Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно палить измену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#151 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:47

я всегда считал что главное концепция, а не ее конкретная реализация на практике. Тут мне кажется все не очень хорошо в принципе.

По моему однозначно прослеживается активное влияние из вне, у меня было что в немного похожей ситуации девочке активно засирала мозги мама. От того и ипанутые мысли взявшиеся вроде как ниоткуда, наверно не исключено подобное влияние подруги.

Что настораживает - это отлучение от секса. Если она применяет это как воспитательный момент - это плохо, но излечимо. Но тогда подобную стратегию она должна была использовать ранее. Если такое за полтора года впервые, значит ипут ее жестко, попутно ее немного мучает совесть, и получается что мало того что ей ебатся с автором не хочется физически так еще и морально не комильфо.

Присоединюсь к мнению, что в любом случае разговаривать прямо об наличии/отсутвии измены бессмысленно.

Брать с собой телефон в душ (!!!) это конечно нонсенс. Применению ему там придумать не могу, кроме как попиздеть с ебарем.

теща это пипец!! с психикой проблемы. Я то ей как раз нравлюсь, очень хочет чтоб у нас всё получилось, НО. Она не понимает, нахуя снимать квартиру, если можно жить у нёё (у тещи трёха). И денег тратить не надо, и она типа поможет если что. А так она одна БОИТСЯ, ей плохо и тп. И воет, и воет часами просто в трубку кажный день. Я только от мысли о подобной перспективе в кататонический ступор впадаю. То есть, засер идет только в этом контексте.
Ну а в остальном, следите за выпусками, хе-хе. Думаю, все разрулится - так или иначе - к новому году.

Сообщение отредактировал krikunov26: 23 декабря 2009 - 14:59

• 0

#152 Senor

Senor
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 15:05

теща это пипец!! с психикой проблемы. Я то ей как раз нравлюсь, очень хочет чтоб у нас всё получилось, НО. Она не понимает, нахуя снимать квартиру, если можно жить у нёё (у тещи трёха). И дешевле, и она типа поможет. А так она одна БОИТСЯ, ей плохо и тп. И воет, и воет часами просто в трубку кажный день

я имел ввиду чуть другое, ниоткуда взявшиеся метания девочки иногда можно объяснить влиянием из вне, как пример, ты на хуй послал маму случайно, из за чего она начала кампанию против тебя - девочка находится на распутье, тем более сколько ей там.. 23.. как раз возраст когда им проходится осозновать что жить надо с мужем а не с мамой. Тут у меня опыт имеется, обычно такое влияние носит вполне определенный вектор, в твоем случае - квартира как я понял.
То есть во первых из этой коцепции выбиваетеся ее фраза - что она в себе не разобралась. Хуяссе полтора года разбиралась, а тут резко перестала.
И отлучение от церкви, то есть секса. Они это просто так не делают. Я бы выяснил все просто - впомни ваш первый секс после перерыва. Голодная она до секса или нет, а она должна быть голодной, ведь до этого полтора года секс был регулярным, я бы почувствал сразу. Ведь это твоя женщина.
  • 0

#153 Ma-)cTpo

Ma-)cTpo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 17:36

Автор, у меня 3 варианта.

1. Она блядонула, там не вышло, она решила остаться с тобой, сейчас замаливает грехи хорошими делами.
2. Она блядонула, там не вышло, но она вошла во вкус и с 99% вероятностью это повториться в ближайшие 1-3 месяца.
3. Она блядует до сих пор. Ей это нравится, острота ощущений: добротный хуй за забором и слепой котенок дома.

Единственный выход попалить измену и убедиться наконец, что ты трахаешь законченную блядь - сказать "Дорогая, ты знаешь, я решил расстаться с тобой. Ты же понимаешь, что блядства я не прощаю. Удачи." Затем игнор. Обратная связь покажет правду.
В развернутом виде это можно прочитать в этом моем посте соседней темы.
  • 0
Соревнование со вчерашним самим собой

#154 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 18:45

иногда просто стоит прочитать тему, чем по десять раз одно и тоже отписывать
  • 0
Love Control

#155 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 19:41

Автор, у меня 3 варианта.

1. Она блядонула, там не вышло, она решила остаться с тобой, сейчас замаливает грехи хорошими делами.
2. Она блядонула, там не вышло, но она вошла во вкус и с 99% вероятностью это повториться в ближайшие 1-3 месяца.
3. Она блядует до сих пор. Ей это нравится, острота ощущений: добротный хуй за забором и слепой котенок дома.

Единственный выход попалить измену и убедиться наконец, что ты трахаешь законченную блядь - сказать "Дорогая, ты знаешь, я решил расстаться с тобой. Ты же понимаешь, что блядства я не прощаю. Удачи." Затем игнор. Обратная связь покажет правду.
В развернутом виде это можно прочитать в этом моем посте соседней темы.

Меня интересует несколько другое. Как построить разговор и всякий тервер я и сам знаю.
Интересует - как палить? какие есть хорошие, проверенные методы. Лингвистические всякие трюки, типа тех что Сова рассказывал.
а выводы я уж как нибудь сделаю.
Голова сейчас холодная.
  • 0

#156 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 19:43

Интересует - как палить? какие есть хорошие, проверенные методы.

Тест на отцовство подойдет?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#157 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 20:03

Интересует - как палить? какие есть хорошие, проверенные методы.

Тест на отцовство подойдет?

а ты, флудер
  • 0

#158 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 20:08

Я-то по теме пишу, при чем серьезно, а ты, смотрю, обозлился и потому сам флудишь. Нельзя так.

