Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший парень моей бывшей девушки хочет навалять.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#151 Irm

Irm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 10:11

Доцент сказал(а) Apr 27 2011, 16:38:

Irm сказал(а) Apr 27 2011, 10:09:

Поржал с милиции и побоев. Чмошники какие то, фу бля. Мужик всегда должен уметь постоять за себя и за свою девушку. Не умеешь драться, иди учись.

Действительно. Это - все, что должен уметь мужик. И пох, что в свои сорок ездит на "копейке", одевается как бомж и от "литры в день" печень отваливается, а толстая жена посудомойкой работает и с коллегами тр+хается, потому как у мужика уже простата отвалилась.. Зато - мужик!

З Ы Сколько Альф в теме.. Заняться в жизни больше нечем, кроме как с малолетними д+лбоебами стрелки забивать?

"Мужик всегда должен уметь" и "Это - все, что должен уметь мужик." Не находишь разницы?
Если ты увел у чела девушку, тот тебе грозится навтыкать, а ты идешь и пишешь заявление в милицию. Не чмо, не?
Тебе дали в бубен, а ты заплакал и побежал снимать побои. Крутой мужик? Яйца не мешают?
Тебе плюнули соплями в спину и насрали на капот машины, тоже в милицию побежишь?

Сообщение отредактировал Irm: 27 апреля 2011 - 10:16

• 0

#152 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 10:20

Цитата

Бывший парень моей бывшей девушки хочет навалять., че делать?

Принимать бой стоя, а не как ты автор, уже в колено локтевой позиции...
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#153 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 10:32

Irm сказал(а) Apr 27 2011, 10:51:

1) Если ты увел у чела девушку, тот тебе грозится навтыкать, а ты идешь и пишешь заявление в милицию. Не чмо, не?

2) Тебе дали в бубен, а ты заплакал и побежал снимать побои. Крутой мужик? Яйца не мешают?

3) Тебе плюнули соплями в спину и насрали на капот машины, тоже в милицию побежишь?

1) Было что не увел. Было - что тр+хнул. Позвонило какое-то чмо и пыталось назначить встречу. На что было послано и сказано "если хочешь - встречай сам". Благо мои адреса/телефоны есть на моей открытой странице вконтакте. Кто хочет - найдет. Вот там, в подъезде, будут совсем другие расклады.

А встречаться с быдлом, одетым в спорт и тапочки с рынка и о чем то говорить(о чем, кстати, говорить с бомжом, у которого все шмотки вместе взятые стоят дешевле моей рубашки?) - ниже моего достоинства.

2) Нет, родной. Если он будет один - все нормально. Если толпа - сядут. И да - яйца не мешают.

3) Фантазер, однако..
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#154 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 12:01

