Отправлено 27 апреля 2011 - 12:01
привет;)
на вопрос ксяры, когда сами в последний раз дрались и насчет милиции;)
ГОД назад, летом, помогали на летней террасе, сервировали и все такое, всегда было хорошо, и тут под вечер, когда все довольно много алкоголя выпили, пришел мой брат со своими знакомыми, конечно русскими, я замужем за люхембуржцем, все шло хорошо, я стояла разговаривала и улыбалась с одной парой, тут я услышала, своего мужа, разборки, пошла к нему посмотреть, что случилось, он меня увидел, сказал нервным голосом, что ему это все надоело и мы уходим;)
МОЙ брат успел уехать с его знакомыми и мы отошли немного, я спросила его, что случилось, и он мне сказал, что там одна женщина( она мне не нравится) сказала, что мой брат со своими друзьями украли четыре стакана из под пива;)) сказала со своими русскими друзьями;) я была недовольна, спросила мужа сколько стоят эти стаканы и есть ли у него деньги;) первая реакция когда это услышала, была: что? Я тутже развернулась, вытащила всю мелочь, что я заработала на чаевые , зашла за стойку и бросила им, с мыслями подавитесь, начала орать, что они имеют против русских, раз русский значит ворует, я тоже русская и вообще, я там целый день безвозмездно помогала, а тут бля четыре стакана забрали на память, да их миллионы разбиваются, устроили блять ромашку
ТУТ подошла другая женщина( теже не перевариваю) она начала мне рот затыкать и орать на меня, я тоже начала на нее орат, и всегда повторяла, что вы имеете против русских;)? И тут откуда не вотьмись меня встречает кулак по ебалу, я даже не поняла откуда, муж тут как тут, на него наваливаются, я в трансе, кусаю руку одному, так как трое на одного не нормально, раньше боялась бить со всей силы и кусать до крови, меня оттянули, один держал меня, я начала орать, чтобы отпустил меня, иначе сделаю ему больно, он отпустил, я вырвалась;) хотела тогокого укусила по яйцам дать, тапок улетел, пошла его поднимать, когда тапок пошла одевать, блондинка скатала, что это не ее муж был, который меня ударил, я орала да твой
ДУМАЛА, что тот кого я укусила и есть муж этой блондинки и он меня ударил, сука! Я ему еще сказала, что в ментовку его сдам, на всю жизнь, и что педики его в жопу ебать будут, что он беззащитную девушку ударил!сука! А потом мы вызвали скорую, мои губы были разбиты, был шок и нога болела, они когда на мужа навалились, и меня задели, у мужа лопатка болела долго, а я ходила как хромая, муж даже фотки сделал, думали зайвку напишемв милицию;) ага;)
ПОТОМ позвонили брату чтоб нас с больницы забрал, хотели всю его семейку вырезать или даже ему мешок на голову и в темном месте почки отбить;-/ но не стали этого делать, подумали, что бог покарает его за то что меня ударил! ХОЧУ его встретить и ебнуть ему так хорошенько со всей силы по подбородку вверх;)
ТОТ кого я укусила, оказался ментом в гражданке, я извинилась, за то что его укусила и слова и просила простить меня, даже обнялись на прощанье;) хотькарму свою почистила;)
ОКАЗЫВАЕТСЯ, тот кто мне ебнул убежал тутже, спрятался наверное, а сам бык, в три раза больше меня, амбал, но как тут сказали большой шкаф падает быстрей с огромным треском на землю, хочу его убить психологически, не убить, а сравнять с землей, но почему то мне кажется, что гордости и совести у него нет, раз он перед своими детьми бьёт ни в чем неповинную девушку;)
АВТОР, ну а тебе совет, напиши ему , что все его угрозы ты скопировал, и если он тебе еще раз напишет, отдашь его данные в милицию, с бывшей мужа проканала, в любом случае, можешь создать новую анкету и головная боль обречена на провал;)) удачки;)))
HNY 2011 ;)))