Сообщение отредактировал Лапоть: 23 декабря 2009 - 20:10

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#159 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 20:26

Судя по настрою автора, тему можно закрывать. У меня только одна просьба к автору - когда тебя пошлют нахуй и ты узнаешь деликатные вещи о своей девушке, не забудь про эту тему и отпишись о текущем состоянии дел. И о её блядстве тоже. Только ты не бзди, не думай, что если подтвердишь слова доброй половины тут отписавшихся, не думай, что ты будешь выглядеть мудаком. Твой опыт будет полезен для других парней, которые нихуя не хотят смотреть правде в глаза и не способны взять на себя ответственность за свою дальнейшую жизнь. Нам то ведь похуй на твою жизнь, сам же понимаешь, что выбирать только тебе. Но твой опыт для общей копилки будет полезен.
  • 0

#160 ALED 2010

ALED 2010
  • Участник
  • 22 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 20:59

факт измены налицо! Не питай иллюзий! согласись ,ты сам нехочешь видеть этого ,поэтому цепляешься за последнюю надежду что это не так, например ждешь что кто то тебе здесь скажет что есть надежда ,что все хорошо. Согласись ты сам понимаешь прекрастно что она уже не твоя. не занимайся мазохизмом! Я тоже уже это проходил ,поверь будет еще хуже, в лучшем случае тобой попользуються еще некоторое время!
  • 0

#161 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 22:03

Судя по настрою автора, тему можно закрывать.
У меня только одна просьба к автору - когда тебя пошлют нахуй и ты узнаешь деликатные вещи о своей девушке, не забудь про эту тему и отпишись о текущем состоянии дел. И о её блядстве тоже. Только ты не бзди, не думай, что если подтвердишь слова доброй половины тут отписавшихся, не думай, что ты будешь выглядеть мудаком. Твой опыт будет полезен для других парней, которые нихуя не хотят смотреть правде в глаза и не способны взять на себя ответственность за свою дальнейшую жизнь. Нам то ведь похуй на твою жизнь, сам же понимаешь, что выбирать только тебе. Но твой опыт для общей копилки будет полезен.

три раза сказал уже, что отпишусь по факту.

Что касается настроя - мне интересен чужой опыт, а не размышления и советы "как лучше сделать". Опыт, то есть как это было у вас!
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, как может повернутся так называемый "разговор" и чем чревато страусиное поведение. Подчеркну, в случае обнаружения измены - мне реально будет наплевать на её чувства к кому бы то ни было. Это я уже проходил.

Имеющегося - недостаточно, в конкретно моём случае, что бы сделать однозначный вывод. Примите это как вводную :)

Как собирать веские улики (тест на отцовство, ага) , на что обратить особое внимание, как использовать ее подруг - вот что интересно.

PS

Я не считаю т.н. "моральную" измену поводом для разрыва. Почесноку, у каждого из нас в LTR бывают мысли " а вон той рыженькой я бы впендюрил".
Бабы моногамны по сути, поэтому таких мыслей у них нет ( ну, если не блядь). Но у них случаются заёбы - на почве отсутствия уверенности в себе, в партнере, в своем будущем. Заёбы могут принимать разную форму. Крайняя форма - физическая измена.
Считаю, когда у бабы в голове заёб - вполне реально вовремя ее на нужную лыжню поставить. Вовремя! Если не успел - тогда посылать, ибо поздняк, баба изменившая раз использованию в качестве половинки не подлежит.

Сообщение отредактировал krikunov26: 23 декабря 2009 - 22:06

• 0

#162 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 22:22

Ты сейчас себя успокаиваешь или нам пытаешься что-то доказать? Ёпт, ты пойми одно, что со стороны тыщу раз лучше видно ситуацию, чем находясь в ней. Ты не можешь щас трезво и объективно оценивать ситуацию, поэтому и пытаешься ухватиться за соломинку, которой нет. Автор, я так понимаю, что тебе сейчас надо в кратчайшие сроки узнать, еблась твоя баба или нет? Советы тебе дали - иди в детективное агентство, они вытащут СМС-переписку, этого тебе будет дстаточно. Но ты пойми одно, она НЕ УВАЖАЕТ тебя. Или ты этого тоже нихуя не видишь? Или ты надеешься, что у неё появится уважение к тебе? Да хуй ты угадал здесь!!! И разговоры тебе с ней разговаривать не о чем, тут итак все понятно.
  • 0

#163 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 22:28

у человека нету силы и воли бросить девушку
  • 0
Love Control

#164 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 23:08

"Бабы моногамны по сути" "Бред полнейший и, к тому же, опасный" (с). Женщины полигамны в той же степени, что и мужчины. Все остальное - заблуждение. Сорри за оффтоп.

Сообщение отредактировал Доцент: 23 декабря 2009 - 23:14

• 0
Sic Itur ad Astram.

#165 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 23:34

У меня только одна просьба к автору - когда тебя пошлют нахуй и ты узнаешь деликатные вещи о своей девушке, не забудь про эту тему и отпишись о текущем состоянии дел. И о её блядстве тоже. Только ты не бзди,

У меня тоже есть просьба к Автору. Если случится то о чем написал Aris, либо она ещё раз позволит себе фразы о которых ты написал в первом топике. Бей кулаком по лицу. Я разрешаю. Серьезно...
Может тогда зауважает...

Сори. Наболело.

Сообщение отредактировал springelf: 23 декабря 2009 - 23:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0