Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проект РМЭС представляет: Первое отечественное кино о пикапе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#151 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 13:44

Посмотрел фильм. Можно сказать, что понравился :) Самый прикольный момент - когда гл. герой уходит и отмазывается, что его на станцию вызвали, кровь сдавать :))) Вот там было просто идеально придумано и сыграно!
  • 0
Кто, если не мы...

#152 Непонятный

Непонятный
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 21:20

Хороший фильмец) Но только не понравился момент где мужик из за девушки сбросился с дома :shok:
  • 0

#153 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 12:31

пикап 2-ух девушек в кафе для меня самый лучший.. наверно потому что знакомая ситуация
  • 0

#154 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 10:45

А для меня самый интересный момент, когда один из героев соблазнил женщину в магазине, а утром хотел свинтить, и она задвинула речь о том, сколько усилий требуется, чтобы изредка молодой парень её снял. ну и ответная реакция героя понравилась.
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#155 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 22:15

Картина вдохновила!очень интересная и интригующая сюжетная линия))чуваки настолько всё так раскрутили,что аж за героев переживать начал когда смотрел)однозначно в моей десятке самых лучших фильмов :shablon_04: отдельное спасибо тренерам РМЭС при участии в создании фильма!Ребят,без вас была бы полная фигня)вы все молодцы! :wink:

Сообщение отредактировал Al_Pachino: 25 апреля 2010 - 22:16

• 0
ушастыйпаршивец

#156 Xatep

Xatep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 14:31

интересный фильмец, понравился с самого начала как только прозвучало сочетание "открыть девушку". на "Любовь в большом городе" похож немного сценарием.
  • 0
Лето- это то чего я жду всю жизнь!!!

#157 Андрей23

Андрей23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 15:49

и мне филмьец понравился, раз 10 смотрел)
  • 0

#158 Iam44

Iam44
  • Участник
  • 8 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 11:04

хороший фильмец, с 1го раза правда не понравился(ждал совсем другого), потом случайно 2ой раз наткнулся на него... и... хороший фильм))
  • 0

#159 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 03:36

мммм фильм прикольный, но недавно была ситуация. Оказался в районе ВДНХ, решил погулять по парку и на лавочке увидел 2-х девушек одна прикольная, одна потом выяснилась промо девочка 6.5-7, вторая НЕ прикольная, сестры блинн... Вот вижу на ловочке их выдал : -девушки вам ХОРОШАЯ компания нравиться? -они хором да -ок тогда я вам ее составлю пациентки в охуе далее про то что вы мне понравились прочая байда НО тут одна ты пикапер, я кино видела, типо ты странно познакомился и такой позитивный и вообще один не боишься подходить. Я утилизировал ситуацию, сказал, что занимался холодными звонками и экстремальными видами спорта и поэтому страха подходить и знакомиться нету, так как занимался этим на работе, но по телефону. Потом я сделал ГЛУПОСТЬ, сказал, что друг этим занимается и мы разговорились на эту тему и я сдуру ляпнул пару терминов... Утилизировал, рассказал, что обучался гештальт терапии и термины оттуда. Перевел разговор в психологию, ой как девушки любят о ней потрепаться. Вот взял телефон понравившейся сестрички. Потом, она меня и на первом свидании доканывала про пикап. Вообщем своими заебестым вопросами, она заебала меня так, что я на нее забил. Нет я думаю и до постели можно было довести, но блять есть много других хороших баб, девочек, девушек и телок. P.S. или вы НЕ пикапер для девушки и НИ ваши друзья, друзья друзей, жены, собаки, мужья, любимый таракан НИ хуя не знают про это. Или пробуйте тактику, я пикапер, я еще не пробывал
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#160 desutto

desutto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 00:24

В каком вузе снимали? Может знает кто? Подскажите. :)
  • 0

#161 NiKiToS)))

NiKiToS)))

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 23:07

Классный фильм,для нашей страны снят просто отлично...Постоянно пересматриваю...+1 к Al_Pachino

Сообщение отредактировал NiKiToS))): 27 мая 2010 - 23:09

• 0

#162 Shkolota

Shkolota

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 12:23

Фильм классный,но единственное мне как то показалось что пикап тут показали с худшей стороны, ни к чему хорошему не приводит
  • 0

#163 Pahan0708

Pahan0708

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 16:54

Лично я надеялся,что тему пикапа раскроют пошире,что ли.Не понравился вобще.Вот в фильме "бабник" там много что пикаперского.

Сообщение отредактировал Pahan0708: 30 мая 2010 - 16:58

• 0
Любовь - как огонь, палку не кинешь - погаснет

#164 Ruso_turisto

Ruso_turisto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 15:59

Фильм можно посмотреть, если есть час свободного времени. Только при чем тут пикап, я так и не понял. Нет в нем пикапа. НЕТ! Просто парни гонят, и все. Честно, я бы лучше сюжет придумал. Был бы продюсер и съемочная группа...
  • 0
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.

#165 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 01:46

Ужасный фильм, заспорили снять страшную рыжую уродину, и 1 герой на ней женился. НЕ дебилизм ли???? Есть подобный фильм про Американский колледж, где спорили что студент красавчик к выпускному зацепит очкастую художницу, он ее цепляет и в этоге влюбился, и конечно же она узнала про их спор. (при том, что его другу она тоже понравилась, а он здал своего кореша, рассказав об их споре, не видите похожего сюжета!!????) Щас скажите мне что манкубус сам писал сценарий, не смотря ли тот фильм?? Я понимаю, что Манкубус не режисер, наверно режисер дурак, а вы все белые и пушистые. Если кому то жизненно необходимо могу даже название фильма найти. Мало того, что сюжет списан с других фильмов, еще и фигово поставлен. Все пишут что Американцы пиндосы и тупые, а закрутка сюжета у них поинтересней. Вобщем фильм меня не впечатлил, и я как можно понятнее объяснил почему. Добавте еще вопрос в каком месте я должен обосновать свои доводы, как вы любите писать, или ссылку на фильм кинуть? Бесит просто что в такую бездарность вписали название ПИКАП, и все пикаперы восхваляют эту киноленту, тупо из-за названия.
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0