Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МУЖСКИЕ ПРИЧЁСКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#151 бодрячок

бодрячок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 18:52

народ,подкиньте плиз какой нибудь каталог или фоточки прикольных летных Коротких(!) спортивных(?) мужских стрижек. хочется очень коротко подстричься, под машинку, (в районе 0.5), но не тупо равномерно, а может с какими то переходами, выбрить что нибудь :), или полосками как нибудь... :)
  • 0

#152 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 20:37

хочется очень коротко подстричься, под машинку, (в районе 0.5), но не тупо равномерно, а может с какими то переходами, выбрить что нибудь :), или полосками как нибудь... :)

0.5 - это в какой единице измерения?

"Выбрить" и "полоски" - детский сад.
  • 0

модный нигер

#153 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 21:31

0.5 - это в какой единице измерения?

"Выбрить" и "полоски" - детский сад.

полсантиметра он хочет... я не согласен что выбрить и полоски это детский сад! Смотря как сделать, на выставках парикмахерского искусства их нередко делают...если хочешь коротно, но не равномерно коротко, то это будет креативно оченть..Я сам сейчас так подстрижен.
коротко ( для мня это максимальная насадка на машинке) побокам на макушке идёт что-то типо эрокеза, то только он идёт от правой части "хвостика" к левой части чёлки, получается через всё голову + вески рваные и т.д...жёстко скажите вы?ДА, чем-то на панка даже похоже, но в этом месяце я сделал так...

А по причёскам глянь последний Hair там прикольные короткие стрижки были, штуки 4-5 точно было...
  • 0

#154 Massive

Massive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2009 - 21:30

Фотки скинь :)
  • 0

#155 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 01:19

Фотки скинь :)

Сейчас уже время прошло( больше 1.5 недель), так что чёткого контура не видно + фотки искать нужно, в следующий раз буду в салоне фоткаться кому интересно...я тебе и так подробно объяснил всё. Когда пойдёшь в салон стричься( не сам же ты себя стрижёшь...) посмотри у нх должен быть hair последний( если салон нормальный и вообще знает о существовании такого журнала конечно...)
  • 0

#156 weezy F baby

weezy F baby
  • Участник
  • 17 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 23:30

Всем привет,посоветуйте мне хорошую причёску со средне-длинными волосами с отрытом лбом.
  • 0

#157 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 16:43

Присоединяюсь к бодрячку. Может кто- нибудь находил в нете фотки коротких причесок? Я ничего стоящего не нашёл. Единственный вариант, как у Тимура Батрутдинова.
  • 0

#158 LUKS

LUKS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 18:13

FrenzyIce, а можешь скинуть в побольшем размере фотку?! Мне прическа понравилась, может такую и сделал бы!..

Сообщение отредактировал LUKS: 21 июня 2009 - 18:16

• 0

#159 Vadimoff

Vadimoff

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 20:59

Если на фотке прическа смотриться классно, это совсем не означает, что на вашей голове она будет смотреться также круто. Прическу надо подбирать индивидуально по типу лица (круглое, овальное...) конкретнее про выбор можно почитать на соответвующих сайтах, в первый раз лучше идти к нормальному стилисту, который подберет вам прическу, либо 2 вариант - импровизировать и эксперементировать со своими волосами до получения нужного рез-та (этот вариант гораздо интереснее первого)
  • 0

#160 Zлодей

Zлодей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 01:31

как относитесь к таким прическам http://www.photosigh...photos/2705265/ ну или чуть длиньше,но сам смысл понятен)
  • 0

#161 Zombie 13

Zombie 13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 16:11

Никто не к курсе как девки реагируют на наголо обритую голову? Честно говоря следить за волосами нет малейшего желания побриться хочу. Не скажут что на быдло похож?
  • 0
Лучше синица в руках, чем хуй в жопе...

#162 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2009 - 14:24

Никто не к курсе как девки реагируют на наголо обритую голову?
Честно говоря следить за волосами нет малейшего желания побриться хочу.
Не скажут что на быдло похож?

Люди разные, предпочтения тоже...смотря что ты носишь под неё...спортивный костюм?
А если не хочется следить ща волосами(может и за собой не следить, ведь мыть голову сложно...) просто подстрегись коротко, не обезательно налысо, может у тебя форма головы квадртная, или дыней...просто так ты можешь открыть свой "недостаток"...ну если у тебя форма головы не для бритья налысо..
  • 0

#163 Anna7777

Anna7777
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 12:55

А я вот что думаю...
Если мужская красота столько стоит, то есть в нее нужно и денег вкладывать и постоянно следить за собой - почему тогда, например, тот же Безруков в любой одежде и при люборм освещении остается красавцем??? И не мало таких мужчин - Аль Пачино, Роберт де Ниро, Бред Питт....

Анна, вопрос ваш понятен и мы рады вас приветствовать в разделе ГПС. Однако, вопрос этот вне темы топика (ПРИЧЁСКИ) и несколько вне темы раздела. Засим, создавайте отдельную тему с данным вопросом и мы попробуем направить её в верное дискуссионное русло.
ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 14 июля 2009 - 14:30

• 0

#164 НожницЪ

НожницЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 19:25

народ,подкиньте плиз какой нибудь каталог или фоточки прикольных летных Коротких(!) спортивных(?) мужских стрижек. хочется очень коротко подстричься, под машинку, (в районе 0.5), но не тупо равномерно, а может с какими то переходами, выбрить что нибудь :), или полосками как нибудь... :)

Посмотри у ентого типа вот тут У него много разностей в альбомах.
  • 0
ОТСЕКАЮ ЛИШНЕЕ!
http://vk.com/club37204307

#165 НожницЪ

НожницЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 19:38

Если на фотке прическа смотриться классно, это совсем не означает, что на вашей голове она будет смотреться также круто. Прическу надо подбирать индивидуально по типу лица (круглое, овальное...) конкретнее про выбор можно почитать на соответвующих сайтах, в первый раз лучше идти к нормальному стилисту, который подберет вам прическу, либо 2 вариант - импровизировать и эксперементировать со своими волосами до получения нужного рез-та (этот вариант гораздо интереснее первого)

В точку!
А ещё фишка: самое сложно в нашем деле -- мужская классика. Если мастер по этому делу спец, то и всё остальное сделает. А вся эта фигня с псевдокреативом довольно несложная штука. Настоящий-то креатив всё равно товар штучный и дорогой, вот и выдаётся жёсткая филировка со снятием 2/3 волос, и всякое рваньё за креатив.
Стрижка может быть самой обычной, но у одного мастера всё как надо, а у другого то, да не то -- вихры торчат, не укладывется и проч. Стрижка не требующая укладки -- вот критерий. Не требует укладки она потому что точно и со знанием дела выполнена.
  • 0
ОТСЕКАЮ ЛИШНЕЕ!
http://vk.com/club37204307

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0