Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А как вы бросили курить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#151 Mot1on

Mot1on

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2011 - 06:43

Просто перестал курить.
  • 0

#152 Айдар-Chelny

Айдар-Chelny
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2011 - 19:26

Начал курить в 12-14 с другом....потом как то мать узнала....взглянув в ее глаза бросил! Кольянчик 2-3 раза в год только побочное явление)
  • 0

#153 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 00:11

мужеке, а таблетки Зибан никто не слыхал? я так... просто некоторые хвалили, задумался продать.
  • 0

#154 Орлик Н

Орлик Н
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2011 - 14:55

Я точно не слыхал такого... А что за таблетки ? Что то наподобии табекса или другое действие ?
  • 0

#155 Орлик Н

Орлик Н
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 декабря 2011 - 04:24

Хотя мне в принципе не важно. Я уже бросил. Помог Табекс и я очень доволен что в свое время послушал совета врача.
  • 0

#156 Nakat

Nakat
  • Участник
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 22:42

Бросать курить очень тяжело, это я по себе знаю. Пытался делать это раз 50 наверно... С новой недели, с нового месяца или с нового года обычно такие условия себе ставил, но не помогало это все. В один день на работе нашел распечатку книги Ален Карра, и благополучно ее прочитал вместо трудовой деятельности... И вот чудо!!! Бросил!!! Ура!!!! Уже почти два года не курю! Ощущения класс, одни плюсы кругом. 1. Жим в штанге за два месяца поднял на 15 кг! 2. забыл про откашливание слизи с утра. 3. Куда то пропало похмелье (вообще) 4. Плюс 1500-2000р ощущается в кармане ежемесячно. 5. Время восстановления после секса уменьшилось, а ощущения обострились.
  • 0

#157 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 23:52

1. Жим в штанге за два месяца поднял на 15 кг! 2. забыл про откашливание слизи с утра. 3. Куда то пропало похмелье (вообще) 4. Плюс 1500-2000р ощущается в кармане ежемесячно. 5. Время восстановления после секса уменьшилось, а ощущения обострились.

Бля, завидую )
  • 0

#158 formal21

formal21
  • Участник
  • 10 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2011 - 13:39

не курю уже 9 месяцев, до этого курил 3 года по пачке примерно в день. бросить хотел давно, и однажды как то получилось - много всего вместе сложилось: новая девушка, к которой долго подкатывал - начала тихонько говорить, что типа неприятно пахнет; друг рассказал, что перенес инсульт в 28 лет; врач в больнице сказала после экг, что типа нехватка кислорода сердца, бросай пока не поздно, плюс день рождения и поездка в другой город, после приезда просто выкурил последнюю сигарету, отдал пачку курящему другу - и после этого ни разу не закурил. Даже не хочется, просто решил, что бросаю и все. До этого тип бросал пару раз на месяц примерно, и Карра читал - мне не помогло особо
  • 0

#159 Boston441

Boston441

тусовщик

• RMES Team
  • Pip
  • 59 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 00:32

Я прочитал Аллена Карра, смотрел Жданова и ничего не помогло. Бросил благодаря тому что понял, что я хочу стать некурящим, и в этот момент решил, что никогда больше не закурю, замял последнюю пачку, даже не стал курить Последнюю сигарету как говорит Карр. Первые 3 дня ломало, и когда мне хотелось курить я отжимался от пола 30 раз, вскоре желание курить отпало совсем. Единственное самое главное избавиться от всех курительных принадлежностей, это я понял когда нашёл запрятанную на чёрный день сигарету, тогда меня дико потянуло закурить её тк никого рядом не было и об этом никто бы не узнал, но я переборол себя и не стал курить. Сила воли прокачалась и теперь мне не приходится прилагать усилия для того чтобы не курить. И желание покурить сменяется у жалости к тем несчастным людям которые не смогли пока бросить.
  • 0
Масленников Илья
Представитель РМЭС и МЦПИР в Туле.
89807251571
http://vk.com/id11403105

#160 Guy_Fucker

Guy_Fucker
  • Перцы
  • 28 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 04:11

Вот собственно сабж. Ален Карр с его хвалёной книгой (и видео) не помог. Жданов, там где он показывает что дым надо жевать сначала, а потом вдыхать - к этому как то привык, т.е. уже не чувствую ничего, вот... А вы как бросили?

