я уж и не знаю как объяснить то если ты до сих пор не понял - потму что есть такой социальный институт как семья. И разумом я хочу его сохранить, вопреки инстинкту размоножится. Тебе пример понятен? Чего ты там про ресурсы ограниченные то плел?Расскажи, Ксяра, почему ты не изменишь с позиции разума, а не инстинктов.
Мужчина ищет новую женщину, а женщина лучшего мужчину?
Отправлено 13 ноября 2009 - 15:23
Отправлено 13 ноября 2009 - 15:36
я уж и не знаю как объяснить то если ты до сих пор не понял - потму что есть такой социальный институт как семья. И разумом я хочу его сохранить, вопреки инстинкту размоножится. Тебе пример понятен? Чего ты там про ресурсы ограниченные то плел?Расскажи, Ксяра, почему ты не изменишь с позиции разума, а не инстинктов.
Родной, социальные институты, в том числе, и институт семьи, создаются для того, чтобы обеспечить выживание человечества как вида, а также, чтобы уменьшить кол-во беспорядочных половых связей=инстинкт самосохранения+инстинкт размножения.
У тех де львов ведь тоже самок кто попало и кто хочет не ебет, а есть прайд и львица "налево" (как и лев) не убегает. В этом вопросе ты ничем от тех же животных не отличаешься (как и институт семьи не есть ноу-хау человека).
"Плел" - попытка подъебать. Ты уж не злись, выдохни и расслабься. У женщин-то может климакс быть и т.п., а у тебя то что?
Отправлено 13 ноября 2009 - 15:40
родной, относительно верно только вот досюда, все остальное - отсебятина. Беспорядочные или упорядоченные половые связи совершенно неинтеренсы социальным институтам, им интересно размножение и обеспечение выживаемости потомства.Родной, социальные институты, в том числе, и институт семьи, создаются для того, чтобы обеспечить выживание человечества как вида,
Ну..ну или ссылочку давай. С тобой по-другому разговаривать бесполезно...
Отправлено 13 ноября 2009 - 15:45
родной, относительно верно только вот досюда, все остальное - отсебятина. Беспорядочные или упорядоченные половые связи совершенно неинтеренсы социальным институтам, им интересно размножение и обеспечение выживаемости потомства.Родной, социальные институты, в том числе, и институт семьи, создаются для того, чтобы обеспечить выживание человечества как вида,
Ну..ну или ссылочку давай. С тобой по-другому разговаривать бесполезно...
Пума, ты думаешь я ничего путного сам (без ссылок) сгенерировать не могу?
Хотя мы уже поняли, что я не достоин того, чтобы ты дискутировала со мной. Куда уж нам, плебеям с незаконченным слегка начатым средним образованием. :))
Отправлено 13 ноября 2009 - 15:48
погоди...так это ТВОЯ генерация? так и напиши и я отстану. Если ж дискуссия и сама тема не генерация бреда или отсебятины, а нечто, претендующее на поиск хоть корявенькой, но истины, так давайте придерживаться четких концепций.Пума, ты думаешь я ничего путного сам (без ссылок) сгенерировать не могу?
А то я разок уже твою телепатию относительно своего поста читала...думала я с ума сошла, елси меня так поняли. Оказалось, что ты решил телепнуть. Спасибо, чо хоть признался сам :)
Отправлено 13 ноября 2009 - 15:48
милый, а че ж семья то такая разная у нас и у мусульман например? у ВСЕХ же животный интсинкт один и тот же живет.Родной, социальные институты, в том числе, и институт семьи, создаются для того, чтобы обеспечить выживание человечества как вида,
дорогой, зачем уменьшать колво беспорядочных половых связей?? их же инстинкт тербует??а также, чтобы уменьшить кол-во беспорядочных половых связей=инстинкт самосохранения+инстинкт размножения.
надо полагать, лапочка, ты щас как эксперт в поведнии львов говоришь?У тех де львов ведь тоже самок кто попало и кто хочет не ебет, а есть прайд и львица "налево" (как и лев) не убегает.
а как же инстинкт????В этом вопросе ты ничем от тех же животных не отличаешься (как и институт семьи не есть ноу-хау человека).
