Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#151 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:14

Ж: Ты вообще тварь, не можешь уйти достойно и ведешь себя как сволочь.
Я: Ты про раздел?
Ж: Да.
Я: Ну ты конечно ахуенно себя повела, когда привела бывшего домой и оставила переночевать (до этого ни единого мата от меня почти за три года). Вот бы я привел свою бывшую к предкам домой и сказал бы, она у нас переночует! Так что тут все ровно, как ты со мной так и я с тобой.
Ж: Он просто друг. Я бы и к твоим родителям его привела.
Я: Ниче ты дура. Короче, как созреешь подавать на развод звони, пиши. Пойдем ЗАГС. Сам я ниче делать не буду, мне штамп, что шел, что ехал! Чао!

Твой разговор с ней - косяк. А то что выделено - мегакосяк.
Нехуй с ней разговаривать о чем-то. Если хочешь вернуть - поверни все таким образом - пусть сама тебя вылавливает и пытается поговорить.
Сейчас ее за шкирку и вперед, в ЗАГС.

ЗЫ: Если даже залетит, то тест на ДНК не такое уж дорогое удовольствие насколько я знаю. Так что...насрать!

Денег может и немного, а гемора - по самое не хочу.
Оно тебе надо?

Сообщение отредактировал SEATovod: 15 декабря 2009 - 19:15

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#152 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:19

Кое-что заметила в твоем первом посте:

- ставишь ей ултиматумы( диалог)
- она тебя предупредила насчет заказчика( наверное уважение)

И конечно все это имхо;)

Не уважение здесь, просто ей нахрен не надо чтобы ее доставали заказчики. Об этом также мне было сказано на прямую.

с ни с хуя выгнал жену.

Ничесе...если выгнать после таких заяв это нисхуя, то тогда я не знаю...по вашим понятиям получается, что можно было выгнать, только если бы застал на месте преступления.
И, кстати, наклевывалась работа с моей бывшей, так жена чуть ли не с битьем посуды отстаивала свою позицию, что с этим человеком работать нельзя, хотя там приличный гонорар был. И это было время, когда мы только начинали и деньги ой как нужны были. Чтобы не было вопросов типа как это я вышел на бывшую, что намечалась с ней работа? Я не выходил, она сама искала исполнителей и случайно, ничего не зная вышла на нас...ну просто набрала телефон из газеты, а там я )))
  • 0

#153 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:22

В ответ получил утверждение, что я скотина и мудак, раз уже подготовился и все пробил.

Вот оно! Поперло! Стандартная блядская отмазка с переваливанием вины. Ты удивишься, автор, если я скажу, что уже слышал это слово в слово, но от своей БЖ? :haha:

А я думал, что это она ушла... И как сволочь "друзей" водила ночевать тоже она... :shok:

Далее, текст и содеражание расписки у нее вызвали дискомфорт и расписку она писать не стала, поехала советоваться к папе с мамой (прям так и сказала "Поеду с родителями посоветуюсь"

Готовься к жесткому варианту развода. С ударами в спину. :assassin:

До остановки нифига не довел. Развернулся и ушел.

Надеюсь, сзади на пальто плюнул? :bye:
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#154 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:33

Твой разговор с ней - косяк. А то что выделено - мегакосяк.
Нехуй с ней разговаривать о чем-то. Если хочешь вернуть - поверни все таким образом - пусть сама тебя вылавливает и пытается поговорить.

в жопу, никих шкирок. Еще чего, бегать за ней. Ее телефон уже в блэклисте (или может просто трубу не брать?), так что она теперь только появившись у меня на пороге и случайно застав меня дома, сможет меня выловить. А для этого придется побегать и посидеть возле подъезда.

Готовься к жесткому варианту развода. С ударами в спину.

Это ты про что? Если про левых свидетелей и все такое, то из ее родственников, друзей, знакомых, на хате, где я сейчас живу (и жили мы последние пару месяцев), были только ее родители (почти три года назад), когда знакомились с моими родителями. А за это время в квартире был сделан ремонт, перепланировка и т.д. Все фотки, видеозаписи только у меня и я их уже уничтожил. Так что она даже не сможет никак доказать, что та или иная вещь была куплена в браке. (все чеки тоже у меня) Если будут подговорки лжесвидетелей, то все равно будут нестыковки, а это уже сомнения суда, которые будут трактоваться в пользу ответчика, т.е. меня. Да и мои могут подать встречный иск, что все, что находится в квартире, все куплено ими. И свидетели, которые не раз были уже после ремонта все подтвердят ;)

Надеюсь, сзади на пальто плюнул?

не, не плевал. А зачем? Считаю, что надо быть выше таких мелких пакостей )

Сообщение отредактировал kav1109: 15 декабря 2009 - 19:37

• 0

#155 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:41

Это ты про что?

Это я к тому, что нервы тебе мотать будут по полной программе. Да и суды - инстанции не из приятных. Особенно, если судья - дама (а так оно чаще всего и бывает).
А разводиться зря не хочешь. Это реально лучший вариант.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#156 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:45

в жопу, никих шкирок. Еще чего, бегать за ней. Ее телефон уже в блэклисте (или может просто трубу не брать?), так что она теперь только появившись у меня на пороге и случайно застав меня дома, сможет меня выловить. А для этого придется побегать и посидеть возле подъезда.

Зря. Дело не в том, кто за кем бегать будет.
Она пока не видит, что тебя потеряла. И не увидит, пока не разведешься. (Это я к тому - если хочешь, чтобы она жалела о том, что тебя потеряла.)
  • 0

#157 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:48

Я: Ты про раздел?
Ж: Да.
Я: Ну ты конечно ахуенно себя повела, когда привела бывшего домой и оставила переночевать (до этого ни единого мата от меня почти за три года). Вот бы я привел свою бывшую к предкам домой и сказал бы, она у нас переночует! Так что тут все ровно, как ты со мной так и я с тобой.

