Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к Челябинским ДЧ

Сообщений в теме: 529

#151 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 10:47

1. На что девушки обращают внимания на внешность : на спортивное телосложение, на загар кожи, на прическу, на ухоженную одежду, на игрушки или все месте взятом?

Один из пунктов Т100Б - внешний вид. Чем он лучше, тем выше твои "баллы" =)

2. Хм…интересная мысль появилось = глухонемой парень может соблазнить девушку? Были люди такие, которые проходили тренинг в РМЭС???

Может. Один из наших мастеров соблазнил девочку в клубе на одной кинестетике. На счёт глухонемых перцев не знаю.
  • 0

#152 ВистЯша

ВистЯша

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 364 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 14:08

СТАС?
  • 0
FIND! ALL you need is LOVE

#153 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 14:12

2 Хм…интересная мысль появилось = глухонемой парень может соблазнить девушку? Были люди такие, которые проходили тренинг в РМЭС???

У нас сейчас базу проходит слабо-слышащий чел, он по телефону говорить не может, но это не мешает ему въябывать на тренинге и ебать бап))

А вообще есть такие вещи как невербалика и метосообщения.
  • 0

#154 геодезист

геодезист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 14:38

Да про это я знаю, но вот как на практике = вот мне интересно.
  • 0

#155 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 16:12

интересно - пробуй
  • 0

#156 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 00:32

бля...
  • 0

#157 да!

да!
  • Участник
  • 17 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 12:05

ситуация: работаю на крупном п/п-тии (около 200 женщин и 100 мужчин). женщины догадываются (я прямо не говорил) о том что я увлекаюсь соблазнением (некоторые знают что я прошел "какой то тренинг", на работе читаю литературу по соблазнению, ну и некот-ым парням советую когда вижу что особо тупят и тоже даю почитать книги) в последнее время заметил что меня женщины начали бояться. вижу страх в глазах при сдп и говорят "что ты меня лапаешь?". на работе секса не было. цель: вернуть раппорт вопрос: как? пс хочу что бы меня любили.
  • 0
инстинкты: М - максимально широко распостранить семя. Ж - получить семя более "сильного" М.

#158 rocker890

rocker890

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 353 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 13:56

Если девственница (сокурсница) говорит что знает о том что она у меня не одна, но все равно говорит что не против заняться сексом, но только ей нужно немного времени, то это отмазка или она еще боится просто? И как это самое время уменьшить которое ей надо? (ну ускорить процесс). Трехсвиданка не сработала. Хотя был момент на втором что прижал в подъезде, стал трогать, целовать. Она все время убирала мои руки и говорила "не надо". Или как дожимать в таком случае?
  • 0

#159 Игорь86

Игорь86
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 12:19

Как познакомиться с девушкой, (ситуация на улице, порядок ЖМЖ)которая идет со своей подругой и её парнем и при этом парень посередине, а девушки по бокам и не известно чья не его девушка? И как поступить в ситуации МЖЖ, тут наверняка крайняя не его? Взять телефон и свалить это наименьшее что можно сдлеать, хотелось бы погулять с ними, а еще лучше увести 1ж и прогуляться , или в такой ситуации лучше взять номер и свалить?
  • 0

#160 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 12:52

Как познакомиться с девушкой, (ситуация на улице, порядок ЖМЖ)которая идет со своей подругой и её парнем и при этом парень посередине, а девушки по бокам и не известно чья не его девушка? И как поступить в ситуации МЖЖ, тут наверняка крайняя не его? Взять телефон и свалить это наименьшее что можно сдлеать, хотелось бы погулять с ними, а еще лучше увести 1ж и прогуляться , или в такой ситуации лучше взять номер и свалить?

Подходишь, здороваешься, узнаешь, кто с кем, берёшь номер. Всё.
  • 0

#161 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 13:07

Если девственница (сокурсница) говорит что знает о том что она у меня не одна, но все равно говорит что не против заняться сексом, но только ей нужно немного времени, то это отмазка или она еще боится просто?
И как это самое время уменьшить которое ей надо? (ну ускорить процесс). Трехсвиданка не сработала. Хотя был момент на втором что прижал в подъезде, стал трогать, целовать. Она все время убирала мои руки и говорила "не надо". Или как дожимать в таком случае?

1. Трехсвиданка не может "не сработать". Значит делал что-то не так. Доверие-возбуждение-секс. Где накосячил - смотри сам.
2. Гибкость и настойчивость определяют успех.
3. Совместные эмоциональные переживания существенно ускоряют процесс соблазнения.
  • 0

#162 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 15:10

тогда остальное не буду чистить)) Начнем расовую чистоту с этой страницы)
  • 0

#163 Игорь86

Игорь86
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 10:35

Вот иду и смотрю на лежащих девушек на пляжу, некоторые без лифчиков, лежат они чаще по 2-3 и как правило не знакомые групки расположены плотно друг к другу, мне показалось всего девушек на пляже 80%, стройных и симпатичных гораздо больше чем на улице. Как знакомиться в такой ситуации? Когда они сплошными пачками валяются, подойти к одной групке это нормально, а если после них подойти к соседней это уже как то не так. Стоит ли подходить к девушкам без лифчиков? Они наверно засмущаются или со мной что нибудь случится))
  • 0

#164 Kostillas

Kostillas
  • Перцы
  • 40 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 14:34

вообще не дч и базу летом проходить буду. На мой взгляд чем больше нестандартности в ситуации, тем легче эту нестандартность подмять под себя при знакомстве. Часто встречаются девушки с расстёгнутыми лифчиками или вообще без верха на улицах?(всякого рода Казантипы и Ибицы исключаем)....это всего лишь имхо ;)

Сообщение отредактировал Kostillas: 10 июня 2010 - 14:35

• 0
Нормально делай, нормально будет.

#165 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 09:25

Уважаемые, подскажите. Как экологично расстаться с девушкой? Особенно, если отношения были не долгими, а, допустим, в 3 свидания и секс? Если свести активные действия с ней на "нет", например, провести "3 свидания" в обратном порядке, чтобы она сама поставила ДОД, то у нее все-таки останется ощущения, что ты, грубо говоря, тормоз. А то, что ты делал, это что-то типа случайности. То есть впечатление от встречи все же портится. Как сделать так, чтобы сохранились хорошие отношения, чтобы девушка помнила о тебе с лучшей стороны?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0