не надо свои фантазии на меня проецировать"Плел" - попытка подъебать. Ты уж не злись, выдохни и расслабься. У женщин-то может климакс быть и т.п., а у тебя то что?
Отправлено 13 ноября 2009 - 16:30
Наглядная иллюстрация известного в животном мире простого правилаПрости, дорогой Люцифер, но я не могу быть тебе полезна в этой теме, потому как не ищу и не искала лучшего мужчину никогда. *Я искала где плотют больше.* Лучшие мужчины сами меня находили. :)
"самки обидают там, где есть еда, самцы обидают там, где есть самки"
Ну это примерно как говорить - и орел, и воробей - оба птички, но диета у них разная. :)отец, не будем юлить:львы и обезъяны - млекопитающие и продуктивная способность (как и условия внешние, социальные и прочие) у них весьма похожи: это организованные в социум, относительно высокоразвитые существа, с интеллектом и прочими прелестями, отличающимиих от простых организмов, размножающихся "делением лопатой". Но репродуктивное поведение у них разное. М?И этого и пляшут все кардинальные отличия в стратегии репродуктивного поведения
этих двух типов организмов.
Я пытаюсь понять принципы полета птиц - а ты концентрируешь внимание на еде.
Ну что то подобное я ожидал ... подтасовки и т.п. Проблема только в этом твоем - "почему нет"?Кысик, "если бы бабушка была дедушкой", "если бы да кабы бы, наросли б во рту грибы и был бы не рот, а целый огород" - продолжать? Сослагательное наклонение в доказательной части дискуссии как-то не того...не пробуждает доверия и уверенности в этой самой доказательной части ;). Это я называю подтасовкой. А тут еще и грубая подтасовка. Незачет :) Может, окажись, мартышка в африканской саванне стала бы вести себя как суслик! А почему нет?типа, а вон гляньте - мартышки и львы совсем разные.
Только дело то в том, что репродуктивное поведение "мужа мартышки" действительно бы повторяло
поведение льва - если бы "муж мартышки" был крупным хищником в африканской саванне.
Tут на самом деле пример перед глазами, который надо постараться не заметить.
Если мартышка становится очень больших размеров, и не имеет естественных врагов, т.е. называется гориллой -
то ее репродуктивное поведение становится практически идентичным поведению львов -
гарем самок у взрослого самца. Самец этот никакого блядства не терпит.
Посягательства других самцов на его гарем отбивает. Детенышей СВОИХ от инфантицида защищает.
Самки ему верны .. до тех пора пока он в силе - пока не придет другой самец, могущий его сместить,
убить пузатую мелочь, отцом которой он не является, и остаться ебать самок.
Есть законы, по которым вода течет - а вот как конкретно она течет, определяется рельефом.
Я обращаю внимание на воду, а ты - на рельеф.
Потому я понимаю ПОЧЕМУ мартышки в условиях отсутствия внешних врагов будут
в репродуктивном поведении всегда повторять львов, и никогда - сусликов, а ты, похоже, нет.
"Это я называю подтасовкой. А тут еще и грубая подтасовка."о, поверь нас слово, мужчины на практике значительно оперативнее справляются с этой проблемой, нежели парламенты.надо провести через парламент законы, снимающие
с мужчин всякую материальную ответствeнность за рожденных их партнершами детей.
Процент раскрываемости убийств тоже очень далек от 100%, но это все таки не
тоже самое что легализованное убийство согласись.
Да я тут видимо вынужден прояснить тем, кто всё понял еще в 23 года, но не в состоянии
понять, что такое сарказм (не путать с оргазмом) - мое предложение на проведение таких законов
касается только тех, кто возмущается неприятием женского блядства в обществе.
Kaк верное решение проблемы. По другому вряд ли получится.
И только.
Да ладно там - после пары затяжек боевое НЛП само найдет дорогу ... главное - это розовые тапки ...Как-то ты плоховастеноко расстарался для получения такого приза, а боевое НЛП - погоди - я пока доучиваю, потом проведу серию платных консультаций.... Люциферу, например, и потом уже к тебе. Я ж не могу к тебе вот прям так...неопытная прийти ;))жду розовые тапки с дарственной надписью ... а "научу ползать" - это, наверное, какая-то мудреная
метафора с боевым НЛП, да?
