Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Это дорого и невозможно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#151 iloverbliss

iloverbliss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:01

Отличный рацион. Да тут все индивидуально, НО все же: диета в основном спортивная строится пирамидально то есть в первой половине для углеводы чтобы энергии на день, а потом белки. Да хорошо бы еще в граммах, ну я примерно понял по сколько. Примерно 150г творога наверное?
  • 0

#152 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:29

Отличный рацион. Да тут все индивидуально, НО все же:
диета в основном спортивная строится пирамидально то есть в первой половине для углеводы чтобы энергии на день, а потом белки.
Да хорошо бы еще в граммах, ну я примерно понял по сколько. Примерно 150г творога наверное?

В дни тренировок и дни отдыха я пытаюсь соблюдать эту пирамидальную систему.Но не всегда получается....В среднем выходит по три пачки творога в день(200гр каждая)
А по граммам я никогда не считал,ну разве что только белок,и то приблизительно:smile:
  • 0

#153 только правда

только правда

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 04:02

Ребят, а вам никогда не приходило в голову, что все эти диеты (особенно, коктейли, таблетки, короче химия), плюс строжайшая диета - это ПОПЫТКА ОБМАНУТЬ ПРИРОДУ. Ну, если у меня все мужчины в роду худощавые, даже в преклонном возрасте, - то разве это не опасно, разве не чревато менять конституцию? И я не голословен. Проверено лично. Я всегда был за здоровый образ жизни. Не пью, не курю. Сам тоже 10 месяцев "отпахал" в тренажёрном зале (по три раза в неделю, даже на праздниках ходил). Ел много, но не доводил себя до абсурда жрать всегда. Хотите знать результаты?! Вот они: за первые два месяца поправился с 61-62 до 68 (рост - 173 см). Жал лёжа 50 кг. Самое интересное - потом: ОСТАЛЬНЫЕ ВОСЕМЬ (!) МЕСЯЦЕВ ВЕС НЕ МЕНЯЛСЯ (правда, периодически терял и добирал 1-2 кг). За всё время не достиг веса и в 60 (если делать по 4-5 подходов). Нижний пресс, ради которого и пошёл в зал, не был виден как ни в начале, так ни в конце цикла. Ещё надо было что-то срочно наращивать мышцы плеч - результат НУЛЕВОЙ: никакие сведения мышц, ни в каком количестве не дали улучшения. Что ещё? ПРИБАВИЛОСЬ только постоянное чувство усталости, ВСЕГДА В ЗАЛЕ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА, ЗЕВАЛ И ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ, хотя помещение просторное, отлично проветривается и нахоится не в подвале. Коктейли, таблетки не пил изначально (уже писАл - по медицинским показаниям). Ну вот и ответьте мне теперь, пожалуйста, всем ли подходит качалка, чтобы улучшить рельеф тела?! PS: Теперь хожу на плавание и просто кайфую от этого, по-моему, то - самый безопасный вид спорта
  • 0

#154 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 09:25

Ребят, а вам никогда не приходило в голову, что все эти диеты (особенно, коктейли, таблетки, короче химия), плюс строжайшая диета - это ПОПЫТКА ОБМАНУТЬ ПРИРОДУ. Ну, если у меня все мужчины в роду худощавые, даже в преклонном возрасте, - то разве это не опасно, разве не чревато менять конституцию?
И я не голословен. Проверено лично. Я всегда был за здоровый образ жизни. Не пью, не курю. Сам тоже 10 месяцев "отпахал" в тренажёрном зале (по три раза в неделю, даже на праздниках ходил). Ел много, но не доводил себя до абсурда жрать всегда. Хотите знать результаты?! Вот они: за первые два месяца поправился с 61-62 до 68 (рост - 173 см). Жал лёжа 50 кг. Самое интересное - потом: ОСТАЛЬНЫЕ ВОСЕМЬ (!) МЕСЯЦЕВ ВЕС НЕ МЕНЯЛСЯ (правда, периодически терял и добирал 1-2 кг). За всё время не достиг веса и в 60 (если делать по 4-5 подходов). Нижний пресс, ради которого и пошёл в зал, не был виден как ни в начале, так ни в конце цикла. Ещё надо было что-то срочно наращивать мышцы плеч - результат НУЛЕВОЙ: никакие сведения мышц, ни в каком количестве не дали улучшения. Что ещё? ПРИБАВИЛОСЬ только постоянное чувство усталости, ВСЕГДА В ЗАЛЕ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА, ЗЕВАЛ И ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ, хотя помещение просторное, отлично проветривается и нахоится не в подвале. Коктейли, таблетки не пил изначально (уже писАл - по медицинским показаниям).
Ну вот и ответьте мне теперь, пожалуйста, всем ли подходит качалка, чтобы улучшить рельеф тела?!
PS: Теперь хожу на плавание и просто кайфую от этого, по-моему,
то - самый безопасный вид спорта

Скорее всего ты чтото делал не правильно. Или пробелы в питании или в тренировках.

Ну а так вообще да - делай то, что тебе в кайф.
  • 0

#155 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 10:25

Ребят, а вам никогда не приходило в голову, что все эти диеты (особенно, коктейли, таблетки, короче химия), плюс строжайшая диета - это ПОПЫТКА ОБМАНУТЬ ПРИРОДУ. Ну, если у меня все мужчины в роду худощавые, даже в преклонном возрасте, - то разве это не опасно, разве не чревато менять конституцию?

