Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Валить за бугор или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#151 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:10

Потому что на самом деле кроме Тебя у страны никого нет. Ты ее настоящее и будущее..

Ну почему же)
У страны еще есть руководство)
  • 0

#152 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:11

Seraph раз уж ты в упор не понимаешь о чем речь

Да охуеть, "победа" в Грузии конечно пиздец как много России принесла. Провал во внешней политике (полное неприятие всем миром)

в этой вот фразе. Ты соображаешь что для всех остальных наша страна это всегда "империя зла"? что любое наше достижение будет всегда вызывать "полное неприятие всем миром" США решает свои вопросы кормя Ющенко на украине и Саакашвили в Грузии, помогает им оружем. С точки зрения своего народа - отличные дела проворачивают. У меня вызвает полное неприятие.

Говорить что олигархи воруют, это НЕ откровение. говорить что один лизал нужный зад и его не посадили это тоже НЕ откровение. Любые большие деньги очень нужны всем вокруг, поэтому обладая ими любой человек просто вынужден лезть в политику чтобы не отобрали. А то что на тебя в тридцать лет снизошло это прозрение... ну лучше позже.
  • 0

#153 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:12

Потому что на самом деле кроме Тебя у страны никого нет. Ты ее настоящее и будущее..

Ну почему же)
У страны еще есть руководство)

руководство оно из таких как ты, вот сейчас ты, Антон, руководишь конторой, пишешь на форуме, ты еще молод, завтра корпорацией, а послепослезавтра ты уже во власти, и это ТЫ.
  • 0

#154 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:13

А ты ничего не производишь, Армия - не служил, Семья - не собирашься, Дети - не хочешь. В двух шагах от тебя твои предки боролись, изобретали, побеждали, падали и поднимались, чтобы Ты жил.
А тебя интересует только обдать предков говном под импортное пиво.

+100.
  • 0

#155 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:23

руководство оно из таких как ты, вот сейчас ты, Антон, руководишь конторой, пишешь на форуме, ты еще молод, завтра корпорацией, а послепослезавтра ты уже во власти, и это ТЫ.

Так придя во власть - я стану частью системы)
А система такова -что тебе дают место и ждут ежемесячных отчислений.
И крутись как хочешь)
Остались денюжки - сам решай что с ними делать, себе забрать, или жить на зарплату, и спускать деньги на уровень ниже, давая возможность спиздить их там.
Не делаешь отчислений - с должности долой.
Поверь, я знаю о чем говорю. В моем родном городе у меня достаточно источников информации, как это все функционирует.
Я - индивидум, это одно. А я -часть системы, это совсем другое.
Игра по другим правилам идет, не по тем, что ты так сладко расписываешь.
  • 0

#156 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:31

А система такова -что тебе дают место и ждут ежемесячных отчислений.
И крутись как хочешь)
Остались денюжки - сам решай что с ними делать, себе забрать, или жить на зарплату, и спускать деньги на уровень ниже, давая возможность спиздить их там.
Не делаешь отчислений - с должности долой.
Поверь, я знаю о чем говорю. В моем родном городе у меня достаточно источников информации, как это все функционирует.

мне не надо рассказывать, я уже большой. Я об этом и говорил что при такой "демократии" в России жить хорошо не будут никогда. Потому что менять надо сознание граждан. А сейчас линия правительство в СМИ только на то чтобы рассказать как плохо жилось в СССР и усилить накал разоблачений сталинизма.
  • 0

#157 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:31

Эта отговорка присуща многим в нашей стране... ) Вот я, например, решил пойти против, так меня сразу же попытались прижать... ) Что ж, надо им просто подыграть сейчас, иначе не получишь своего шанса. Но при первой же возможности я соскочу с потока и попытаюсь поймать своей ветер, мне чужда философия, представленная выше...

Больно видеть, как загнивают молодые, сам для себя решил твердо, что научиться жить в таких условиях в свое удовольствие - большое умение, процесс достижения которого видется мне очень интересным. )
  • 0
Я такой один! )

#158 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:44

Ну хуй знает вот. Я очень дохуя где за свою жизнь успел побывать, но в России мне жить интереснее всего.
  • 0

#159 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:46

Эта отговорка присуща многим в нашей стране... ) Вот я, например, решил пойти против, так меня сразу же попытались прижать... ) Что ж, надо им просто подыграть сейчас, иначе не получишь своего шанса. Но при первой же возможности я соскочу с потока и попытаюсь поймать своей ветер, мне чужда философия, представленная выше...

Больно видеть, как загнивают молодые, сам для себя решил твердо, что научиться жить в таких условиях в свое удовольствие - большое умение, процесс достижения которого видется мне очень интересным. )

))))))

Славян, спустись на землю, тебя назвали контрацептивом по другой причине ))))
  • 0

#160 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:49

Я так и вижу что ты из вечной оппозиции, все проблемы разукрасим, все достижения обосрем. Что ни делай все ху ево. :) для вас открыты все дороги :) велкам за бугор :)

было б что обсирать... а заграницу я пока не собираюсь
  • 0

#161 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 21:06

Вот я, например, решил пойти против, так меня сразу же попытались прижать... ) Что ж, надо им просто подыграть сейчас, иначе не получишь своего шанса. Но при первой же возможности я соскочу с потока и попытаюсь поймать своей ветер, мне чужда философия, представленная выше...

тебя назвали гандоном за твое хамское поведение и неуважение старших по званию и положению.
  • 0

#162 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 21:09

Анек в тему Жил у мужика попугай говорящий... И однажды он в азарте договорился до того, что послал хозяина подальше. Хозяин, не долго думая, посадил его в курятник. Сидел попугай там день, второй, и начали его куры доставать: - Да ты кто такой?! Чего ты нас не топчешь?! Ты мужик вообще или нет?! Не выдержал попугай и говорит: - Отстаньте от меня, несчастные, вы тут за проституцию, а я политический!!!
  • 0

#163 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:09

Но это не значит, что Россия должна пытаться угнаться за Америкой, не имея в своих тылах ни материальной , ни проиводственной базы и жувущая за счет продажи своих невосполнимых природных ресусрсов.

Камрад как только мы сильно отстанем от Америки, нас просто не станет. СССР отстал от Америки только по уровню жизни, только по шмоткам и еде, и этого хватило чтобы развалить страну. А если мы отстанем по вооружениям и внешнему влиянию, будет не пятнадцать государств вместо одного как в 90, а, к примеру, 80 как субъектов федерации сейчас.

а что в этом плохого. Я еще в 10-летнем возрасте говорил, что это лучший вариант.
  • 0

#164 Judged by El

Judged by El

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:10

Может другую религию примем всей страной? В средневековье помогало, может и сейчас подфортит?
  • 0

#165 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:18

А если мы отстанем по вооружениям и внешнему влиянию, будет не пятнадцать государств вместо одного как в 90, а, к примеру, 80 как субъектов федерации сейчас.

а что в этом плохого. Я еще в 10-летнем возрасте говорил, что это лучший вариант.

:lol: оно и видно что ты с тех пор так и не поумнел...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0