Женщины и железяки
Отправлено 01 января 2010 - 14:33
Отправлено 05 января 2010 - 14:15
У меня была одногруппница чемопионка факультета по армрестлингуУ меня в зале занимаются девушки, которые ходят на армреслинг, это пиздец какой-то с руками. Я испытываю отвращение.
Никакого ужаса с руками не видела.
Там изначально ни сисек, ни задницы, ни прочих женских признаков не было, но вот чтобы отвращение..Тоже нет.
Может та которую я видел химию ела. У него были нереально мускулистые руки для девушки. Для меня это антиженственно. Одно дело просто подтянутая фигура и совсем другое перекачанная
Отправлено 05 января 2010 - 17:39
Сообщение отредактировал ishli: 05 января 2010 - 17:40
Отправлено 05 января 2010 - 20:14
Женщина на ссылке на мужчину ну совсем не похожа. А веса исполняет очень даже приличные.
Отправлено 05 января 2010 - 23:01
а сиськи у нее где?Женщина на ссылке на мужчину ну совсем не похожа.
Отправлено 05 января 2010 - 23:12
Слушай, ну раз ты дерево, дом и все остальное осуществил, то поведай-таки, какая связь между женской физкультурой и этим высером? :)11 Страниц - слишком много чтобы сказать что-то умное и невысказанное по теме топика.
И слишком мало, чтобы вообще ничего не ответить.
Выскажу мнение - бугры - это пездетс с любой точки зрения и не женственно нихуя.
Даже если слегка виден рельеф - это нихуя не женственно.
Это страшно - стереотип все-таки типично мужской, поэтому начинает казаться что встречаешься с мужиком.
Может приживется через пару поколений - и это будет заслуга нынешних барышень. Въебывать - так въебывать на будущие поколения - а не просто так - жизнь то скоро кончится!
Ну а раз уж отобрали очередную игрульку - то и не надо к себе снисхождения искать - будь женщиной - плати за себя сама, получай пиздюлей, таскай коромысло с ведрами, строй дом, расти дерево ну и все остальное.
Тут главное потом не пиздеть, что мир такой сякой - несправедлив ко мне во всей вселенной не снискать добра и света, и тепла у батареи.
Отправлено 06 января 2010 - 04:46
Наверное это выражается не столько в внешнем виде, а в манере поведения.Кстати, к вопросу о том, что женщина, поднимающая что то больше 10 кг становится похожей на мужчину.
Женщина на ссылке на мужчину ну совсем не похожа. А веса исполняет очень даже приличные.
Телесность то видно, не вполне женская.
Епт 2ую позицию никто не отменял - хоть на видео, хоть вживую.
За это конечно ей респект, но имхо - нахуй.
Кстати сисек правда не видно :(
Не думаю, что это интересно кому-то, кроме тебя... и все же.Слушай, ну раз ты дерево, дом и все остальное осуществил, то поведай-таки, какая связь между женской физкультурой и этим высером? :)
Расскажу уж.
Когда то давно, ну вдруг ты не в курсе, мужчины первыми стали играть в театре. Женщин туда не пускали.
Когда-то первыми начали вышивать и кроить дизайны - сейчас ты будешь вышивать?
Повара лучшие - всегда мужчины. Ты - повар? Почему нет? Да-да, я понимаю - сотни других причин :)
Краситься? Первыми начали мужчины, особенно вспомнить если парики первые, в "высшем свете". Все тоже начиналось с мужчин.
Ну и где это все?
Физкультура? Да нету никакой связи, о чем ты, дружище!
пс: ты прости, я вот тоже к тебе с вопросом - слово "высер" - это как-то связано с твоим ником? :)
ппс: я конечно понимаю, что никакого интереса-то у тебя не было - так попиздеть - ну так вот - попиздел, молодец :)
Отправлено 06 января 2010 - 09:03
Во - первых, она в спортивной одежде - та довольно сильно утягивает.а сиськи у нее где?Женщина на ссылке на мужчину ну совсем не похожа.
А во-вторых, не у всех женщин большие сиськи, железо то тут при чем?
Отправлено 06 января 2010 - 10:09
Отправлено 06 января 2010 - 11:08
Отправлено 06 января 2010 - 12:18
Ты писал "на мужчину совсем не похожа".А во-вторых, не у всех женщин большие сиськи, железо то тут при чем?
Вот при этом.
Отправлено 06 января 2010 - 13:39
Ты писал "на мужчину совсем не похожа".А во-вторых, не у всех женщин большие сиськи, железо то тут при чем?
Вот при этом.
Ну дык она и не похожа вроде, не ?
женственная довольно девочка
Отправлено 06 января 2010 - 14:07
Еж, это ты охуенно связала маленькую грудь и железо. То есть у всех женщин, у которых грудь первого размера - это из-за качалки что ли?Ты писал "на мужчину совсем не похожа".А во-вторых, не у всех женщин большие сиськи, железо то тут при чем?
Вот при этом.
Не говори глупости - у этой женщины просто маленькая грудь.
Да и последствия перекачки для женщины не в груди проявляются.
Вот еще видео с ней http://www.youtube.c...u/0/nlSBFS6KDls
В обычной спортивной одежде - где она похожа на мужчину, каким местом?
Отправлено 06 января 2010 - 14:24
Отправлено 06 января 2010 - 16:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0