Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена заперла меня в кабинете

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 220

#151 Phelix_The_Cat

Phelix_The_Cat

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 10:20

бла, пиздец)))) Это даже круче чем карлицы сиамские близнецы копрофилки!
  • 0
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям...

#152 Дикий Трактор

Дикий Трактор
  • Забанен
  • 38 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 15:19

И так, события позапрошлой ночи: Я развернул катер и пошёл на них в лобовую атаку. Я шёл на них без огней, по показаниям радара. Визуально я заметил их лишь метров за 300. Мощный удар пришёлся по касательной. Мы разошлись, если можно, так сказать, правыми бортами. Я развернулся. Заметив, что один из пиратов упал за борт, я направил катер на него. И я не пожалел, что заменил водомёты винтами. Ох, не пожалел. С включённым носовым прожектором, я промчался по пирату, оставив за собой лишь мощный кровавый кильваторный след. В следующую секунду раздалась автоматная очередь. Вражеский катер заходил с левого борта. Я дал всё, что смог выжать единственный двигатель, и начал уходить от них по курсу 120. Включив кормовой прожектор, я выгадал для себя время. Пираты не могли прицельно стрелять, они были ослеплены. Пираты подходили слишком близко. Я достал ящик с фальшвеллерами и стал бросать их в пиратов. Несколько факелов попало на катер. Это дало мне минутную передышку от стрельбы. Поняв, что так долго продолжаться не может, я решил взять их на абордаж. Я привял за кормовой кнехт верёвку с крюком на другом конце, затем одел страховочный жилет и достал из-под паёл строительный пневматический гвоздемёт. Надеясь, что мой кнехт выдержит, я забросил крюк на вражеский катер, дал право руля до упора, выключил двигатель и сиганул за борт. Я прыгнул за борт, как раз в тот момент, когда пиратский катер, ударив меня носом в корму, развернул моё судно на 180 градусов, и, сделав, пару рывков, остановился. Кнехт выдержал рывок. Я находился примерно в 20-30 метрах от катеров и стал медленно подплывать. Когда я был у кормового пиратского трапа, двое бандитов копались на моём катере. Первое, что я сделал – вынул их ключи из замка зажигания и выкинул их за борт. Катера стояли борт к борту, привязанные верёвкой. Я рывком прыгнул на первого пирата и забил 70мм гвоздь ему в висок. Я направил гвоздемёт на второго пирата и нажал на кнопку спуска, второй гвоздь прошёл мимо, я нажал ещё 2 раза, один гвоздь попал пирату в ногу. Он упал за борт, выронив АК. Я завёл катер и под дулом автомата велел ему подняться на их судно. Вражеский катер был весь залит бензином. Видимо, от ударов пробило бензобак. Только он поднялся на катер, я хотел было перейти к нему и связать его, как вдруг у него в руках возник пистолет. Не знаю, откуда он появился, он направил его на меня. Я успел сигануть под фальшборт. Прогремел выстрел. Пуля попала мне в ногу. Я взял гвоздемёт и стал стрелять сквозь фальшборт. Гвозди плохо пробивали, но пират прекратил огонь. Я в мгновение ока вскочил, скинул с кнехта канат и дал полный вперёд. В следующую секунду я достал сигнальный факел и вырвал чеку. Я стал обходить вокруг катера. Я увидел пирата, который встал и пытается выстрелить в меня. Мне было прекрасно видно, что затвор встал на задёржу, в заднем положении. У приятеля кончились патроны! Сделав ещё круг вокруг катера, я кинул факел. Столб огня озарил небо, негр спалился практически сразу же. Ещё около получаса я наблюдал пожар. Когда понял, что судно идёт ко дну из-за полученных пробоин, я направился в Котку. Ну, а на следующий день в Выборг. Серьёзные проблемы, о которых я говорил, заключаются в том, что моя жена натравила на меня крупные силы. Несколько лет назад я имел тесные связи с И.Р.А. Тогда британская разведка безрезультатно охотилась на меня больше года. После того, как я перестал работать на ИРА, я стал оказывать содействие британским властям, что повлекло гнев Ирландцев. Вот такие дела. Рана не серьёзная, царапина, перевязал, ничего страшного. Славян 86: выложи, будь добр, видео, как ты грабил банк, потом дай нам пистолет, из которого ты застрелил васю пупкина. Ты понимаешь, о чём ты меня просишь? Формально ничего этого не было. ЛюблюСиськи: Спасибо, учту. ЛакиДжон: Тебе зачем это надо? Мне принадлежит в общей сложности 4 катера и 2 моторные лодки. Яхт, между прочим, ни одной нет. (кто-то тут про яхту говорил). Творец Позитива. Безусловно, блять, я продаю тракторы. Всем срочно звонить по указанному мною в начале темы телефону! Говорить, что с пикапфорума. Феликс_Кот: Спасибо, поблевал. Продолжение следут. Оставайтесь на связи.
  • 0
Человек, которого вынудили встать на тропу войны.

