Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

АнтиМатрицы. Описания, анонсы и отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#151 sport_energy

sport_energy
  • Перцы
  • 30 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 19:06

А когда будет снова проходить Антиматрица?
  • 0

#152 dkm

dkm

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 175 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 12:55

Интересный вечер был, Алексей с Олегом классно в "паре" работают, в хорошем смысле.... Познавательные вещи рассказывали и зажигательные примеры. Все понравилось.......
  • 0

#153 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 15:47

28 мая. 18.00
Что будет нового? Мы с Олегом внесли большое количество правок, однако на сей раз не столько в содержании сколько в формате.
1. Мастер-класс стал более научным. А именно:
- убрана нецензурная лексика, т.о. на мастер-класс теперь можно привести не только Коляна с Васяном но и маму, папу, сестру, бабушку и дедушку.
- шовинистические шутки смягчены до предела
- более официальный и близкий к научному формат изложения
Антиматрица стала менее веселой, но более познавательной.
2. Нацеленность материала.
- девушкам будет намного более интересно, фактически мастер-класс переработан с чисто мужского формата изложения под весьма интересный и комфортный для девушек тоже
- также много интересного услышат пары и семьи
Антиматрица стала менее отжигной, но рассчитанной на более широкий круг людей
3. Структурированность
- более плавные связки в материале
- выкинуты спорные моменты
4. Интерактивность
- больше пауз на вопросы участников
5. Практика
- примерно полтора часа практических заданий с очень крутой практической концовкой мастер-класса!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#154 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 02:00

Записаться на мастер-класс Антиматрица можно у меня, звоните по номеру 89064152398 Ярослав Гусев. Отвечу на все интересующие вопросы, сориентирую по условиям и формату.
  • 0

#155 Martidjs

Martidjs
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 22:05

Очень класный мастер-класс, как раз перед лингвой еще немного прокачал свой Левл. Давалась полезная инфа по том как мы все живем, и несколько ништяков как изменять свою жизнь так как ты хочешь. Идти всем в обяз!:):):)
  • 0
Победить, поддавшись
Вице-президент РМЭС.
http://mikhail-mmm.livejournal.com

#156 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 00:23

Классный мастер-класс по личностному росту! Правда это лекция а не тренинг, но все равно круто! Алексей Агапов проявил свой мощнейший интеллект, разложив по полочкам основы такого фундаментального понятия как успех! Было интересно, есть над чем серьезно задуматься. Некоторые вещи сильно просветлили - например то, что большинство людей учится 10 лет в школе в школе и 5 лет в универе (итого 15 лет) для того чтобы в итоге получать 15 тысяч)... всем рекомендую идти на тренинг, еще много полезного для себя откроете! Организаторам - для такой длинной лекции одного перерыва мало, тяжеловато в конце, сделайте хотя бы два) А так все круто!
  • 0

#157 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 00:47

P.s. а футбалян я все-таки посмотрел) правда без коляна и васяна и без водки))
  • 0

#158 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 01:19

А еще подумалось - бля, как же светогора не брали на работу в универ, чувак реально профессионал и люди готовы платить ему деньги за то что он говорит! В то время как "профессионалы" в универах несут никому не нужную хуйню, которую за всю жизнь не могут научиться объяснять)
  • 0

#159 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 07:08

это был не универ (коим реально может именоваться только ЮФУ), а институт, и не то чтобы не брали. Брали. Там финальная точка разговора была на том что "заседания кафедры - важнейшее дело в жизни, которое пропускать нельзя", на этом я вежливо объяснил что у меня есть приоритетные жизненные задачи и дальнейшего сотрудничества не получится.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#160 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 02:47