Бросил с помощью книги через осознание всех негативных сторон курения и отсутствия позитивных сторон. Помогло на 1,5 года. Затем опять начал курить, но только когда выпивал. Сказывалось влияние компании, в которой практически все курили. Не так давно (полгода назад) сменил место работы, и начал периодически менять окружающую среду, стал меньше общаться с теми, кто курит. В итоге опять не курю уже несколько месяцев. Для меня главная сложность была в окружении, в людях, с которыми я привык курить вместе. Когда я один, я даже не думаю о курении, но каждый раз, когда при мне люди, с которыми я раньше курил, идут курить, я борюсь с желанием составить им компанию. Возможно эту проблему проработать с помощью техник БСФФ.
  • 0

#161 baralgin2

baralgin2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 14:25

пластырь снимает ломку. сила воли позволяет не курить когда хочется чисто психологически. Она прокачивается суточными дежурствами по трезвяку на НГ в этом форуме, орлами, позами атланта и прочим. крайне полезно на недельку попасть к некурящим. То, что я бросил - говорить рано. Мало времени еще прошло.
  • 0

#162 СамПоСебе

СамПоСебе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 14:39

Ален Карр немного заставил задуматься,хотя если силы воли нет никакие книги и техники не помогут.Курил 7 лет,в один прекрасный день понял что бесполезное занятие,трата здоровья,денег и жизненной энергии.Поставил себе число,с которого отказываюсь от курения раз и навсегда.В назначенный день проснулся и не курю по сей день,прошло уже полтора года. Я считаю что с помощью силы воли и желания можно почти всё в этой жизни,а курения это так мелочи...
  • 0

#163 Single

Single

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 16:55

Аллен Карр. Легкий способ бросить курить. Но перед этим был морально готов бросить, да и осознавал, что в этой привычке нет нечего хорошего. Бросить удалось на удивление легко. Через года 3 покуривал около 2 месяцев, потом просто пошел в качалку и перестал. Прошло еще 2 года. Не курю и не хочется.
  • 0
YouPlayToWin

Twitter

#164 Неманьяк

Неманьяк

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 78 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 19:11

И пить и куритиь я бросил сразу, с первого раза. Не понимаю, почему остальные мучаются, годами пытаются и не могут!? Это ж легче лёгкого! Было бы желание! И пил и курил я много, да вот появилась у меня любовница, ангел, ни пила и не курила, а целоваться-то надо! А изо рта у меня ......табак и перегар, как минимум. Она - ни слова, но я сам-то понимаю, ей некомильфо. И я бросил! Сила воли у меня ого-го! Но есть 1 нюанс, как можно легко всё бросить. Сначала я завязал с водкой. Это самое простое. Надо ужраться в хлам, а утром, когда проснёшься, тебе будет та-ак хреново.......... Но ты сиськи не мни, запоминай состояние! Ставь "якорь" на нём. Чем хуже тебе будет, тем лучше. Заставь своё сознание запомнить : это аццкое состояние и водка - одно и тоже! Потом, как тока подумаешь о водке, сразу вспомнишь и это состояние. Сразу пропадает желание пить водку! Просто и эффективно! Не понимаю, почему остальные так не делают!? После водки, я так же бросил курить. Курил до самое нехочу, пока тошно не становилось и ....ставил "якорь". К слову говоря, организм у меня умный, он хорошо понимает, что ему надо, а что нет. Когда бросал курить, он никотинозависимость мне не включал. Тут ещё важна такая идея, как своя самооценка! Я НИ ОТ КОГО НЕ ХОЧУ ЗАВИСЕТЬ От табака зависел? ТЕПЕРЬ НЕТ! Такие дела........ У кого вопросы и нужна помощь - помогу.
  • 0
КАК заманить/уговорить/пригласить ко мне Илону!?

#165 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 07 января 2012 - 14:17

раньше курил очень много,примерно чуть больше одной пачки в день!не курю уже пять лет!бросал очень просто,каждый день выкуривал меньще сигарет!итак за неделю бросил вообще курить!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0