я всегда считал что главное концепция, а не ее конкретная реализация на практике. Тут мне кажется все не очень хорошо в принципе.
По моему однозначно прослеживается активное влияние из вне, у меня было что в немного похожей ситуации девочке активно засирала мозги мама. От того и ипанутые мысли взявшиеся вроде как ниоткуда, наверно не исключено подобное влияние подруги.
Что настораживает - это отлучение от секса. Если она применяет это как воспитательный момент - это плохо, но излечимо. Но тогда подобную стратегию она должна была использовать ранее. Если такое за полтора года впервые, значит ипут ее жестко, попутно ее немного мучает совесть, и получается что мало того что ей ебатся с автором не хочется физически так еще и морально не комильфо.
Присоединюсь к мнению, что в любом случае разговаривать прямо об наличии/отсутвии измены бессмысленно.
Брать с собой телефон в душ (!!!) это конечно нонсенс. Применению ему там придумать не могу, кроме как попиздеть с ебарем.
теща это пипец!! с психикой проблемы. Я то ей как раз нравлюсь, очень хочет чтоб у нас всё получилось, НО. Она не понимает, нахуя снимать квартиру, если можно жить у нёё (у тещи трёха). И денег тратить не надо, и она типа поможет если что. А так она одна БОИТСЯ, ей плохо и тп. И воет, и воет часами просто в трубку кажный день. Я только от мысли о подобной перспективе в кататонический ступор впадаю. То есть, засер идет только в этом контексте.
Ну а в остальном, следите за выпусками, хе-хе. Думаю, все разрулится - так или иначе - к новому году.
Сообщение отредактировал krikunov26: 23 декабря 2009 - 14:59