Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Мастер" одного свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#151 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 16:31

Итак, вчера новое первое свидание, рассказываю. Модель, ей 23 года, небольшая грудь, длинные ножки и очень аппетитная попка. На лицо тоже весьма хорошенькая. Договорились встретиться в Европейском на Киевской. Встретились и пошли в "Грабли" на 4-м этаже. Так всегда есть места, не слишком дорого, можно нормально поесть и достаточно симпатично. Только один минус, нет никаких диванчиков, поэтому все равно сидишь через стол друг от друга. Итак...в этот раз я заранее продумал, что буду говорить и травил ей байки из времен своей студенческой молодости, о своих путешествиях по миру и прочее. Говорил много, не особенно задумываясь, так как знаю эти истории наизусть. Она нормально реагировала, слушала, задавала вопросы, хихикала. Почитав Мистери (еще не до конца прочитал), я стал делать несколько вещей, за которыми раньше особенно не следил: 1. Говорил громко 2. Более оживленно жестикулировал, а не сидел с каменным лицом. 3. Сидел откинувшись на стуле, а не поддавшись к ней. Пару раз сделал небольшие неги, например, сказал ей "ты на меня так пристально смотришь, это меня смущает" или "да, ты и правда очень полная" (у нее вес 49 кг, она считает, что надо похудеть на 3, и это при росте за 170) )) Общались довольно активно, после моих рассказов она начала грузить меня эзотерической литературой, которую любит. Кинестетики было мало, так как сидели через стол друг от друга. Взял ее руку посмотреть линию ума и жизни, потом еще раз взял подержал пальчики, по предлогом того, что "такие длинные пальцы, ты играешь на чем-нибудь"? В общем, все было неплохо, общались часа полтора. Но к 9 к ней в Предложил проводить меня, остановились в тихом месте, она хотела просто пожать руку, но я ее расцеловал 3 раза (по-русски). )) Она была непротив, а целовать в губы пока еще явно было рано. Что было хорошо: мне кажется в этот раз прошло получше, чем раньше, я легко, незадумываясь болтал, меньше старался понравиться, иногда прикалывался над ней. Но пока о результате судить рано, посмотрим, вызвонится ли на второе свидание. Что было плохо: а) Я просто чувствую, что мне все еще не удается до конца вытравить образ "милого парня", который хочет понравиться б) Мало кинестетики, условия были не очень подходящими Надо вести туда, где есть диванчики (можете подсказать не очень дорогие кафешки с диванами в Москве?) Наверняка были еще минусы, но я перечисляю только те, которые заметил. Читаю сейчас Мистери. Честно говоря, он мне больше нравится, чем "Будь жестким". В "Будь жестким" по большому счету все сводится к "что-то не понравилось? Будь мужчиной, пошли ее и иди дальше". А Мистери реально сделал из соблазнения практически науку, где описан каждый шаг. Действуя по "будь жестким" будешь трахаться, но и многие будут пролетать мимо тебя, а те, что будут попадать к тебе в постель, не факт, что будут самыми лучшими. Действуя по Мистери, ты постепенно овладеваешь искусством, при чем в такой степени, что тебе вряд ли кто-то сможет отказать.
  • 0

#152 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 16:36

Теперь отвечаю на реплику Адме про пикаперский подход к женщинам. Я, наверное, вас еще больше разочарую, но я уверен, что мозг не только женщины, но и мужчины - это по сути очень сложный и мощный компьютер, которым можно и нужно уметь управлять. И, что общение с любым человеком - это тот же механизм "стимул-реакция", только на намного более сложном уровне, чем у крыс и собак. Грубо говоря, например, если ударить человека по лицу, то ты с вероятностью почти 100% можешь быть уверен, что он или заплачет, или убежит, или врежет тебе в ответ. Но он не запоет после этого, не начнет скакать от радости и не полезет целоваться. У 99% женщин вызывает симпатию и сексуальное влечение именно та модель поведения, которая описана Мистери. Я действительно искренне верю, что, если ты будешь вести себя именно так, то почти все женщины будут твоими всегда и везде. Главное, чтобы это было конгруэнтно, а не наигранно, а для этого надо многое в себе изменить как в личности, чем я сейчас активно и занимаюсь.
  • 0

#153 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 17:57

Действуй по Мистери..Устранить милого парня, который старается понравиться, как ты сам понимаешь, это твоя самая гланая задача.... ...Думаю стоит быть немного побрутальней, возми заругайся разок, другой...
  • 0

#154 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 20:08

Теперь отвечаю на реплику Адме про пикаперский подход к женщинам.

