Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#151 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 16:21

Блин ну говорил же я вам, что не надо на эмоциях решения принимать и на развод на эмоциях подавать. Это же формальность, просто штамп в паспорте. Ну подождал бы автор месяцок-другой, и сделал бы сначала Т10Д, нашел бы другую, а потом бы уже формально развелся, когда обратно пути ей не было бы не только фактически, но и эмоционально, да и как угодно. А цель альтернативы предложенной тобой? Какая тут вообщем разница то?
  • 0

#152 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 16:25

Автор, только сейчас уже после этого разговора с ней ничего не нужно менять! Начал говорить о разводе, надо разводиться. Больше не колебайся обратно только. Запомни главное: чем меньше колебаний будешь делать -- тем лучше. Считай что они все правы.
  • 0

#153 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 16:39

Блин ну говорил же я вам, что не надо на эмоциях решения принимать и на развод на эмоциях подавать.
Это же формальность, просто штамп в паспорте.
Ну подождал бы автор месяцок-другой, и сделал бы сначала Т10Д, нашел бы другую, а потом бы уже формально развелся, когда обратно
пути ей не было бы не только фактически, но и эмоционально, да и как угодно.

А цель альтернативы предложенной тобой? Какая тут вообщем разница то?

Смысл же всего не в том чтобы "наказать" его бывшую.

Главный смысл должен быть в том чтобы он по возможности быстрее восстановился и вернулся к нормальной жизни!!!

Если бы делал так как я советовал, в результате не так жестко бы у него было, он бы потом, я считаю, восстановился бы намного быстрее.
Да и она бы предпринимала бы попытки вернуться, а он бы ставил ей условия.

Сейчас это уже невозможно. Последнее, что ему нужно это колебания (поступать так, потом наоборот и т.д.), этого ему допускать нельзя. Ему нужно выбрать что-то одно и делать. Поэтому сейчас я может и зря это все написал.

Развод -- это крайнее средство в отношениях (в том случае если речь идет об отношениях которые длились годами). Грипп и даже воспаление легких гильятиной не лечат. Оно должно было умереть само, без его помощи.

Сообщение отредактировал bulldog8: 01 декабря 2009 - 16:46

• 0

#154 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 16:49

Блин ну говорил же я вам, что не надо на эмоциях решения принимать и на развод на эмоциях подавать.
Это же формальность, просто штамп в паспорте.
Ну подождал бы автор месяцок-другой, и сделал бы сначала Т10Д, нашел бы другую, а потом бы уже формально развелся, когда обратно
пути ей не было бы не только фактически, но и эмоционально, да и как угодно.
А сейчас и так сила на ее стороне, так автор еще и огромнейший подарок ей в виде развода сделал.
В такой ситуации разводиться не нужно было, и даже говорить об этом с ней ни в коем случае не нужно было.

Ну не глупые же пикаперы. На этом форуме одни кретины. Губят жизнь парню . Автор: советов в ситуациях про то как вести себя с женой, с браком, и про длительные отношения спрашивай лучше у старшего поколения, чем на этом форуме. Будет намного-намного более дельно, уверяю тебя. И потом жалеть не будешь про свои поступки! А советы про то как соблазнить новую и новых и про то, как правильно начинать отношения, спрашивай на этом форуме, это здесь будет более дельно, в этом, естественно, старшее поколение тебе ничего путного не посоветует.

95% пикаперов этого обиженные на какую-то бабу из их прошлого придурки, про то как вести себя в браке и как вести себя при разводе они тебе такого насоветуют, что потом не расхлебаешь.

А ты не обиженный, я вижу. Тебе наверное на голову срут и ты рад.
Бред полный несешь, слушать нечего!
  • 0

#155 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 16:54

Ну не глупые же пикаперы.
На этом форуме одни кретины.
Губят жизнь парню .

Bulldog мы уже разводились и принимали иные модели и формы
поведения чем те, с которые советуют на пикапфорума.
Пускай мы все идиоты, никто с тобой спорить не будет.
Разницы - между перестройкой жизни как способами до пикапа как после не видно вообще.

Автор: советов в ситуациях про то как вести себя с женой, с браком, и про длительные отношения спрашивай лучше у старшего поколения, чем на этом форуме.

