Это дорого и невозможно!
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:01
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:29
В дни тренировок и дни отдыха я пытаюсь соблюдать эту пирамидальную систему.Но не всегда получается....В среднем выходит по три пачки творога в день(200гр каждая)Отличный рацион. Да тут все индивидуально, НО все же:
диета в основном спортивная строится пирамидально то есть в первой половине для углеводы чтобы энергии на день, а потом белки.
Да хорошо бы еще в граммах, ну я примерно понял по сколько. Примерно 150г творога наверное?
А по граммам я никогда не считал,ну разве что только белок,и то приблизительно
Отправлено 27 декабря 2009 - 04:02
Отправлено 27 декабря 2009 - 09:25
Ребят, а вам никогда не приходило в голову, что все эти диеты (особенно, коктейли, таблетки, короче химия), плюс строжайшая диета - это ПОПЫТКА ОБМАНУТЬ ПРИРОДУ. Ну, если у меня все мужчины в роду худощавые, даже в преклонном возрасте, - то разве это не опасно, разве не чревато менять конституцию?
И я не голословен. Проверено лично. Я всегда был за здоровый образ жизни. Не пью, не курю. Сам тоже 10 месяцев "отпахал" в тренажёрном зале (по три раза в неделю, даже на праздниках ходил). Ел много, но не доводил себя до абсурда жрать всегда. Хотите знать результаты?! Вот они: за первые два месяца поправился с 61-62 до 68 (рост - 173 см). Жал лёжа 50 кг. Самое интересное - потом: ОСТАЛЬНЫЕ ВОСЕМЬ (!) МЕСЯЦЕВ ВЕС НЕ МЕНЯЛСЯ (правда, периодически терял и добирал 1-2 кг). За всё время не достиг веса и в 60 (если делать по 4-5 подходов). Нижний пресс, ради которого и пошёл в зал, не был виден как ни в начале, так ни в конце цикла. Ещё надо было что-то срочно наращивать мышцы плеч - результат НУЛЕВОЙ: никакие сведения мышц, ни в каком количестве не дали улучшения. Что ещё? ПРИБАВИЛОСЬ только постоянное чувство усталости, ВСЕГДА В ЗАЛЕ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА, ЗЕВАЛ И ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ, хотя помещение просторное, отлично проветривается и нахоится не в подвале. Коктейли, таблетки не пил изначально (уже писАл - по медицинским показаниям).
Ну вот и ответьте мне теперь, пожалуйста, всем ли подходит качалка, чтобы улучшить рельеф тела?!
PS: Теперь хожу на плавание и просто кайфую от этого, по-моему,
то - самый безопасный вид спорта
Скорее всего ты чтото делал не правильно. Или пробелы в питании или в тренировках.
Ну а так вообще да - делай то, что тебе в кайф.
Отправлено 27 декабря 2009 - 10:25
тебе никогда в голову не приходило что варить жарить тушить еду это попытка обмануть природу? В голову не приходило что чистить зубы, одевать теплую одежду, презервативы это идти против отведенного? Не приходило в голову, что то, что ты ешь напичкано химией по самое уши?Ребят, а вам никогда не приходило в голову, что все эти диеты (особенно, коктейли, таблетки, короче химия), плюс строжайшая диета - это ПОПЫТКА ОБМАНУТЬ ПРИРОДУ. Ну, если у меня все мужчины в роду худощавые, даже в преклонном возрасте, - то разве это не опасно, разве не чревато менять конституцию?
ну и вообще как часто тебе в голову приходят такие озарения? ты сразу их записывай и неси в свет!
ДА нет конечно, не голословен, во всем мире только ты один!! твой пример перевешивает вообще все и сразу.И я не голословен. Проверено лично.
а че так? табак вполне природенЯ всегда был за здоровый образ жизни. Не пью, не курю.
ни хрена себе!!! ажно 10 месяцев!!! даже в праздники, ну ты дал!!!Сам тоже 10 месяцев "отпахал" в тренажёрном зале (по три раза в неделю, даже на праздниках ходил).
у неудачников всегда так, никаких ты щас откровений не произвел.Ел много, но не доводил себя до абсурда жрать всегда. Хотите знать результаты?! Вот они: за первые два месяца поправился с 61-62 до 68 (рост - 173 см). Жал лёжа 50 кг. Самое интересное - потом: ОСТАЛЬНЫЕ ВОСЕМЬ (!) МЕСЯЦЕВ ВЕС НЕ МЕНЯЛСЯ
Блин ну как же так, ведь даже в праздники ходил!!!За всё время не достиг веса и в 60 (если делать по 4-5 подходов). Нижний пресс, ради которого и пошёл в зал, не был виден как ни в начале, так ни в конце цикла.
очень странно очень, наверное потому что против природы.Ещё надо было что-то срочно наращивать мышцы плеч - результат НУЛЕВОЙ: никакие сведения мышц, ни в каком количестве не дали улучшения.
и почему же ты в жиме даже 60 не пожал... там на лавке не засыпал во время подхода, нет?ПРИБАВИЛОСЬ только постоянное чувство усталости, ВСЕГДА В ЗАЛЕ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА, ЗЕВАЛ И ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ,
да, тебе б лучше для деятельности мозга что нить прописатьКоктейли, таблетки не пил изначально (уже писАл - по медицинским показаниям).
конечно нет. Ленивым малолетним неудачникам НЕ походит. причем малолетним здесь не фигура речи.Ну вот и ответьте мне теперь, пожалуйста, всем ли подходит качалка, чтобы улучшить рельеф тела?!
Только вменяемым, целеустремленным, способным думать мужчинам
Сообщение отредактировал Ksyara: 27 декабря 2009 - 10:27
Отправлено 27 декабря 2009 - 10:39
Отправлено 27 декабря 2009 - 13:42
Отправлено 27 декабря 2009 - 14:13
блин завидую я всего килограмм набрал :'( за два месяца.... Вот они: за первые два месяца поправился с 61-62 до 68 ...
Сообщение отредактировал ant2009: 27 декабря 2009 - 14:14
Отправлено 27 декабря 2009 - 23:18
Кушай лучше, и занимайся болие усиленно.блин завидую я всего килограмм набрал :'( за два месяца.
И тогда завидовать будут тебе.
Отправлено 27 декабря 2009 - 23:40
Отправлено 28 декабря 2009 - 00:50
Отправлено 28 декабря 2009 - 01:13
Отправлено 28 декабря 2009 - 07:07
конечно у тебя не получилось только из-за того что природа не дала, ты тут вообще ни причем, сделал все что мог.во, узнаю форум:) конечно, природная генетика - всего-навсего оправдание
Отправлено 28 декабря 2009 - 07:40
Отправлено 28 декабря 2009 - 09:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0