пашли жыниться!аа?
неа ) моё сердце принадлежит другой ) но она куда-то потерялась ))))))
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:05
пашли жыниться!аа?
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:06
золотую цепуру с большим крестом не забудь к этому прикиду нацепитьботинки не ношу, не могу )))) кроссовки рулят )
в Семизалупинске будешь первым парнем на деревне1) Кроссовки Адидас, дисконт, 1100р
2) Джинсы noname, распродажа, 500р
3) Рубашка прикольная вроде, но хз. Куртка кожаная, лет 7 ей уже ))
4) шапки нет )
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:08
золотую цепуру с большим крестом не забудь к этому прикиду нацепитьботинки не ношу, не могу )))) кроссовки рулят )
![]()
Вадик, ты че, в деревне вырос?
в Семизалупинске будешь первым парнем на деревне1) Кроссовки Адидас, дисконт, 1100р
2) Джинсы noname, распродажа, 500р
3) Рубашка прикольная вроде, но хз. Куртка кожаная, лет 7 ей уже ))
4) шапки нет )
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:12
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:19
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 ноября 2009 - 20:20
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:19
Хорошо, Вадим, выглядишь ты
фуфельнотак, как комфортно тебе, денег нет, особо умом не блещешь. Так с какого перепугу ты ждешь, что тебе нимфы в рот будут заглядывать и благоговеть пред тобой?
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:20
Цапля, ты тему невнимательно читала.
Нифмы должны смотреть в рот, потому что у дядьки взрослого есть квартира и кровать в ней.
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:21
Огласите, пожалуйста, долю шутки :)Цап, забей, тема - прикол )))
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:22
Огласите, пожалуйста, долю шутки :)Цап, забей, тема - прикол )))
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:22
Вадь, позволь уточнить, чисто из любопытства - а как должна одеваться твоя девушка? Ну я имею ввиду - чтобы тебе нравилось?Кроссовки - универсальная обувь )) очень удобная и недорогая )))) Особенно на распродаже в дисконте ))
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:23
Хотя, мне кажется почему-то, что в квартире той - не сексодром, а диван. ;)Цапля, ты тему невнимательно читала.
Нифмы должны смотреть в рот, потому что у дядьки взрослого есть квартира и кровать в ней.
Кстати это тоже немаловажно! ))))))
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:24
нет, не прикол. уж если, батюшка, заявляется об отстутсвии нормальных девок, то уж будьте добры выслушать мнения о "нормальных" мужиках. А то самомнение у вас, мужиков наших, раздутое чрезмерно, а причины для этого нет. ну разве что китайские кроссовки адидас. пиздец, сваливать надо за границу быстрей.Цап, забей, тема - прикол )))
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:25
Вадь, позволь уточнить, чисто из любопытства - а как должна одеваться твоя девушка? Ну я имею ввиду - чтобы тебе нравилось?Кроссовки - универсальная обувь )) очень удобная и недорогая )))) Особенно на распродаже в дисконте ))
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:27
Хотя, мне кажется почему-то, что в квартире той - не сексодром, а диван. ;)Цапля, ты тему невнимательно читала.
Кстати это тоже немаловажно! ))))))
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:28
нет, не прикол. уж если, батюшка, заявляется об отстутсвии нормальных девок, то уж будьте добры выслушать мнения о "нормальных" мужиках. А то самомнение у вас, мужиков наших, раздутое чрезмерно, а причины для этого нет. ну разве что китайские кроссовки адидас. пиздец, сваливать надо за границу быстрей.
0