я уж и сам на них заякорился как то ... родные совсем мне стали
Точно, из секретных арсеналов - удар языком ... с последующим нокаутирующим оргазмом ...а вот это - я привлекаю свидетелей - уже БОЕВОЕ НЛП!!! Удар ниже поясакстати когда Пума писала "научу ползать" просто опечаталсь имелось в виду - "научу полизать"!
Дружище, я для себя пишу, а не для какой-то абстрактной аудитории, и тем более ее реакции.я вот не пойму, читаю высказывания Вуминга - нет, по делу вроде и неглупо, только я это еще года эдак в 23 прочитал и понял, и как бы на откровения меня не пробивает. Тем более что вроде как аудитория неблагодарно реагирует. Зачем?
В отличие от тебя, который все понял еще в 23 года, я до сих пор многие вещи не понимаю,
и пытаюсь их осмыслить, и у меня лучше получается, когда я излагаю в письменной форме.
Тем более иногда есть еще и неплохая ОС. Так понятно?
Особенно там, где "просто холодно", и люди так же просто не знают, что вода может плавится -Если ты с умным видом начнешь вещать про температуру плавления воды, думаю ты не обрадуешься реакции окружающих.
решат, что хуйню какую-то порет человек.
Отправлено 13 ноября 2009 - 16:39
т.е. корень женского блядства чисто социален? законы общества? а как же инстинкт???? получается " верное решение" проблемы инстинкт не учитывает?Да я тут видимо вынужден прояснить тем, кто всё понял еще в 23 года, но не в состоянии
понять, что такое сарказм (не путать с оргазмом) - мое предложение на проведение таких законов
касается только тех, кто возмущается неприятием женского блядства в обществе.
Kaк верное решение проблемы.
так ты пиши с самого начала - ни хера не понимаю, но вот тут вот прочитал.. хочу обсудить.Дружище, я для себя пишу, а не для какой-то абстрактной аудитории, и тем более ее реакции.я вот не пойму, читаю высказывания Вуминга - нет, по делу вроде и неглупо, только я это еще года эдак в 23 прочитал и понял, и как бы на откровения меня не пробивает. Тем более что вроде как аудитория неблагодарно реагирует. Зачем?
В отличие от тебя, который все понял еще в 23 года, я до сих пор многие вещи не понимаю,
и пытаюсь их осмыслить, и у меня лучше получается, когда я излагаю в письменной форме.
Тем более иногда есть еще и неплохая ОС. Так понятно?
Отправлено 13 ноября 2009 - 16:47
хех :) Вуминг, ну ты рыба :)Ну это примерно как говорить - и орел, и воробей - оба птички, но диета у них разная. :)
Я пытаюсь понять принципы полета птиц - а ты концентрируешь внимание на еде.
Не орел и воробей, а орел и страус ты привел в примеры. Оба птички, у обоих яички, только одна летает, а другая...А другая голову в песок ныкает :))))
а не выебываться и изначально приводить нормальные примеры, что б понимали даже необразованные куры, тебе религия не позволила в предыдущем ответе,я правильно поняла теперь?Если мартышка становится очень больших размеров, и не имеет естественных врагов, т.е. называется гориллой -
то ее репродуктивное поведение становится практически идентичным поведению львов -
гарем самок у взрослого самца.
ну, родной...вопрос течения воды по рельефам требует обсуждения и воды, и рельефа. Увы. Ибо взаимовлияющие факторы. И почему бы мне, как "спецу по рельефам", не поддаться соблазну сесть на своего конька, а тебе, как мощному гидрологу, вполне так разционально обратить свой взор и познания на воду. Либо тогда веди дискуссию только с гидрологами. Нахер вообще рельефы во внимание принимать.Есть законы, по которым вода течет - а вот как конкретно она течет, определяется рельефом.
Я обращаю внимание на воду, а ты - на рельеф.
