Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

российские законы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#151 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 15:17

Скрач, ты знаешь только о тех случаях, где были нервные срывы у солдат. Хотя тех, кто убивал детей без сильных последствий - в сотни раз больше, но о них никто не говорит, ибо нахуй. Лично я считаю себя готовым убить, т.к. не считаю это аморальным ввиду самообороны. От трупов меня не тошнит, пульс не учащается.
  • 0
Problems?

#152 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 15:18

Ну как можно спорить с такими парнями )))) Окунь, то есть для тебя ситуация убить ребенка - вполне рядовая. И любой среднестатический учитель без зазрения совести шмальнет вооруженного подопечного, хуле там. Хотя даже на войне подготовленные вояки дичайшие психологические последствия имеют, убив подростка с калашом, формально, имея полное право на это

Теоретики, блиать

Ну да, а когда юный опездл одноклассников к стенке ставит - это рядовая ситуация, каждый день случается. И если у учителя будет средство самообороны, он конечно вместе со своими детишками носом в стену упрется и будет как баран ждать, когда его черед пулю в башку получать придет.
Охуенная логика.
А что касается теоретиков - так это скорее к тебе относится. Потому что юный отморозок - это не белокурый мальчонка в розовых штанишках. Таких "детишек" из 10-11 классов, регулярно у себя в доме гоняю, что бы не ссали-срали в месте моего обитания. И если какой из этих обдолбаных ушлепков угрожать мне будет, или не дай бог, чем то более опасным, чем булавка, в мою сторону махнет - действовать буду соответственно.
  • 0

#153 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 15:39

Скрач, ты знаешь только о тех случаях, где были нервные срывы у солдат.

У солдат, подготовленных, убивших врага, вооруженного - и то. А что говорить про обычных учителей, каждый день ходящих на работу и воспитывающих того самого парня, который сегодня пришел с пистолетом?

И если какой из этих обдолбаных ушлепков угрожать мне будет, или не дай бог, чем то более опасным, чем булавка, в мою сторону махнет - действовать буду соответственно.

И легализация как раз поспособствует тому, что в руках у отморозка будет что-нибудь поопаснее булавки
  • 0

#154 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 15:43

Ну исколько таких примеров? В россии только 2 преступления с зарегистрированным оружием за год. О чём ты?
  • 0
Problems?

#155 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 15:47

И легализация как раз поспособствует тому, что в руках у отморозка будет что-нибудь поопаснее булавки

Обрати внимание - я несколькими страницами ранее написал приемлемый для нашей страны пусть внедрение короткоствола в гражданское общество. У родителей таких "детишек" тупо времени и денег не хватит, что бы что то подобное иметь.
  • 0

#156 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 16:36

так я не понял, кроме того - а вот в этой бы ситуации был бы под рукой да я бы ловко... какие то еще моменты положительные есть?

Почему если всем так очевидны эти плюсы, почему не везде свободная продажа оружия честным граждан? Может есть какие то все таки минусы?
Почему в разных штатах америки разные законы если так все здорово обстоит?
Почему в Чечне уровень насилия выше чем в среднем по России?

Если ты недопонял - речь идет про Америку. Там люди с оружием немного побойчее обращаются, независимо от профессии.

я пример к тому привел, что в российских школах все таки подростки в подростков еще не стреляют. А в штатах -легко.
А не к тому что выдайте всем учителям стволы, это все решит.
  • 0

#157 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 16:40

Если бы у меня было бы табельное оружие, я бы тоже был бы против. Нахрен мне оружие у других. Да ещё у тех, кого мне задерживать может придётся.

ты считаешь следователь или опер везде с собой табельное таскает? и только вместе с ним чувствует свою защищенность? ;))))

вот как все мои лично знакомые опера пистолеты брали только на задержания, а в обычной работе предпочитали не носить с собой, есть этому какое то разумное объяснение?
  • 0

#158 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 17:07

Ксяр, я тоже не собираюсь каждый день его такскать, Вот сегодня в 10 проснулся, к 11 на работе. Уже-дома. Вот сегодня он мне нахуй упал. А если я решу поехать путешествовать автостопом или поеду дикарём в поход-вот тут обязательно прихвачу. Ну или если просто решу прогулять среди ночи на пустыре.
  • 0
Problems?

