Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#151 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 12:46

Ну в твоей ситуации можно было сказать: Ну да, ты же у меня глупенькая, сама не знаешь, чего тебе хочется." И поцеловать в лобик, как маленькую девочку...

Трудновато было бы осуществить сие, находясь за рулем на МКАДе =))
  • 0

#152 little_duke

little_duke
  • Забанен
  • 39 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 12:54

Автор, вот скажи, для чего тебе нужно было последнее говносвидание?
И почему от него ты светишься радостью, как голая жопа при луне?
Оно как раз убедительно подтверждает твой статус "слитого". Знаю, о чем говорю, сам на такие ходил пару раз.

Сообщение отредактировал little_duke: 16 ноября 2009 - 12:56

• 0

#153 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:00

Оно как раз убедительно подтверждает твой статус "слитого". Знаю, о чем говорю, сам на такие ходил пару раз.

Зачем тогда приглашать меня на ночь? И делать все, что она делала со своей стороны?
Если бы мне девушка была не интересна, вот нафига я бы это все для нее делал =)
  • 0

#154 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:07

То что она пригласила тебя на ночь, в обещем еще ни о чем не говорит. Ее поведение говорит что все таки шанс у тебе еще есть. Но чтобы вырулить эту ситуацию, ты должен стать ей нужен. А для этого нужно вести себя тонко и умно. не планировать с ней отпуск например, на любые ее загоны отвечать дальше, уметь ответить рузко, в то же время качественный секс, цветы и т.д.. Должны быть приятные позитывные моменты для нее, но в тоже вермя оставайся независимым. не знаю были ли у тебя такие ситуации, представь что ты только познакомился с девушкой, но еще не определился на сколько она тебе нужна. С одной стороны ты ее завоевываешь ( сюрпризы, позитив, секс), с другой ты живешь еще своей жизнью, у тебя еще свои планы, мечты, ты можешь уйти в любой момент.....
  • 0

#155 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:16

И потом зачем она так себя вела? Шла так сказать на сближение? Почувствовала, что запасной аэродром имеет все шнсы уплыть в неизвестном направлении? =)))

Вот именно она тебя сейчас и будет проверять насколько "она для тебя значима"Она будет пинговать тебя,и тут главное не облажаться,т.к тебе правельно сказали что прошло слишком мало времени чтобы измениться,тебя тут нужно самому раскачивать амплитуду,прочитай на ловере статью про дрессировку женщины и смысл ты должен понять,что ты вправе определять ранг женщины для тебя!
П.С.Джульета,какие сейчас могут быть цветы?неуместны - убьют только отношения!
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#156 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:25

представь что ты только познакомился с девушкой, но еще не определился на сколько она тебе нужна. С одной стороны ты ее завоевываешь ( сюрпризы, позитив, секс), с другой ты живешь еще своей жизнью, у тебя еще свои планы, мечты, ты можешь уйти в любой момент.....

Да было так =) Каюсь... когда уже с этой встречался, была еще одна... с этой был холоден и никакой определенности =)

Ты считаешь, что цветы мона подарить? Вроде же говорили никаких подарков =)

Да моя открытка с фразой "Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник изобразит звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка которого нет..." - стоит на самом видном месте. Проходя мимо нее, она взяла ее в руки и сказала "Красивая открытка и стихи очень красивые" =)

И про цветы вчера сказала, мол посмотри, твои розы все еще стоят. =)

АХ ДА!!! Мы же планировали на НГ поехать на море. Так вот когда мы якобы стали друзьями. Она сказала на эту тему: Я теперь даже и не знаю в свете последних событий!
Причем она не хотела ехать т.к. хотела на каникулах купить собаку Йорка. Но я настоял тогда =)
Теперь постоянно (как мне кажется) на что-то намекает. Говорит: Скоро НГ, каникулы.... и смотрит на мою реакцию.

Сообщение отредактировал Tokaido: 16 ноября 2009 - 13:28

• 0

#157 Kamelia

Kamelia
  • Участник
  • 16 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:30

Здравствуй, Tokaido. Может, я смогу помочь тебе своим советом. (мне даже пришлось зарегиться здесь) Прочитала всю твою lovestory. Я хорошо знаю этот психотип твоей девушки. Мне лично все понятно. Она любит тебя и у нее нет другого мужчины, даже не сомневайся!!! И она переживает не меньше твоего! Да, она сложная личность, но и ты не простачок))) Все эти ее " странные походы" не что иное, как обычное общение и с родичами, и с подругами. А как по-другому? Мы живем в обществе и отношения надо поддерживать с людьми. Не надо ее подозревать. Да, она хочет вызвать твою ревность и тем самым проверить твое отношение к ней, твою серьезность. И про трусы - это вообще смешно ))) Да она таким образом просто хочет интриговать тебя и быть для тебя сексуальной ))) Она так может говорить, даже если на ней будут 3 пары трусов!!! ))) Тебя она хочет видеть как сильного мужчину, имеющего свой взгляд на отношения, на дальнейшую жизнь. И своим "Не дави на меня" она как раз и хочет сказать: "Будь тверже со мной -будь настоящим мужчиной". Здесь правильно сказали, что она хочет семью и детей, это так на 100%. А эти ее качания, типа не готова, не сейчас... ты сам уже упомянул, что ей хочется, чтоб все было красиво, как в кино: цветы, кольцо, колено )) Да-да, вот так . Ну извини, сам выбрал такую девушку. Надо было девчушку из деревни выбирать ))) Она ждет красивой и твердой инициативы от тебя: "пришел, увидел, победил!" Все! И она маму, блин, напрягала столько вечеров... ))) Все готовы, а ты все никак не поймешь. Короче, милый рыцарь, дело за тобой. Выбрал ее - действуй. Не знаешь, не уверен в себе - не трепи нервы дамам, действительно - ищи другую. А и еще: своим равнодушием, игнором, ты окончательно ее потеряешь. Она не из тех, что "типа одумается", она скорее смириться с мыслью, что "не судьба", поплачет, погорюет и как-то дальше будет жить. Ей нужен именно инициатор, лидер - мужчина в отношениях.
  • 0