#153 ЛюблюСиськи

ЛюблюСиськи

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 15:37

А замедление у тебя включалось ?
  • 0

#154 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 02:13

Про замедление это тема. Или Ускорение ,или запасные ежизни. аптечки там ?))
  • 0
Подписи нет.

#155 5time

5time

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 11:24

что такое ИРА?
  • 0

#156 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 13:43

Наверно Ирландская Республиканская Армия =)
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#157 Савва

Савва

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 23:08

я единственный заметил что он умудрился за 1 день описать события на 3 дня вперед?:)
  • 0
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником.

#158 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 23:24

я единственный заметил что он умудрился за 1 день описать события на 3 дня вперед?:)

Гыы..да ладно,не придирайся.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#159 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 23:40

По-моему, он описал события "позапрошлой ночи".
  • 0
Problems?

#160 hot Siberian

hot Siberian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 00:28

Бекмамбетов, сценарий одобряем :friends: Можешь приступать непосредственно к сьёмкам фильма :derisive:
  • 0

- Так, всё, я на тебя обиделся. Давай соси прощение!

#161 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 01:56

Автор сейчас в сексологии отметился-знать все у него нормально. А вот продолжение фильма не пишет.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#162 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 02:44

Ого - ну так может куплю в следующем межсезонье твой катер, если один вариант срастётся. Хата у меня рядом с новым яхт-клубом и гаражом для катеров. Вот и осмотреть бы объект с документами.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#163 Дикий Трактор

Дикий Трактор
  • Забанен
  • 38 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 02:46

Я сейчас в Спб. Занимался сбором информации. Сейчас поступила информация, что Цапля захвачена в плен работорговцами. Я срочно вылетаю во Францию. Жена знонила. Сказала, что я урод.
  • 0

#164 Дикий Трактор

Дикий Трактор
  • Забанен
  • 38 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 03:04

Ого - ну так может куплю в следующем межсезонье твой катер, если один вариант срастётся. Хата у меня рядом с новым яхт-клубом и гаражом для катеров. Вот и осмотреть бы объект с документами.

Ёклмн. Тебе сколько раз повотрять? Я продаю трак-то-ра. НЕ катера.
У тебя не будет катера до тех пор, пока ты считаешь это неким "атрибутом богатства". Мой первый катер у меня появился даже когда у меня не было авто. 12-ти метровый военный крейсерский катер "бекас" (проект на память не помню) Я сам отделовал каюту, делал шумоизоляцию жутко громкого дизеля 3Д20 (как на БТР-е). Красил его...Отдавал немалые деньги за спуск/подъем 100-тонным краном (т.к. более мелкие не брали из-за вылета стрелы), отстёгивал деньги за стоянку. Этим нужно болеть, а для тебя катер = статус. Убей себя.

Сообщение отредактировал Дикий Трактор: 25 октября 2009 - 03:07

• 0

#165 Дикий Трактор

Дикий Трактор
  • Забанен
  • 38 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 03:21

Други! Нужно помощь!!! Завтра, то есть уже сегодня в 9-20 на Ленинградский вокзал прибывает поезд из таллина. В вагоне № 4 у электромеханика нужно забрать пакет для Эрика. Пароль "Дикикй Трактор" Ответ: "Дичей видали". После-связаться со мной по телеграфу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0