российские законы
Отправлено 19 января 2010 - 15:17
Отправлено 19 января 2010 - 15:18
Ну да, а когда юный опездл одноклассников к стенке ставит - это рядовая ситуация, каждый день случается. И если у учителя будет средство самообороны, он конечно вместе со своими детишками носом в стену упрется и будет как баран ждать, когда его черед пулю в башку получать придет.Ну как можно спорить с такими парнями )))) Окунь, то есть для тебя ситуация убить ребенка - вполне рядовая. И любой среднестатический учитель без зазрения совести шмальнет вооруженного подопечного, хуле там. Хотя даже на войне подготовленные вояки дичайшие психологические последствия имеют, убив подростка с калашом, формально, имея полное право на это
Теоретики, блиать
Охуенная логика.
А что касается теоретиков - так это скорее к тебе относится. Потому что юный отморозок - это не белокурый мальчонка в розовых штанишках. Таких "детишек" из 10-11 классов, регулярно у себя в доме гоняю, что бы не ссали-срали в месте моего обитания. И если какой из этих обдолбаных ушлепков угрожать мне будет, или не дай бог, чем то более опасным, чем булавка, в мою сторону махнет - действовать буду соответственно.
Отправлено 19 января 2010 - 15:39
У солдат, подготовленных, убивших врага, вооруженного - и то. А что говорить про обычных учителей, каждый день ходящих на работу и воспитывающих того самого парня, который сегодня пришел с пистолетом?Скрач, ты знаешь только о тех случаях, где были нервные срывы у солдат.
И легализация как раз поспособствует тому, что в руках у отморозка будет что-нибудь поопаснее булавкиИ если какой из этих обдолбаных ушлепков угрожать мне будет, или не дай бог, чем то более опасным, чем булавка, в мою сторону махнет - действовать буду соответственно.
Отправлено 19 января 2010 - 15:43
Отправлено 19 января 2010 - 15:47
Обрати внимание - я несколькими страницами ранее написал приемлемый для нашей страны пусть внедрение короткоствола в гражданское общество. У родителей таких "детишек" тупо времени и денег не хватит, что бы что то подобное иметь.И легализация как раз поспособствует тому, что в руках у отморозка будет что-нибудь поопаснее булавки
Отправлено 19 января 2010 - 16:36
Почему если всем так очевидны эти плюсы, почему не везде свободная продажа оружия честным граждан? Может есть какие то все таки минусы?
Почему в разных штатах америки разные законы если так все здорово обстоит?
Почему в Чечне уровень насилия выше чем в среднем по России?
я пример к тому привел, что в российских школах все таки подростки в подростков еще не стреляют. А в штатах -легко.Если ты недопонял - речь идет про Америку. Там люди с оружием немного побойчее обращаются, независимо от профессии.
А не к тому что выдайте всем учителям стволы, это все решит.
Отправлено 19 января 2010 - 16:40
ты считаешь следователь или опер везде с собой табельное таскает? и только вместе с ним чувствует свою защищенность? ;))))Если бы у меня было бы табельное оружие, я бы тоже был бы против. Нахрен мне оружие у других. Да ещё у тех, кого мне задерживать может придётся.
вот как все мои лично знакомые опера пистолеты брали только на задержания, а в обычной работе предпочитали не носить с собой, есть этому какое то разумное объяснение?
Отправлено 19 января 2010 - 17:07
Отправлено 19 января 2010 - 20:18
Зато режут и пиздят до полусмерти вполне успешно.я пример к тому привел, что в российских школах все таки подростки в подростков еще не стреляют. А в штатах -легко.
А не к тому что выдайте всем учителям стволы, это все решит.
И в штатах не легко - а единичные случаи.
И не раздать - а разрешить приобретение, хранение и ношение по указанной мной выше процедуре.
Отправлено 19 января 2010 - 21:25
Гм, а какие тебе еще нужны моменты?так я не понял, кроме того - а вот в этой бы ситуации был бы под рукой да я бы ловко... какие то еще моменты положительные есть?
Оружие - это шанс. Он должен быть у добропорядочных граждан на законном основании. Часто этот шанс спасает жизнь.
Например http://www.valleycen....aspx?id=402271
Для тех, кто па буржуйски не читает
Пацану одиннадцать лет, и ранили его. А тем не менее, защитил и себя и мать. И таких случаев гораздо больше, чем школьников отморозков. Просто эти случаи - обыденность, и о них журнашлюхи, тем более наши, громко не кричат.Вооружённый налёт на дом среди ночи, мама с ребёнком запираются в спальне. Преступники ломятся и требуют открыть, стреляют через дверь, ребёнок ранен в бедро. Ответным огнём из своей 22LR винтовки мальчик наносит ранения одному из нападавших, в результате чего они ретируются. Полиция по приезде застаёт сломанную дверь и лужи крови. Мальчик доставлен в больницу в стабильном состоянии, один из преступников поступил туда же с ранение шеи.
Отправлено 19 января 2010 - 21:28
Не просто разрешить, а прививать культуру обращения с оружием. Чтобы не быть голословным, приведу ссылку, и еще однуИ поэтому надо школьникам разрешить?
Я соглашусь, лучше так чем вообще никак. Безусловно, для легализации свободного ношения пистолетов, должен пройти какой-то переходный период, в который наше коллективистское, совковое, трусливо-бабское общественное сознание, в лице своих самых "интеллектуально развитых и продвинутых граждан" будет привыкать к огнестрельному оружию у людей, а не только у государства. Такой вариант в целом неплох. На начальном этапе..Уже сто раз говорил.
Процедура проста.
Получил разрешение на гладкоствол - владеешь без нарушений пять лет - получи разрешение на нарезное - владеешь нарезным без нарушений три года - получи разрешение на хранение и ношение короткоствола.
Все гениальное просто.
Отправлено 19 января 2010 - 21:31
Отправлено 19 января 2010 - 21:36
Отправлено 19 января 2010 - 23:22
Отправлено 19 января 2010 - 23:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0