привет;) на вопрос ксяры, когда сами в последний раз дрались и насчет милиции;) ГОД назад, летом, помогали на летней террасе, сервировали и все такое, всегда было хорошо, и тут под вечер, когда все довольно много алкоголя выпили, пришел мой брат со своими знакомыми, конечно русскими, я замужем за люхембуржцем, все шло хорошо, я стояла разговаривала и улыбалась с одной парой, тут я услышала, своего мужа, разборки, пошла к нему посмотреть, что случилось, он меня увидел, сказал нервным голосом, что ему это все надоело и мы уходим;) МОЙ брат успел уехать с его знакомыми и мы отошли немного, я спросила его, что случилось, и он мне сказал, что там одна женщина( она мне не нравится) сказала, что мой брат со своими друзьями украли четыре стакана из под пива;)) сказала со своими русскими друзьями;) я была недовольна, спросила мужа сколько стоят эти стаканы и есть ли у него деньги;) первая реакция когда это услышала, была: что? Я тутже развернулась, вытащила всю мелочь, что я заработала на чаевые , зашла за стойку и бросила им, с мыслями подавитесь, начала орать, что они имеют против русских, раз русский значит ворует, я тоже русская и вообще, я там целый день безвозмездно помогала, а тут бля четыре стакана забрали на память, да их миллионы разбиваются, устроили блять ромашку ТУТ подошла другая женщина( теже не перевариваю) она начала мне рот затыкать и орать на меня, я тоже начала на нее орат, и всегда повторяла, что вы имеете против русских;)? И тут откуда не вотьмись меня встречает кулак по ебалу, я даже не поняла откуда, муж тут как тут, на него наваливаются, я в трансе, кусаю руку одному, так как трое на одного не нормально, раньше боялась бить со всей силы и кусать до крови, меня оттянули, один держал меня, я начала орать, чтобы отпустил меня, иначе сделаю ему больно, он отпустил, я вырвалась;) хотела тогокого укусила по яйцам дать, тапок улетел, пошла его поднимать, когда тапок пошла одевать, блондинка скатала, что это не ее муж был, который меня ударил, я орала да твой ДУМАЛА, что тот кого я укусила и есть муж этой блондинки и он меня ударил, сука! Я ему еще сказала, что в ментовку его сдам, на всю жизнь, и что педики его в жопу ебать будут, что он беззащитную девушку ударил!сука! А потом мы вызвали скорую, мои губы были разбиты, был шок и нога болела, они когда на мужа навалились, и меня задели, у мужа лопатка болела долго, а я ходила как хромая, муж даже фотки сделал, думали зайвку напишемв милицию;) ага;) ПОТОМ позвонили брату чтоб нас с больницы забрал, хотели всю его семейку вырезать или даже ему мешок на голову и в темном месте почки отбить;-/ но не стали этого делать, подумали, что бог покарает его за то что меня ударил! ХОЧУ его встретить и ебнуть ему так хорошенько со всей силы по подбородку вверх;) ТОТ кого я укусила, оказался ментом в гражданке, я извинилась, за то что его укусила и слова и просила простить меня, даже обнялись на прощанье;) хотькарму свою почистила;) ОКАЗЫВАЕТСЯ, тот кто мне ебнул убежал тутже, спрятался наверное, а сам бык, в три раза больше меня, амбал, но как тут сказали большой шкаф падает быстрей с огромным треском на землю, хочу его убить психологически, не убить, а сравнять с землей, но почему то мне кажется, что гордости и совести у него нет, раз он перед своими детьми бьёт ни в чем неповинную девушку;) АВТОР, ну а тебе совет, напиши ему , что все его угрозы ты скопировал, и если он тебе еще раз напишет, отдашь его данные в милицию, с бывшей мужа проканала, в любом случае, можешь создать новую анкету и головная боль обречена на провал;)) удачки;)))
  • 0
HNY 2011 ;)))

#155 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 23:50

Mat-craft сказал(а) Apr 27 2011, 10:02:

ВЫМЯ

Цитата

Ум — самое сексуальное в человеке, а не его бицепсы и умение драться как Стивен Сигал в кино.

Ну ты и ссыкло конечно. Твою девочку будут насиловать гопники, а ты им будешь лекцию по правоведению читать. Кул стори, Бро. Ах да! Ты же гопам скажешь: парни, простите, пожалуйста, я сейчас за милицией сбегаю, чтобы они с вами разобрались, а вы пока ебите мою девочку. Привел пример просто. Мужик, который не может ввязаться в драку - это лошара полная. И пох, что у тебя нет опыта или силы, или массы, или чего-то еще. Ты просто изначально рассуждаешь как терпила, который боится. А это уже не правильно.

По проблеме автора - запишись на БИ. Сильно просветляет в таких вопросах. Никогда больше на форуме не напишешь. Всегда будешь знать, как разрулить. И будешь уверенным в себе! Если ты не боишься дать по морде, то ты всегда можешь разговором разрулить! Потому что уверенность так и прет из тебя.

Там все какие то бывшие, вообще надо игнорить
Гопы насилуют твою девушку и бывший твоей бывшей доебался это как бы совсем разные вещи, не так ли?
  • 0

#156 AJIEKC

AJIEKC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 01:14

Да нахуй тебе бывшая, шли её нахуй - это проблема №1 а решишь проблему №1 - проблема №2 сама отпадёт + проблема в виде твоей бывшей добавится тому пареньку еблану, дай ему кстати ссылку на форум, мож станет одним долбаёбом меньше, хотя в этом я очень сильно сомневаюсь :)

Сообщение отредактировал AJIEKC: 02 мая 2011 - 01:16

• 0
Грядёт страшное время для слабаков ;D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0