неа, я тупая. Пока я не увижу, что глисты, в отсутствие внешних врагов, доросли до львов в своей хотя бы социальной организации - прости, родной, ен поверю. Вот такая я упертая.Потому я понимаю ПОЧЕМУ мартышки в условиях отсутствия внешних врагов будут
в репродуктивном поведении всегда повторять львов, и никогда - сусликов, а ты, похоже, нет.
соглашусь.Процент раскрываемости убийств тоже очень далек от 100%, но это все таки не
тоже самое что легализованное убийство согласись.
хм..значит...если я буду в розовых тапках, то... как частьтапок буду восприниматься родной и ... Не отдам я тебе тапки, вумингглавное - это розовые тапки ...
я уж и сам на них заякорился как то ... родные совсем мне стали
нужна тебе эта ОСь, если ты "самый умный", угу.Тем более иногда есть еще и неплохая ОС. Так понятно?
Отправлено 13 ноября 2009 - 20:17
хм...Так причина то простая - таким образом очень легко обьясняется женское "загадочное" поведение -
особенно репродуктивное :))))
как же тогда мартышки не вымерли до сих пор и КАК же все-таки объяснить дамское репродуктивное поведении на основе мартышек, львов и собачек? А...Ну еще и телочек с кобелями. Я окончательно запуталась, прям не знаю в куды метнуться.
Люди, вы о чем, а?
Пум, ты же вроде сама из кошачьих, как уж тут зоофилами мальчикам не стать... )
Угу, в красный огнетушитель.Человек все таки отличается от животных - только тем, что способен эту "внутреннюю обезьяну"
в себе увидеть, разглядеть с разных углов со стороны, а иногда даже модифицировать.
Ксяр, ты чтоли запутался на какую сторону баррикад тебе переползти???))Особенно "простые" решения - провести законы, снимающие с мужчин всякую материальную ответствeнность за рожденных их партнершами детей. Это охереть как здорово и умно.
А что? не менее ловко чем двое парняг выше смелые выводы за всех делают
Я с тобой согласен, понятное дело - что все эти убеждения - всего лишь вопрос веры в это. и даже за всестороннее рассмотрение ценностей как М так и Жо.
За вообще Win-Win, но всетаки этот Win-Win на определенном уровне заключает одна из сторон. Манипулирует другой более искуссно. Вот и вопрос - хочешь быть у штурвала или на корме? :)
Боевому НЛП - боевое плавание.а вот это - я привлекаю свидетелей - уже БОЕВОЕ НЛП!!! Удар ниже пояса lol.gif
блин а я то все понять не мог - что же такое это боевое НЛП.
Так вот оно какое!!! нлп боевое!
;( А нас вот учили - что ресурсы безграничны, а оказывается их просто охраняют злобные гоблины.То, что кто-то изменит, а кто-то нет, означает лишь, что инстинкт требует не только размножиться, а еще, чтобы потомство выжило. Ресурсы ограничены.
Почему же - радостный ржач - это замечательная реакция.кстати, очень правильный пример. Если ты с умным видом начнешь вещать про температуру плавления воды, думаю ты не обрадуешься реакции окружающих.
The Planet is Fine:Ксяр, ты просто необразованный. В экономике есть такое понятие "ограниченность ресурсов". Типа через пару миллиаров (ну или триллионов) лет ресурсы при опредленном темпе потребления моуг иссякнуть (а могут и не иссякнуть, но это уже другая тема).
Кстати хорошо играет :)
Пумка, все не успокоишься?))) Ну нету никакой истины, ну правда! Все - бред и наебалово :))) И ты тоже! :) и я и ксяра и люцифер и манкубус и пикапфорум и интернет и москва и питер и россия и европа и евразия и континенты и земля и луна и солнце и солнечная система и звезды и космос и галактики и пространство и муладхара и сахасрара и инь и ян и добро и зло и бог и сатана - всего этого нет и так же есть. Даже и это неправда.Если ж дискуссия и сама тема не генерация бреда или отсебятины, а нечто, претендующее на поиск хоть корявенькой, но истины, так давайте придерживаться четких концепций.
пс: Сил вести себя умеренно не было, потому что постоянно приходилось управлять другими и указывать им на их неумеренность во всем.
