Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 314

#151 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 02:11

- Был на первой свиданке - результаты скромные. Встреча в аэропорту: спешка: ждет знакомая тетя, мокнет под дождем выглядывает на улицу. Я ее довез практически до тети... - анекдот ходячий - попили чай и разошлись. Кинестетика, поцелуи в щечку - это да, но и только - общение за рулем - вождение немного отвлекает:)))

3х позиционку делаешь по каждой свиданке?

В чём затык?
  • 0

#152 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 12:38

Витя, Саша, - Спасибо за "сценарий" - Витин, к сожалению чуть позже пришел, :))) - уже свиданка прошла. Затык... не знаю - в чем затык. Думаю в непродуманности: поехал практически не продумав ничего - действовал по обстановке - в результате многое получилось так как хотела девушка, а не так как хотел я. Еще присутствует "организационный" затык: знание расположения отелей, адресов. Понятия куда вообще "приземлиться". - По дороге зашли даже в Мак Дональдс - чисто дорогу спросить, но она так торопилась к тете, что даже чаю не попили:))) - сидела вся как на иголках. Тете позвонили - я наверное рано ей трубку отдал - надо было самому кое- что с тетей обсудить. Просто ситуация: время едет к 12 ночи - завтра тете на работу (да и мне тоже), девушка договорилась приехать к тете - тетя ждет.... чтобы все это пережать на свой вариант, нужно ... как минимум этот свой вариант иметь:))))
  • 0

#153 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 13:31

А потом: кто сказал что это затык?:))) - Я сказал, что "результаты скромные" - но девушка - осталась вполне заинтересованная:)))) Хотя . внимая советам Антона - которму спасибо большое за звонок - уже я начинаю понимать, что интернет-знакомства надо по-тихоньку... точнее "по-быстрее" заменять на нормальное реальное поле:)))
  • 0

#154 T.Architektor

T.Architektor

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 01:47

Витя, Саша, - Спасибо за "сценарий" - Витин, к сожалению чуть позже пришел, :))) - уже свиданка прошла. Затык... не знаю - в чем затык. Думаю в непродуманности: поехал практически не продумав ничего - действовал по обстановке - в результате многое получилось так как хотела девушка, а не так как хотел я. Еще присутствует "организационный" затык: знание расположения отелей, адресов. Понятия куда вообще "приземлиться". - По дороге зашли даже в Мак Дональдс - чисто дорогу спросить, но она так торопилась к тете, что даже чаю не попили:))) - сидела вся как на иголках. Тете позвонили - я наверное рано ей трубку отдал - надо было самому кое- что с тетей обсудить. Просто ситуация: время едет к 12 ночи - завтра тете на работу (да и мне тоже), девушка договорилась приехать к тете - тетя ждет.... чтобы все это пережать на свой вариант, нужно ... как минимум этот свой вариант иметь:))))

я бы в такой ситуации напрягался бы реально, и чтобы не напрягаться все бы сказал девке что я думаю и хочу, и сказал бы что меня напрягает и что не нравиться.
  • 0

#155 mpx200

mpx200

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 18:41

Господа-могу отчитаться с чистой и спокойной душей!-вечеринку которая была месяц назад наконец то закрыл зачетом! Можно засчитать как 2хсвиданку! По старой практике взяд обратную связь-еслиб я был не таким активным как былна этих выходных, от остался бы не у дел-в пролете как говорится. не всегда "нет" которое говорит девушка это нет, это проверка на настойчивость.
  • 0
ICQ 472446919

#156 Obe

Obe
  • Участник
  • 12 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 21:41

если ты ей не симпатичен то её нет ета и ест нет а не праверка
  • 0

#157 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 00:03

Опыт показывает, что настойчивость, решительность и уверенность в себе вызывает симпатию:)))
  • 0

#158 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 00:23

если ты ей не симпатичен то её нет ета и ест нет а не праверка

Наверное во всём мире нет вещи, которая на самом деле была бы тем, чем она является.
Поясню.)) Ты покупаешь не марку, а возможность отправить письмо. Ты покупаешь не зажигалку, а возможность закурить. Так принято и тебе это так подают/продают. Ты покупаешь не предмет, а причину.
И в слове НЕТ тоже лежит своя причина. В большинстве случаев у девушек это просто проверки. Возможно, были другие причины. Но НЕТ не есть НЕТ.