Будет намного-намного более дельно,
уверяю тебя.
И потом жалеть не будешь про свои поступки!

Его поступок - спокойно подать на развод с женой, которая ему изменила и слила?
Где, покажи где он должен почувствовать себя плохо?

А советы про то как соблазнить новую и новых и про то, как правильно начинать отношения, спрашивай на этом форуме, это здесь будет более дельно, в этом, естественно, старшее поколение тебе ничего путного не посоветует.

сам должен соблазнять и думать как соблазнить

95% пикаперов этого обиженные на какую-то бабу из их прошлого придурки,

На нескольких, бери bulldog сразу шире.

про то как вести себя в браке и как вести себя при разводе они тебе такого насоветуют, что потом не расхлебаешь.

Несомненно, здесь кретины и придурки.
  • 0

#156 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 16:56

А ты не обиженный, я вижу. Тебе наверное на голову срут и ты рад.
Бред полный несешь, слушать нечего!

Я вижу это по-другому. Парень пришел на форум и спрашивает "хочу вернуть жену. нужен совет". Он именно так тему и назвал.
Ты его убеждаешь, типа нахуй ему это нужно, ну изменила она и фиг с ней, разводись, найдешь новую жену.
Типа измену прощать нельзя что бы там у вас раньше не было, выгони ее и закончи все с ней.
Парень в сложном эмоциональном состоянии, его убедить в этот момент легко, и тебе удается его убедить.

Вопрос.
Ты уверен, что ты лучше него знаешь что ему нужно?
  • 0

#157 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:01

bulldog8 дело говоришь.

Автор, вообще, что необходимо заметить - так это некоторую абсурдность положения. Будь у меня хоть в тыщи раз более комплексная проблема, ни за что бы не стал обсуждать её с кем-то, а решил бы сам и надолго.
Тем паче зазорно как-то идти на форум и просить советов. Кто все эти люди, сидящие на форуме? Успешные соблазнители, бизнесмены, государственные служащие, люди с опытом? Уверен? Может самый классный, на твой взгляд совет, тебе дает офисный трутень, лузер по жизни, который графоманит по форумам, вместо выполнения обязанностей в офисе? Возможно, "хороший" совет даст тебе трижды опрокинутый женщинами неудачник со сдвигом крыши по конкретной фазе или неудавшийся муж, которого заебали все - от жены с ребенком до начальника? Или советует облученец, зашедший сюда в перерыве между посещениями фишек.нет или воффки.ком, так, чисто поржать, для которого губошлепство на форумах является частью жизни? И даже если кто-то скажет, что вот, он, мол старший следователь СКП РФ, а вот этот - владелец сети ресторанов или просто хороший мужик-работяга с честно заработанным дорогим авто, кого это волнует? Даже если я скажу, что сижу тут потому, что интересны жизненные ситуации у людей и итоги этих ситуаций, кто даст гарантию, что мне не 15 лет и я не подыгрываю своему подростковому солипсизму?) Подумай над этим)

Принимая на страх и риск советы, ты доверяешь часть своей личной жизни совершенно неизвестным тебе людям. Они не знают ни тебя, ни твоей ситуации в корне, ни каких-то важных мелочей, которые ты упустил из виду, ни один из нас вообще ничерта не знает про тебя. О каких адекватных советах может идти речь? Отношения - это не сломанное радио, обычной инструкцией не ограничишься. Все решается комплексно и далеко не быстро.

А вот жизнь твоя - думать тебе. Каждый тут может расписать и аргументировать свою теорию мироздания, а совет дать - так вообще раз плюнуть. Только каждый совет от другого отличается неслабо так. И сиди думай, как же все это применить и уместить в голове. А в паузах между советами тут народ еще и замеры делает, у кого философия длинее, кто более альфа, омега, кто мудак, а кто тряпка и т.д.

Надеюсь просьба советов на форумах для тебя станет последним делом жизни при возникновении проблемных ситуаций.

