Ну почему же)Потому что на самом деле кроме Тебя у страны никого нет. Ты ее настоящее и будущее..
У страны еще есть руководство)
Отправлено 06 ноября 2009 - 20:10
Ну почему же)Потому что на самом деле кроме Тебя у страны никого нет. Ты ее настоящее и будущее..
Отправлено 06 ноября 2009 - 20:11
Да охуеть, "победа" в Грузии конечно пиздец как много России принесла. Провал во внешней политике (полное неприятие всем миром)
Отправлено 06 ноября 2009 - 20:12
руководство оно из таких как ты, вот сейчас ты, Антон, руководишь конторой, пишешь на форуме, ты еще молод, завтра корпорацией, а послепослезавтра ты уже во власти, и это ТЫ.Ну почему же)Потому что на самом деле кроме Тебя у страны никого нет. Ты ее настоящее и будущее..
У страны еще есть руководство)
Отправлено 06 ноября 2009 - 20:13
+100.А ты ничего не производишь, Армия - не служил, Семья - не собирашься, Дети - не хочешь. В двух шагах от тебя твои предки боролись, изобретали, побеждали, падали и поднимались, чтобы Ты жил.
А тебя интересует только обдать предков говном под импортное пиво.
Отправлено 06 ноября 2009 - 20:23
Так придя во власть - я стану частью системы)руководство оно из таких как ты, вот сейчас ты, Антон, руководишь конторой, пишешь на форуме, ты еще молод, завтра корпорацией, а послепослезавтра ты уже во власти, и это ТЫ.
Отправлено 06 ноября 2009 - 20:31
мне не надо рассказывать, я уже большой. Я об этом и говорил что при такой "демократии" в России жить хорошо не будут никогда. Потому что менять надо сознание граждан. А сейчас линия правительство в СМИ только на то чтобы рассказать как плохо жилось в СССР и усилить накал разоблачений сталинизма.А система такова -что тебе дают место и ждут ежемесячных отчислений.
И крутись как хочешь)
Остались денюжки - сам решай что с ними делать, себе забрать, или жить на зарплату, и спускать деньги на уровень ниже, давая возможность спиздить их там.
Не делаешь отчислений - с должности долой.
Поверь, я знаю о чем говорю. В моем родном городе у меня достаточно источников информации, как это все функционирует.
Я - индивидум, это одно. А я -часть системы, это совсем другое.
Отправлено 06 ноября 2009 - 20:31
Игра по другим правилам идет, не по тем, что ты так сладко расписываешь.
Отправлено 06 ноября 2009 - 20:44
Отправлено 06 ноября 2009 - 20:46
Игра по другим правилам идет, не по тем, что ты так сладко расписываешь.
Эта отговорка присуща многим в нашей стране... ) Вот я, например, решил пойти против, так меня сразу же попытались прижать... ) Что ж, надо им просто подыграть сейчас, иначе не получишь своего шанса. Но при первой же возможности я соскочу с потока и попытаюсь поймать своей ветер, мне чужда философия, представленная выше...
Больно видеть, как загнивают молодые, сам для себя решил твердо, что научиться жить в таких условиях в свое удовольствие - большое умение, процесс достижения которого видется мне очень интересным. )
Отправлено 06 ноября 2009 - 21:06
тебя назвали гандоном за твое хамское поведение и неуважение старших по званию и положению.Вот я, например, решил пойти против, так меня сразу же попытались прижать... ) Что ж, надо им просто подыграть сейчас, иначе не получишь своего шанса. Но при первой же возможности я соскочу с потока и попытаюсь поймать своей ветер, мне чужда философия, представленная выше...
Отправлено 06 ноября 2009 - 21:09
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:09
а что в этом плохого. Я еще в 10-летнем возрасте говорил, что это лучший вариант.Камрад как только мы сильно отстанем от Америки, нас просто не станет. СССР отстал от Америки только по уровню жизни, только по шмоткам и еде, и этого хватило чтобы развалить страну. А если мы отстанем по вооружениям и внешнему влиянию, будет не пятнадцать государств вместо одного как в 90, а, к примеру, 80 как субъектов федерации сейчас.Но это не значит, что Россия должна пытаться угнаться за Америкой, не имея в своих тылах ни материальной , ни проиводственной базы и жувущая за счет продажи своих невосполнимых природных ресусрсов.
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:10
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:18
а что в этом плохого. Я еще в 10-летнем возрасте говорил, что это лучший вариант.
А если мы отстанем по вооружениям и внешнему влиянию, будет не пятнадцать государств вместо одного как в 90, а, к примеру, 80 как субъектов федерации сейчас.
0