Последнюю фразу надо было заменить чем-нибудь похуистическим, например "Считай как хочешь"
Автор, ИМХО разводись.
Ебаться на вашей кровати с кем-то другим... Ну не простил бы я.
  • 0
Ыть.

#158 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 20:13

ДДедушка, здесь просто смысла нет доводить до суда. У нас адвокат стоит 3тыр/судебный день. А там всяко не одно заседание будет. А имущества она может отсудить ну МАКСИМУМ рублей на 30. Если они не дураки, то прикинут и решат, что овчинка выделки не стоит. А на бабки они там жадные - это точно. Ну, если конечно на ауди губу раскатают, но тогда они просто дебилы, если думают, что там может что-то срастись.

ЗЫ: Кстати, можно было бы забить и отдать ей все то, что ОНА хочет, но это уже дело принципа, пусть бегает.

ЗЗЫ: Кстати, как сней сегодня пообщался, как гора с плеч...ни одного депрессняка до сего момента. Все ровно, радуюсь жизни. Купил, а точнее заслал батю (чтобы потом пиздежа не было, что это совместно нажитое) купить PS3 (как только она появилась, всегда мечтал о ней :nyam: ) щас сидим рубимся напару (периодически летаю форум почитать). А еще купил ром (тоже хотел заценить, что за вещь), щас пойдем покупку консоли обмывать :cheers:

Последнюю фразу надо было заменить чем-нибудь похуистическим, например "Считай как хочешь"

Да, так было бы сильнее...ступил.

Ебаться на вашей кровати с кем-то другим...

Ну хоть убейте меня, не думаю я, что что-то у них там было в родительском доме. А так..она всегда на глазах была, я всегда ТОЧНО знал где она и что делает. Так что физическую измену я исключаю. А жить с дурой, которая привела к себе домой бывшего ебаря и считает это нормальным :shok: и даже сейчас к маме с папой ломанулась консультироваться. Это конечно было бы глупо. Хотя с кем ей еще консультироваться в данный момент.

В любом случае, на сколько я тут мозгую, развод неизбежен на 99,9%

Она пока не видит, что тебя потеряла. И не увидит, пока не разведешься. (Это я к тому - если хочешь, чтобы она жалела о том, что тебя потеряла.)

Если, честно, то в данный момент мне как-то насрать уже становится, будет она жалеть или нет. Но раз сначала решил, то надо сделать. А может быть сильнее будет, когда она придет и будет умолять начать все сначала, послать ее на йух? Развестись-то всегда успею, если что. *wall*

Сообщение отредактировал kav1109: 15 декабря 2009 - 20:14

• 0

#159 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 20:20

А может быть сильнее будет, когда она придет и будет умолять начать все сначала, послать ее на йух?Развестись-то всегда успею, если что.*wall*

Вот если хочешь чтобы случилось именно так - имхо, лучше разведись.
  • 0

#160 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 20:26

SEATovod Учту.
  • 0

#161 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 21:21

Соглашусь с Цаплей, ведёшь себя как мудак. Причем истеричный и обиженный мудак. Для того, чтобы сбылась твоя мечта из названия темы, с твоей стороны должен быть здоровый похуизм на любые слова. Тебя предупреждали, ты в любом случае останешься козлом. А вообще, не верю я тебе автор. Нихуя ты не хочешь с ней разводиться, ждёшь, когда она приползет на коленях и будет просить тебя принять её обратно. Только не будет такого. С твоей линией поведения - никогда такого не будет, потому-что у любого человека есть гордость, и унижаться на столько она не будет. А вот если бы ты ушел в игнор, дело развода взял полностью в свои руки, восстановил "утерянное" свидетельство и довел развод до конца - вот тогда ты бы ушел достойно. А через несколько лет, ахуенно прокачавшись - твоя мечта могла бы осуществиться. Действительно, она жалела бы. А так..... И ещё. При каждом общении с ней ты косячишь. Ты нихуя не можешь контролировать свою голову, именно поэтому и советуют игнор - чтобы меньше косячить. Тебе похуй на советы - ты все равно все делаешь по своему. Тебе сказали - срочно развестись и решить все имущественные вопросы. Что тобой сделано на сегодняшний день? НИХУЯ!!! Поэтому не надо тут строить из себя героя, возьми тупо доведи свои слова до дела, чтобы не выглядеть пиздоболом в глазах своей же жены, родственников и друзей. Нам то ведь похуй, ты сам это понимаешь, а вот как к тебе будут относиться друзья и окружающие люди, которые кроме слов от тебя нихуя не видят - это ты сам знаешь.
  • 0

#162 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 21:53

послать ее на йух?

Лучше не на йух, а нахуй. Так эффективнее :)
  • 0
Ыть.

#163 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 23:21

ну ну
с ни с хуя выгнал жену. да еще ведешь себя как мудак. надесь, она найдет достойного мужика, а тебя будет вспоминать с отвращением

Ну не с хуёв, сама посуди... Они конечно друг друга стоят в плане мозга, но вот скажи что делать при таком расскладе ему? Автор может и ступил, но и она многово стоит, так что "то на то" и вышло;)
  • 0

#164 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 23:24

а вас, малолеток, что ли слушать?

А тебе под сраку лет и столько же опыта:))))
  • 0

#165 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 01:39

да ты еще обидься на нее, будешь как настоящий мужик xd
  • 0