Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как правильно повести себя с ним. Мне 20 ему 21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#151 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 18:34

Сегодня ночью осилил всю тему. Мне кажется, что уважаемая ТС все-таки сама не знает чего хочет, имхо. 

Тут многие писали "отстань от парня, он тебе не нужен и т.п." . Был бы на месте автора парень, такого бы не писали. Мужская солидарность :) (хотя я тоже считаю, что парень если вернется, то не надолго, т.к. автор его вскоре опять в ДОД отправит. это такая игра в кошки-мышки)

optimistic girl , но все равно я болею за тебя  и желаю удачи в борьбе с конкуренткой!

Какие новости? Как настрой? Боевой? 

p.s. Любопытно было наблюдать дуэль "Revilson vs ДДедушка". Все таки рулит опыт 
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#152 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 15:06

Редиск, лучше будет та, что будет в постели :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#153 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 15:31

Сегодня ночью осилил всю тему. Мне кажется, что уважаемая ТС все-таки сама не знает чего хочет, имхо. 

Тут многие писали "отстань от парня, он тебе не нужен и т.п." . Был бы на месте автора парень, такого бы не писали. Мужская солидарность :) (хотя я тоже считаю, что парень если вернется, то не надолго, т.к. автор его вскоре опять в ДОД отправит. это такая игра в кошки-мышки)

optimistic girl , но все равно я болею за тебя  и желаю удачи в борьбе с конкуренткой!

спасибо за поддержку) новостей пока не много..каждый день созваниваемся и переписываемся...вчера предложила увидиться, он сказал "посмотрим"( ну я слушаю все советы и делаю выводы с этих советов и прислушиваюсь к ним, по этому сейчас активно буду его вытаскивать на прогулки со мной, и про кинестетику забывать не буду тоже при встречах ...главное сейчас чтобы он опять мне смог доверять больше чем той шлюхе...вот над этим и работаем... так что настрой боевой еа 100%)))))))
  • 0

#154 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 15:31

спасибо за поддержку) новостей пока не много..каждый день созваниваемся и переписываемся...вчера предложила увидиться, он сказал "посмотрим"( ну я слушаю все советы и делаю выводы с этих советов и прислушиваюсь к ним, по этому сейчас активно буду его вытаскивать на прогулки со мной, и про кинестетику забывать не буду тоже при встречах ...главное сейчас чтобы он опять мне смог доверять больше чем той шлюхе...вот над этим и работаем... так что настрой боевой еа 100%)))))))
  • 0

#155 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 15:33

Редиск, лучше будет та, что будет в постели :)

а если внимательнее прочитать пост Редиски? 

автор, вам просто нужно переспать. Как думаешь, в чью пользу будет выбор - в пользу любимой девушки, которую наконец добился или просто любовницы?

Он и спрашивает кого предпочтет парень, если секс и с автором будет и с любовницей.

Автор, давай быстрее спасай парня, а то муж вернется и зарэжэт его в порыве ревности(тьфу-тьфу-тьфу) =))))
  • 0

#156 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 15:50

спасибо за поддержку)

Всегда пожалуйста ;-)

новостей пока не много..каждый день созваниваемся и переписываемся

Имхо, переписка сейчас ничего хорошего не даст.

сейчас активно буду его вытаскивать на прогулки со мной, и про кинестетику забывать не буду тоже при встречах

Меня поразило, что ты стеснялась его обнять и поцеловать, т.к. конкурентка могла увидеть и типа это неэтично... Тебе уже нужно во все колокола звонить а ты про этику думаешь? . Какая может быть этика, если она, бляха муха, мужу изменяет с твоим любимым???Действуй так как ТЕБЕ НУЖНО. И будь порешительнее!

главное сейчас чтобы он опять мне смог доверять больше чем той шлюхе

а ты думаешь он блядюжке этой доверяет? Как бы не так! Просто им сейчас руководствует не мозг, а несколько иной орган =)

так что настрой боевой еа 100%)))))))

Это главное! Вперед на баррикады! Еще раз искренне желаю удачи в твоем нелегком деле ;-)

p.s. "папа у Васи силен в математике"(с) Это только мне показалось странным, что тебе 20 лет и ты уже на последнем курсе? Или ты вундеркинд? :) Или это любимая женская штука - преуменьшать свой возраст? :)
  • 0

#157 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 16:01

p.s. "папа у Васи силен в математике"(с) Это только мне показалось странным, что тебе 20 лет и ты уже на последнем курсе? Или ты вундеркинд? :) Или это любимая женская штука - преуменьшать свой возраст?