Отправлено 13 ноября 2009 - 20:42
Отправлено 13 ноября 2009 - 21:10
Ты знаешь, что конкретно тебя вперло - я незнаю, потому мне кажется что твои тапки сами по себе дают такой эффект? или нет?Ишли, хошь розовые тапки в обмен на то, чего ты покурил? Ты мне немножко покурить, я тебе немножко тапки поюзать. Очень хочу, что б так же вперло :))))))))
Но если ты скажешь, от чего ты хочешь чтобы тебя перло - то мы сможем поговорить об этом :--)
Отправлено 13 ноября 2009 - 21:17
;( А нас вот учили - что ресурсы безграничны, а оказывается их просто охраняют злобные гоблины.
Ресурсы (а в нашем мире их эквивалентом являются деньги) У КАЖДОГО мужчины ограничены. Ограничения только разные.
Отправлено 13 ноября 2009 - 21:28
Ну что ж тебе с собой поделать, если ты никаких других ресурсов кроме денег не видишь...Ресурсы (а в нашем мире их эквивалентом являются деньги) У КАЖДОГО мужчины ограничены. Ограничения только разные.
upd: Еще вот пошутить решил заодно: в каком это таком вашем мире? У вас какойто свой, отдельный от всех?
вроде больше ничего сказать не хотел :)
Сообщение отредактировал ishli: 13 ноября 2009 - 21:29
Отправлено 13 ноября 2009 - 21:54
погоди...так это ТВОЯ генерация? так и напиши и я отстану. Если ж дискуссия и сама тема не генерация бреда или отсебятины, а нечто, претендующее на поиск хоть корявенькой, но истины, так давайте придерживаться четких концепций.Пума, ты думаешь я ничего путного сам (без ссылок) сгенерировать не могу?
А то я разок уже твою телепатию относительно своего поста читала...думала я с ума сошла, елси меня так поняли. Оказалось, что ты решил телепнуть. Спасибо, чо хоть признался сам :)
Пума, бред в момент написания данного поста сгенерировала ты. Чтобы не быть голословным, в отличие от тебя, поясню.
На понимание любых процессов, явлений и т.д. человек способен самостоятельно. Понимание сие именно в том виде, в каком оно есть у конкретного человека, складывается из:
а) Той информации, которую он где-то почерпнул.
б) Полученную информацию он критически рассмотрел и сделал вывод: согласен он с ней, не согласен или недостаточно информации.
в) Согласен/несогласен - понятно. Недостаточно информации - поискал новую и + пункт г).
г) ЧЕЛОВЕК САМ СПОСОБЕН ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ПУТЕМ УМСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ОСНОВАНИИ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА РЕАЛЬНОСТЬЮ. Приведу пример. Николай Коперник сделал вывод, что не Солнце вращается вокруг Земли, а Земля вокруг Солнца (привет Ксяре из школьной программы. Не пропустил эту тему?), а также, что Земля вращается вокруг своей оси. Прочитал ли он об этом где-то? Может случайно перешел по ссылке в Сети?
Поэтому, Пума, рекомендовал бы тебе (извини уж, но реплики типа: "Нашелся тут ..." - неинтересны :)):
а) Не доверять ТОЛЬКО тому, о чем уже подумали другие, сделали СВОИ выводы и написали эти выводы (например, в Сети).
б) Попробовать думать самостоятельно, не ограничивая себя шаблонами. Раздвинь свои рамки. :))
А вообще, товарищи, ранее уже говорил, но повторю: от того, кто из нас что думает о мироустройстве, никаким образом на этом самом мироустройстве не сказывается.
Пум, постарайся не кидаться ничего не значащими пустыми словами типа "бред" и т.п. в попытке задеть меня - мне это параллельно, а тебя не красит. Хотя ты женщина - тебе позволительно и поистерить.
Дискуссия не протекает в конструктивном русле, никто все равно свою точку зрения не изменит, поэтому может не расходовать энергию на переливание из пустого в порожнее? Может лучше еще кто-то из дам отпишется по сути темы - для получения большего объема информации для внутреннего анализа? :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0