась на отказ от всего материального - и все ради этого васька. Да хуй с ним, с материальным -нормальная баба от детей ради левого мужика не откажется.
Или она ебанулась, или чего-то мутит. Короче, "не верю" (с).
Например, нахуя бы автору было нужно ехать куда-то с детьми (это точно фейк, такого быть не может!). Гораздо проще и привлекательнее во всех отношениях пизднуть охуевшую бабу 2-3 раза по ебалу, чем воспринимать всерьез ее слова и ударять из-за них палец о палец. Похую, что там она говорит, просто пизднуть, чтоб замолчала и не портила слух, вот и всё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0