#158 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:30

Ну мне понравились свиданки что ты описывал в последнем длинном посте. Тока по опыту скажу, хуйня всё это, проходил через это сам. Вроде позитив, светишься от щастья, она тоже к тебе липнет, ибо смотрит что ты вроде как-то отдалился. Но долго этого ты вытерпеть врядли сможешь. Начнешь опять делать дико ближе, с её стороны начнутся морозы и слив. В общем, ни за что не ручаюсь, но автор, будь осторожнее, не потеряй зря много времени. А вобще мало ли, может чо и получится, вроде правильным путем идешь. Лучше конечно в другую, нереально охуенную, влюбиться :))
  • 0

#159 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:32

да,цветы пожалуй сейчас не нужны. Автор должен сам почувствовать когда нужно сделать что то приятное.
  • 0

#160 little_duke

little_duke
  • Забанен
  • 39 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:36

П.С.Джульета,какие сейчас могут быть цветы?неуместны - убьют только отношения!

:) Я тоже не понял, для чего цветы. Видимо, "для красоты" - джульетта как женщина лучше шарит в этом :)
Отношений они не убьют, потому что отношений нет,
только подтвердят лишний раз статус "ДОД".

Автор, по твоим репликам видно, что ты безнадежный романтик (ТФН, как здесь говорят), за все свои годы так и не выучившийся тайным пружинам в отношениях. Читать тебя - забавно и мило. Но чтобы тебе начать настоящую
жизнь с телками, нужно сперва хоть прочитать базовые
книжки по соблазнению, раскрывающие реальную психологию женщин. Иначе ты рискуешь и в гроб сойти,
так ничего и не поняв в телках.
  • 0

#161 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:37

И она маму, блин, напрягала столько вечеров... ))) Все готовы, а ты все никак не поймешь.

Ага.. так напрягала, что когда они вместе дома... то мне говорят мол не стоит заходить т.к. то-то и то-то =) Это сейчас она, что-то прям начала меня водить когда мама дома =)))

И потом как мне ей сейчас, что-то предлагать если она мне заявляет, что не готова, не может дать то что я хочу и вообще может я и прав, что она одна останется, даже если это последний поезд она в него не прыгнет =))

little_duke, да нихрена я не романтик... вернее никогда им не был. С девушкой расстался лет 6-7 назад кстати из-за того, что всего этого не делал и она считала, что она мне просто не нужна! А с этой... как с ума сошел =(

fuckdup, буду стараться ;-) Нуна выдавить из себя этот сопливый романтизм... не до конца конечно, но % так на 80 =)) "Люби себя и ты будешь нравиться всем...." (це не мое) =)

Сообщение отредактировал Tokaido: 16 ноября 2009 - 13:52

• 0

#162 Kamelia

Kamelia
  • Участник
  • 16 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:49

Отношения у них есть, не надо всех под одну гребенку. Если автор будет постоянно "качаться": то появится и подарит офигенный день-ночь, то исчезнет и всё проверят, и всё шпионит - ничего путного не выйдет. Хватит уже! Здесь не проконают какие-то эксперименты, искусственные игноры, когда у самого крышу сносит от чувств. здесь надо ему окончательно определиться. Я еще раз говорю: она решительных шагов делать не будет. Она ждет . 1 вариант - Все либо так и будет длиться годами: то вспыхнет, то погаснет. 2 вар - рвать и конец. 3 вар - решаться, сходиться, жениться. (либо устроить помолвку, а потом со свадьбой определиться - можете смеяться, но зато Ей станет легче и отношения станут ясными).
  • 0

#163 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:57

Kamelia, Вот этой фразой ты права на 200% (Она не из тех, что "типа одумается", она скорее смириться с мыслью, что "не судьба", поплачет, погорюет и как-то дальше будет жить.).

И вот здесь: И про трусы - это вообще смешно ))) Да она таким образом просто хочет интриговать тебя и быть для тебя сексуальной )))

Она боялась, что перестанет быть для меня сексуально привлекательной. Это факт!

Kamelia, мы случайно не знакомы? Просто некоторые фразы наводят на мысль?

И еще к тебе вопрос раз ты знаешь такой психотип. Почему она боится, что на работе узнают, что она встречается со мной? Почему например не хочет, чтобы я ей, что-то в соц. сетях писал на любовные темы, которые могут увидеть люди. Чего она опасается? Просто таким поведением она наводит на мысль, что кто-то (например еще один мочлчел) узнает, что он не один?

Сообщение отредактировал Tokaido: 16 ноября 2009 - 14:00

• 0

#164 Kamelia

Kamelia
  • Участник
  • 16 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:00

Нет-нет, мы не знакомы. Я просто узнала психотип твоей девушки, решила написать.
  • 0

#165 Kamelia

Kamelia
  • Участник
  • 16 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:11

Все просто. Она боится запятнать свою репутацию. Один раз не сложилось, вдруг еще раз не получится... Зачем ей кривые разговоры, пусть лучше думают, что она чиста как слеза. По тем же соображениям и от мамы тебя прятала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0