тебе никогда в голову не приходило что варить жарить тушить еду это попытка обмануть природу? В голову не приходило что чистить зубы, одевать теплую одежду, презервативы это идти против отведенного? Не приходило в голову, что то, что ты ешь напичкано химией по самое уши?
ну и вообще как часто тебе в голову приходят такие озарения? ты сразу их записывай и неси в свет!

И я не голословен. Проверено лично.

ДА нет конечно, не голословен, во всем мире только ты один!! твой пример перевешивает вообще все и сразу.

Я всегда был за здоровый образ жизни. Не пью, не курю.

а че так? табак вполне природен

Сам тоже 10 месяцев "отпахал" в тренажёрном зале (по три раза в неделю, даже на праздниках ходил).

ни хрена себе!!! ажно 10 месяцев!!! даже в праздники, ну ты дал!!!

Ел много, но не доводил себя до абсурда жрать всегда. Хотите знать результаты?! Вот они: за первые два месяца поправился с 61-62 до 68 (рост - 173 см). Жал лёжа 50 кг. Самое интересное - потом: ОСТАЛЬНЫЕ ВОСЕМЬ (!) МЕСЯЦЕВ ВЕС НЕ МЕНЯЛСЯ

у неудачников всегда так, никаких ты щас откровений не произвел.

За всё время не достиг веса и в 60 (если делать по 4-5 подходов). Нижний пресс, ради которого и пошёл в зал, не был виден как ни в начале, так ни в конце цикла.

Блин ну как же так, ведь даже в праздники ходил!!!

Ещё надо было что-то срочно наращивать мышцы плеч - результат НУЛЕВОЙ: никакие сведения мышц, ни в каком количестве не дали улучшения.

очень странно очень, наверное потому что против природы.

ПРИБАВИЛОСЬ только постоянное чувство усталости, ВСЕГДА В ЗАЛЕ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА, ЗЕВАЛ И ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ,

и почему же ты в жиме даже 60 не пожал... там на лавке не засыпал во время подхода, нет?

Коктейли, таблетки не пил изначально (уже писАл - по медицинским показаниям).

да, тебе б лучше для деятельности мозга что нить прописать

Ну вот и ответьте мне теперь, пожалуйста, всем ли подходит качалка, чтобы улучшить рельеф тела?!

конечно нет. Ленивым малолетним неудачникам НЕ походит. причем малолетним здесь не фигура речи.
Только вменяемым, целеустремленным, способным думать мужчинам

Сообщение отредактировал Ksyara: 27 декабря 2009 - 10:27

• 0

#156 iloverbliss

iloverbliss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 10:39

Да уж такую фигню человек пишет. Если у тебя не росло ничего 8 месяцев это значит : занимался неправильно, ел мало, спал мало, или что редко у тебя какие то проблемы со здоровьем. И причем тут нарушать природу? У меня тоже все в роду худые и я такой же, но это не о чем не говорит. Человек должен развивать себя, природу он не хочет нарушать ахахах. писдетс причины только ищешь.
  • 0

#157 РазбитоеСердце

РазбитоеСердце
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 13:42

2Только правда: а я за 12 месяцев вырос на 15 кило мускулатуры: что я делаю не так? О.о
  • 0

#158 ant2009

ant2009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 14:13

... Вот они: за первые два месяца поправился с 61-62 до 68 ...

блин завидую я всего килограмм набрал :'( за два месяца.

Сообщение отредактировал ant2009: 27 декабря 2009 - 14:14

• 0

#159 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 23:18

блин завидую я всего килограмм набрал :'( за два месяца.

Кушай лучше, и занимайся болие усиленно.
И тогда завидовать будут тебе.
  • 0

#160 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 23:40

ну и чего накинулись на парня? в целом он прав. сам занимался чуть менее 3-х лет. особых результатов не достиг(эктоморф), а во время вынужденного перерыва генетика вообще отыграла своё назад, ещё и траблы с сердечно-сосудистой начались. И решил, что нах это не нужно, а для здоровья есть более оптимальные нагрузки.
  • 0

#161 РазбитоеСердце

РазбитоеСердце
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 00:50

Эктоморф - это не причина, по которой нельзя набрать мышцу - это оправдание по которому у тебя не получилось, ИМХО. Не скажу ничего нового, но тяжелые тренировки с долбежкой базовых, и МНОГО еды. Это помогает. Если помогло мне - поможет и другим. А вообще-то странно, как вы хотели? No pain - no gain...
  • 0

#162 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 01:13

во, узнаю форум:) конечно, природная генетика - всего-навсего оправдание
  • 0

#163 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 07:07

во, узнаю форум:) конечно, природная генетика - всего-навсего оправдание

конечно у тебя не получилось только из-за того что природа не дала, ты тут вообще ни причем, сделал все что мог.
  • 0

#164 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 07:40

ну да, сделал на тот момент всё, что мог. тренировался последний год тяжело(по Мак-Роберту), базово. питание - это отдельная тема, но нехватки каллорий точно не было. хотя и спорить то сейчас уже незачем, приоритеты поменялись.
  • 0

#165 РазбитоеСердце

РазбитоеСердце
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 09:04

2oberst: Мое глубокое ИМХО: 100 на грудь, и 150 присесть может каждый. Если не смог - значит хуево старался. ЗЫ: Забыл забыл забыл, оберст же качался без стероидов. Вот кто колет, те дааааа, а кто не колет - те эктоморфы, и в мясо не прут
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0