А за искажение великого русского я бы еще и забанил на пару недель.
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#159 T.Architektor

T.Architektor

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 04:54

Наверное во всём мире нет вещи, которая на самом деле была бы тем, чем она является.
Поясню.)) Ты покупаешь не марку, а возможность отправить письмо. Ты покупаешь не зажигалку, а возможность закурить. Так принято и тебе это так подают/продают. Ты покупаешь не предмет, а причину.
И в слове НЕТ тоже лежит своя причина. В большинстве случаев у девушек это просто проверки. Возможно, были другие причины. Но НЕТ не есть НЕТ.

А за искажение великого русского я бы еще и забанил на пару недель.

и что предлагаешь биться головой обстену или что? если увидел стену? а это ведь стена...
для меня нет это нет, но нет это в данный момент нет, а ведь все возможно! и Да значит для меня да, но это не значит чтото большее.
  • 0

#160 Obe

Obe
  • Участник
  • 12 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 07:28

крах ну падругому писать не магу слишкам долга в германие живу. не банте за ета :-)
  • 0

#161 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 12:39

крах ну падругому писать не магу слишкам долга в германие живу. не банте за ета :-)

можешь.

http://www.gramota.ru/

Первое предупреждение.
  • 0

#162 Obe

Obe
  • Участник
  • 12 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 19:16

ок спасибо
  • 0

#163 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 21:41

Аритектор - да - если твое да - это да, а нет - это нет - так ты гусар! :))) Как раз у девушек, действительно зачастую иначе: Рассказываю: Если солдат говорит «да» - это обозначает Да! Если солдат говорит «нет» - это обозначает Нет! Если солдат говорит «не знаю».... Это уже не солдат Если дипломат говорит «да» - это обозначет «не знаю» Если дипломат говорит «не знаю» - это обозначает «нет» Если дипломат говорит «нет» - это уже не дипломат Если девушка говорит «нет» - это обозначает «не знаю» Если девушка говорит «не знаю» - это обозначает «да» Если девушка говорит «да» - .....
  • 0

#164 mpx200

mpx200

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 01:03

Аритектор - да - если твое да - это да, а нет - это нет - так ты гусар! :))) Как раз у девушек, действительно зачастую иначе:

Рассказываю:

Если солдат говорит «да» - это обозначает Да!
Если солдат говорит «нет» - это обозначает Нет!
Если солдат говорит «не знаю».... Это уже не солдат

Если дипломат говорит «да» - это обозначет «не знаю»
Если дипломат говорит «не знаю» - это обозначает «нет»
Если дипломат говорит «нет» - это уже не дипломат

Если девушка говорит «нет» - это обозначает «не знаю»
Если девушка говорит «не знаю» - это обозначает «да»
Если девушка говорит «да» - .....

полностью согласен! не один раз убеждался, и все равно не могу понять почему так ))))
  • 0
ICQ 472446919

#165 T.Architektor

T.Architektor

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 07:05

Аритектор - да - если твое да - это да, а нет - это нет - так ты гусар! :))) Как раз у девушек, действительно зачастую иначе:

Рассказываю:

Если солдат говорит «да» - это обозначает Да!
Если солдат говорит «нет» - это обозначает Нет!
Если солдат говорит «не знаю».... Это уже не солдат

Если дипломат говорит «да» - это обозначет «не знаю»
Если дипломат говорит «не знаю» - это обозначает «нет»
Если дипломат говорит «нет» - это уже не дипломат

Если девушка говорит «нет» - это обозначает «не знаю»
Если девушка говорит «не знаю» - это обозначает «да»
Если девушка говорит «да» - .....

я не люблю мучаться мыслями что там девушка имеет в виду, говоря нет, а она может иметь что угодно в виду, и так она может иметь что угодно в виду говоря КАЖДОЕ слово, поэтому мне чтобы получить то что я хочу вообще не надо думать что она имеет в виду. А вы как я вижу думаете. Тогда удачи в думанье и тем что из этого получиться.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0