Если слова Адме перевести на пикаперский язык, то от всего её топика останется одна фраза: "Будь конгруентен" :lol:

И не обязательно не искать кнопку. можно грамотно маскировать её поиски. А главное, можно вообще её не искать, а быть привлекательным, как собственно адекватный пикап вместе с Мистери и учит. "Attraction is not choice". Привлекательность не оставляет выбора. Мы не можем решать, что эта нам нравится а эта нет. Они просто нам нравятся, и всё. Или не нравятся. Так и мы им.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#155 BAIT-CORP

BAIT-CORP

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 146 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 01:14

Автор, я считаю прогресс есть!) ЧБСХ: жестикуляция и разговаривал смело. ЧМБСЛ: не рассказывать много заученных наизусть баек - ты можешь быть неконгруэнтным. Все таки ты не сразу избавишься от образа милого мальчика. Побольше кинестетики. И целовать в губы! П.С. По-русски три раза блииииин) даже читать такое не могу, не то что представить... С девушкой... Лучше руку облизать или за ухо укусить ее!)
  • 0

#156 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 06:40

Итак...в этот раз я заранее продумал, что буду говорить и травил ей байки из времен своей студенческой молодости, о своих путешествиях по миру и прочее. Говорил много, не особенно задумываясь, так как знаю эти истории наизусть. Она нормально реагировала, слушала, задавала вопросы, хихикала.

ей было скучно, потому-что говорил про себя. А нужно было говорить про нее.
И не нужно долго общаться на возвышенные темы, лучше как можно скорее переходить ближе к теме секса. Почитай про двусмысленности и прочие приемы.
  • 0

#157 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 07:56

Договорились встретиться в Европейском на Киевской. Встретились и пошли в "Грабли" на 4-м этаже. Так всегда есть места, не слишком дорого, можно нормально поесть и достаточно симпатично.

Виктор, ты каждый раз проделываешь одно и то же, а затем удивляешься что результат получается одинаковым. Сценарий твоих свиданий один и тот же, разница в нюансах....как ты сидишь как говоришь итд. Попробуй отказаться от накатанного шаблона, сходи с девушкой на каток, на хоккей, в театр, на концерт....проживите вместе какие то эмоции и тогда сам увидишь, изменения:)

Я сам год назад начинал так же как ты, все свиданки проводил в одном и том же кафе. Все свидания проходили по одинаковому, написанному словно под копирку сценарию , и результат всегда был одинаковый. Думаю, догадываешься какой.

Положительная роль этих свиданок все же была. Я научился общаться с девушками, не бояться их, стал смелее, раскованнее в общении с ними, только дальше общения дело не шло. В общем я провел около 25 одинаковых первых свиданий в одном и том же кафе. Меня сегодня от той кафешки уже тошнит:)
  • 0
Пока ты спишь, руки женщины тянутся к твоему оружию!

#158 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 11:36

Наверное ты прав и однообразность проведенных свиданий играет роль, но все же, мне кажется, что больший минус именно в поведении. Кто-то ведь и в кафешке может легко соблазнять, а Лесли вон пишет, что вообще на свидания не ходит, девчонки к нему сами приезжают )) Но, конечно, разнообразить нужно )
  • 0

#159 BAIT-CORP

BAIT-CORP

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 146 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 12:41

Если читаешь Лесли, то фильтруй информацию хорошо. А вообще хороший совет дал Пестренький. Меняй место проведение свиданий и смотрю, как меняется результат. Модель поведения у тебя сама выработается. Будь естественен в своих словах и поступках.
  • 0

#160 Peacemaster

Peacemaster

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 423 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 13:15

Так всегда есть места, не слишком дорого, можно нормально поесть и достаточно симпатично.

Автор, на на свиданки пожрать что ли ходишь?))))

Что за критерии выбора места для соблазнения?
  • 0

#161 jonb0y

jonb0y

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 14:42

Сильно обхаживать ее начинаешь! Как принцессу прямо... возможно такое что в тебе приобладает милый парень, но мужественность у тебя отстает а некоторых девушкам хочется видеть рядом с собой мужчину. Ну и идеальный вариант когда милый парень как то в гармонии с мужчиной :)
  • 0

#162 Volosan_

Volosan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 18:58

Итак...в этот раз я заранее продумал, что буду говорить и травил ей байки из времен своей студенческой молодости, о своих путешествиях по миру и прочее. Говорил много, не особенно задумываясь, так как знаю эти истории наизусть. Она нормально реагировала, слушала, задавала вопросы, хихикала. Почитав Мистери (еще не до конца прочитал), я стал делать несколько вещей, за которыми раньше особенно не следил:
1. Говорил громко
2. Более оживленно жестикулировал, а не сидел с каменным лицом.
3. Сидел откинувшись на стуле, а не поддавшись к ней.