мастер-класс супер,один из лучших в моей жизни,интересный,просветляющий,заставляющий задуматься,и стать полноправным хозяином судьбы и жизни,ведь за все,что происходит,мы в ответе!)) Светогору спасибо огромное за перемены в жизни,ведь впереди меня ждет успех во всех сферах,конь,доспехи,свита и цель у меня есть)))))))))))))) знания,которые были до этого в области успеха теперь четко лежат по полочкам,все стало ясно,мега просветление возникло,когда понял.что перебрал с доспехами,т.е. со знаниями,пора действовать,по закону замечательных иероглфов:ярить и ху))))))))))) даешь построение новой матрицы))))))))
  • 0

#161 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 02:58

забыл упомянуть Ярика и Иришку,все было на высшем уровне,как всегда))) и Лех,мне интересна Соц.Лаборатория,мне чуть-чуть потерпеть и после базы рмэс ты меня возьмешь?))
  • 0

#162 BimBad

BimBad
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 12:08

Потрясающий мастер-класс посетил второй раз. Друзья, она становится лучше! очень порадовало, что Антиматрица, как живой организм, эволюционирует. На мой взгляд не слишком важные моменты заменены на новые, более познавательные. Ну и как обычно неебический заряд мотивации. Вне зависимости от вашего текущего уровня, Антиматрица - стопроцентный маст гоу. Для всех, каждый найдет в ней что-то свое и может помочь сделать ее еще лучше. Хотя можно продолжать себя наебывать дальше.
  • 0

#163 GiacomoGiovanni

GiacomoGiovanni
  • Перцы
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 01:32

Давно хотел попасть на Антиматрицу- наконец-то получилось это сделать. Офигенная штука! Просто, с юмором, а самое главное- КАК ЕСТЬ. Да и мало кто задумывается, оглядываясь назад, на свою жизнь, что он живёт не настоящей, не полноценной, НЕ СВОЕЙ жизнью, находясь словно в матрице. Эти ответы от старых знакомых на вопрос "как дела?", просто убивают!:) "Лучше всех!",- отвечают с гордостью и радостью на лице. Работая при этом за 12000р. Для себя понял два ключевых момента. В том числе и тот, почему мои дела продвигаются не так, как мне хотелось бы. Вообще, на этом мастер-классе каждый найдёт для себя что-то своё. Я от него получил, что хотел. Всем советую.
  • 0

#164 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 17:38

следующая Антиматрица 10 июля. Апдейты - борьба с таймкиллингом (тратой времени на всякую хуйню типа серфинг по вконтакте), метафоры с "поиском грааля" доведены до максимально понятного состояния. Новая тема - спирали мышления и что с ними делать. Пример негативной спирали - "надо наладить дела, пока не до девушек особо, в поля не пойду" - "что-то дела ладятся не круто, заебался, устал" - "времени на девушек сейчас нет" - "девки не главное в жизни" и так далее пока человек не выебывает себя в мозг до состояния унылого говна. А начинает с разумного предположения, что можно чуть больше времени посвятить делам. Как изменить на позитивные спирали, и почему у успешных людей всегда есть деньги и время, а лузеры вечно рассказывают "я очень занят". Почему мышление "я - очень занятой человек" приводит в мозговую дрочку, замкнутый круг и срывы, и как освободиться. Всем кто чего-то достиг в жизни и уперся в кажущийся потолок будет очень интересно. Новые акции - парням "перепрошей агента матрицы!" - девушке с вами условия участия 50% от ваших. Каждая третья девушка - бесплатно :) девушкам "переметнись к нам за миску каши и косоворотку!" - привела двух парней пошла бесплатно. Условия - проходившим и записанным базу/лингву 800р, остальным 1000р. Запись - у Иры, Ярика, Гриши, Антона. Они еще отпишутся в этой теме. Концептуальные вопросы - можно сюда, можно мне лично.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#165 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 02:53

Записаться на Антиматрицу и так же узнать от предстоящих тренингах можно у меня .
Ярослав 89064152398 http://vkontakte.ru/rmesrostov skype yar.rmes
Доступен с 12 00 до 01 00 ежедневно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0