#159 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 20:18

я пример к тому привел, что в российских школах все таки подростки в подростков еще не стреляют. А в штатах -легко.
А не к тому что выдайте всем учителям стволы, это все решит.

Зато режут и пиздят до полусмерти вполне успешно.
И в штатах не легко - а единичные случаи.
И не раздать - а разрешить приобретение, хранение и ношение по указанной мной выше процедуре.
  • 0

#160 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 21:25

так я не понял, кроме того - а вот в этой бы ситуации был бы под рукой да я бы ловко... какие то еще моменты положительные есть?

Гм, а какие тебе еще нужны моменты?
Оружие - это шанс. Он должен быть у добропорядочных граждан на законном основании. Часто этот шанс спасает жизнь.
Например http://www.valleycen....aspx?id=402271
Для тех, кто па буржуйски не читает

Вооружённый налёт на дом среди ночи, мама с ребёнком запираются в спальне. Преступники ломятся и требуют открыть, стреляют через дверь, ребёнок ранен в бедро. Ответным огнём из своей 22LR винтовки мальчик наносит ранения одному из нападавших, в результате чего они ретируются. Полиция по приезде застаёт сломанную дверь и лужи крови. Мальчик доставлен в больницу в стабильном состоянии, один из преступников поступил туда же с ранение шеи.

Пацану одиннадцать лет, и ранили его. А тем не менее, защитил и себя и мать. И таких случаев гораздо больше, чем школьников отморозков. Просто эти случаи - обыденность, и о них журнашлюхи, тем более наши, громко не кричат.
  • 0

#161 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 21:28

И поэтому надо школьникам разрешить?

Не просто разрешить, а прививать культуру обращения с оружием. Чтобы не быть голословным, приведу ссылку, и еще одну

Уже сто раз говорил.
Процедура проста.
Получил разрешение на гладкоствол - владеешь без нарушений пять лет - получи разрешение на нарезное - владеешь нарезным без нарушений три года - получи разрешение на хранение и ношение короткоствола.
Все гениальное просто.

Я соглашусь, лучше так чем вообще никак. Безусловно, для легализации свободного ношения пистолетов, должен пройти какой-то переходный период, в который наше коллективистское, совковое, трусливо-бабское общественное сознание, в лице своих самых "интеллектуально развитых и продвинутых граждан" будет привыкать к огнестрельному оружию у людей, а не только у государства. Такой вариант в целом неплох. На начальном этапе..
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#162 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 21:31

Ксяра, не спорь. Народу хочется почувствовать себя крутыми. Не знаю откуда это, скажу про комплекс неполноценности - обиды начнутся дикие. Да и не психолог я, чтобы такие диагнозы ставить. Но одно совершенно ясно. Толком не держав в руках боевого оружия, почему-то уверены, что заполучив его, сразу же станут крутыми. При этом забывая, что на улицах в десятки раз возрастёт количество долбоёбов, которые тоже будут считать себя крутыми. Но нащих короткостволистов это никак не волнует, ведь они полностью уверены, что всегда будут стрелять первыми )))))
  • 0

#163 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 21:36

Ясен пень. А менты свято уверенны, что кроме них никому пистолет не положен, ибо все проебут, потеряют, да еще и по пьяни перестреляют друг друга. Притом, что сами о стрелковой подготовки раз в год слышат.
  • 0

#164 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 23:22

-
  • 0
Problems?

#165 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 23:24

И что, что на улицах появится полно крутых долбоёбов? Я лично не собираюсь ни на кого наезжать и провоцировать. Если у кого-то из-за недержания эмоций появится дырка в башке-это его личная проблема. Действительно, сначала оружием будут кичиться, как лет 15 назад автомобилем. Потом все к этому станут ровно относиться.
  • 0
Problems?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0