Пару раз сделал небольшие неги, например, сказал ей "ты на меня так пристально смотришь, это меня смущает" или "да, ты и правда очень полная" (у нее вес 49 кг, она считает, что надо похудеть на 3, и это при росте за 170) ))
Общались довольно активно, после моих рассказов она начала грузить меня эзотерической литературой, которую любит.
Кинестетики было мало, так как сидели через стол друг от друга. Взял ее руку посмотреть линию ума и жизни, потом еще раз взял подержал пальчики, по предлогом того, что "такие длинные пальцы, ты играешь на чем-нибудь"?

Лично мне из всего сказанного кажется, что, если эта мадам и вызвонится, и даже придёт на встречу ещё раз, маловероятно продолжение (В плане соблазнения). Скорее всего, она тебя запишет в разряд "зануды". Почему? Да ты на неё внимания совсем не обращал. Пиздел себе на своей волне, а её тему просто слил в сортир. НАхера её такой нужен? У неё таких хрен и до хрена. К тому же ты отлично роль шута исполняешь. Оно тебе это надо?
Негхит, бляяяяя, охренеть, как круто..............
Поведение по пуктам 1, 2, 3 - типичный клоун-развлекун.
Кинестетики не было..... Ну чего такого? Бывает. Это же первая встреча. И ты сам сделал так, что её возможность свелась к нулю. А та хрень, что ладошки рассмотреть и всё остальное - фигня полная, но всё же лучше, чем ничего.

Сообщение отредактировал Volosan_: 26 ноября 2009 - 19:01

• 0
Я не пикапер, я .......
ПСИХЪ...

#163 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 22:57

Лично мне из всего сказанного кажется, что, если эта мадам и вызвонится, и даже придёт на встречу ещё раз, маловероятно продолжение (В плане соблазнения). Скорее всего, она тебя запишет в разряд "зануды". Почему? Да ты на неё внимания совсем не обращал. Пиздел себе на своей волне, а её тему просто слил в сортир. НАхера её такой нужен? У неё таких хрен и до хрена. К тому же ты отлично роль шута исполняешь. Оно тебе это надо?
Негхит, бляяяяя, охренеть, как круто..............
Поведение по пуктам 1, 2, 3 - типичный клоун-развлекун.
Кинестетики не было..... Ну чего такого? Бывает. Это же первая встреча. И ты сам сделал так, что её возможность свелась к нулю. А та хрень, что ладошки рассмотреть и всё остальное - фигня полная, но всё же лучше, чем ничего.

Тоже самое мнение! Автору всё надо кардинально менять...если он хочет попасть в ряды соблазнителей))) Нет, это не означает, что у тебя всё так плохо, просто менятся надо лишь в том случае, если ты хочешь выйти из рядов простых скучных парней..

Сильно обхаживать ее начинаешь! Как принцессу прямо... возможно такое что в тебе приобладает милый парень, но мужественность у тебя отстает а некоторых девушкам хочется видеть рядом с собой мужчину. Ну и идеальный вариант когда милый парень как то в гармонии с мужчиной :)

+1 Вот даже взять Влада Яму - известный.. но милый парень, и на самом деле, он не соблазнитель...как то так получается...
  • 0

#164 Alien83

Alien83

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 23:47

Мужик ведь не бедный, ну сходи ты на базу - жизнь сразу изменится. По т100б ты, похоже, силен. Ну так после нее ты можешь здорово выстрелить, все девки твои (ну не совсем, конечно, мне оставь :). Чего-то не хватает, драйва, возможно, не надо свидания проводить по накатанной, надо креативить так, чтобы девчонка думала о тебе и ждала звонка, как манны небесной. и возраст самый тот, женщины за 27 отношения строют быстро и беспроблемно, мне три или четыре уже сами предлагали расписаться - за полгода! Пробовал на свидании вместо цветов дарить охуенный персик? Как будто это САМЫЙ ОХУЕННЫЙ персик в мире только для нее! Моя девушка до сих пор это помнит и подругам рассказывает! На базе научишься подобным полезным мелочам. У нас на базе был человек лет сорока. Он остался доволен, насколько я помню...
  • 0
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!

#165 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 23:49

А меня как раз вот и удивило, что вроде чувак в приличном месте устроился, а спрашивает про кафешку недорогую с диванчиками...странно. У богатых можт свои причуды...

Сообщение отредактировал Cocain: 26 ноября 2009 - 23:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0