Сообщение отредактировал juicypen: 01 декабря 2009 - 17:04

• 0

#158 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:02

[/quote] Вопрос. Ты уверен, что ты лучше него знаешь что ему нужно? [/quote] Уверен , что ему ни в коем случае не нужно превращаться в тряпку! А сказать тебе одну умную вещь? Если бы автор сюда не обратился бы, то уже бы был тряпкой и в эмоциональном состоянии испортил бы всю картину. О чем потом бы очень сильно жалел. ИТОГ. Судьба спасла его, направив сюда.
  • 0

#159 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:07

Bulldog8 Можно с тобой очень спокойно поговорить? Давай выдохни и спокойно прочитай, то что я тебе пишу: Давай начистоту - мне 29 лет... у меня было несколько отношений, я два раза был женат. Видел на своем веку и блядство и дурость. Можно сказать прошел сквозь Крым Рым и медные трубы. В 24 я еще оставался достаточно наивным мальчиком - и до сих пор, где-то в глубине души верю наивно в светлую любовь и высокие чувства. Я проходил много раз сложные эмоциональные состояния, как ты их называешь еще и до знакомства с этим форумом. ПРинимал разнообразные модели поведения в этих ситуациях - то что ему посоветовали - это выход с гордо поднятой головой, через боль.... А боль у него будет даже в том случае если она вернется: 1. Она не простит ему своей измены. 2. Он не простит ей ее измены. Выйти из этого тупика поможет только время, много времени - но 95% пар разорвут отношения в первые три года... Будет дикое количество боли, ее будет еще больше, здесь будет еще и загнанная временм безисходность... То что ему посоветовали - выход с минимальными потерями, а иначе это просто жалкое поведение слизняка, ради необыкновенной пизды.
  • 0

#160 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:11

Привет Yaser!

то уже бы был тряпкой и в эмоциональном состоянии испортил бы всю картину

На самом деле уже похую кем он будет в ее глазах - у них разрыв и она к нему не вернется в принципе.

Bulldog8 - человека учат - иметь свое достоинство, не давать вытирать ноги всяким блядем об него...
Его высокие чувства оскорблены - на форуме не дают советов, как окончательно просрать свое достоинство...

Я не видел этого ни разу!
  • 0

#161 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:17

P.S. Кстати на форуме мне всегда давали правильные советы... А я как раз в своем эмоционально раскаченном состоянии все портил.
  • 0

#162 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:22

Mixrud, ты в чем-то возможно прав. В то же время Они вместе были 3 года. Ты так уверен, что она просто блядь, и что этим их отношения ограничиваются? Ну, стратегически говоря, разводиться ему, конечно, надо. Возвращаться не нужно. Но все это должно выглядеть и для него самого и со стороны как продуманное взвешенное решение, а не как эмоции. К чему спешка-то? Нужно чтобы он потом не жалел об этом. Кстати он мог прогулять, например, работу в течение недели. И потом уже позвонить ей и предложить развестись. Или вообще уйти с работы а с ней все контакты полностью прервать, а развестись потом, позже, через месяцы! Или приходить на работу, а ее в полный игнор. Чем это противоречит тому, чтобы "иметь свое достоинство, не давать вытирать ноги всяким блядем об него..." ??? Ничем не противоречит.

Сообщение отредактировал bulldog8: 01 декабря 2009 - 17:24

• 0

#163 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:26

bulldog8, мой первый совет исходит из того, что автор уже решил разводиться. Я так и написал, ну развод так развод...
И начал давать советы исходя из этого.

Теперь по спорам о разводе.
1. Цель автора:

Я поставил перед собюой цель изменить себя в плане отношений с девушками... и сейчас хочу попробывать ее вернуть пользуясь метерьялом FAQ ))) ...

Изменится автор, находясь рядом с ней не сможет. Он должен научиться брать на себя ответственность, рулить отношениями. Он должен принимать решения. НО!!! Его жене на сегодняшний момент абсолютно похер на автора. Потому решения она будет принимать сама, а он все, что сможет - только подстраиваться под неё.
А влюбить в себя жену, не изменившись, автор точно не сможет. Это к гадалке не ходи!!!

Потому что жена -- это не просто девушка. Это жена, близкий человек.
Ты ее не чувствуешь, и не чувствуешь себя. Поэтому ты и не трахаешь ее, именно поэтому она и нашла любовника.