мне 20 лет, а закончу я университет в 2010 году, мне будет 21....что старанного...хм.. я просто ушла после 9 класса в колледж, его закончила и по хорошим оценкам перевелась в университет сразу на 3 курс, сейчас на 5-ом...вроде все ок))
  • 0

#158 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 01:20

договорились сегодня встретиться... не встретились... сказал, чтобы я не обижалась... но на выходных обещал увидиться, так как к ней приезжает муж и она не сможет с ним встретиться..короче ждемс выходных
  • 0

#159 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 19:41

вчера сним встретились ... сказал, что даже хочет ее кинуть, но есть очень много проблем(как всегда) ... он сказал, что я единственный человек, который его понимает в этой трудной ситуации.... сказал, что он уже устал от нее, устал ее видеть каждый день...но не хочет ее обидеть... вот если бы она его кинула, то он был бы просто очень рад...но сам ее кинуть не может, пока не может... смотрел целый вечер мне в глаза, как щенок, целовал..короче я думаю, чо если на него еще чуть надавить, то он ее НАКОНЕЦ ТО бросит и все будет ок. Но я так понимаю, что не все сразу...
  • 0

#160 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 19:52

вчера сним встретились ... сказал, что даже хочет ее кинуть, но есть очень много проблем(как всегда) ... он сказал, что я единственный человек, который его понимает в этой трудной ситуации.... сказал, что он уже устал от нее, устал ее видеть каждый день...но не хочет ее обидеть... вот если бы она его кинула, то он был бы просто очень рад...но сам ее кинуть не может, пока не может... смотрел целый вечер мне в глаза, как щенок, целовал..короче я думаю, чо если на него еще чуть надавить, то он ее НАКОНЕЦ ТО бросит и все будет ок. Но я так понимаю, что не все сразу...

Это все конечно хорошо, но что делала ты, кроме обсуждения его отношений с другой?
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#161 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 20:00

Это все конечно хорошо, но что делала ты, кроме обсуждения его отношений с другой?

ты про кинестетику?)
  • 0

#162 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 20:02

ты про кинестетику?)

Про нее тоже. :)
Выкладывай начистоту все. Как вы с ним время проводите, и как ты соблазняешь этого камрада? Или не соблазняешь? :))
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#163 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 20:29

Про нее тоже. :)
Выкладывай начистоту все. Как вы с ним время проводите, и как ты соблазняешь этого камрада? Или не соблазняешь? :))

как мы с ним время проводим?) ну я даже не знаю, как это тут описывать) я постоянно держу за руку, одеваю кофты с глубоким вырезом и сажусь так, чтобы он видел, улыбаюсь, кокетничаю... он тоже обнимает меня, целует..ну не знаю что еще рассказать...
  • 0

#164 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 20:34

Вай. Это соблазняюще, молодец. Продолжай в том же духе. Он скоро не выдержит. Если, конечно, он не импотент. :)) P.S. А хотя, может, это, нафиг тебе этот парень? :)) *намекаю на себя, скромно потупив взгляд и теребя в руках... мышку.*
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#165 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 20:35

сказал, что даже хочет ее кинуть

Дай угадаю... Потому что скоро муж вернется? =)

сказал, что он уже устал от нее, устал ее видеть каждый день...но не хочет ее обидеть. вот если бы она его кинула, то он был бы просто очень рад...но сам ее кинуть не может, пока не может...

Наверно потому как секс у них пока еще не прекратился и секс ему нравится

короче я думаю, чо если на него еще чуть надавить, то он ее НАКОНЕЦ ТО бросит и все будет ок

Ну и ты решила, что за тебя на него надавит муж? :(

одеваю кофты с глубоким вырезом и сажусь так, чтобы он видел

кофты с вырезом это еще ничего не значат Как говорится, если он на диете, то это не значит, что не может загялнуть в меню =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0