Скажи пожалуйста, если он не чувствует её, то как он сможет начать её чувствовать?
Разве что с опытом, большим опытом. Это за месяц-два-три не сделать.

На вашей встрече тебе нужно было действовать. Если ты хотел ее вернуть, как минимум нужно было предложить вернуться.
Объяснить ей что она важна для тебя и т.д. Потом привести домой и обязательно трахнуть.

Бульдог, что проще превратить в пар? Холодную воду или лед?
Так вот у автора в отношениях холодная вода превращается в лед. И ему, для начала, надо научиться удерживать воду в той температуре, в которой она есть, а уж потом заниматься тем, что растапливать лед и превращать лед в пар.
О чем это я? Да о том, если автор не смог нормальные отношения удержать (ну нет опыта такого у него, что поделаешь), то восстановить рухнувшие отношения он и подавно не сможет. Ну по крайней мере сейчас. Ибо те стратегии, которые автор знает ему не помогают.

Да, думаешь автор не говорил девушке, чтобы она вернулась? Думаю, что говорил. Даже пытался провести нормальное свидание. На которое она пришла, но думала о другом.

Что делать теперь?

Главный мой совет -- НЕ ЗАТЯГИВАТЬ!!!
Либо ты ее оперативно возвращаешь сейчас, либо, если не получается, разводись/расходись с ней (желательно мирно, скандалы ей не устраивай, сообщи ей, что ты желаешь чтобы она была счастлива) и тогда БОЛЬШЕ САМ ЕЙ НЕ ЗВОНИ.

А как он оперативненько её вернет сейчас? КАК? Она сейчас по уши влюблена в одноклассника! ПО УШИ!!!!! И сейчас любые его действия по удержанию будут восприниматься как действия, мешающие её счастью, - негативно!!! И тем самым автор еще больше испортит отношения с ней.

Что я могу сказать по разводу. Если разводиться сейчас, автор получит более выгодные условия развода, ибо жена его сейчас с замороченной головой проще к этому отнесется.
Разводиться/не разводиться? В основе любых отношений лежит уважение к партнеру. Если не будет уважения, не будет никогда отношений. Жена автора самого автора просто не уважает, ибо в открытую творит такие дела. И если она и вернется к нему, то лишь из жалости или если некуда будет идти, чтобы быть не одной. И отношения такие - это будет пиздец полный.
Для того, чтобы вернувшись к автору, его жена начала уважать автора, необходимо:
1. Большое время, чтобы жена позабыла о том, какая тряпка автор.
2. Изменения автора. Такие, чтобы он стал желаемым мужчиной. А это годы, годы, годы...

Сообщение отредактировал Kahn: 01 декабря 2009 - 17:27

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#164 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:31

Ну, стратегически говоря, разводиться ему, конечно, надо. Возвращаться не нужно. Но все это должно выглядеть и для него самого и со стороны как продуманное взвешенное решение, а не как эмоции. К чему спешка-то? Нужно чтобы он потом не жалел об этом.

Что изменится по истечении недели?
Какое ДРУГОЕ ВОЗМОЖНОЕ решение есть? Начать бегать за ней?

Что изменит неделя? Две, три?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#165 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:48

Mixrud, я вообще на этом форуме новичок (как видно из моего профиля), поэтому форум знаю плохо. И в этом ты может быть и прав.

Kahn, в общем я согласен с тобой. Стратегически разводиться им скорее всего нужно. Будет лучше обоим. Да, это так.
Да, ему нужно с ней развестись, но не так, что срочно и на эмоциях, типа "плохая ты. уходи.", а очень четко и продуманно.

Что изменится по истечении недели?
Какое ДРУГОЕ ВОЗМОЖНОЕ решение есть? Начать бегать за ней?

Что изменит неделя? Две, три?

Две, три недели возможно и не нужны. А неделя изменит следующее: у автора будет время продумать все самому и учесть все аспекты ситуации, в том числе те, о которых мы с тобой НЕ знаем!!! все будет у него продуманно и взвешенно. И тогда автор потом будет всегда считать это своим собственным решением, а не навеянным эмоциями и советами с форума.

Сообщение отредактировал bulldog8: 01 декабря 2009 - 17:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0